Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1696 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 00:11

Я вот подсознательно сам уйти не готов, а к тому, что уйдет она - готов. Но она не уходит. )

Похоже на нежелание брать на себя ответственность.

А в предыдущие года как отношения развивались? Кто вкладывался больше, делал что-то для другого? Была ли она "призом" для тебя?
Сколько было ЛТР, и какой продолжительностью?
Какие у твоих родителей отношения были в семье?

Что перевешивает - я сейчас сказать не могу.

Если так же будет через месяц, год, два? Всё так же будешь мириться с этим, или не видишь свою жизнь такой?

Сообщение отредактировал Diletant88: 12 Май 2012 - 00:14

• 0

#1697 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 06:42

K-1980:

"100% у нее никого нет", так как она очень открытый человек - при такой уйме подруг, с которыми и я знаком, скрыть что-то практически невозможно. К тому же это не в ее принципах - она не скрывает от меня своих бывших друзей (они из той же компании), познакомила меня с ними и т.д. Т.е. тут полная открытость и доверие.

Ты почему такой наивный? ПОЧЕМУ??? Как ты можешь тут писать, что у вас ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ!!!! Когда тебя человек вообще нахуй ни во что не ставит? Её на тебя НАСРАНО. С тобой находятся потому, что ты: во-первых - источник неограниченных ДЕНЕГ! Во-вторых - ты иногда её поебываешь, а ей секс тоже нужен, в-третьих - другого такого лоха не так просто найти, нужно время. Подруги ВСЕГДА на стороне женщины, тебе НИКТО правды не скажет. Если баба постоянно без тебя гуляет до 2-3 ночи, гуляет с собакой по ПЯТЬ!!! часов, гоняет на НЕДЕЛЮ на дачи с подругой, то звонки ОХУЕННО тревожные. Слишком много косвенных улик, поставь ей на телефон шпиона и свои доводы проверь. Я думаю, что ты уже давно рогатый, просто не видишь ничего, твой мир нереален и нужно снять розовые очки. Может быть факт измены поможет тебе это сделать, если нет, то гори оно огнем и я умываю руки.

П.С. И ответь - почему ты такая сыкуха? Ты когда-нибудь на боевые единоборства ходил? Просто интересно, почему боишься какую-то женщину, где твоё мужское начало "умерло". А про боязнь - совершенно очевидно. Ты блеешь, как барашек. Меееееееееееее, подружка пусть не приезжает! Не хочу!!!! Жена - но ты обещал на 3 дня! Ну-ка тихо! Ты - бееее, хорошо, я ничего не могу сказать, ты победила! Со стороны так выглядит.

Свое мнение с 20-й страницы не поменял - ГОНИ ЕЁ В ШЕЮ НАХУЙ! На пинковозе! Просто вещи перед её приходом на лестничную клетку, когда из загула вернется в 2 часа ночи, замок поменять и ПОШЛА К РОДИТЕЛЯМ!

Сообщение отредактировал Mat-craft: 12 Май 2012 - 06:48

• 0

#1698 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 09:16

Еще хотел написать множество аргументов, но выскажу один: Если жену выгнать нахуй из дома, тебе не будет комфортнее? Нахера она тебе? Что она тебе дает в твоей жизни?

В моменты ссор очень хочется выгнать. Когда ссор нет - и так все хорошо.

Я задал 3 вопроса. Не получил ни одного ответа. Лишь коментарий по теме вопросов.
А знаешь почему ты не ответил на пиздец какие простые вопросы?

В свое время я для себя по одной девушке ответил на эти вопросы и все стало ясно и встало на свои места...

ПС. Флудящим не по теме предупреждение.

Ок. Я незнаю, будет ли мне комфортнее. Комфортнее чем в моменты ссор, в моменты наплыва подруг - да. Но комфортнее ли, например, дней, когда мы вместе путешествуем, или общаемся не ссорясь? Наверно нет. То есть - от жены я получаю не только негатив (негатив я выплескиваю в теме, поэтому виден только он) но и общение (а оно не всегда на нервах), и нежность, и тот же секс. Что перевешивает - я сейчас сказать не могу.

