Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1711 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 14:16

Может быть автор демонстрирует просто чисто русское терпение. Может на таких, как К-1980 страна и держится: ценой отказа от собственного счастья он поддерживает ячейку общества. А вы накинулись )
  • 1
сделал дело - пошел нахуй

#1712 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 15:42

Алаверды на историю про деда: у меня был любовник без ног. Довольно известный человек. Без комплексов.

у тебя действительно был любовник без ног?! :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1713 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 15:56

Алаверды на историю про деда: у меня был любовник без ног. Довольно известный человек. Без комплексов.

у тебя действительно был любовник без ног?! :))

Действительно. Колясочник. С ампутаций обеих ног выше колена. Веселый, талантливый, небедный.
Но с ногами у меня тоже были :)
p.s. Прошу прощения за флуд, но понимаю возникшее любопытство.

Сообщение отредактировал Sunlana: 12 Май 2012 - 15:57

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1714 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 16:09

Тоже прошу прощения за флуд, просто скажу, что в Питере есть известный депутат Павел Солтан, который в 18 лет остался без рук и без ног (попал под поезд). И тем не менее не сдался, не забухал, разработал протезы, выбился в люди, выиграл выборы, у него уже после инвалидности появилась семья и двое детей. Я к тому, что инвалидность по слуху - это ни разу не порок, у автора хватает других достоинств и достижений, особенно материальных (хули, своя квартира в Москве - да только этого достаточно).
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1715 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 22:56

Да я сам пожарю. Быстрее и вкуснее будет. Мне лишь бы к моему приходу чисто было на столе - ну и было бы осознание того что меня дома ЖДУТ.

ну так, может, тебя ждут как-то вовсе по-другому? а то, может, и вовсе ждут не так, как тебе охота, а как явление, которого не избежать? заставить ждать ты не можешь.
хотя, вообще-то, можешь - приходя вдрызг пьяным и избивая жену зверски каждый раз по возвращении. Тогда будет ждать, с содроганием...

А у нее при виде родственников ни на кого тормоза нет. Она при мне матом на свою мать орала, с кулаками на брата кидалась (потом вся в слезах ходила и извинялась). При этом она подобное считает НОРМОЙ - "сильные эмоции говорят о сильных чувствах".

то есть дама психически не совсем здорова, истеоидные черты характера закреплены прочно и борется она с ними сомнительно - принося извинения и бросая красивые фразы, стыренные в какой-то ширпотребной книжке... отлично.
а вы все хором хаваете.

Так она хочет ребенка. А я хочу ЗДОРОВОГО ребенка.

ага, ты хочешь ЗДОРОВОГО ребенка от явно НЕЗДОРОВОЙ дамы.
у которой серьезные проблемы в нервной системе и характере. Отлично. И как ты оцениваешь вероятность родить здорового малыша от неуравновешенной истерички? Расскажи мне, плиз :unsure:

А заводить ребенка, имея проблемы с животом, зубами, сбитым режимом дня, расшатанными нервами - это гробить его. Я ей про это твержу.

А ты постоянно че-та твердишь. Но все никак не затвердишь. А потому что у вас, настаиваю, уже установилась такая модель отношений - что бы ты ни твердил, она этому (любому) будет противоречить.

И она кивает - да, да, я пойду ко врачу, я буду овощами питаться, я собой займусь... Пишет ВКонтакте про то что "начала бегать" - и... все.

Ты админ, кодер и все такое. Т.е. с математикой и логикой просто обязан быть знаком. Ну и как, логика чего-нибудь шепчет?

Пума, дело же не в деньгах. Мне хватает и на Австрию и на Грецию и на мебель.

Саш, даже если не хвататет, я прекрасно понимаю, что дело не в деньгах. Дело в том, что деньги - ЕДИНСТВЕННЫЙ твой рычаг. И это - хреново.
Ибо даже с идеей ребенка ты пролетел. Если раньше (по постам) она за тобой ходила, прося ребенка, то теперь - ходишь за ней ТЫ и навязываешь необходимость заниматься здоровьем с целью зачать, выносить и все такое. Замечаешь? Вы поменялись местами. Тебя тешит иллюзия, что ты, якобы, ставишь ей условия? Ну, мол, не будет детей пока не сделаешь то-то и то-то? А она и рада не делать. Потому как ей не надо твоих детей. И своих не надо. Чем дольше женщина не рожает, тем больше взвешивает, тем больше отдает себе отчет, что нахрен ей такой гемор не нужен. а помечтать, да языком почесать - ну так это дело такое, нехитрое. Вот вы, как и во многом другом, болтологией и занимаетесь.

