Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1681 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2010 - 17:23

Alexyas,я не увидел фазы заинтересовывания. Её, конечно, можно иногда пропускать, но в твоём случае я не увидел интереса с её стороны. Ты поступил тупо, как и все те дрочилы (то есть ты уподобился им), что дрочат на её фотки. Не выделился ничем.
Ты для неё пока что один из. Вот она и переносит встречу, потому что ей банально не интересно.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1682 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2010 - 20:08

Alexyas
Слишком быстро перешел к фазе приглашения на свидание.Если девушка выше 5,то такая система очень редко работает.Попробуй продолжить с ней общаться как ни в чем не бывало и заинтересовать.Про свидание пока речи идти не может,а своими бесконечными приглашениями только понижаешь себя в ее глазах.

Сообщение отредактировал Solitudo: 28 Март 2010 - 20:10

• 0

#1683 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2010 - 22:38

Слишком быстро перешел к фазе приглашения на свидание.

+1000

Так делают все.

Еще не успел привет сказал - а уже тянешь на свиданку. Ни одна нормальная девушка не пойдет. Поэтому она и давала тебе левые отмазки.

27.03.10 Стася:
да бывает и так..

27.03.10 Александр:
А что, у тебя планы меняются как весенняя погода?

27.03.10 Стася:
18-00...

27.03.10 Александр:
Будет еще не скоро что?

27.03.10 Стася:
еще не знаю...это будет еще не скоро..

Видно же - что она тупо отмазывается.

С девушкой надо пообщаться, наладить раппорт, заинтересовать. А потом уже предлогать встретиться.
  • 0

#1684 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2010 - 13:43

а где в интернете можно познакомиться с действительно интересной девушкой? на сайтах знакомств только дуры какие-то. в контакте меня нет да и когда был, не особо получалось потому что у меня фоток всего пара штук и к тому же интересные девушки такие переписки в интернете не рассматривают как знакомство я одной как-то предложил погулять а она очень удивилась. так как у нее много знакомых с форума и никто к ней с такими предложениями не подкатывал
  • 0

#1685 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2010 - 14:45

spaceboy

на сайтах знакомств только дуры какие-то.

На сайтах знакомств разные девушки,на любой бля вкус.Конечно много девушек ниочем,но попадаются и интресные,к примеру один раз общался с тренером восточных единоборств. :laugh:

в контакте меня нет

Контакт-имхо плохое место для знакомств.

и к тому же интересные девушки такие переписки в интернете не рассматривают как знакомство

На сайтах знакомств большую часть девушек можно вытащить на свиданку,просто все надо делать по науке.Конечно есть непробиваемые,но таких не так много.

потому что у меня фоток всего пара штук

В чем проблема?Сделай фотки и вперед и с песней.
  • 0

#1686 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2010 - 15:06

да знаю я что с сайтов знакомств можно вытащить на свидание но на таких сайтах вообще непонятно что это за девушка, ее интересы и вкусы. а это для меня очень важно. в контакте сразу все понятно. в принципе можно попробовать с первой попавшейся более-менее симпатичной погулять. просто для приобретения опыта.
  • 0

#1687 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2010 - 16:31

но на таких сайтах вообще непонятно что это за девушка, ее интересы и вкусы. а это для меня очень важно.

язык тебе на что? спроси и тебе ответят. из за текучки могут быстро слить чуть что не так NEXT!

Сообщение отредактировал ant2009: 30 Март 2010 - 16:31

• 0

#1688 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 00:16

что прям в первом сообщении спрашивать что ты любишь? в контакте очень многое можно сказать о человеке по его анкете подумываю опять зарегиться оформить хорошо и фотки сделать никого не добавлять из знакомых а только знакомиться
  • 0

#1689 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 00:35

spaceboy
Ну в принципе после опенера и пары вступительных фраз можно прямо и спрашивать,не вижу никаких проблем.Ну а можно конечно и витиевато начать узнавать.Никаких проблем нет.
  • 0

#1690 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 10:08

Да вот не похуй на это первое сообщение,если у меня фотки охуительные,нафиг мне вообще какие то фразы выдумывать?

И как, сработало? :spiteful:

На остальных подобные фразы проходили,правда они внешне были немного похуже.

Тут просто, если девушка ниже твоего уровня, то тебе всякая куйня прощается. А если выше - то ты должен уже соответствовать.

Я повторюсь если бы я её не заитересовал, она вообще игнор включила бы и всё.

Ты просто не разбираешься в этом. Во-первых, если ты её не заинтересовал, она может быть готова с тобой поболтать от скуки. Во-вторых, она тебе может давать шанс её заинтересовать, дурилка.

Без обид. Просто гордыня предшествует падению))))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1691 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 10:13

ну в том и дело что я в разговоре никогда не рассказываю истории из своей жизни потому что у меня этих историй нет
ну вот как я провел эту неделю?
учился водить машину, ходил в качалку, посмотрел это, послушал то, посидел в интернете, подрочил
об этом мне рассказывать?