На один вопрос отмазался. Хотя и сомневаешься.
Ответь в таком ракурсе: Тебе комфортно возвращаться домой? Тебя домой тянет?

Ну и другие 2 вопроса повторю: Нахера она тебе? Что она тебе дает в твоей жизни?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1699 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 12:14

А ты устроил сам себе гавно какое-то и возишься с ним, прикрываясь сохранением семь Типа, семью надо спасать любыми способами. Так вот - не надо. Спаси лучше себя. Я не удивлюсь, если твоей жене тоже все это давно опротивело, но какие-то материально-гонорные соображения мешают уйти.
Ты прикинь, она могла бы найти себе какого-то веселого грязнулю-вегетарианца, они бы вместе жрали йогурты, принимали каждый день гостей, устраивали ночлежки в подругами и были бы счастливы)

+1.

Если мне нравятся стройненькие женственные сексуальные девочки, которые следят за собой, которые обладают грацией и повадками кошечки, то было бы неумно найти девушку-пацанку со стрижкой "под мальчика", которая любит ходить в турпоходы с рюкзаком на недели в тайгу, лазать по горам, жрать тушонку, собирать грибы и т.п.
Нет, эта девочка-пацанка может обладать стройной фигуркой, а если ей отрастить волосы, по-женственнее одеть, походить в салоны красоты, поработать над походкой, жестами, то она могла бы может дать фору многим девочкам на светских раутах и гламурных тусовках, но... Ей это не надо и она не такая. И с хуя-ли она должна вдруг побежать меняться из-за меня.

Она, конечно, может этого сама захотеть, захотеть сменить образ, но требовать этого от нее - глупо, т.к. она не обязана.
А в твоем же случае, Автор, если этого не произошло, то не произойдет НИКОГДА.
Какие-то минимальные подвижки из страха потерять привычный уклад жизни, потерять привычный ресурс возможны.
Я тебе даже больше скажу: будь на твоем месте я, она бы у меня летала по квартире, угадывав мое любое даже неозвученное желание, квартира блестела бы чистотой, а подруг ее я видел бы раз в год, но... Но и она была бы несчастна, и я не был бы удовлетворен такой жизнью, т.к. мы просто разные.
Здесь в чем-то можно провести параллели с двумя течениями в философии: представители одного считают необходимым управлять поведением человека, то есть неважно, что он думает, а важны его действия, его поведение, а другого - мыслями, сознанием, желаниями.

Так вот, попытки заставить твою жену делать что-то - это попытка управлять ее поведением. Но даже заставив ее, ты не получишь по факту полной самоотдачи от нее, ей все это будет в тягость.

Есть только 3 варианта (в твоей власти только 2 из них):

1) Ты максимально точно рисуешь себе образ идеального мужчины с точки зрения твоей жены. Не он "должен делать то-то и то-то", а просто типаж.

Приведу пример: схожая ситуация у моего друга. Он и зарабатывает, и детей любит безмерно, и не блядует, и весь такой сдержанный и рассудительный, но Я понимаю, что его жене просто нужен ДРУГОЙ типаж: не шибко умный, но классно сложенный веселый беззаботный инструктор фитнесс-клуба, с которым они вместе смогут мотаться по всяким фитнесс-конференциям, принимать дома друзей-подруг, вместе шароебиться по городу и т.п.

Сначала я посоветовал ему просто уйти от нее. Если даже он хочет сохранить семью, то надо уйти, чтобы сама приползла и начать все уже с иного расклада сил, с иного баланса значимости, а потом я советовал ему прогибать ее, объяснял, что иногда надо уметь взорваться, нельзя всегда быть сдержанным и ровным с ней... Он говорит: "Ну, не могу я вдруг резко стать таким, как ты. Не могу взять и резко перечеркнуть все то, что я есть, иначе это буду уже не я".

