Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1666 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 06:12

А мне кажется что ты далбаёб, ты как не против?
Если тебя так жизнь изнежила я не виноват.
Poet, обаснуй.

Если у тебя в руке нож, удары в лицо тебе не летят. А если вдруг и полетят, то остановятся на полпути. Один удар по лицу кулаком не идет ни в какое сравнение с одним ударом ножом в живот и любой человек это понимает. Поэтому в ножевом бое ты ведешь себя совершенно иначе чем в кулачном или борьбе.

PS: ты специально русский язык коверкаешь или просто неграмотный?
  • 0

#1667 Казановa

Казановa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 08:51

Не граматный я.
Ну допустим сможешь ты там что с ножом изобразить пырнёшь человека 1 раз, он умрёт.. кому это надо?? ноживой бой вообще не пременим, за исключением карденальных решений.

Коверканье. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 15 Июнь 2011 - 08:58

• 0

#1668 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:36

судя по сообщениям казановы, не той в этой теме а во всех прочих - он либо тролль, либо неадекват
  • 0

#1669 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:37

Не граматный я.
Ну допустим сможешь ты там что с ножом изобразить пырнёшь человека 1 раз, он умрёт.. кому это надо?? ноживой бой вообще не пременим, за исключением карденальных решений.

Коверканье. Месяц р\о. оКунь.

Дискуссия наша прерывается на месяц)))

Советую за этот месяц изучить юридические аспекты самообороны. Я в последнее время изучаю, узнал много нового
  • 0

#1670 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:37

Я в последнее время изучаю, узнал много нового

так можно чикать или нет?
  • 0

#1671 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2011 - 06:15

Я в последнее время изучаю, узнал много нового

так можно чикать или нет?

Если есть угроза жизни или здоровья то можно
  • 0

#1672 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:51

Лучше поизучать судебную практику по самообороне, она от теории юридической несколько отличается
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1673 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:47

Лучше поизучать судебную практику по самообороне, она от теории юридической несколько отличается

я как раз таки у практика спрашивал, парень адвокат, вел многие похожие дела. Там заковыка в том, чтобы доказать, что ты действительно был уверен в угрозе своей жизни, именно жизни, а не имуществе. Т.е. вот варианты -

1. Ссора в баре, началась драка. Ты убил в запале, это уголовка, поскольку на лицо ссора на бытовой основе.

2. Преступник подошел и сказал, что убъет меня, если я не отдам ему телефон, а я убил его. Это превышение, прямой угрозы жизни нет, несмотря на заявление преступника, т.к. он сказал, что убъет лишь в случае не получения телефона. И если ты его убъешь до того как он попытаться исполнить угрозу ты нарушил закон. Более того нет никакой уверенности в том, что он попытался бы исполнить свою угрозу.

3. Таже ситуация, но ты отказался отдать телефон, преступник достал арматурину и пошел на тебя. Ты его убил, это чистая самооборона, тебя не посадят.

Главное на суде доказать реальную угрозу твоей жизни. Не типа я думал, я гадал. Разговор должен идти об абсолютной уверенности в угрозе твоей жизни, причем ты ни в коем случае не должен быть участником конфликта: т.е. если началась драка и ты причастен к этому, то уже возможны многие варианты.

Более того, ты обязан оказать первую медецинсую помощь нападавшему и сам позвонить 03 и 02. Хотя первым делом советую звонить адвокату, а уже потом.

PS: кстати сам нож не имеет никакого значение, ты можешь убить (покалечить) преступника его же арматуриной или камнем. Никакой разницы для судьи в этом нет.
  • 0

