Семейная лодка и быт
Отправлено 12 Май 2012 - 14:16
Отправлено 12 Май 2012 - 15:42
у тебя действительно был любовник без ног?! :))Алаверды на историю про деда: у меня был любовник без ног. Довольно известный человек. Без комплексов.
Отправлено 12 Май 2012 - 15:56
Действительно. Колясочник. С ампутаций обеих ног выше колена. Веселый, талантливый, небедный.у тебя действительно был любовник без ног?! :))Алаверды на историю про деда: у меня был любовник без ног. Довольно известный человек. Без комплексов.
Но с ногами у меня тоже были :)
p.s. Прошу прощения за флуд, но понимаю возникшее любопытство.
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 Май 2012 - 15:57
Отправлено 12 Май 2012 - 16:09
Отправлено 12 Май 2012 - 22:56
ну так, может, тебя ждут как-то вовсе по-другому? а то, может, и вовсе ждут не так, как тебе охота, а как явление, которого не избежать? заставить ждать ты не можешь.Да я сам пожарю. Быстрее и вкуснее будет. Мне лишь бы к моему приходу чисто было на столе - ну и было бы осознание того что меня дома ЖДУТ.
хотя, вообще-то, можешь - приходя вдрызг пьяным и избивая жену зверски каждый раз по возвращении. Тогда будет ждать, с содроганием...
то есть дама психически не совсем здорова, истеоидные черты характера закреплены прочно и борется она с ними сомнительно - принося извинения и бросая красивые фразы, стыренные в какой-то ширпотребной книжке... отлично.А у нее при виде родственников ни на кого тормоза нет. Она при мне матом на свою мать орала, с кулаками на брата кидалась (потом вся в слезах ходила и извинялась). При этом она подобное считает НОРМОЙ - "сильные эмоции говорят о сильных чувствах".
а вы все хором хаваете.
ага, ты хочешь ЗДОРОВОГО ребенка от явно НЕЗДОРОВОЙ дамы.Так она хочет ребенка. А я хочу ЗДОРОВОГО ребенка.
у которой серьезные проблемы в нервной системе и характере. Отлично. И как ты оцениваешь вероятность родить здорового малыша от неуравновешенной истерички? Расскажи мне, плиз
А ты постоянно че-та твердишь. Но все никак не затвердишь. А потому что у вас, настаиваю, уже установилась такая модель отношений - что бы ты ни твердил, она этому (любому) будет противоречить.А заводить ребенка, имея проблемы с животом, зубами, сбитым режимом дня, расшатанными нервами - это гробить его. Я ей про это твержу.
Ты админ, кодер и все такое. Т.е. с математикой и логикой просто обязан быть знаком. Ну и как, логика чего-нибудь шепчет?И она кивает - да, да, я пойду ко врачу, я буду овощами питаться, я собой займусь... Пишет ВКонтакте про то что "начала бегать" - и... все.
Саш, даже если не хвататет, я прекрасно понимаю, что дело не в деньгах. Дело в том, что деньги - ЕДИНСТВЕННЫЙ твой рычаг. И это - хреново.Пума, дело же не в деньгах. Мне хватает и на Австрию и на Грецию и на мебель.
Ибо даже с идеей ребенка ты пролетел. Если раньше (по постам) она за тобой ходила, прося ребенка, то теперь - ходишь за ней ТЫ и навязываешь необходимость заниматься здоровьем с целью зачать, выносить и все такое. Замечаешь? Вы поменялись местами. Тебя тешит иллюзия, что ты, якобы, ставишь ей условия? Ну, мол, не будет детей пока не сделаешь то-то и то-то? А она и рада не делать. Потому как ей не надо твоих детей. И своих не надо. Чем дольше женщина не рожает, тем больше взвешивает, тем больше отдает себе отчет, что нахрен ей такой гемор не нужен. а помечтать, да языком почесать - ну так это дело такое, нехитрое. Вот вы, как и во многом другом, болтологией и занимаетесь.
Ключевая ошибка деспотов "Я хочу, чтобы кто-то другой сделал то-то или стал таким-то". Саш, для того, что б чего-то хотеть, надо для начала найти яйца. Твердые, железные. И давить. Не можешь замотивировать, заинтересовать собой, или уж, на худой конец, страхом потери тебя, научись давить. Так, что б тебя было не избежать. А ты ни того, не другого, а туда же - "я хочу". А она - не хочет! И лично ТЫ ничего тут не можешь сделать.Я просто хочу чтобы и жена участвовала в семейной жизни, в этом все дело. Участвовала не только тем что со мной вместе поедет в магазин и ткнет пальцем в диван - "купим этот" но и сама вкладывалась. Пусть - не деньгами, ну так хозяйством, отношением.
