_Sergey__, ты как то писал, что когда идешь с девушкой домой она уже знает чем вы будете заниматься. И когда дело доходит до секса она особо не сопротивляется. Как ты подготавливаешь почву для
такого? Что говоришь? - это первое.
Второе: Первый раз такая ситуация - Есть девочка, было одно свидание, выждал 2 дня, на следующий решил позвонить вечером, сказать правду, мол хочу тебя, когда вижу возбуждаюсь и т.д, вобщем после 13 минут разговора договорились, что она берет такси и приезжает ко мне, на чай))) Время 23.00, приехала, играем в верю/не верю :) Трогаю, реакция хорошая, целую в засос, все классно, но ее подруга звонит каждые 10 минут, после разговоров с которой она просит вызвать ей такси. Значит лежим уже в пастели, очередной звонок, и тут девочка мне выдает, что такси за ней приедет через 10 минут. Я охуел, говорю чтоб осталась, но та ни в какую. Ушла.
Как мне действовать сейчас?
1. В основном возбуждаю и вызываю такси. Так то любая девушка и так это понимает (за исключением случаев когда вы дружите, это ваше десятое свидание и ты ее обманом подвел - срочно одеть куртку и т.д., или вы слишком молоды - это я на всякий случай пишу). Просто все естественно идет одно из другого. Если ты на свиданиях себя правильно вел (трогал и возбуждал) - она понимает, и если едет обломов не будет.
Еще, если вы в магазин зашли (за чем то перед домом) полезно при ней презервативы купить - это не то что какая то фишка, просто явная демонстрация намерений - не знаю насколько реально эффективно - но по ощущениям полезно.
И дома нужно себя правильно вести - здесь уже нужно ее видеть и понимать. В любом случае квартиру показываешь - презервативы на кровать можно сразу кинуть (опять же просто полезно) и на кухню если пьет и немного времени дать освоится (чтобы в туалет если нужно или в ванную).
Купание перед первым сексом лучше не разводить, фильмы не включать, херней не страдать и вообще не тянуть.
Она верить должна тебе еще до того как повезешь - чтобы у нее глупых страхов про левые подставы не возникало. Это реально половина - вторая либо возбуждение - либо по ситуации (лучше возбуждение). И в такси рядом садись.
2. По ситуации - ты ей в цвет сказал - она приехала, нужно было сразу в кровать вести. Зачем играл. Звонки каждые десять минут это не то, что ты за десять минут успеешь сексом позаниматься, это то что за пять минут нужно было возбудить и начать а там насрать на звонки.
Теперь не тяни, завтра звони и договаривайся (только не сразу чтобы приезжала, лучше с улицы сам забери). Есть хорошая вероятность что не возьмет трубку.