Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1696 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 17:44

если менты обыскивают, значит у тебя уже проблемы) по моему мнению ходить с ножом нет никакого смысла, применить его все равно не применишь, если напугать хочешь, уже 20 раз по еблу отгребешь пока достанешь))
а вот например натринерованный удар рукой, это оружие, и всегда при тебе) пока гоп будет думать что сказать или сделать, ты хуясь по еблу отвесил)

Откуда у тебя такие познания, ты же писал не давно, что ты чувак "домашний", на улице не гуляешь?

применить его все равно не применишь

Уверен? поясни

Poet
Сколько сантиметров клинка предел?

там нет настолько четкого разграничения, но меньше 10 см уже как правило не холодное. Вообще говоря параметров определения очень много. В нормальных магазинах дают бумагу в которой написано является ли нож холодным оружием, можешь таскать ее с собой.

Exodus_ez
На уроках ножевого боя учат доставать нож менее чем за секунду
  • 0

#1697 Mangas

Mangas
  • Участник
  • 19 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 18:07

Мне однажды довелось применить нож. Зашёл в туалет, тут сразу двое. Я так понял, что они раздеть хотели. Получил удар в челюсть, дал в ответ. Они наверное думали сразу вырубить, а не получилось. Я долно возиться не хотел. В момент драки достал нож(почему то быстро всё получается) полоснул одного по руке, тот отскочил, а там так, царапина была. Другому щёку проткнул.Вообщем драка прекратилась. каждый в свою сторону двинул. Так что всё можно.
  • 0

#1698 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 18:42

нож круто, но если бы чел сверху обладал нормальнымы ударами руками, то решил бы все без ножа за 2 секунды)
  • 0

#1699 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 19:03

нож круто, но если бы чел сверху обладал нормальнымы ударами руками, то решил бы все без ножа за 2 секунды)

против двух противников даже с нормальным ударом уже могут быть разные варианты, нож с точки зрения закона не так геморен
  • 0

#1700 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 19:14

против двух противников даже с нормальным ударом уже могут быть разные варианты

нож это трата времени, рассеянность вримания, сомнения "доставать или нет?", так же твой нож может повернуться против тебя))
а удары руками это самое святое)) моментальные, без лишних раздумий, суеты, и всегда на твоей стороне)
  • 0

#1701 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 19:24

против двух противников даже с нормальным ударом уже могут быть разные варианты

нож это трата времени, рассеянность вримания, сомнения "доставать или нет?", так же твой нож может повернуться против тебя))
а удары руками это самое святое)) моментальные, без лишних раздумий, суеты, и всегда на твоей стороне)

у тебя нет опыта, да?
  • 0

#1702 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 19:35

у тебя нет опыта, да?

есть небольшой, год назад я бегал по ночам и боялся что мою жопу разорвут собаки) и бекал с ножом) потом заповадился брать его с собой на улицу, потом забил, поняв что от него больше вреда чем пользы, в реальной ситуации он бы меня не от чего не спас)
какой у тебя опыт?
  • 0

#1703 Mangas

Mangas
  • Участник
  • 19 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 19:52

В принципе всё верно.
Но везде своё но...
  • 0

#1704 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 20:40

у тебя нет опыта, да?

есть небольшой, год назад я бегал по ночам и боялся что мою жопу разорвут собаки) и бекал с ножом) потом заповадился брать его с собой на улицу, потом забил, поняв что от него больше вреда чем пользы, в реальной ситуации он бы меня не от чего не спас)
какой у тебя опыт?

Я говорил про опыт ножевого боя, есть специальные секции по ножевому бою, выйти на улицу с ножом в кармане это не опыт))))))

Я сам боксер, но общаюсь с ножевиками, с их слов и говорю
  • 0

#1705 Kveg

Kveg
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2011 - 10:57

Автору которого пацаны двоовые донимают: А может ты действительно их бесишь? Родители меют магазин, тебе помогли купить машину, квартиру, всегда есть деньги, здоров, силен - может ты смотришь на них как на говно проходя мимо? )))) Вот они и нервничают, раздражаются. Думаю пиздиться с ними постоянно не вариант. Цели не добъешься. Я бы на твоем месте замутил с этими шалавами сестричками, помирился с ними, подружился. Все само собой и уляжеться со временем. Потому что похоже пацанам до тебя пофиг а только перед телками красуются. А на тему "нож с собой носить или кулаками махать" вообще забавно. Одно другого то не отменяет. К примеру: Никто же не просит сразу доставать кинжал и наносить 20 ударов подвипившему чудаку в подворотне? Дал в лоб тот упал. идешь дальше, а тут за тобой 5 человек с арматурой и криками - пи..ц тебе гад!". И что, как тебе кулаки помогут? я бы в этот момент очень хотел иметь с собой какое нибудь пытяло или ломик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0