Затем я советовал ему хотя бы по части пунктов подтянуться, чтобы быть ближе к ее идеальному образу. Подтянуться по тем моментам, которые для него самого лишними не будут. Например, начать вместе со мной заниматься. С учетом того, что он подзапустил себя, желательны быстрые изменения и т.д., советовал ему даже на химии позаниматься (сам никогда не пробовал, но я детства без перерывов занимаюсь спортом, поэтому и без нее все норм). Вроде задумался.

Но ведь, блядь, есть какие-то универсальные изменения, которые будут априори полезны всем, а есть сомнительные. Например, превращать свой дом в проходной двор - удовольствие сомнительное и на любителя.

Да, и со спортом - вопрос спорный. Как правильно сказала Пума, с хуя-ли каждый человек обязан хотеть заниматься спортом? Может ему и так заебись?

2) Сделать так, чтобы она сама захотела измениться. Не управлять ее поведением, а сделать так, чтобы ОНА САМА захотела измениться.

Видя по теме какой ты есть, могу сказать, что этот вариант не в твоей власти, вычеркни его.
Да, и даже если ты и смог бы, то возникает вопрос: "А кто тебя наебал и сказал, что именно твой образ мыслей, твое видение идеальной жизни самое верное, чтобы прививать и насаждать его другим людям?".

3) Послать ее на хуй. Вариант САМЫЙ верный. Единственно верный.

Возвращаясь к вышеупомянутому другу, скажу, что у них сейчас есть дети и ТОЛЬКО они по факту являются сдерживающим фактором, а иначе бы они давно друг друга на хуй послали. Не, они от безысходности очень даже классно чувствуют себя рядом на отдыхе на море, при совместных походах в рестораны и т.п., но бОльшую часть времени они тихо люто ненавидят друг друга.

И с детьми. Его жена является наглядным примером того, во что превратится твоя в случае рождения ребенка/детей... Многие вопросы, связанные с ребенком, она будет делать хуево, плакаться, что времени не хватает, тебя начнет бесить что-то в ее исполнении и даже многие вопросы ухода за ребенком (не воспитания, а именно бытового ухода) ты возьмешь на себя. Будешь въебывать на работе, готовить есть, ухаживать за ребенком, видеть вечно недовольную жену, которой каким-то чудесным образом не хватает времени ни на что, опционально - выпивать, чтобы уйти от проблем (а ты слаб, т.к. не можешь даже уйти от бабы, с которой у тебя даже детей нет, а начинают выпивать даже более сильные, чем ты, люди в схожих ситуациях, поэтому этот вариант возможен), будешь ныть в реале всем и здесь на форуме, какая же твоя жена сука, а ты весь в белом, но... все будет оставаться на своих местах.

Тебе нравится ныть. Это игра такая.

Почитай бестселлер Эрика Берна. Найдешь и свою игру тоже.

P.S. Ты жалок.

Затем советовал

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 12 Май 2012 - 12:15

• 0

#1700 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 12:42

При всем моем уважении к Kahn'у, с которым у нас в большинстве случаев совпадали мнения, и некоторым другим участникам форума, в данной ситуации склонен не согласиться с ними. Поясню почему: У Автора НИКОГДА не будет нормальных отношений с этой бабой. НИКОГДА. Причины 3: 1) Она сильнее его. Намного сильнее. В том числе, в искусстве манипуляций. 2) Они просто разные и в их головах сидят разные модели идеальных отношений. Они и сами очень разные, и отношения видят по-разному. 3) Все должно делаться вовремя. То есть влюблять и т.п. надо вовремя, в период встречаний. Задирать свою значимость для партнера надо вовремя. Изучать своего партнера тоже надо вовремя, не закрывая глаза на какие-то моменты под влиянием давящей на мозг спермы. И уметь выйти из отношений, если понимаешь, что это не твое, надо тоже вовремя. В браке влюблять можно повторно легко, если когда-нибудь имела место в этих отношениях настоящая сильная влюбленность. Если ее никогда не было (а ее у жены к Автору никогда не было, что бы он там себе не фантазировал), то и "реанимировать" нечего. Отношения развиваются по определенным законам и проходят несколько этапов. Если какой-то этап оказался "бракованным", то его можно "перескочить" и перейти к следующему этапу. Но "ошибки", "недоработки" предыдущих этапов на новых этапах исправить оооочень сложно (практически невозможно). Можно выйти из отношений, взять большой тайм-аут, измениться самому, осознать свои ошибки и потом уже пройти эти этапы заново, не косяча.
  • 0

#1701 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 12:54

Советы классные! Но, без толку.. Автор будет их игнорировать.. Причина проста - он так привык. И выпускает пар только на форуме! А хотел бы - сделал! А так.. тюлень.. Может, делегация с форума? Приехать к его жене с объяснениями, поможет?..    Или он яйца найдет, вместо того чтобы плакаться..?)

