Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Ноябрь 2015 - 21:25
Ваши достижения в спорте
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:25
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:04
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:57
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Ноябрь 2015 - 22:57
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 00:56
а причем тут это? я предложил,он послушал. телка классная. и блины от штанги подаст и после тренировки расслабит минетом в машине. прелесть ,а не девушка.
Нда все таки с этого форума и книг по пикапу люди меняются - как будто формируется мания везде и со всеми девушками знакомиться)
Вадим, а почему не берешь такой вес с которым максимум смог бы 6-8 раз, или ты так делал, теперь перешел на многоповторку?
Сегодняшний результат:
Сразу говорю - не спорю, ракурс удачный) но это на холодную руку.
Нормальные результаты (+мышечной массы -жира) будут где то к лету.
Вообще по себе скажу, что добиваясь результатов в бб, реально меняешься...
Сообщение отредактировал Provizor-007: 07 Ноябрь 2015 - 00:59
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 08:12
эх,ты .ктоже делает фото на холодную руку? 10 подходов на бицепс,10 подходов на трицепс. плюс ......см в окружности. ну кто же так делает? да чтож такое? да какже так? как ты мог? ты подвел весь коллектив.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:43
да Вадим охуенен ))) жаль самому в этой ветке пока нечем похвастать....
У тебя ник баскетбольный, сам играешь/играл? ))
Повернувшись к форумчанам самым толерантным местом из того, что у него есть, Бананан как бы вразумляет Ксяру, Киллбоя, Окуня, да и меня до кучи, что вот билдинг вообще говоря не спорт (а хули, дутые мышцы без силы), смотрите мол, как надо :-)
Нет, не "вразумляю", они крутые чуваки, я это признаю. Просто тема заявлена как спортивная, а на 90% состоит из ББ, правильнее было бы ее переименовать. Хотя понятно - в контексте пикапфорума и соблазнения решает внешний вид и мышцы, а не разряды и результаты, кто сколько пробежал, прыгнул, в какие города на соревнования ездил и пр. Формально шахматы тоже спорт ))
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:50
И не потому что высокий))
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:13
Я Андрея помню в детстве (мы оба 1981 года), лично против него не играл, но часто видел на стритболах и пр. Он из Фрунзенской ДЮСШ, был кривой и тощий, а потом его расперло, с 15 лет играл в суперлиге в команде мастеров. Тогда был ростом 192, в ЦСКА вырос до 205. С личной жизнью у него было не очень, как-то видел его на Невском с очень страшной бабищей старше лет на 10. А потом его окрутила Маша, девочка из очень богатой семьи, которую до этого бросил "рыжий Иванушка" - и все, он стал счастливый семьянин, увез ее в США, родили там детей. Ему это "соблазнение" на фиг не нужно - очень интеллектуальный игрок и просто порядочный человек по жизни.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:17
Это как пример когда спорт дает тебе все в жизни
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:29
Да, он из простой семьи, родители обычный спортсмены (не какие-то чемпионы), человек сделал себя сам. Хотя в 13-14 лет были более талантливые ребята. Я помню Федю Лихолитова из нашей Адмиралтейской ДЮСШ, он тоже стал профессионалом, но в НБА не играл. А в детстве многие тренера от него кончали, предсказывали большое будущее.
Культ спорта есть в Дагестане - там все идут в борьбу, а потом борцы помогают друг другу в бизнесе, политике, это общее для всех кланов.
В Бразилии та же фигня, да много где спорт - реальный социальный лифт.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 11:02
Да, он из простой семьи, родители обычный спортсмены (не какие-то чемпионы), человек сделал себя сам. Хотя в 13-14 лет были более талантливые ребята. Я помню Федю Лихолитова из нашей Адмиралтейской ДЮСШ, он тоже стал профессионалом, но в НБА не играл. А в детстве многие тренера от него кончали, предсказывали большое будущее.
Культ спорта есть в Дагестане - там все идут в борьбу, а потом борцы помогают друг другу в бизнесе, политике, это общее для всех кланов.
В Бразилии та же фигня, да много где спорт - реальный социальный лифт.
Карьера многих выходцев из школы дзюдо Санкт-Петербурга это подтверждает
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:49
А сам че, стесняешься?
Так я с ней и так знаком
Вадим, а почему не берешь такой вес с которым максимум смог бы 6-8 раз, или ты так делал, теперь перешел на многоповторку?
Почему - беру, но от груди, к примеру, гантели 50 кг - мне уже самому их не взять, минимум двое подаван нужны
тут - тоже самое, если 40 я, как видишь, ещё закину, то 50 точно нет. А двоих не всегда можно и найти. Попробую как-нибудь, как будет настроение.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:00
Почему - беру, но от груди, к примеру, гантели 50 кг - мне уже самому их не взять, минимум двое подаван нужны
Для жима гантелей лежа, я гантели сам себе с колен подаю, очень удобно, 50 кг вообще легко берутся. Дальше уже тяжелее, но если кисть крепкая - можно и больше.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:01
Для жима гантелей лежа, я гантели сам себе с колен подаю, очень удобно, 50 кг вообще легко берутся. Дальше уже тяжелее, но если кисть крепкая - можно и больше.
кисть очень слабая, увы. Я пробовал с колен - не выходит, хотя видел как делают так, да.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:15
кисть очень слабая, увы. Я пробовал с колен - не выходит, хотя видел как делают так, да.
Ясно, жаль. Двух помощников хрен найдешь обычно, да еще чтоб нормально большой вес подать могли((
Ну и раз уж я не могу похвастаться неебическим жимом гантелей, так бицуней рисанусь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (2), Google Mobile (1)