Запрещенные приемы
Автор _Sergey__, окт 01 2011 20:23
Сообщений в теме: 3173
Отправлено 14 Январь 2012 - 00:30
Bier, до хуя умный что ли??
Двайте все дружно скажем ОГРОМНОЕ спасибо этому человеку <Bier>, благодаря которому самая достойная тема в разделе перестала существовать
_Sergey__, тебе мое искреннее уважение, за терепение делиться полезными вещами и находить время на протяжении 115 страниц, респект!)
Двайте все дружно скажем ОГРОМНОЕ спасибо этому человеку <Bier>, благодаря которому самая достойная тема в разделе перестала существовать
_Sergey__, тебе мое искреннее уважение, за терепение делиться полезными вещами и находить время на протяжении 115 страниц, респект!)
Отправлено 14 Январь 2012 - 01:17
Йопаный стыд , блеать , пришла кукла , засрала тему , пришел мудаг - послал ее нах , в итоге теме пришел п...ц ...Спасибо Вам , уважаемые придурки за то что :
а) не понимаете по-хорошему когда просят не флудить в нормальной теме
б) посылаете женщин туда куда неплохо бы самим наведаться
Сергею уважуха , сказал достаточно , на самом деле кому количество серого вещества позволит - поймет ... Я вот втихаря почитываю приёмы и уже нах..риваю на практике , получается охуЭнно , не в пример лучше чем раньше .
Но не это важно , важно другое : за 1.5 месяца что я читаю данную тему моё внутреннее состояние изменилось полностью , позитив , который здесь подчерпнул позволил сделать шаг и осуществить свою давнишнюю мечту , после чего я почувствовал себя по-настоящему СИЛЬНЫМ , каковым в принципе всегда и был , но ввиду негативной обстановки вокруг немного скис в последние годы , был в депрессняке ... Это типа когда вроде и здоров , и молод , и недурен , и не беден , а тебе нах ничего не надо и ты куда-то движешься без цели и без радости по-накатанной . А теперь забросил свои вредные привычки , вернулся к любимому спорту (впервые за 7 лет) , уделяю больше времени бизнесу , после наверно пятилетнего перерыва взял в руки книги , да и просто ХОРОШО себя чувствую , чего и вам всем желаю !
Спасибо Судьбе за тот клик по ссылке из гугла , когда я искал смысл не помню какой поговорки и попал на этот форум в эту тему, огромное спасибо Сергею за за все написанное здесь - это реально помогло как минимум одному человеку взглянуть на свою жизнь со стороны и изменить ее в лучшую сторону ... От всей души жму виртуальную руку и желаю наконец одержать самую большую победу в своей жизни - найти ту самую , которая затмит собой всех предыдущих и станет той единственной , которую должен обрести в жизни каждый МУЖЧИНА !
PS Границы в головах . знаю по себе , поэтому если хотите чего-то - верьте и стремитесь , Судьба поможет найти верный путь ... Ушёл в плаванье ... Всем добра !
Отправлено 14 Январь 2012 - 10:39
Мда,самое нормально что было и что есть на этом форуме прекращает существование. Даже всякие рмесы - херня по сравнению с этим.
Действительно, айрин всё писала нормально. Спрашивается зачем было заходить и "обосрать малину".
б) посылаете женщин туда куда неплохо бы самим наведаться
Действительно, айрин всё писала нормально. Спрашивается зачем было заходить и "обосрать малину".
Отправлено 14 Январь 2012 - 11:06
Лучшая тема на этом форуме умерла, в любом случае спасибо тебе, Сергей, за тот опыт, который передал нам, лично я очень многое понял для себя и осознал, пожалуй, даже больше чем со всех прочитанных книг по этой тематике, благодаря тебе сделал огромный шаг вперед, до которого шел бы еще годами. Успехов и удачи тебе по жизни, еще раз спасибо!
Отправлено 14 Январь 2012 - 14:49
В чем косяк админа? Не пойму. Он отправил 1 овцу подальше, которая не видит что ей пишут и не желает свою тему создавать (не умеет типо, ага - как же она комп то включает, спекулянтка просто). Кому-то нравилась, кому-то нет. Создала бы тему - 0 проблем, кто как дрочит - так и хочет. А Сергей правильно в посте написал - кто сможет - тот поймет, дальнейшего смысла писать истории уже нет - народ просто подсел и всё ждет нового 100500. Так что огромное спасибо Сергею! И да, пускай Иришка научится темы создавать, погуглит наверное...хотя она ж браузер не умеет включать.
Отправлено 14 Январь 2012 - 14:56
Сергей, спасибо тебе большое.
Все эти рмэс шмэс полная фигня по сравнению с тем, что ты здесь написал. Ты изменил мое мировозрение полностью.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сергей, не хотелось, чтобы ты пропадал. Ты обещал рассказать про отношение, их развитие, удержание. Свою точку зрения.
Давай я создам форум/блог, где ты будешь писать. Я тут зарегистрировался только, чтобы написать это сообщение.
Если интересно, то popovpopovnikolay@gmail.com просто дай знать, что согласен и я всё организую!
Отправлено 14 Январь 2012 - 16:46
Во-первых, bier не администратор, а хуй с бугра, давайте его все вместе пошлем назад.
Во- вторых, спасибо ОГРОМНОЕ Сергею, думаем, что он не пропадет, потому что учить дано не каждому, и доля учителя... каждый знает.
В-третьих, можно и дальше здесь писать и обсуждать проблемы вместе, лучше чем по одному
Отправлено 14 Январь 2012 - 17:55
2 Dk789 и остальным желающим меня оскорбить: -я таки отношусь к глобальным модераторам этого форума. Так что свое мнение можешь засунуть себе подальше. Я не обижаюсь на оскорбления, но другие модераторы вполне могут вас за это забанить.
2 Все остальные: читайте, что уже написано. Впрочем Сергея с форума никто не гнал, его уход - его же собственное решение. За флуд наказывали, наказываем и будем наказывать. Повторюсь, для флуда есть раздел трепология и даже специальный топик в нём. Если уж тема существовала в рамках вопрос-ответ, так придерживайтесь этих рамок, а если не можете - администрация будет вмешиваться.
Отправлено 14 Январь 2012 - 19:01
Сергей,
Огромное, Человеческое, Спасибо!
Универ, школа, книги, друзья, девушки, ничто не меняла моего состояния и отношения к жизни как то, что ты здесь написал!
Я многое сделал так, как ты советовал, и многое ещё сделаю!
Ты тот человек, который способен повести за собой людей!
Жаль что всё когда-то заканчивается, но ещё раз Спасибо, за все твои мысли, которыми Ты поделился с нами!
Огромное, Человеческое, Спасибо!
Универ, школа, книги, друзья, девушки, ничто не меняла моего состояния и отношения к жизни как то, что ты здесь написал!
Я многое сделал так, как ты советовал, и многое ещё сделаю!
Ты тот человек, который способен повести за собой людей!
Жаль что всё когда-то заканчивается, но ещё раз Спасибо, за все твои мысли, которыми Ты поделился с нами!
Отправлено 14 Январь 2012 - 22:08
Если секса у вас не было, то никаких признаний - хоть пьяная хоть трезвая.Стоит ли признаваться девушки в любви, если она изрядно пьяная?
А если был и вы уже какое-то приличное время встречаетесь то можно. Но нах надо именно пьяной?=)
ЗЫ Очень жаль что сказка кончилась. Сергей навещай хоть нас.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Mail.ru (1)