Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1681 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 07:11

Гавань. В главной роли Орландо Блум. Показана физнь на острове, со всем ее криминалом, так ничего особенного вечерок скоротать можно! Оценка: 5.
  • 0

#1682 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2007 - 07:16

Любовь-Морковь. Теперь я понял почему она так нравится женщинам. А так вообще фильм на один раз. Но интересный и не скучный. Куценко может играть намного лучше. Но зато есть пару приколов. Фильм снял Стриженов, его предыдущий фильм от 180 и выше, намного круче! Оценка:6
  • 0

#1683 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2007 - 12:15

Такси 4. Тупой юмор, нет экшена. Почему тупые начальникик, попадающие в абсурдные ситуации - счиатется смешным? Да и вообще весь фильм - сплошной абсурд. Первые части в разы лучше
  • 0
Муу-Хаа

#1684 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 01:47

"300" - отличный фильм.

Очень качественно и красиво снято, честь и хвала режиссеру.

П.С. Не смотря на всю красоту и зрелищность фильма, сцены сражений очень кровавые, посему брать на просмотр маленьких детей и впечатлительных лиц не рекомендую.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#1685 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 21:18

"300" - отличный фильм.

Очень качественно и красиво снято, честь и хвала режиссеру.

П.С. Не смотря на всю красоту и зрелищность фильма, сцены сражений очень кровавые, посему брать на просмотр маленьких детей и впечатлительных лиц не рекомендую.

ППКС. Хотя по-моему фильм ни о чем... Ну в смысле, "ни о чем" - это по сравнению с "Гладиатором" или "Храбрым сердцем", например, или на худой конец "Жанной Дарк", а так-то он про 300 спартанцев конечно.)) Если убрать еще процентов 80% диалогов - эффект от фильма будет такой же. Единственное что убило - это наш доблестный отечественный перевод, когда герой кричит со всем своим кровавым хрипом, полусумасшедшим возбуждением и безумием в глазах: "Today we die in a hell!!!!!!!" - приятный русский мужской голос за кадром переводит это так, как будто предлагает своим друзьям: "Сегодня мы выпьем по кружечке пива в одном милом баре после работы"... :smile:

Фильм дико красивый. Создан по какой-то там залицензированной технологии, впервые использовавшейся в "Городе грехов" (кстати, скоро ожидается продолжение этого фильма), т.е. половина (чуть ли не весь) заднего плана - компьютерная графика, нереально красивая - и все смотриться очень органично. Хоть скриншоты с любого момента на рабочий стол выставляй. Вся кровь тоже компьютерная, поэтому она смотриться "симпатично" что ли, никакого мяса как в фильмах про американских маньяков-психопатов.

Такси 4 - даже критиковать как-то не хочется... Худшая из всей серии... Если не ошибаюсь, за весь фильм раза три улыбнулся - улыбнулся, а не засмеялся.

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 Март 2007 - 21:19

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1686 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 08:57

Единственное что убило - это наш доблестный отечественный перевод, когда герой кричит со всем своим кровавым хрипом, полусумасшедшим возбуждением и безумием в глазах: "Today we die in a hell!!!!!!!" - приятный русский мужской голос за кадром переводит это так, как будто предлагает своим друзьям: "Сегодня мы

Я в другой версии смотрела. у меня было "Спартанцы, идите позавтракайте бла-бла. Потмоу что ужинать мы будм В АДУУУУУУУУУУУУ!
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#1687 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 21:13

spiderman85
How long can any man fight the darkness... before he finds it... in himself?
Spider ты случайно не в курсе где можно скачать свеженький трейлер к Spiderman 3?
Знаю что тут http://ps3.ign.com/
а еще???

В твоей ссылке я вообще заблудился (там что-то про плэйстэйшн и т.п.), но если тебе еще актуально, то здесь: http://63.250.192.38...reamID=34848699 Сейчас к названию фильма добавили "...враг в отражении"

Ролик в высоком разрешении. Нужна одна из последних версий КвикТайма для просмотра. Есть еще один более новый и короткий, но он глючный, а остальные два уже много раз крутили в кинотеатрах.

П.С. Кстати сейчас в сети появился локализированный трейлер ПКМ3 в качестве HD...

Сообщение отредактировал spiderman85: 25 Март 2007 - 21:17

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1688 -Flash-

-Flash-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 22:10

Silent Hill - блин посмотрел второй раз в HD качестве с русским переводом...и до меня дошел смысл фильма :blush: Так что советую всем посмотреть!!!! Супер!!! Еще глянул Люди Икс 3 - Росомаха блин рулит!!! :crazy: И посмотрел 3 части звездных войн - нифига не понял!!! :ninja:
  • 0
В жизни нет границ, есть только преграды...

#1689 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 06:10

Вроде первый... Черепашки Ниндзя. За последнее время этот мультик произвел на меня впечатление больше чем какой-либо фильм. Действительно прорыв в области графики, думаю ни один мультик не может этим похвастаться. Весь фильм находился под впечатлением... Злостные рыки монстров, шурикены, мечи, шарики-дымовушки, погони, юмор.. Вот неполный перечень то что можно там увидеть, сюжет интересно закрученный. В общем не фильм, а сплошное наслаждение, которое думал уже перестал получать при просмотре фильма.
  • 0

#1690 dim=

dim=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 13:46

Любовь морковь - очень классный фильм ! =)) 300 - в принципе посмотреть можно, но почему то властелин колец мне больше понравился (битвы прикольнее). но данный фильм достаточно красочный, живой, да и актеры сыграли тоже неплохо. советую такси 4 - зря я ходил в кино. не стоит того!
  • 0

#1691 Ярик !!!

Ярик !!!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2007 - 00:05

300 спартанцев-фильм про настоящих мужиков.
Резня суупер !
Лучше смотреть в кинотеатре. Тогда состояние эфекта гарантированно !
Особой смысловой нагрузки в фильме нет и не надо. Просто смотришь и наслаждаешься лучшей битвой, когда-либо снятой в кино.
Моя оценка: 10/10.
  • 0

#1692 Я знаю людей

Я знаю людей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2007 - 02:15

Черепашки - хороший мультик, красивый, стоит потраченного времени.7\10 300 спартанцев - хорошая резня совмещенная с компьют. графикой, наверное на данный момент лучшие битвы в кино. 7\10
  • 0

#1693 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2007 - 14:50

"Параграф 78 пункт 2" - очень слабо.

А первый был обнадеживающим, ээх...

Оценка 3/10.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#1694 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 07:02

Послушал мнение многих о фильме Параграф 78, большинству не понравился. Я вот думаю нах так людей наебывать???
  • 0

#1695 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 07:15

300 спартанцев-фильм про настоящих мужиков.
Резня суупер !
Лучше смотреть в кинотеатре. Тогда состояние эфекта гарантированно !
Особой смысловой нагрузки в фильме нет и не надо. Просто смотришь и наслаждаешься лучшей битвой, когда-либо снятой в кино.
Моя оценка: 10/10.

Угу. А я вчера посмотрела тех же спартанцев, но 62го года. Вообще никак.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0