Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1681 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 13:38

Я вот подсознательно сам уйти не готов, а к тому, что уйдет она - готов. Но она не уходит. )

Слишком неуверенно предлагаешь :)
Разумеется, она считает, что живет в реальности. И что устает в реальности. И что психоложество ее выматывает.
Твоя задача не объяснять ей, что она не права, а поставить ее перед фактом новой реальности. Где надо работать не по 4 часа в неделю, а по 40.

Сообщение отредактировал Sunlana: 11 Май 2012 - 13:41

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1682 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 13:52

Да, раздражаю, иногда она просто ищет повод для ссоры. Но, как заметила Пума, также и она меня иногда раздражает.
Но ведь не все же время. Часто (чаще всего) инициатором в сексе является она а не я - а это было бы вряд ли возможно если бы она точно собралась со мной расстаться.
Причина раздражения (и поведения супруги) может быть как раз в сексе - мне кажется, ей его не хватает. Одно время, я уже писал про это, у нас его не было месяцами. С относительным потеплением отношений он вернулся - но, все равно, в среднем раз в неделю. Причем, сознаюсь, чаще всего не хочу как раз я. Во многом из-за несовпадения графиков - я ложусь спать до полуночи, она постоянно куралесит до 2-3 и к этому времени мне уже ничего не хочется. Ну и, опять же, мне бы хотелось чтобы она немного занялась своей фигурой, так как ее образ жизни сохранению фигуры не способствует.

я использую своего мужа, как сексуального партнера, а сама уже два месяца пытаюсь развестись втихую.
мужи отдельно, котлеты отдельно. секс - это просто секс.не любовника же ей искать. пока можно мужем воспользоваться
  • 0

#1683 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 14:02

Ну и, опять же, мне бы хотелось чтобы она немного занялась своей фигурой, так как ее образ жизни сохранению фигуры не способствует.

Ну так выгони нахрен эту жирную бабищу! И приведи молодую, стройную вкусняшку! Что тебе мешает, кроме страха и лени?

Бля, ну нащупай ты у себя яйца уже..

Сообщение отредактировал Qwentys: 11 Май 2012 - 14:04

• 0

#1684 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 14:42

Причина раздражения (и поведения супруги) может быть как раз в сексе - мне кажется, ей его не хватает. Одно время, я уже писал про это, у нас его не было месяцами. С относительным потеплением отношений он вернулся - но, все равно, в среднем раз в неделю.

Не на две недели а на три дня - супруга выдумала, что по приезде с подругой они поедут тусить с ней на неделю на дачу к родителям жены, а у нас в квартире останутся только на три дня по возвращении с дачи - "а на три дня, ты сам говорил, ты не возражаешь" и "я уже давно ее приглашала, мне неудобно отказываться...".

Ну ничего, автор, вернется Ваша супруга с дачи спокойная и не раздраженная. :avtor_dolboeb:
  • 0

#1685 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 14:47

Ну ничего, автор, вернется Ваша супруга с дачи спокойная и не раздраженная. :avtor_dolboeb:

Угу, особенно если учесть, что дача на самом деле - деревенский дом в 250 км от Москвы, глушь и темень.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1686 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 15:03

Угу, особенно если учесть, что дача на самом деле - деревенский дом в 250 км от Москвы, глушь и темень.

Они Васьков там искать не будут, а с собой возьмут..) Или вообще не поедут, а на месте развлекаться будут.. Автор, ты Васька пробивал вообще, или - "100% у нее никого нет" (с)
  • 0

#1687 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 15:15

"100% у нее никого нет" (с)

"100% у нее никого нет", так как она очень открытый человек - при такой уйме подруг, с которыми и я знаком, скрыть что-то практически невозможно. К тому же это не в ее принципах - она не скрывает от меня своих бывших друзей (они из той же компании), познакомила меня с ними и т.д. Т.е. тут полная открытость и доверие.

Они Васьков там искать не будут, а с собой возьмут..)

И много васьков готовы вот так ехать за 300 км??

Или вообще не поедут, а на месте развлекаться будут..

Не серьезно. Это очень легко пробивается.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1688 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 15:22

Sunlana
+100500.