Так и хер ли тогда тема еще жива, если даже от тебя эту очевидность не скрывают? Ты что, в натуре извращенец?Она же свои ресурсы (в первую очередь время) тратит не на меня а на друзей, потом на родителей, потом на кота, потом на свои подработки - и только внизу списка я.
Так что у меня на самом деле складывается ощущение что я не нужен. Но стоит мне заговорить о расставании - сразу слезы, истерики - т это все ИСКРЕННЕ.
а еще мужчины пытаются на что-то претендовать... бля, если искренность и истрики со слезами ставить через знак "равно", тогда вымирайте уже скорее, такой генофонд должен изжить себя максимально быстро и наименее заметно.
судя по тому, ка у тебя обстоят дела с обнаружением очевидностей, допускаю, что ее характера как такового ты не знаешь совсем. это раз.А зачем она так держится за меня? Неужели ради квартиры-сытой жизни? Не в ее характере.
второе - скажи, как существуют семьи, в которых муж пьет, избивает жену, насилует детей и семья не разваливается? потому что там любовь? вот и я ответа не знаю.
посему утверждать, что твоя семья держится на любви - опрометчиво, имхо.
да и привычку никто не отменял.
ты ж просчитываем, прогнозируем, предсказуем, к тебе привыкли.
старая табуретка с отломанной ножкой тоже известно как себя поведет, если на ней сидеть самому, привыкшему, или попытаться усадить гостя, не знающего ничего о ее поломке...и ее тоже могут не выкидывать годами, просто потому что если на ней сидеть "вот так", то вполне еще ниче такая табуретка.
ну и как? продемонстрировала? а ты слопал.Применительно к отказу от приезда подруги - это так. Я хочу чтобы она продемонстрировала мне - мой комфорт ей важнее тусы с подругой.
а я бы на твоем месте молчком ушла в самый день приезда подруги и отключила телефон.
она сделала свой шаг - я сделала бы встречный ход.
хотя бы такой жалкий, раз уж не вырулил ситуацию раньше.
ну тогда не удивляйся больше никаких дегенеративным процессам в своей семье, талый ты наш.Ну когда она ведет себя адекватно - я не брюжжу. И очень быстро оттаиваю - три дня дома порядок, нет толп гостей - и я доволен.
был бы еще неплохо перестать ссылаться на кажимости, а трезво посмотреть на факты, их более, чем достаточно.Мне кажется у обоих остались чувства.
Сообщение отредактировал Puma: 12 Май 2012 - 22:57
Отправлено 13 Май 2012 - 02:30
Отправлено 13 Май 2012 - 03:13
ну и азбука: цель семьи для женщины - ребенок. Если мужчина ребенка не обеспечивает, то через некоторое время ей приходится искать другого мужчину, как бы ей не было хорошо с этим.
Мужчине, понятное дело, ребенок не нужен, но если хочешь жить с женщиной - приходится терпеть. Ничего, привыкнешь, потом даже понравится :)
Это всё на полном серьёзе сказано?
Отправлено 13 Май 2012 - 03:19
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 13 Май 2012 - 03:27
Отправлено 13 Май 2012 - 03:53
Отправлено 13 Май 2012 - 03:55
ну и азбука: цель семьи для женщины - ребенок. Если мужчина ребенка не обеспечивает, то через некоторое время ей приходится искать другого мужчину, как бы ей не было хорошо с этим.
Мужчине, понятное дело, ребенок не нужен, но если хочешь жить с женщиной - приходится терпеть. Ничего, привыкнешь, потом даже понравится :)
+1.
Кстати, стоял сегодня в пробке и из соседней машины услышал, как какой-то российский рэппер напевал: "...Ты ебанутая, в натуре, с башкой не дружишь...". Может кто знает, что за песня и кто исполняет?
Сорри за флуд.
Теоретик, ты где у Автора увидела детей, которые ему не нужны, детей, которых "приходится терпеть, чтобы женщина была с ним"?
Спасибо за ответ.
Отправлено 13 Май 2012 - 04:17
Ключевая ошибка деспотов "Я хочу, чтобы кто-то другой сделал то-то или стал таким-то". Саш, для того, что б чего-то хотеть, надо для начала найти яйца. Твердые, железные. И давить. Не можешь замотивировать, заинтересовать собой, или уж, на худой конец, страхом потери тебя, научись давить. Так, что б тебя было не избежать.