Сообщение отредактировал Qwentys: 12 Май 2012 - 12:56

• 0

#1702 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 12:56

Автор, ты из-за "возможности общения с женой" и доступа к пиздятине готов оставаться в отношениях с ней и закрывать глаза на такие-то и такие-то ее недостатки. Как думаешь, на какие твои недостатки она готова была бы закрывать глаза и РАДИ ЧЕГО, что есть в тебе? Ты - из-за пиздятины и иллюзии, что тебя дома ждут, закрываешь глаза на то-то и то-то. А вот она РАДИ ЧЕГО сейчас закрывает глаза на то, что ты мозгоеб и т.д., и на что еще она готова была бы закрывать глаза РАДИ ЭТОГО (ну, чего-то непонятного тебе, но понятного мне - статуса замужней, твоих квартиры, денег)? Если бы ты начал каждый день приводить домой друзей и бухать с ними, она бы оставалась с тобой в отношениях? А если бы у тебя начали житию твои друзья? А если бы ты начал приводить баб домой? А если бы перестал зарабатывать деньги? А если бы стал толстым, аки мамонт? Не, я просто пытаюсь понять, на сколько сильно она любит деньги и на сколько ей лениво самой их зарабатывать, и на сколько ты слеп, чтобы не понимать, что на ТЕБЯ, вот на тебя, как на личность, как на мужчину, как на человека ей похуй и ты ей неинтересен. И она тебе интересна только как тело для ебли, но ты боишься себе признаться в этом.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 12 Май 2012 - 13:10

• 0

#1703 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 13:11

Как думаешь, на какие твои недостатки она готова была бы закрывать глаза и РАДИ ЧЕГО, что есть в тебе? Ты - из-за пиздятины и иллюзии, что тебя дома ждут, закрываешь глаза на то-то и то-то. А вот она РАДИ ЧЕГО сейчас закрывает глаза на то, что ты мозгоеб и т.д., и на что еще она готова была бы закрывать глаза РАДИ ЭТОГО (ну, чего-то непонятного тебе, но понятного мне - статуса замужней, твоих квартиры, денег)?

Мне очень понравились твои посты. И очень нравится Автор. Своей открытостью и неумением прикидываться, надувать щеки.
И раз тема стала такой открытой, я могу сказать, что думаю по поводу твоих вопросов, по поводу того, почему Автор так относится к своей жене.
Мне кажется, что он (пусть подсознательно) считает, что барышня закрывает глаза на его инвалидность по слуху. И за это очень многое терпит и очень многое прощает.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1704 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 13:14

.. Может, делегация с форума? Приехать к его жене с объяснениями, поможет?..  
 Или он яйца найдет, вместо того чтобы плакаться..?)

Если приедет делегация с форума, то жена Автора ни к нему любовью преисполнится внезапно, а просто даст кому-то из членов делегации, кто лучше ей все будет "объяснять". Мы ж не падальщики, чтобы у больного зверя кусок пиздятины мяса отбирать и добивать его. ;))

А яйца найдет... Найти можно только то, что есть.
  • 0

#1705 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 13:33

При всем моем уважении к Kahn'у, с которым у нас в большинстве случаев совпадали мнения, и некоторым другим участникам форума, в данной ситуации склонен не согласиться с ними.

В чем ты со мной не согласен? Я не понял.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1706 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 13:39

Мне кажется, что он (пусть подсознательно) считает, что барышня закрывает глаза на его инвалидность по слуху. И за это очень многое терпит и очень многое прощает.