Я просто хочу чтобы и жена участвовала в семейной жизни, в этом все дело. Участвовала не только тем что со мной вместе поедет в магазин и ткнет пальцем в диван - "купим этот" но и сама вкладывалась. Пусть - не деньгами, ну так хозяйством, отношением.

Ключевая ошибка деспотов "Я хочу, чтобы кто-то другой сделал то-то или стал таким-то". Саш, для того, что б чего-то хотеть, надо для начала найти яйца. Твердые, железные. И давить. Не можешь замотивировать, заинтересовать собой, или уж, на худой конец, страхом потери тебя, научись давить. Так, что б тебя было не избежать. А ты ни того, не другого, а туда же - "я хочу". А она - не хочет! И лично ТЫ ничего тут не можешь сделать.

Она же свои ресурсы (в первую очередь время) тратит не на меня а на друзей, потом на родителей, потом на кота, потом на свои подработки - и только внизу списка я.

Так и хер ли тогда тема еще жива, если даже от тебя эту очевидность не скрывают? Ты что, в натуре извращенец? :blink:

Так что у меня на самом деле складывается ощущение что я не нужен. Но стоит мне заговорить о расставании - сразу слезы, истерики - т это все ИСКРЕННЕ.

:shok:
а еще мужчины пытаются на что-то претендовать... бля, если искренность и истрики со слезами ставить через знак "равно", тогда вымирайте уже скорее, такой генофонд должен изжить себя максимально быстро и наименее заметно.

А зачем она так держится за меня? Неужели ради квартиры-сытой жизни? Не в ее характере.

судя по тому, ка у тебя обстоят дела с обнаружением очевидностей, допускаю, что ее характера как такового ты не знаешь совсем. это раз.
второе - скажи, как существуют семьи, в которых муж пьет, избивает жену, насилует детей и семья не разваливается? потому что там любовь? вот и я ответа не знаю.
посему утверждать, что твоя семья держится на любви - опрометчиво, имхо.
да и привычку никто не отменял.
ты ж просчитываем, прогнозируем, предсказуем, к тебе привыкли.
старая табуретка с отломанной ножкой тоже известно как себя поведет, если на ней сидеть самому, привыкшему, или попытаться усадить гостя, не знающего ничего о ее поломке...и ее тоже могут не выкидывать годами, просто потому что если на ней сидеть "вот так", то вполне еще ниче такая табуретка.

Применительно к отказу от приезда подруги - это так. Я хочу чтобы она продемонстрировала мне - мой комфорт ей важнее тусы с подругой.

ну и как? продемонстрировала? а ты слопал.
а я бы на твоем месте молчком ушла в самый день приезда подруги и отключила телефон.
она сделала свой шаг - я сделала бы встречный ход.
хотя бы такой жалкий, раз уж не вырулил ситуацию раньше.

Ну когда она ведет себя адекватно - я не брюжжу. И очень быстро оттаиваю - три дня дома порядок, нет толп гостей - и я доволен.

ну тогда не удивляйся больше никаких дегенеративным процессам в своей семье, талый ты наш.

Мне кажется у обоих остались чувства.

был бы еще неплохо перестать ссылаться на кажимости, а трезво посмотреть на факты, их более, чем достаточно.