Только это не поможет (я про уход и т.д.)
Такие барышни быстро находят другого кому сесть на шею.
Сама идея их жизни в том, что искать тех, кого они считают по баллам ниже себя (или менее решительными)
и получать няшки, развлекаясь.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#1689 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 16:14

У меня знакомый, чтобы потрахаться, гонял на самолете в другой город.
А вобще клево, что ты признаешь в себе слабости, но надо воспитывать характер. Надо начать.
Вобще, по опыту моих знакомых, не в одной семейной паре, где жена сидела дома-отношения ничем хорошим не закончились.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#1690 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 16:25

Однодневные свидания с массой эмоций, позитива и классным сексом - я нахожу в этом много интересного. Не всегда, но по-настроению. И 300км для такого дня - смешная цена.
  • 0

#1691 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 16:47

"100% у нее никого нет", так как она очень открытый человек - при такой уйме подруг, с которыми и я знаком, скрыть что-то практически невозможно. К тому же это не в ее принципах - она не скрывает от меня своих бывших друзей (они из той же компании), познакомила меня с ними и т.д. Т.е. тут полная открытость и доверие.

Все-таки в реальном мире живете не Вы, а она.

Я не блядоборец... но тут все против Вас:

1. Ей не хватает секса.
2. Жена Вас не уважает, как мужчину.
3. Жена почти не работает.
4. Жена любит получать свежие эмоции.
5. Много друзей и знакомых, в том числе мужского пола.
6. Какие-то мутные прогулки с собаками по 5 часов, дачи с подругами, "куралесит до 2-3 ночи".

Кстати, идею про полную открытость и доверие она вам подкинула? Вы это как-то с ней обсуждали?
  • 0

#1692 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 17:29

Я вот подсознательно сам уйти не готов, а к тому, что уйдет она - готов. Но она не уходит. )

Она не уйдет сама. Раз ты мягкий и непоследовательный, и невообразимо трудно самому ее окончательно послать, можешь попробовать по частям рубить этот хвост? Как раз на взводе сможешь отрубить кусочек этого гадкого хвостищща. Пришел как-то раз, а дома опять срач. Тут ты и завелся, но не реагируешь, как обычно, а просто говоришь: "Дорогая, дома срач, я тут сам уберусь, а ты езжай-ка к матери на пару дней, там поживи." Ну, или к бабушке. И так это можно сказать мягко, но настойчиво выпроводить. Тут, главное, не дать взять паузу, типа, давай я утром - счас уже ночь. Если ночь - вызываешь такси и гудбай. Если еще транспорт ходит - общественным транспортом пусть. Пока на взводе - сможешь, думаю. Это ж не кастрюлю на голову надеть.

И так каждый раз. А там, глядишь, и любовника заведет. И тут-то ты и не выдержишь и расстанешься. Как тебе такой план?
  • 1

#1693 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 17:38

:lol:

люди отменяли важные встречи и летали самолетом ради нескольких часов, а ты о какой-то хуйне в 300 км говоришь)))
но с другой стороны очень хорошо, что есть такие, как ты)))
  • 0

#1694 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2012 - 19:33

Автор, васек (васьки) детектед - 99,98%. Может вытянешь голову из песка и посмотришь в зеркало.. наросты на голове не появились? Если есть измены - пошлешь, или... как обычно?

Сообщение отредактировал Qwentys: 11 Май 2012 - 19:39

• 0

#1695 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 11 Май 2012 - 23:18

Чуваааак, тебя прожали как ребенка с этой подругой. Блииин, ну как же так =( Скажи, что передумал и запрети. Кроме шуток, сделай. Она играет без правил, тебя тоже не должна сдерживать всякая хуйня про "дал слово". И ещё - ты возводишь в какую-то абсолютную истину - если женщина с тобой трахается/тебя хочет и пишет теплые смс-ки, то ты ей дорог и она тебя любит. Ничего подобного. Бывало женщина кончала подо мной, а через несколько минут строчила теплые смс-ки своему парню. И наоборот - трахается она со мной, но я знал, что ей на меня по-большому счету наплевать, а любит и ценит она другого. Кстати, в Васька не особо верю. Она не умеет сдерживать себя совсем и спалилась бы сразу Пока его нет, но в любой момент может появиться. Она скорей всего неосознанно в поиске и бросит тебя, автор, как только найдет хороший вариант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0