Если это был тонкий стеб Автора, то я не смог уловить суть, Свет. Если пояснишь, может пойму.

Если же у Автора реально проблемы со слухом, то предпочел бы нЕсколько смягчать часть моих формулировок в предыдущих постах, но унижать его своей жалостью не буду, т.к. объективно не вижу причин для жалости.

У меня дед умер в возрасте 90 лет. Жил в деревне. С бабушкой они родили 5 сыновей и 1 дочь, каждый из которых выбился в люди.

Так вот, дед прошел всю войну с первого дня (он был призван в армию еще за год до ВОВ) и дошел до Берлина. Есть одно "но" - он вернулся с войны инвалидом войны 2-й группы по слуху, то есть он почти ничего не слышал. Дети появились уже после войны.

Так вот, его проблемы со слухом не помешали тому, что бабушка в рот заглядывала ему, угадывая его желания, а все дети смотрели на него как на Бога. Дед и за пару-тройку лет до смерти держал скотину, косил сено и т.д., а его сыновья, в том числе и мой отец, когда собирались все вместе могли закутить по сигаретке (так не курят), и мужики, которым за 50, бросали сигареты, когда видели на горизонте деда, аки малые дети. Ну, не могли они перед дедом курить. А слово деда для них вплоть до самой его смерти было законом.

К чему это я? К тому, что и имея проблемы со слухом, можно одновременно иметь непререкаемый авторитет у жены и детей.

Если Автор комплексует по этому поводу, то надо решать проблему с комплексом, научиться любить и уважать себя, и постараться стать сильнее.
  • 0

#1707 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 13:52

.. Может, делегация с форума? Приехать к его жене с объяснениями, поможет?..
Или он яйца найдет, вместо того чтобы плакаться..?)

Да, давайте у автора дома поселимся впятером.

Будем жену строить.

Она нам, как дорогим гостям, будет есть готовить и пиво носить к матчам ЧМ по хоккею, а потом ЧЕ начнется)

Раз в неделю - одна пятерка форумчан сменяется другой.

После такой терапии у нее пропадет желание проходной двор дома устраивать, думаю)
  • 0

#1708 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 14:05

При всем моем уважении к Kahn'у, с которым у нас в большинстве случаев совпадали мнения, и некоторым другим участникам форума, в данной ситуации склонен не согласиться с ними.
Поясню почему:

У Автора НИКОГДА не будет нормальных отношений с этой бабой. НИКОГДА.

Причины 3:

1) Она сильнее его. Намного сильнее. В том числе, в искусстве манипуляций.

2) Они просто разные и в их головах сидят разные модели идеальных отношений. Они и сами очень разные, и отношения видят по-разному.

3) Все должно делаться вовремя.
То есть влюблять и т.п. надо вовремя, в период встречаний. Задирать свою значимость для партнера надо вовремя. Изучать своего партнера тоже надо вовремя, не закрывая глаза на какие-то моменты под влиянием давящей на мозг спермы. И уметь выйти из отношений, если понимаешь, что это не твое, надо тоже вовремя.
В браке влюблять можно повторно легко, если когда-нибудь имела место в этих отношениях настоящая сильная влюбленность.

Если ее никогда не было (а ее у жены к Автору никогда не было, что бы он там себе не фантазировал), то и "реанимировать" нечего.

Отношения развиваются по определенным законам и проходят несколько этапов. Если какой-то этап оказался "бракованным", то его можно "перескочить" и перейти к следующему этапу. Но "ошибки", "недоработки" предыдущих этапов на новых этапах исправить оооочень сложно (практически невозможно). Можно выйти из отношений, взять большой тайм-аут, измениться самому, осознать свои ошибки и потом уже пройти эти этапы заново, не косяча.

+Сто пятьсот!!!

Именно это я и хотел отписать.

А добавил бы еще вот что. Автор вошел в отношения "девственником", он писал, это его первые серьезные. А с учетом невылеченного ТФНства и нахождения на свою беду именно такой хитрой и стервозной девушки, как героиня, они были обречны
Вот и все. Теории космогонические не надо разводить, находи яйца, расставайся, делай работу над ошибками.
  • 0
Zzzzz...

