Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1711 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 00:16

100 %! Самый лучший опенер - приятная улыбка и блеск в глазах!!! :) А все остальное - дрочь!
  • 0
Мой ЖЖ

#1712 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 01:32

Если девочка в юбке: -Привет! А не холодно в такую погоду в коротенькой юбочке? Д - ... (пофиг, какой ответ) - Просто я себе прикупил точно такую, но с розовой каёмочкой, только вот не знаю стоит ли одевать... Не замёрзну? ))) Если не в юбке: - Как ты думаешь, сейчас было бы холодно в юбке? Д - ??? ... - Просто я себе такую симпотичную розовую юбочку купил и боюсь замёрзнуть ))) ********* -Привет! )) Тебя Юля зовут? (если да, то удивиться и можно плести всё, что угодно про историю вашего знакомства) - Нет!! - Вот это совпадение.. Меня тоже не Юля ))
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#1713 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 01:49

Сегодня в маршрутке еду, рядом девушка милая такая сидит с закрытыми глазами и слушает музыку... Пишу у себя смс - Не спи... так всю жизнь можешь проспать ;-) Даю ей прочитать. - ))))) (К+) Продолжает втыкать в музыку Беру телефон, продолжаю - Милая улыбка. И это всё? )) Читает... Опять К+ Опять беру телефон :) - Да, ты мне тоже очень понравилась. Смеётся - Интересненько ))) (выключает музыку) Я - Ты уже музыку не слушаешь? Она - нет Я - Меня слушаешь? )) Она - да ))) Я (протягиваю руку) - **** Она ))) **** Протягиваю телефон - Пиши номер, я звякну ;-) Она чуть в шоке от такого быстрого развития событий... начинает улыбаться... пишет Я - А мне выходить какраз пора. До встречи! (поэтому и взял в торопях номер)
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#1714 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 11:54

как то пришлось брать телефон в экстренных обстоятельствах......тока на остановке успел перекинуться пару слов с девушкой как она мне заявляет что едет моя маршрутка( я к ней подошёл поинтересоваться как доехать туда-то) делаю шаг в сторону маршрутки потом резко разварачиваюсь и пока маршрутка тормозила с улыбкой на лице говорю девушке оставь свой телефон, достаю сотовый, чуствую что не успеваю........со словами "хрен с ним" достаю ручку и начинаю записывать телефон на руке......а потом как тарзан пришлось заскочить в автобус чуть ли не на ходу......потом она рассказывала что произошло всё так быстро что она потом в шоке даже пропустила свою маршрутку :)
  • 0

#1715 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 16:32

В клубе. Смотрю девочка классная танцует на шесте :spiteful: (уже почти что закрытие), подхожу хочу шепнуть на ушко, не даёт, хватаю её и говорю:"Тебе бы в цирке выступать" -Почему в цирке?))) -Чтоб слонам было чем хобот занять, а то они вечно не знают куда их девать... Девочка в К+, транс)) Номер дала
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#1716 Ярик !!!

Ярик !!!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 01:40

ИМХО The best шаблон
Выпрямляешься во весь рост. Излучаешь дружелюбие и надежность. Улыбаешься девушке, смотришь ей прямо в глаза и теплым, дружелюбным, чарующим голосом говоришь: «Привет, меня зовут…».
  • 0

#1717 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 02:48

может было, хз... -Привет! как думаешь,если бы ты была парнем,ты бы пропустила себя мимо? -(че нибудь,часто непонимают о чём речь) -Вот представь ситуацию,ты-парень,встречаешь такую симпатичную девушку как ты.Ты пропустишь её мимо? -(снова не поняла) -вообщем(протягиваю руку), меня <ИМЯ> зовут! -ИМЯ дальше сами знаете...
  • 0

#1718 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 13:18

самое сложное - это когда деввочка промоутер в оживлённом месте у которой есть парень плюс боится начальства и отвлекается через каждые 5 сек.......это пока самое сложное что было у меня из знакомств.....остальное кажется просто цветочками :)
  • 0

#1719 zh0rik

zh0rik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 432 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 16:46

задание с базового - "привет, пошли поебёмся!"... обдумаываю в голове первый поход, подхожу к девочке, с целью сказать "привет пошли..." говорю - "паштет!" У девочки на лице непонимание происходящего, у меня разрыв шаблона.. ээ )
  • 0

#1720 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 20:11

самое сложное - это когда деввочка промоутер в оживлённом месте у которой есть парень плюс боится начальства и отвлекается через каждые 5 сек.......это пока самое сложное что было у меня из знакомств.....остальное кажется просто цветочками :)

Это оупенер?
  • 1

#1721 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 18:50

Я> Привет.. Д> ?? Я> что не помнишь ?...(подгружаем) Д> ..нет Я> это потому что мы не знакомы :nyam: Привет, у тебя такая куртка, красная. Привет, у тебя такая курточка, беленькая. Впереди идут две девушки и разговаривают обхожу с боку, притормаживаю, Что ? Д> это мы не вам. Я> девушки вы не скользите ? Д> нет Я> я тоже :smile: ............бла бла бла
  • 0
Do. ЖЖ A

#1722 K_8

K_8

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:01

-Привет девушки! -Как настроение? Все легко и просто
  • 0

#1723 Sa1ker

Sa1ker
  • Участник
  • 30 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:42

меня больше интересуют шаблоны, которые необходимы , когда тебя отшивают
  • 0

#1724 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:32

когды меня пытается отшить девушка я просто начинаю над ней стебаться и переворачиваю дело так, что получается я её отшиваю а не она меня :)
  • 0

#1725 Sa1ker

Sa1ker
  • Участник
  • 30 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 04:30

может приведёшь пример, как это всё было.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0