#1674 _Дмитрий__

_Дмитрий__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 00:38

Poet, спасибо немного нового для себя открыл. :cool:
  • 0

#1675 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 04:47

У меня вот такая ситуация: после универа 3 года назад вернулся в свой городок, купил квартиру. К соседями относился хорошо, а они почемуто начали в мягкой форме гнобить, сначала пакостили плювали на машину мою и на дверь квартиры,потом и магнитолу вытянули, На улице во дворе всегда когда вечером с работы возвращаюсь пытаются ненавязчиво дое.....ца,то свистять ,то за дверь в подезде прие...тся и тд. самое интересное что дое...тся в основном быдло-девочки.
Дело в том что сверху меня живет две сестры одна такая годами как я 24-25лет с ребенком уже,и младшая 18-19лет, к ним каждый раз приходяит движняк и все время разные гопники ,нарики и тд, собиралис возле моего или соседних подездов.
И вот 3 месяца назад дошло до того что когда прохожу мимо слышал в зади сука и тд , пи...ела младшая, я подошел, взял за шкирку ее и плюнул ей врожу и пошел дальше на тренировку, через пару дней выхожу из дома, а возле под"езда она с движняком, меня ждут , один из них сразу наехал типа я его зацепил когда выходил,и нач. на меня наежать,
я подумал что он хочет может 1 на 1 со мной,беру и толкаю его,но не тут то было с боку другой толкает меня и понеслось, немного настукали мне , я заскакиваю домой хватаю монтировку,и к ним, и ПРИ ЗАМАХе ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот ето облом был,их трое начинают пресавать со всех сторон,и пытаются свалить на землю , но у меня получилось вырватся из круга и отбежать от них и сказал что я сейчас прийду будем 1 на 1 розбератся, как назло моб тел дома оставил,позвонить не кому не мог,заскочил до одного нет дома ,до второго на работе, смотрю там народ понемного возле моего под"езда собирается , подхожу смотрю а там уже пара моих кентов,моя девушка с ними розговаривают, чувак начинает говорить что он тоже хотел со мной 1 на 1,а кенты его просто так разнимали . чуваку лет 20,только после армии пришел ,боксер как оказалось. Мы с ним отходим ,он вроде уже и не хочет дратся,а я злой и побитый хочу, начинается драка, я как борец валю его на землю (на лопатки) и только начинаю его сверху бить, ка тут подбегает со ткуда не возьмись мой батья,и мать и начинают разнимать,еще один облом.
Вроде бы все, да нет, злость у меня,что троем мене настукали , а тут еще телки во двре пи..дят что он 1 на 1 хотел и я убежал, достаю чувака номер и забиваю ему стрелку.
На самой стрелке нас человек 8, а их подваливает человек 70, где то минут 40 лялякали , они не хочат 1 на 1 ,а мы хочим, короче мы отходим от толпы с ним и наченаем дратся, драка получилась затяжная ,но я ему дал пилюлей.
ПРОБЛЕМА в том, что сестрички травят меня дальше, дое...оца не перестали,просто уже другие чуваки, которые з других районов ходят до етих сестриц, да и с нашего двора пацаны что то хотят?

Ребята помогите разобраться для себя, что мне надо было лучше сделать в ситуации после: ПРИ ЗАМАХЕ ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот это облом был, их трое начинают пресавать со всех сторон, и пытаются свалить на землю.
Варианта два: 1-ый драться до конца ,но могли и покалечить ,все-таки на них с монтировкой пошел.
2-ый вырваться и побежать за подмогой, как я и поступил. В результате я об этом жалею, все-таки дело было у меня во дворе ,где меня все знают, получается поступил как трус.