#1709 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 14:08

В чем ты со мной не согласен? Я не понял.

Не согласен в том, что вы пытаетесь давать Автору советы как построить жену.

Полгодика назад я бы тоже, наверное, начал что-то подобное советовать, но сейчас...

Было у меня очень много девочек, никогда ни одна не изменяла. Однажды я завел оооочень блядовитую любовницу(сама рассказала в начале отношений много такого, что не только для 21-но летней, но и для 40-ка летней было бы перебором+работа в стрипе, который она бросила через пару-тройку недель отношений и устроилась на нормальную работу с доходом во много раз меньше), которую построил, но однажды мы поссорились и ее по пьяне трахнул один чувак. Тогда я просто понял, что она блядонула. Никаких тебе звоночков, никаких шпионских штучек и т.п., а просто понял, т.к. очень хорошо чувствую тех девочек, с кем имею отношения. Развел ее на признание и сделал то, что сделал (я с тобой как-то советовался по данной ситуации).

Сейчас до сих пор (а прошло месяцев 9-10) эта девочка пишет мне стихи, записывает какие-то диски, пишет открытки, смс-ки, клянется в любви до гроба, по первому щелчку пальцев подрывается и приезжает куда скажу, а я ее просто раз в пару недель-месяц вызваниваю и трахаю для разнообразия. Нет никакой злости и т.п., мне вообще до нее по хуй, просто нравится ее трахать, т.к. она внешне охуенна + потрясающая сексуальная невербалика и в сексе она богиня. Никого у девочки до сих пор нет и ей до сих пор рвет крышу. Может это и плохо, может эти чувства ей мешают, но это уже ее проблемы.

Так вот, ты, наверное, помнишь, какой была моя первая реакция после факта блядства. Помнишь? Иначе я поступить не мог, все на автомате. Но я понимаю, что 99% людей именно так сделать не смогли бы, даже если объяснить и показать пример того, что это работает. Научить этому невозможно.
Как и невозможно изменить ее окончательно, а можно лишь принимать человека таким, какой он есть, и исходя из понимания сути человека отводить ему соответствующее место в своей жизни и не пускать человека в свою жизнь больше, чем му положено по его роли.

Если же вы не можете просто назначить человека на другую роль, не можете пересмотреть его место в ваше жизни (а чаще всего большинство на это неспособны, т.к. значимость задрана до небес, а понижать эффективно не умеют), то надо его из вашей жизни просто убрать, чтобы он не мешал вам.

P.S. Если человек уважает себя, любит себя, если в нем есть внутренний стержень, заложеный в детстве и юности, то его ни что не сломает и ни что не заставит делать что-то, что выходит за рамки его самоуважения, и не позволит другим безнаказанно переходить определенные рамки дозволенного.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 12 Май 2012 - 14:20

• 0

#1710 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 14:15

Если это был тонкий стеб Автора, то я не смог уловить суть, Свет. Если пояснишь, может пойму.

Если же у Автора реально проблемы со слухом, то предпочел бы нЕсколько смягчать часть моих формулировок в предыдущих постах, но унижать его своей жалостью не буду, т.к. объективно не вижу причин для жалости.

Если Автор комплексует по этому поводу, то надо решать проблему с комплексом, научиться любить и уважать себя, и постараться стать сильнее.

Это реально. Автор об этом писал, но пока про этот важный аспект почти не говорилось. Кто-то не трогал из понятной осторожности, кто-то из невнимательности.
Жалеть никого не надо. Да наш Автор жалости и не вызывает. Наоборот, уважуха ему за жизнь. Но учитывать этот аспект, когда размышляешь про эту историю, несомненно, надо.
Понимаешь, человек, который "не такой" может быть очень уверенным, решившим вопрос с самоуважением, но вопрос отношений "я-другие" все равно остается.
Алаверды на историю про деда: у меня был любовник без ног. Довольно известный человек. Без комплексов. Но и для него вопрос "я-другие" решался непросто.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (1)