Сообщение отредактировал Puma: 12 Май 2012 - 22:57

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#1716 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 02:30

ИМХО Если девушка ходит по психологам - наверно, ей надо к психологу если она стала психологом - ей точно надо к психологу ) Найди ей уж нормального специалиста хотя бы в местной тусовке - пусть приведет ее в рабочее состояние (я, кстати, не о мытье посуды) Семейная жизнь всегда проблемна - идеально подходящих друг другу людей не существует, это очевидно. А вот советоваться по поводу своей семейной жизни на фомуме пикаперов - по меньшей мере странно: здесь все бооольшие специалисты в семейных отношениях, они насоветуют, ага. ну и азбука: цель семьи для женщины - ребенок. Если мужчина ребенка не обеспечивает, то через некоторое время ей приходится искать другого мужчину, как бы ей не было хорошо с этим. Мужчине, понятное дело, ребенок не нужен, но если хочешь жить с женщиной - приходится терпеть. Ничего, привыкнешь, потом даже понравится :)
  • 0

#1717 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 03:13

ну и азбука: цель семьи для женщины - ребенок. Если мужчина ребенка не обеспечивает, то через некоторое время ей приходится искать другого мужчину, как бы ей не было хорошо с этим.
Мужчине, понятное дело, ребенок не нужен, но если хочешь жить с женщиной - приходится терпеть. Ничего, привыкнешь, потом даже понравится :)

Это всё на полном серьёзе сказано?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#1718 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 03:19

Личная просьба к некоторым особенно альфовым - закрыть пасть и перестать за счет автора самоутверждаться. С дебильными воплями что он тряпка, не мужик и прочую хрень в стиле "приезда с форума". Просто автор привязывается в людям, бывает. Я сам во многом такой же - вначале первые полгода ноль эмоций, а потом чтобы расстаться надо рвать по живому. И чтобы он ушел от неё - ему надо поменять свою жизнь, сделать какой-то рывок. Я могу посоветовать то что, мне всегда помогало поменять жизнь или пережить разрыв: "30 days rush" - идея о том, что для отказа/приобретения привычки нужно 30 дней подряд, дальше будет автомат. Так вот - выписать на лист, какие привычки ты бы хотел приобрести, а какие убрать и 30 дней подряд их выполнять. Если сорвался - то с 1-го дня начанаешь. Привычки любые - не курить, чистить зубы каждый день (для меня всю жизнь было проблемой :D), каждый день по 30 минут читать вслух для разработки дикции и т.д. и т.п. Штук 10-20 можно. Новые привычки - реально меняют взгляд на мир, и легче менять жизнь - расставаться, закрывать/открыть контору и т.д. Попробуй. Привычки формируют поведение. P.S. Её ты не переделаешь. И не слушай тех кто говорит что у них бы она шелковая была и борщи пачками готовила.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 13 Май 2012 - 03:27

• 1
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#1719 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 03:53

_Autumn_ Типа. И Ницше со мной согласен... Tyapa_84 Да не будут они разводиться. Просто любят заниматься сексом через мозг, громко оповещая от этом всех, кто не успел увернуться.
  • 0

#1720 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 03:55

ну и азбука: цель семьи для женщины - ребенок. Если мужчина ребенка не обеспечивает, то через некоторое время ей приходится искать другого мужчину, как бы ей не было хорошо с этим.
Мужчине, понятное дело, ребенок не нужен, но если хочешь жить с женщиной - приходится терпеть. Ничего, привыкнешь, потом даже понравится :)

+1.

Кстати, стоял сегодня в пробке и из соседней машины услышал, как какой-то российский рэппер напевал: "...Ты ебанутая, в натуре, с башкой не дружишь...". Может кто знает, что за песня и кто исполняет?

Сорри за флуд.

Теоретик, ты где у Автора увидела детей, которые ему не нужны, детей, которых "приходится терпеть, чтобы женщина была с ним"?
Спасибо за ответ.
  • 0

#1721 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 04:17

Ключевая ошибка деспотов "Я хочу, чтобы кто-то другой сделал то-то или стал таким-то". Саш, для того, что б чего-то хотеть, надо для начала найти яйца. Твердые, железные. И давить. Не можешь замотивировать, заинтересовать собой, или уж, на худой конец, страхом потери тебя, научись давить. Так, что б тебя было не избежать.

Склонен считать, что никого менять, прогибать, давить не надо, ибо на хуя?

Автор, представь, что у тебя есть 100 кило бакинских. Тебе нужна машина. Ты абсолютно не ориентируешься в рынке автомобилей, в том, какие марки и модели авто существуют, сколько стоят и т.п.