Сообщение отредактировал bodann: 27 Июнь 2011 - 04:49

• 0

#1676 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 06:38

У меня вот такая ситуация: после универа 3 года назад вернулся в свой городок, купил квартиру. К соседями относился хорошо, а они почемуто начали в мягкой форме гнобить, сначала пакостили плювали на машину мою и на дверь квартиры,потом и магнитолу вытянули, На улице во дворе всегда когда вечером с работы возвращаюсь пытаются ненавязчиво дое.....ца,то свистять ,то за дверь в подезде прие...тся и тд. самое интересное что дое...тся в основном быдло-девочки.
Дело в том что сверху меня живет две сестры одна такая годами как я 24-25лет с ребенком уже,и младшая 18-19лет, к ним каждый раз приходяит движняк и все время разные гопники ,нарики и тд, собиралис возле моего или соседних подездов.
И вот 3 месяца назад дошло до того что когда прохожу мимо слышал в зади сука и тд , пи...ела младшая, я подошел, взял за шкирку ее и плюнул ей врожу и пошел дальше на тренировку, через пару дней выхожу из дома, а возле под"езда она с движняком, меня ждут , один из них сразу наехал типа я его зацепил когда выходил,и нач. на меня наежать,
я подумал что он хочет может 1 на 1 со мной,беру и толкаю его,но не тут то было с боку другой толкает меня и понеслось, немного настукали мне , я заскакиваю домой хватаю монтировку,и к ним, и ПРИ ЗАМАХе ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот ето облом был,их трое начинают пресавать со всех сторон,и пытаются свалить на землю , но у меня получилось вырватся из круга и отбежать от них и сказал что я сейчас прийду будем 1 на 1 розбератся, как назло моб тел дома оставил,позвонить не кому не мог,заскочил до одного нет дома ,до второго на работе, смотрю там народ понемного возле моего под"езда собирается , подхожу смотрю а там уже пара моих кентов,моя девушка с ними розговаривают, чувак начинает говорить что он тоже хотел со мной 1 на 1,а кенты его просто так разнимали . чуваку лет 20,только после армии пришел ,боксер как оказалось. Мы с ним отходим ,он вроде уже и не хочет дратся,а я злой и побитый хочу, начинается драка, я как борец валю его на землю (на лопатки) и только начинаю его сверху бить, ка тут подбегает со ткуда не возьмись мой батья,и мать и начинают разнимать,еще один облом.
Вроде бы все, да нет, злость у меня,что троем мене настукали , а тут еще телки во двре пи..дят что он 1 на 1 хотел и я убежал, достаю чувака номер и забиваю ему стрелку.
На самой стрелке нас человек 8, а их подваливает человек 70, где то минут 40 лялякали , они не хочат 1 на 1 ,а мы хочим, короче мы отходим от толпы с ним и наченаем дратся, драка получилась затяжная ,но я ему дал пилюлей.
ПРОБЛЕМА в том, что сестрички травят меня дальше, дое...оца не перестали,просто уже другие чуваки, которые з других районов ходят до етих сестриц, да и с нашего двора пацаны что то хотят?

Ребята помогите разобраться для себя, что мне надо было лучше сделать в ситуации после: ПРИ ЗАМАХЕ ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот это облом был, их трое начинают пресавать со всех сторон, и пытаются свалить на землю.
Варианта два: 1-ый драться до конца ,но могли и покалечить ,все-таки на них с монтировкой пошел.
2-ый вырваться и побежать за подмогой, как я и поступил. В результате я об этом жалею, все-таки дело было у меня во дворе ,где меня все знают, получается поступил как трус.

Лично мне уже давно чужды дворовые понятия, кроме того я никогда не откажу в драке один на один и ввиду этого однозначно второй вариант. И потом даже по малолетству не считал убежать от толпы трусостью.
  • 0

#1677 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 12:15

bodann, тебе не повезло, в твоем дворе одни дегенераты. Есть выход: забей им стрелку, скажи что ты неправ. И якобы чтобы замять тему возьми им всем билеты в Турцию, а потом подбей самолет! Выйдет очень дорого, но все же лучше чем киллера на каждого нанимать.
p.s.: то, что ты потом 1 на 1 вынес его - это очень хорошо. И то, что убежал от троих - нормальное явление, против троих не попрешь(с девкой четверо?). Все-таки ты же отомстил потом.
И чето я не понял, какая еще проблема присутствует? До сестренки доебываются?
  • 0

#1678 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 13:41

Если рассматривать ситуацию после - ты все сделал правильно.
А как сейчас дела с этими быдло телками?
  • 0

#1679 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:59

В открытую пока не лезут, хотя чувствуется , что хотят с провоцировать , когда прохожу мимо могут что-то ляпнуть или свистеть начнут, в таком духе и провоцируют. Но само больше достает то, что во дворе говорят что я убежал, "сестричка" рассказала всем что не втроем меня гасили, а типа 1 на 1 и я убежал.
  • 0

#1680 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:46

В открытую пока не лезут, хотя чувствуется , что хотят с провоцировать , когда прохожу мимо могут что-то ляпнуть или свистеть начнут, в таком духе и провоцируют. Но само больше достает то, что во дворе говорят что я убежал, "сестричка" рассказала всем что не втроем меня гасили, а типа 1 на 1 и я убежал.

Само больше бесит то, что физически то я развит хорошо, комплекция тоже в норме рост 187 см, вес 82 кг, в школе занимался борьбой ,в универе был капитаном по волейболу.
Но против толпы этого мало.

P.S. «Сестрички» - это и есть «быдло-девочки»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0