Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОС-ОТВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#1681 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2017 - 15:10

Вопрос к знатокам - купил костюм бренда Sonny Bono за 380 евро, так уж получилось. Сильно ли лоханулся?
  • 0

#1682 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:59

Где в Москве есть хорошая мужская парикмахерская по хорошим ценам? И вообще есть ли смысл? Всю жизнь стригся в дешёвых парикмахерских на районе за 300р). Хочу попробовать что-то другое, а то часто не устраивает как стригут прокуренные бабища из соседних подъездов.
  • 0

#1683 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:54

Где в Москве есть хорошая мужская парикмахерская по хорошим ценам? И вообще есть ли смысл? Всю жизнь стригся в дешёвых парикмахерских на районе за 300р). Хочу попробовать что-то другое, а то часто не устраивает как стригут прокуренные бабища из соседних подъездов.

дело не в "хороших парикмахерских", а в конкретных хороших мастерах (которых ещё надо найти под себя)

а так пожалуйста - салонов навалом... вопрос только в деньгах (от 1500р. в среднем)

• 0

модный нигер

#1684 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:38

Впервые купил себе светлые джинсы (коричневые) и чувствую, что они сливаются с зимней коричневой обувью. Можно ли так носить, или придётся вторую тёмную пару ботинок покупать?
  • 1

#1685 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:07

Странный вопрос. Во, первых, зачем тебе сейчас зимняя обувь, а, во-вторых, без фото сложно так навскидку сказать, нужно оттенки смотреть. 

Сообщение отредактировал Дейм: 09 Апрель 2017 - 13:07

• 0

#1686 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2017 - 01:16

Можно ли попробовать отрастить бороду и не бриться месяц? Борода не очень густо растет, но сейчас уже получше и с бородой старше выгляжу (неделю не брился) Как побрился, снова на 19 выглядеть стал. Сейчас мне 21, а выгляжу на 19 (девушки говорили не один раз). И нужно ли тогда сбривать просто усы? (они не очень густо растут, плохо) или вообще не бриться?

Сообщение отредактировал Moutel: 10 Апрель 2017 - 01:21

• 0

#1687 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2017 - 01:33

И еще вопрос. В Дубае взял по скидки светлые "рваные" зауженные джинсы Diesel, там же их с белыми кедами и серой/синей футболкой носил. 

В таких вообще неприемлемо ходить? 

Сообщение отредактировал Moutel: 10 Апрель 2017 - 01:34

• 0

#1688 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2017 - 15:15

Смотря где ходить. У меня есть такие в гардеробе. Для непринужденной прогулки подойдет.

Можно ли попробовать отрастить бороду и не бриться месяц? Борода не очень густо растет, но сейчас уже получше и с бородой старше выгляжу (неделю не брился) Как побрился, снова на 19 выглядеть стал. Сейчас мне 21, а выгляжу на 19 (девушки говорили не один раз). И нужно ли тогда сбривать просто усы? (они не очень густо растут, плохо) или вообще не бриться?

За месяц борода не получится, а так, недоразумение. Для более менее нормальной растительности нужен не один месяц и посещать барберов для стрижки.

• 0

#1689 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2017 - 21:50

Странный вопрос. Во, первых, зачем тебе сейчас зимняя обувь, а, во-вторых, без фото сложно так навскидку сказать, нужно оттенки смотреть.

1. В Ленинграде банально по утрам холодно, а днём кондей на ноги и хорошо :) Плюс, не было демисезонной обуви, дохаживал в зимней.
2.

Скрытый текст

Купил две пары на осень/весну. Уличные и сменку на работу. Сменка вдвое дороже (хотя один хуй скажете, что я бич :)) и вдвое больше нравится.

Скрытый текст

В ГПС буду полностью выкладываться летом как съеду, сейчас нет возможности.

• 0

#1690 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:05

Не парься. У тебя классический беж, и коричневая обувь. Отлично все по сочетаемости.

• 1

#1691 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2017 - 18:49

Приглянулся пиджак https://www.massimod...tml?colorId=400. Адекватна ли цена у данного магазина или можно найти что-нибудь поприличнее (до 20к)? 

Я так понимаю проблема фото примера с сайта в контрастности верха и низа. Какие цвета можно подобрать на верх, чтобы они хорошо вписались с белым низом?

• 0

#1692 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2017 - 19:35

Приглянулся пиджак https://www.massimod...tml?colorId=400. Адекватна ли цена у данного магазина или можно найти что-нибудь поприличнее (до 20к)? 

Я так понимаю проблема фото примера с сайта в контрастности верха и низа. Какие цвета можно подобрать на верх, чтобы они хорошо вписались с белым низом?

По MD сложно сказать, в принципе, цена адекватна, имхо, при условии очень хорошей посадки. Если еще тысячи три придется отдать в ателье за доработку, то это уже другой разговор. Альтернатива по деньгам - можно в MangoMan посмотреть, пошить МТМ на удаленке (типа tailor4less) или же ждать сезонных скидок от более серьезных брендов.

По контрасту не совсем понял что ты имеешь ввиду. Тебя черный цвет под пиджаком смущает? Если да, то вариантов на замену куча, практически все светлые пастельные тона - голубой, розовый, мятный, кремовый, тот же серый. Тут можно варьировать и подбирать варианты в зависимости от обуви.

• 1

#1693 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2017 - 19:54

Да, меня черный смутил на контрасте с белым. 

Я вот по обуви не очень понял. Допустим будут коричневые брогги, то что тогда в плане цвета можно поставить вместо черного?

• 0

#1694 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2017 - 20:10

Да, меня черный смутил на контрасте с белым. 

Я вот по обуви не очень понял. Допустим будут коричневые брогги, то что тогда в плане цвета можно поставить вместо черного?

Белый - по сути, ахроматический цвет, то есть его можно выкинуть из уравнения ) Если брогги коричневые, то получается хорошее сочетание синего с коричневым, которое, имхо, лучше не разбивать третьим цветом. Тогда верх лучше таких же цветов, только светлее - соответственно, это голубой либо шампань (бежевый).

Для такого сочетания, имхо, еще хорошо зайдет синяя замшевая обувь, тогда можно сделать либо монохромный образ (с голубым верхом), либо просто подобрать второй цвет наверх в дополнение к синему (мятный, розовый).

Понятно, что это все очень утрировано, конечно, и нужно конкретные оттенки цветов смотреть, ориентироваться на цветотип, но, в целом, логика такая.

• 2

#1695 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 23:32

пиджаки от MD из "изысканной смесовой ткани" (с) есть смысл брать только на их распродажах (когда он будет стоит тысяч 7-8, не больше)

А за 15-20т.р. на тех же распродажах можно взять уже хороших итальянцев/европейцев (даже в ЦУМе, если вы в Москве)

"проблема фотопримера с сайта" исключительно в отфильтрованности и фотошопе

в жизни там всё грустнее с материалами/ВВ

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0