Какие на телефоне ресурсоемкие программы? Ты там рендеришь? Компилируешь? Играешь? Процессор для браузера? Не смеши.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 Сентябрь 2016 - 23:49
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:44
Какие на телефоне ресурсоемкие программы? Ты там рендеришь? Компилируешь? Играешь? Процессор для браузера? Не смеши.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 Сентябрь 2016 - 23:49
No brain - no gain.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:53
Какие на телефоне ресурсоемкие программы?
да дохуя. начиная со скайпа. Я ненавижу даже малейшие намёки на тормоз. Потому пользуюсь в ПК самыми быстрыми и оптимальными решениями (есть мегабыстрые, но не совсем оптимальные). Только SSD диски, HDD выкинуть нахуй. Никаких целеронов и прочего. Только i5\i7
Тоже самое и в телефоне, точнее в смартфоне. Всё должно грузиться\открываться мгновенно, без единого тормоза и глюка. Или так или никак.
Всё, карты, скайп, инстаграм, пеескоп, вайбер, лавпланеты, любое говно. Я видел как оно всё работает на убогих дешёвых смартфонах, оно такое даром не надо. Да, на флагманах оно всё хорошо, на то они и флагманы. Тут уже на вкус, мне андроид не попёр. Айос проще, вот и всё.
Доходчиво?
Вопрос в выборе смартфона лично для меня только из флагманов. Потому что остальное не нужно и даром.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:00
Айфон дерьмо. Они сами ни хера сделать не могут, в них вся комплектуха от Самсунга установлена. Скажите как можно конкурировать, будучи зависимым от конкурента? Вот у меня в голове не укладывается это! Плюс на айфон неудобно перекидывать файлы, все сука блять через специальную программу (маразм полнейший). Это как ссать через трубочку. Единственное причина по которой его покупают это "потому что это круто". Вот и все. Других аргументов нет.
Странно, что выход флагмана от Самсунг не вызывает подрыва дымящихся пердаков как выход ойфона. С чего бы это?
ты не путай нормальных людей и долбоебов. Айфон - это рейтинг среди долбоебов. "Айфон" - "потому что это круто". По-другому как-то интеллектуально объснить они не могут.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:03
По-другому как-то интеллектуально объснить они не могут.
с хрена они чего-то должны объяснять?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:19
с хрена они чего-то должны объяснять?
еще и напонтованные долбоебы, получается
Я бы на месте Самсунгов ввел бы эмбарго для них. Хуй бы они что выпустили "крутое". Только пиариться умеют за чужой счет, используя чужие технологии. Просто долбоебы в детали не вникают, что обидно. Для них "круто" - и все тут. А за чей счет банкуют они даже вникать не хотят.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:22
Я бы на месте Самсунгов ввел бы эмбарго для них. Хуй бы они что выпустили "крутое". Только пиариться умеют за чужой счет.
ну да, зачем самсунгу колоссальные деньги от аппле, действительно
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:25
Сейчас опять яблохейтеры подъедут, и тут также срач разведется.
Как в воду глядел
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:29
Суть не деньгах, а в том что - за чужой счет банкет. И убогий эпл никогда не должен забывать, с чьей руки кормится. Потому что без Самсунга они ничто. А деньги Самсунг на своих моделях и так заработает.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:32
. А деньги Самсунг на своих моделях и так заработает.
тебе виднее
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:32
А вообще я не люблю людей которые все деньгами меряют.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:34
А вообще я не люблю людей которые все деньгами меряют.
как ты на этом форуме-то ещё высиживаешь, тут все такие, кажется
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:37
Включусь в ваш срач )) У меня все самсунги, еще много лет назад, когда вся эта хуета только начала в стране появляться, я поставил задачу продавцу - мне нужно быстро сфоткать дело 100-200 листов, потом перекинуть в комп или на флешку, осветлить, распечатать и др. Когда узнал, что в айпаде нужно дрочиться с какими-то приблудами, так просто не перебрасывается, закрыл для себя яблочную тему ))) а для инстаграмных фоток, если уж кому-то это так важно, все равно придется зеркалку таскать.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:39
а для инстаграмных фоток, если уж кому-то это так важно, все равно придется зеркалку таскать.
что-что?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:40
Я вот не вижу простым глазом разницы между фотками самсунга и айфона. Везде пиздатые четкие фотки )) а для профессионалов существует своя техника.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:49
Я вообще считаю телефон должен быть телефоном. Для того, чтобы попиздеть (решить вопрос) хватает обычного сотового телефона с кнопками. Все остальное это дань моде.
0