Склонен считать, что никого менять, прогибать, давить не надо, ибо на хуя?
Автор, представь, что у тебя есть 100 кило бакинских. Тебе нужна машина. Ты абсолютно не ориентируешься в рынке автомобилей, в том, какие марки и модели авто существуют, сколько стоят и т.п.
И вот нарисовывается он, первый продавец авто, который предлагает тебе за 100к бакинских ВАЗ-2106 дремучего года выпуска. Он рассказывает тебе, какая это пиздатая машина, как она охуенно едет и как она комфортна.
Так как ты не разбираешься в авто вообще, а авто тебе очень нужно, то ты покупаешь «шестерку» отечественного производства за 100к долларов у первого попавшегося продавца, не изучив рынок, цены, не посмотрев на другие машины, не покатавшись на них на тест-драйве.... За 100 тыс. долларов, не рублей, не танге, не тугриков, а именно долларов.
Ездишь себе ты на ней, ездишь и радуешься в первое время.
Потом приходит время ТО и с тебя берут 2 тыс. долларов за замену масла и т.д. Ты расплачиваешься и едешь довольный дальше (ну, ты ведь не ориентируешься в ценах и т.д.).
Затем очередное ТО и т.д.
И все это время, несмотря ни на что, твоя машина периодически ломается, изъебывает тебя (ну, а хуй-ли ты хотел от древней отечественной автомашины), но зато бывают непродолжительные периоды ее нормальной работы и ты радуешься этим моментам.
Потом ты случайно заглядываешь через стекло в Лексус RX400H. У тебя складывается впечатление, что она по-комфортнее на первый взгляд будет.
Ты садишься в свою «шестерку» и пытаешься в ней создать кофморт Лексуса и надежность его работы. И так ебешься, и сяк ебешься, а результата нет. Ты заходишь на форум автолюбителей и тебе советуют ее так оттюнинговать, сяк оттюнинговать, тут улучшить, здесь подмазать, сюда надавить… Ты что-то из этого своими кривыми руками пытаешься делать, но то, что тебе неудобно делать, ты не делаешь….
Но «Шестерка» как была «шестеркой», так ей и осталась, хотя вроде бы тонировка на стекла, новые чехлы на сиденья и «вонючка» в салоне сделали ее чуть комфортнее, и ты видишь в этом определенный прогресс.
Ты вновь заходишь на тот форум и встречаешь там меня. Я тебе пытаюсь объяснить, что за 100 тыс. бакинских лучше выкинуть эту «шестерку» и купить себе Лексус, т.к. стоимость та же, что ты заплатил за говно, и по обслуживанию будет не дороже твоей «шестерки».
Ты ломаешься, как трехкопеечный карандаш и все пытаешься получить совет, как из «шестерки» сделать Лексус.
В принципе, я знаю, как, но стоимость подобного апгрейда будет тебе стоить как несколько новеньких Лексусов в максимальной комплектации, и я говорю тебе об этом, но ты все-равно зачем-то хочешь пытаться из говна сделать Лексус.
Аналогию уловил?
Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 13 Май 2012 - 04:18
Отправлено 13 Май 2012 - 04:54
Восточный округ (и Маэстро). Так и называется "Ты ебанутая"ну и азбука: цель семьи для женщины - ребенок. Если мужчина ребенка не обеспечивает, то через некоторое время ей приходится искать другого мужчину, как бы ей не было хорошо с этим.
+1.
Кстати, стоял сегодня в пробке и из соседней машины услышал, как какой-то российский рэппер напевал: "...Ты ебанутая, в натуре, с башкой не дружишь...". Может кто знает, что за песня и кто исполняет?
Отправлено 13 Май 2012 - 04:57
Пум, это хуевая черта - давить. Я серьезно.Ключевая ошибка деспотов "Я хочу, чтобы кто-то другой сделал то-то или стал таким-то". Саш, для того, что б чего-то хотеть, надо для начала найти яйца. Твердые, железные. И давить. Не можешь замотивировать, заинтересовать собой, или уж, на худой конец, страхом потери тебя, научись давить. Так, что б тебя было не избежать.
Чисто львиная мулька, но я именно так похерил в свое время не одни отношения.
С некоторыми людьми - это охуенно, с другими - наоборот хреново.
Есть способы проще добиться своей цели.
Отправлено 13 Май 2012 - 04:58
Восточный округ (и Маэстро). Так и называется "Ты ебанутая"
Спасибо. ;))
Просто навеяло что-то.
Отправлено 13 Май 2012 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)