Говорят что кур доят и коровы летают.
БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)
Отправлено 03 Август 2017 - 15:02
Отправлено 03 Август 2017 - 15:14
Как гласит одна мудрость: «Да убережёт тебя Бог от дурных женщин. От красивых спасайся сам».
Думаете этот 43-летний дядя будет счастлив в браке с этой 23-летней восьмёркой-моделью? Да, ему можно позавидовать, не всем дано даже просто переспать с такой, но иллюзии какие-то строить смысла не вижу. Да и у Айфончика того же есть 7-ки, просто они не статусны и менее ухожены. У этой 8-ки все лицо в уколах косметологических. Не помню, как эта процедура называется, но это факт. Слишком гладкая и ровная кожа.
хорош уже. прими тот факт, что есть успешные мужики, кем ты не станешь и есть классные бабы, которые тебе не светят. жить станет проще.
Нет, просто у успешного такой не будет. У богача да. На киа рио такая барышня не поедет и отпуск раз в год в Египте тоже не катит, она ж видит что может иметь бентли и яхту.
деньги = показатель успешности. прими это. жить станет легче.
Отправлено 03 Август 2017 - 15:20
Понимаешь, мерило успешности достаточно разное. Не обижайся, но на четвёртом десятке на твоём месте я не хвалился бы в каждом сообщении о доходности в 5000$ в месяц. Хоть в плане стабильности у меня доход пониже, но порой за месяц выходят куда большие суммы. По крайнее мере к 22-м взять квартиру за 100к долларов уже удалось и твои перечисления "есть квартира, есть машина" – это не заслуга, это то, что должно быть в 32 года как минимум.
И ещё отдам тебе респект в том, что ты вышел из нищеты и всего добился сам. Потому что "выставлять все на показ", "хвастаться" таким образом присуще тем, кому в детстве-юности очень многого на хватало. Сарказма нет, реально за это уважаю.
Сообщение отредактировал Moutel: 03 Август 2017 - 15:22
Отправлено 03 Август 2017 - 15:25
диванный-теоретик,
Понимаешь, мерило успешности достаточно разное. Не обижайся, но на четвёртом десятке на твоём месте я не хвалился бы в каждом сообщении о доходности в 5000$ в месяц. Хоть в плане стабильности у меня доход пониже, но порой за месяц выходят куда большие суммы. По крайнее мере к 22-м взять квартиру за 100к долларов уже удалось и твои перечисления "есть квартира, есть машина" – это не заслуга, это то, что должно быть в 32 года как минимум.
И ещё отдам тебе респект в том, что ты вышел из нищеты и всего добился сам. Потому что "выставлять все на показ", "хвастаться" таким образом присуще тем, кому в детстве-юности очень многого на хватало. Сарказма нет, реально за это уважаю.
суть в том, что я осознаю, что я нищеброд (относительно), что есть люди успешнее, кем мне никогда не стать и что есть девушки, кто мне никогда не дадут.
я не виню в этом никого, кроме себя. и я не оправдываю это меркантильностью, богатыми родителями, обстоятельствами.
я лишь хочу донести именно этот посыл. что успешные успешные, потому, что успешные, не потому, что повезло.
Отправлено 03 Август 2017 - 17:00
диванный-теоретик,
И ещё отдам тебе респект в том, что ты вышел из нищеты и всего добился сам. Потому что "выставлять все на показ", "хвастаться" таким образом присуще тем, кому в детстве-юности очень многого на хватало. Сарказма нет, реально за это уважаю.суть в том, что я осознаю, что я нищеброд (относительно), что есть люди успешнее, кем мне никогда не стать и что есть девушки, кто мне никогда не дадут.
я не виню в этом никого, кроме себя. и я не оправдываю это меркантильностью, богатыми родителями, обстоятельствами.
я лишь хочу донести именно этот посыл. что успешные успешные, потому, что успешные, не потому, что повезло.
Тебя случайно не Азизжон М. зовут?)
Отправлено 03 Август 2017 - 18:03
Тебя случайно не Азизжон М. зовут?)
Неужели произойдет реинкарнация Юзера21
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Август 2017 - 18:04
Отправлено 03 Август 2017 - 21:15
Успешные успешные не потому что повезло (тут вспоминая нашу золотую молодеж я посмеялся). Они то действительно успешные не потому что повезло)))
Отправлено 03 Август 2017 - 21:49
очередная нераскрученная инстаграмм модель из Волгограда(18 лет,177см)
https://www.instagra...hekunova_irina/
Отправлено 03 Август 2017 - 21:59
Мне не понравилась. 5
Отправлено 03 Август 2017 - 22:23
Хомяк, 5,5 баллов
Отправлено 03 Август 2017 - 22:47
Мне не понравилась. 5
Да ты совсем ах..л?) Ну какая нафиг 5. Девочка с хорошими чертами лица, да без сисек но приятная и следит за собой. И на 5 баллов, т.е. ни рыба ни мясо. Я думаю 6 баллов у нее должны быть, иначе всех тутешних надо переоценивать вниз, так как тут 6 давали похожим девушкам.
Чем ТА силиконовая мятая левая сиська лучше? Эта хоть еще не успела себе вдуть силикон в губы и буфера. И не потасканная. Как то непонятно почему в баллах разброс у парней при оценке.
П.С. бл.. как же бабки все решают...
https://www.instagra...chekunova_irina
Отправлено 03 Август 2017 - 23:03
Да ты совсем ах..л?) Ну какая нафиг 5. Девочка с хорошими чертами лица, да без сисек но приятная и следит за собой. И на 5 баллов, т.е. ни рыба ни мясо. Я думаю 6 баллов у нее должны быть, иначе всех тутешних надо переоценивать вниз, так как тут 6 давали похожим девушкам.
Чем ТА силиконовая мятая левая сиська лучше? Эта хоть еще не успела себе вдуть силикон в губы и буфера. И не потасканная. Как то непонятно почему в баллах разброс у парней при оценке.
Костлявая, сил нет. Нет спорта. Этот обтянутый кожей таз. Никакого бам-бам. Глаза, Анхелика выкладывала, лень искать, внешние углы ниже внутренних - вообще это не импонирует. Так мало того, не умеет косметикой это компенсировать. Дюндель тоже под вопросом.
Одно есть достоинство - молодость. Дальше это всё с грохотом покатится по наклонной.
Мы же не на базаре, 6 так 6 Я же не буду тут про "замедление метаболизма" рассказывать и так в каждом сообщении хватает.
Силиконовую сиську я не оценивал. Но, там надо с почтением относится к возрасту Девочка стремится. Для подсорокета - отлично.
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Август 2017 - 23:07
Отправлено 03 Август 2017 - 23:06
И как минимум не справедливо говорить что она 5.
Молодая - красивая 6
Понятно недочёты в виде отсутствия груди, но стройная и лицо симпатичное, что писали выше про глаза просто придирство.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 04 Август 2017 - 00:32
Отправлено 04 Август 2017 - 01:32
Мисс "чего-то там" это мягко говоря НУ НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНАЯ.
Сообщение отредактировал bozored: 04 Август 2017 - 01:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)