Кино.
Отправлено 20 Март 2007 - 07:11
Отправлено 22 Март 2007 - 07:16
Отправлено 24 Март 2007 - 01:47
Очень качественно и красиво снято, честь и хвала режиссеру.
П.С. Не смотря на всю красоту и зрелищность фильма, сцены сражений очень кровавые, посему брать на просмотр маленьких детей и впечатлительных лиц не рекомендую.
Отправлено 24 Март 2007 - 21:18
ППКС. Хотя по-моему фильм ни о чем... Ну в смысле, "ни о чем" - это по сравнению с "Гладиатором" или "Храбрым сердцем", например, или на худой конец "Жанной Дарк", а так-то он про 300 спартанцев конечно.)) Если убрать еще процентов 80% диалогов - эффект от фильма будет такой же. Единственное что убило - это наш доблестный отечественный перевод, когда герой кричит со всем своим кровавым хрипом, полусумасшедшим возбуждением и безумием в глазах: "Today we die in a hell!!!!!!!" - приятный русский мужской голос за кадром переводит это так, как будто предлагает своим друзьям: "Сегодня мы выпьем по кружечке пива в одном милом баре после работы"..."300" - отличный фильм.
Очень качественно и красиво снято, честь и хвала режиссеру.
П.С. Не смотря на всю красоту и зрелищность фильма, сцены сражений очень кровавые, посему брать на просмотр маленьких детей и впечатлительных лиц не рекомендую.
Фильм дико красивый. Создан по какой-то там залицензированной технологии, впервые использовавшейся в "Городе грехов" (кстати, скоро ожидается продолжение этого фильма), т.е. половина (чуть ли не весь) заднего плана - компьютерная графика, нереально красивая - и все смотриться очень органично. Хоть скриншоты с любого момента на рабочий стол выставляй. Вся кровь тоже компьютерная, поэтому она смотриться "симпатично" что ли, никакого мяса как в фильмах про американских маньяков-психопатов.
Такси 4 - даже критиковать как-то не хочется... Худшая из всей серии... Если не ошибаюсь, за весь фильм раза три улыбнулся - улыбнулся, а не засмеялся.
Сообщение отредактировал spiderman85: 24 Март 2007 - 21:19
Отправлено 25 Март 2007 - 08:57
Я в другой версии смотрела. у меня было "Спартанцы, идите позавтракайте бла-бла. Потмоу что ужинать мы будм В АДУУУУУУУУУУУУ!Единственное что убило - это наш доблестный отечественный перевод, когда герой кричит со всем своим кровавым хрипом, полусумасшедшим возбуждением и безумием в глазах: "Today we die in a hell!!!!!!!" - приятный русский мужской голос за кадром переводит это так, как будто предлагает своим друзьям: "Сегодня мы
Отправлено 25 Март 2007 - 21:13
spiderman85
How long can any man fight the darkness... before he finds it... in himself?
Spider ты случайно не в курсе где можно скачать свеженький трейлер к Spiderman 3?
Знаю что тут http://ps3.ign.com/
а еще???
В твоей ссылке я вообще заблудился (там что-то про плэйстэйшн и т.п.), но если тебе еще актуально, то здесь: http://63.250.192.38...reamID=34848699 Сейчас к названию фильма добавили "...враг в отражении"
Ролик в высоком разрешении. Нужна одна из последних версий КвикТайма для просмотра. Есть еще один более новый и короткий, но он глючный, а остальные два уже много раз крутили в кинотеатрах.
П.С. Кстати сейчас в сети появился локализированный трейлер ПКМ3 в качестве HD...
Сообщение отредактировал spiderman85: 25 Март 2007 - 21:17
Отправлено 25 Март 2007 - 22:10
Отправлено 26 Март 2007 - 06:10
Отправлено 27 Март 2007 - 13:46
Отправлено 29 Март 2007 - 00:05
Резня суупер !
Лучше смотреть в кинотеатре. Тогда состояние эфекта гарантированно !
Особой смысловой нагрузки в фильме нет и не надо. Просто смотришь и наслаждаешься лучшей битвой, когда-либо снятой в кино.
Моя оценка: 10/10.
Отправлено 30 Март 2007 - 07:02
Отправлено 30 Март 2007 - 07:15
Угу. А я вчера посмотрела тех же спартанцев, но 62го года. Вообще никак.300 спартанцев-фильм про настоящих мужиков.
Резня суупер !
Лучше смотреть в кинотеатре. Тогда состояние эфекта гарантированно !
Особой смысловой нагрузки в фильме нет и не надо. Просто смотришь и наслаждаешься лучшей битвой, когда-либо снятой в кино.
Моя оценка: 10/10.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0