Не всё так просто, не всё так сложно.

Я проходил через твою проблему и успешно её преодолел.

Для этого я попросил своего друга придумать мне двадцать тем для разговора с девушкой, начиная от погоды и кончая кино.

На каждую тему я сочинил несколько фраз, короткий монолог минут на пять.

И заучил эти монологи.

Сначала я их тупо повторял, а потом научился чуть-чуть менять, подстраивать под ситуацию.

Кстати, такие монологи называются "рутинами".

После этого я начал придумывать, собирать новые рутины, и менять их по ходу разговора, комбинировать, сочетать. Тут фокус в том, что пока рассказываешь на автомате одну рутину, можно подумать над тем, как изменить/ввернуть другую.

В результате со временем я все рутины забыл и научился разговаривать на все эти двадцать тем экспромтом!

Вот повтори тоже самое. Для этого тебе понадобится около 20 первых свиданий. Поэтому надо работать, блин, чтобы получалось!!! А не говорить, "я не буду работать, потому что не получится".

Учись! работай над собою. сразу не выйдет, но выйдет потом.

Удачи.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1692 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 10:20

Да вот не похуй на это первое сообщение,если у меня фотки охуительные,нафиг мне вообще какие то фразы выдумывать?На остальных подобные фразы проходили,правда они внешне были немного похуже. Инет - дроч?Может это уже хватит повторять за другими.А сам ты сейчас где сидишь?Сам дрочер получается.А знакомлюсь я не только в нете. Я повторюсь если бы я её не заитересовал, она вообще игнор включила бы и всё.

Ну походу твоих охуительных фоток было не достаточно, чтобы ее заинтересовать.

Даже если ты ей по фоткам понравился - схуяли она так сразу будет телефон оставлять. Девочку сперва разболтать надо.

Согласен. Тут почему-то постер не понимает разницу между "понравился" и "заинтересовал". Да, ты ей понравился. И что? Это ещё не интерес. Если ты двух слов связать не можешь, она в тебе быстро разочаруется.

правильно кто то здесь писал что на 97% успех зависит от фото потом надо потдержать разговор и всё, а вы начинаете надумывать может я что то не так сказал и начинаете доёб***ться до определённой девушки с не нужными разговорами.

Бро, ты просто нифига не рубишь в инет знакомствах. В инет знакомствах успех на 97 процентов зависит от мозгов, и на 3% от внешности. И то, только в том случае, если это очупительная внешность. Т.е. не ниже 7. Если нет мозгов, можно брать личной красотою, но это плохой стиль Игры.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1693 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 10:28

27.03.10 Стася:
18-00...

27.03.10 Александр:
Будет еще не скоро что?

27.03.10 Стася:
еще не знаю...это будет еще не скоро..

Бро, запомни, если девушка ТАК говорит, то она не хочет, и это просто вежливая форма нет.
"Может быть" в её словах означает "мне не интересно".
Если бы ты её заинтересовал, то поверь, она бросила бы все дела, и прибежала на свидание, и ещё заранее, чтобы не опоздать.

А причина в том, что ты не создал интереса и взаимопонимания.

И вообще, бросайте эти нерусские и гадкие слова вроде "раппорт", "конгруентность" с непонятным до конца содержанием. Их вполне можно заменить словами "взаимопонимание", "наладить контакт", "доверие", "естественность".
  • 0

Гни свою линию (С)

#1694 Алконавт

Алконавт
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 11:06

Вот приблизительно такой диалог иногда бывает: -Привет Леночка. А почему ты такая красивая? -Я? Красивая? прикалываешься что ли? -Да почему? Не прикалываюсь. Ты что считаешь, что я сказал не правду? -Да ладно, забей.. -Если бы ты сейчас была рядом со мной, я бы тебя расцеловал. -Ой.. не надо))))) -а куда б ты делась... -да я бы уж нашла куда деться не переживай )))) Все. Дальше мне становиться лень что-то писать, я сдуваюсь. Ну вообще слишком серьезно не придирайтесь, я это так, от делать нехуй такие вещи пишу. Если бы у меня были более серьезные намерения, я бы наверное что-то более вменяемое бы написал.
  • 0

#1695 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 11:33

Алконавт
Все плохо,начиная с самого первого сообщения.Читай факи.

Все. Дальше мне становиться лень что-то писать, я сдуваюсь.

Ну и нахрен было тогда начинать.если тебе уже через пару сообщений становиться лень?

Если бы у меня были более серьезные намерения, я бы наверное что-то более вменяемое бы написал.

Если бы,да кабы,если нет серьезных намерений, то и писать не надо.Отмазы какие-то прут.Да и хер ли суда постить,если если это якобы какое-то дурачество, здесь ошибки разбирают? :angry2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0