Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2325

#1711 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 21:41

Кто подскажет, где взять два варианта. Один - классика, костюм, рубашка, галстук, всё такое... Второй нужен спорт, кроссы фирменные, костюм. В общем, нужно одеться хорошо.

Я своему молодому человеку заказывала рубашку в интернет-бутике. Качество очень хорошее. Если не ошибаюсь, то у них есть всё, что вы перечислили. Посмотрите, может что-то и подберёте.

Как можно РУБАШКУ заказывать в инете? 0_о
  • 0

#1712 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 21:46

Кто подскажет, где взять два варианта. Один - классика, костюм, рубашка, галстук, всё такое... Второй нужен спорт, кроссы фирменные, костюм. В общем, нужно одеться хорошо.

Я своему молодому человеку заказывала рубашку в интернет-бутике. Качество очень хорошее. Если не ошибаюсь, то у них есть всё, что вы перечислили. Посмотрите, может что-то и подберёте.

Как можно РУБАШКУ заказывать в инете? 0_о

Легко. Если фигура вполне стандартная, и к тому же у тебя есть уже в гардеробе вещи этой фирмы, то покупать в интернете можно не опасаясь. Да и для кого придумали размерные сетки ? В нормальных ИМ для каждого бренда даже своя размерная сетка есть с указанием многих параметров.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#1713 Хомячек

Хомячек
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 00:25

Подскажите пожалуйста где можно купить: 1. Галифе (размер S) 2. Классические брюки (Ultra slim) - смотрел в топмэне, мои размеры разобрали( В инет магазинах заказывать боюсь :ninja:
  • 0

#1714 TominT

TominT
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 18:40

Цель: интересные футболки, чтобы просто надевать с джинсами. Место действия: СПБ Бюджет: 1500 руб\шт Где глянуть можно?:)
  • 0

#1715 rooot

rooot

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 14:14

Добрый день Господа! На днях видел на парне коричневые брюки, не джинсовые, не классика, в оптяг(в пределах нормы), они тканевые, может ткань с джинсом, по магазинам ходил, ни где пока таких не видел, можете подсказать как примерно такие называються или фотопримеры, благодарю. Они с кедами очень классно смотрелись :)
  • 0

#1716 ~RosenRouse~

~RosenRouse~

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 16:04

Ребят, подскажите фирмы у которых есть хорошие блейзеры в пределах 4 рублей. В специализированные магазины я естественно заходил, но там преимущественно ван клифф, а с их лекалом для меня покупать отдельно пиджак не резон.
  • 0

#1717 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 19:31

здарова камрады, у меня проблема. Пять лет назад, в меге купил обувь, зимнюю. Благодаря хорошему качеству, и надлежащему уходу, я проходил в ней 5 лет. Ботинки до сих пор живы (я в них опять всю зиму пробегал) но все в трещинах и порезах. Ну канешна, чевы хотели, им 5 лет ношения. И сама проблема. мне 19 лет, рост 198см, размер обуви был 48, у меня размер стопы 47,5 :laugh: вопрос, где купить подобную обувь, условия. 1.нужна хорошая надежная обувь, можно две пары: a) цивильная выходная b) для гулянок и т.д. 2.На цену мне похрен, главное качество. вроде все. :wink: я облазил все магазины, спортивные и неспортивные, нашел что то подобное, но как только ударили морозы, она треснула, пришлось сдать. Я просто в печали =( Помогите пожалуйста!!!
  • 0

#1718 212 sexy man

212 sexy man
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:41

где купить такие рубашки?они ведь реально клевые
  • 0

#1719 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2011 - 13:43

здарова камрады, у меня проблема. Пять лет назад, в меге купил обувь, зимнюю. Благодаря хорошему качеству, и надлежащему уходу, я проходил в ней 5 лет. Ботинки до сих пор живы (я в них опять всю зиму пробегал) но все в трещинах и порезах. Ну канешна, чевы хотели, им 5 лет ношения.
И сама проблема.
мне 19 лет, рост 198см, размер обуви был 48, у меня размер стопы 47,5 :laugh:
вопрос, где купить подобную обувь, условия.
1.нужна хорошая надежная обувь, можно две пары:
a) цивильная выходная
b) для гулянок и т.д.
2.На цену мне похрен, главное качество. вроде все. :wink:

я облазил все магазины, спортивные и неспортивные, нашел что то подобное, но как только ударили морозы, она треснула, пришлось сдать. Я просто в печали =( Помогите пожалуйста!!!

Попробуйте ТУТ
  • 0
Обуви много не бывает...

#1720 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2011 - 20:10

Отдельной темы для подобных вопросов нет, поэтому спрошу здесь.

У кого есть льняной кардиган/джемпер, на сколько он подходит для солнечных(да и просто без дождя) дней весны/осени +5 - +15, без верхней одежды? Боюсь что будет жарко(жару ,просто, переношу хуже холода), в льняном вообще будет прохладней или без разницы?

Хочу купить конкретно такую модель:

• 0

#1721 HAPKOMAH

HAPKOMAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2011 - 20:17

2komma. Лен очень легкий материал. Думаю, что в +15 в нем будет достаточно комфортно, но если холоднее - врят ли.
  • 0

#1722 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:12

2komma.
Лен очень легкий материал. Думаю, что в +15 в нем будет достаточно комфортно, но если холоднее - врят ли.

Я точно запомнил для себя, что 15 градусов - можно ходить в одной футболке или рубашке безрукавке )
Мне по крайне мере мне комфортно
  • 0

#1723 Jiberish

Jiberish
  • Участник
  • 11 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:41

Ребят, где в Казани можно купить классические брюки-slim? Только чтоб не дорогие были, я за брендами не гонюсь.

в UrbanLife ул. Чистопольская д 85 http://www.urbanlife-kzn.ru/
  • 0

#1724 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:06

Где купить или заказать такой галстук? Чтобы ширина его была 3-4см, цвет черный.

Сообщение отредактировал Young_Man: 13 Апрель 2011 - 14:07

• 0

#1725 Romk83

Romk83
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:11

Парни, нужен ваш совет. Уже которую неделю не могу в столице нашей найти для себя футболку в монотонном исполнении - цвета нужны 1) черный 2)красный 3)синий. Футболок впринице навалом, но есть один нюанс - у меня не совсем стандартная фигура - по плечам 54/56 а талия узкая - т.е. нужен полу-стрейч. Обычне не подходят - "не прохожу" по бицепсу, в тех которых прохожу - "болтается" талия. Все уже облазил - скоро одевать будет нечего, разве что рубашки. Может кто видел или сталкивался с таким же ? P.S. дороже 2K платить за футболку очень не хочется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0