И вот нарисовывается он, первый продавец авто, который предлагает тебе за 100к бакинских ВАЗ-2106 дремучего года выпуска. Он рассказывает тебе, какая это пиздатая машина, как она охуенно едет и как она комфортна.
Так как ты не разбираешься в авто вообще, а авто тебе очень нужно, то ты покупаешь «шестерку» отечественного производства за 100к долларов у первого попавшегося продавца, не изучив рынок, цены, не посмотрев на другие машины, не покатавшись на них на тест-драйве.... За 100 тыс. долларов, не рублей, не танге, не тугриков, а именно долларов.

Ездишь себе ты на ней, ездишь и радуешься в первое время.

Потом приходит время ТО и с тебя берут 2 тыс. долларов за замену масла и т.д. Ты расплачиваешься и едешь довольный дальше (ну, ты ведь не ориентируешься в ценах и т.д.).
Затем очередное ТО и т.д.

И все это время, несмотря ни на что, твоя машина периодически ломается, изъебывает тебя (ну, а хуй-ли ты хотел от древней отечественной автомашины), но зато бывают непродолжительные периоды ее нормальной работы и ты радуешься этим моментам.

Потом ты случайно заглядываешь через стекло в Лексус RX400H. У тебя складывается впечатление, что она по-комфортнее на первый взгляд будет.

Ты садишься в свою «шестерку» и пытаешься в ней создать кофморт Лексуса и надежность его работы. И так ебешься, и сяк ебешься, а результата нет. Ты заходишь на форум автолюбителей и тебе советуют ее так оттюнинговать, сяк оттюнинговать, тут улучшить, здесь подмазать, сюда надавить… Ты что-то из этого своими кривыми руками пытаешься делать, но то, что тебе неудобно делать, ты не делаешь….

Но «Шестерка» как была «шестеркой», так ей и осталась, хотя вроде бы тонировка на стекла, новые чехлы на сиденья и «вонючка» в салоне сделали ее чуть комфортнее, и ты видишь в этом определенный прогресс.
Ты вновь заходишь на тот форум и встречаешь там меня. Я тебе пытаюсь объяснить, что за 100 тыс. бакинских лучше выкинуть эту «шестерку» и купить себе Лексус, т.к. стоимость та же, что ты заплатил за говно, и по обслуживанию будет не дороже твоей «шестерки».

Ты ломаешься, как трехкопеечный карандаш и все пытаешься получить совет, как из «шестерки» сделать Лексус.
В принципе, я знаю, как, но стоимость подобного апгрейда будет тебе стоить как несколько новеньких Лексусов в максимальной комплектации, и я говорю тебе об этом, но ты все-равно зачем-то хочешь пытаться из говна сделать Лексус.

Аналогию уловил?

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 13 Май 2012 - 04:18

• 0

#1722 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 04:54

+1.

Кстати, стоял сегодня в пробке и из соседней машины услышал, как какой-то российский рэппер напевал: "...Ты ебанутая, в натуре, с башкой не дружишь...". Может кто знает, что за песня и кто исполняет?

Восточный округ (и Маэстро). Так и называется "Ты ебанутая"
  • 0

#1723 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 04:57

Ключевая ошибка деспотов "Я хочу, чтобы кто-то другой сделал то-то или стал таким-то". Саш, для того, что б чего-то хотеть, надо для начала найти яйца. Твердые, железные. И давить. Не можешь замотивировать, заинтересовать собой, или уж, на худой конец, страхом потери тебя, научись давить. Так, что б тебя было не избежать.

Пум, это хуевая черта - давить. Я серьезно.
Чисто львиная мулька, но я именно так похерил в свое время не одни отношения.
С некоторыми людьми - это охуенно, с другими - наоборот хреново.
Есть способы проще добиться своей цели.
  • 0

#1724 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 04:58

Восточный округ (и Маэстро). Так и называется "Ты ебанутая"

Спасибо. ;))
Просто навеяло что-то.
  • 0

#1725 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 08:50

Личная просьба к некоторым.. закрыть пасть и писать по теме. Если автор сидит в говне по уши, то лучше ему сказать,.. пусть выкарабкивается. Волшебный пинок помогает иногда.. и нащупать яйца тоже полезно.. а так - "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."(с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)