Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1711 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2016 - 16:07

Увидел хорошее предложение, посмотрел рейтинг банка, если не совсем помойка на грани отзыва, то едешь открываешь на сумму неснижаемого остатка, даже если свободные деньги у тебя появятся через квартал, полгода.

Ага блин куда попало деньги вкладывать! Завтра накроется и останешься с носом! Лучше уж сразу в ммм вкладываться!

Я так например чё-то даже в Тиньков побаиваюсь относить, хотя там  всего то 10%, против 8% сбербанковских...

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1712 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:08

Ага блин куда попало деньги вкладывать! Завтра накроется и останешься с носом! Лучше уж сразу в ммм вкладываться!

Я так например чё-то даже в Тиньков побаиваюсь относить, хотя там  всего то 10%, против 8% сбербанковских...

Советую погуглить: АСВ, "лесенки" Тинькова., поймешь что при тех же  рисках, можно получать в два раза больше денег. Кстати можешь начать расширять финансовый  кругозор с тиньковской дебетовой карты, с бесплатным выпуском (даже из дома выходить не надо) бесплатным обслуживанием (свыше 30к руб на счету), с кэшбэком 1-5%, по спец предложениям до 30%, с бесплатным снятием наличных в любом банкомате мира (свыше 100$) и с 8% на остаток.

• 0

#1713 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:56

Советую погуглить: АСВ, "лесенки" Тинькова., поймешь что при тех же  рисках, можно получать в два раза больше денег. 

Не знаю у тинькова максимум 10 видел... .

Вообще реально где-нибудь найти хотя б 15 без особого риска?

Вон ещё и проценты режут!

С 6 мая 2016г. меняются тарифы, снижаются ставки по вкладам, снижается и бонус для «лесенок» с 1% до 0.5%. 

Сообщение отредактировал passtor: 24 Апрель 2016 - 13:58

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1714 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:24

Какие еще 15, размечтался )) скоро вообще двузначный процент будет редкостью.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1715 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:32

Ищи на банки ру, пока работает АСВ, можно нести в любой банк, входящий в систему страхования, только который не на грани отзыва, а то можно не попасть в реестр при отзыве лицензии. Хорошие предложения обычно бывают перед новым годом, можно нафиксить на разные сроки, но и в течении года тоже попадаются. Тинькова тогда в топку, раньше у него 1,5 % был бонус, зажрался)).
  • 0

#1716 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:18

Не знаю, может оффтопик, но товарищи, то же это делается-то?! :)

http://www.banki.ru/...um-message-list

http://www.banki.ru/...eme/?id=8821930

• 0

#1717 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:11

Не платишь налоги, не снимай больше 599 999 руб за раз и Финмониторинг про тебя не узнает)))

• 0

#1718 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:34

В понедельник поехал сдавать налоговую декларацию, тетка в окошке начала тупить, диалог у нас примерно такой:

- А что это за сумма, как она получилась?

- Квартиры сдаю, решил государству долю заслать.

- Где договоры?

- Нет договоров.

- Как это нет? Как такое может быть?

- Не было договоров. Арендаторы съехали, бросили ключи в почтовый ящик, телефоны не отвечают ))

- И что, ни фамилии, ничего не помните?

- Нет, они по знакомству вселились. Договоров не было, я деньги брал, писал расписки. Теперь хочу налог заплатить.

- Значит, так. Берите вон там чистый лист и пишите объяснение - где у вас квартиры, какие адреса, как звали арендаторов, какие были суммы по месяцам, когда вы их получали, все подробности. Потом подходите без очереди.

Послушал я это ебанутое предложение, вышел, пошел на почту и отправил декларацию ценным письмом с описью вложения.

А со вкладами да, заканчивается тема. Сбер ставки понизил, следом и другие банки поддержат линию партии.

• 0

#1719 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:04

В понедельник поехал сдавать налоговую декларацию, тетка в окошке начала тупить, диалог у нас примерно такой:

- А что это за сумма, как она получилась?

- Квартиры сдаю, решил государству долю заслать.

- Где договоры?

- Нет договоров.

- Как это нет? Как такое может быть?

- Не было договоров. Арендаторы съехали, бросили ключи в почтовый ящик, телефоны не отвечают ))

- И что, ни фамилии, ничего не помните?

- Нет, они по знакомству вселились. Договоров не было, я деньги брал, писал расписки. Теперь хочу налог заплатить.

- Значит, так. Берите вон там чистый лист и пишите объяснение - где у вас квартиры, какие адреса, как звали арендаторов, какие были суммы по месяцам, когда вы их получали, все подробности. Потом подходите без очереди.

Послушал я это ебанутое предложение, вышел, пошел на почту и отправил декларацию ценным письмом с описью вложения.

А со вкладами да, заканчивается тема. Сбер ставки понизил, следом и другие банки поддержат линию партии.

А нахера ты сам себя налогооблагаешь если деньги получены черным налом?)  

• 1

#1720 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:23

Почему сразу черным ?

У меня например постоянные приходы от юр лиц из США на счет физика, я подаю декларацию и плачу НДФЛ, ибо страшно после того как суммы в рублях удвоились. Договоров иногда нет впринципе, все на словах(особенность индустрии), даже при том что все клиенты - крупные фирмы. А если и есть то что-то типа доков с  invoice-generator.com, ни подписей ни печатей.

В банках кстати пару раз не захотели снимать нал рублевый, просили документы, сказали что я операций в месяц сделал больше чем на 600 к руб. На вопрос и как быть мне теперь - можете картой снимать в банкомате. Что собственно и сделал, плохо что изза дневного лимита надо было несколько дней бегать. 

Знакомые в налоговой сказали что после лета 2015 получить выписку с моих счетов стало достаточно просто для них. Плюс находил инфу о том что ВСЕ операции по всем счетам сохраняются на серваках ЦБ или еще кого-то, причем делать это начали году так в 2006. 

На фоне все текущей ситуации появляются мысли об офшорах. 

• 0

#1721 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:38

Ну зато твоё предложение было супер :) "хочу заплатить налоги, только у меня нет никаких бумажек, ничего, но очень хочу" :lol:

письмо подкреплено расписками? :haha:

• 0

#1722 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:47

Я не все суммы показываю )) просто так спокойнее, да и родному государству надо помогать.

Ну зато твоё предложение было супер :) "хочу заплатить налоги, только у меня нет никаких бумажек, ничего, но очень хочу" :lol:

письмо подкреплено расписками? :haha:

По закону достаточно декларации )) какое на хрен письмо? Декларацию в конверт и свободен.

• 1

#1723 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:28

:biggrin: А это ты налоговикам пытаешься показать, какой ты молодец, что бы подозрений не было. Мелкие доходы показал, а более крупные не показал?

• 0

#1724 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:36

Может отдельную тему создать про налоги, типа "Как меня ебет система" или "Как нежно подлизать налоговой?"

• 0

#1725 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:42

Плюс находил инфу о том что ВСЕ операции по всем счетам сохраняются на серваках ЦБ или еще кого-то, причем делать это начали году так в 2006.

Выгружаются только открытые счета, а не операции по ним.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0