Мальчик Бананан сказал(а) Feb 5 2007, 08:17 PM:
Цитата
Классика и Шнива, вторая лучше.А что, их много вариантов?
Сильно сомневаюсь, что он копит на шниву. Думаю речь идёт максимум о обычной ниве
Володя Шарапов сказал(а) Feb 5 2007, 11:10 PM:
Reaver сказал(а) Feb 5 2007, 07:30 PM:
ага, тойоты особенно, крузаки и авенсисы в частности
Японцы делают машины с рассчетом на 7 лет )дальше они обычно начинают сыпаться).
Особенно крузаки :) Прям разваливаются на ходу после 7 летнего юзания

_toxa_ сказал(а) Feb 6 2007, 02:14 AM:
Что посоветуете взять в районе 30к$
Машинка сегмента (audi a4, bmw 3-er, MS C), джипы не интересуют, можно не новую, трехлетка вполне подойдет. Мотор от 170 сил, можно туро от 200, бензин. Было бы хорошо с полным приводом. Небольшая машина с хорошей управляемостью.
Можно было бы взять ЭВО, но дорого, жестко, неудобно, Субару тоже нет, слишком много трупов я в ней повидал. Audi и Мерседес не хочу, все с эмблеммой форд идет в лес, Сааб и Вольво просьба не беспокоится, Акорд не хочу, но нравится полный привод легенды, Мазда 3-6 нах.
Пока присматриваюсь к Лексусу IS250
Сейчас катаюсь на bmw e46 320i
Ваше мнение.
Мерседес 4matic. Зря не хочешь.
http://www.cars.auto.ru/sale/SR12240/
Bier сказал(а) Feb 6 2007, 02:08 PM:
_toxa_ сказал(а) Feb 6 2007, 12:14 AM:
Что посоветуете взять в районе 30к$
Машинка сегмента (audi a4, bmw 3-er, MS C), джипы не интересуют, можно не новую, трехлетка вполне подойдет. Мотор от 170 сил, можно туро от 200, бензин. Было бы хорошо с полным приводом. Небольшая машина с хорошей управляемостью.
Можно было бы взять ЭВО, но дорого, жестко, неудобно, Субару тоже нет, слишком много трупов я в ней повидал. Audi и Мерседес не хочу, все с эмблеммой форд идет в лес, Сааб и Вольво просьба не беспокоится, Акорд не хочу, но нравится полный привод легенды, Мазда 3-6 нах.
Пока присматриваюсь к Лексусу IS250
Сейчас катаюсь на bmw e46 320i
Ваше мнение.
хочешь машину уровная ауди, бмв, мерседес, но не ауди и не мерс? бери БМВ :)
лексус уступает бехе в управляемости, но комфортнее.
Полноприводных почти нет, а те, что есть, дороги в обслуге...Я имею ввиду бнв.
_toxa_ сказал(а) Feb 6 2007, 02:56 PM:
Цитата
Смотрел не него, но как-то оттталкивает.как насчёт пыжыка 407
Цитата
Вообще порево=)
Цитата
хочешь машину уровная ауди, бмв, мерседес, но не ауди и не мерс? бери БМВ :)
лексус уступает бехе в управляемости, но комфортнее.
Не уровня, а сегмента.......не знаю как правильно сегмент B или C.
С БМВ не все просто, купешку e46 не хочу, тк отличий внутри с моей не будет, трешка в новом кузове мне нравится только спереди, зад, и внутри, и цена....вообще никак не в карту. Пятерка E60 большая, мне ни к чему, хоть и ценник скоро упадет.
Свежий IS250 Топгир назвал Убийцей БМВ, тк настроеты они одинаково остро, в комплекте с мотором 2,5 Лексус на 25% дешевле, а качество сборки выше. Трехи сейчас собирает Калининградский АвтоТор?
Хотел бы услышать предложения по японцам.
ну и в каком месте тут "район $30"?
http://www.cars.auto.ru/lexus/is250/
Сообщение отредактировал Wadim: 06 февраля 2007 - 15:16