У меня вот такая ситуация: после универа 3 года назад вернулся в свой городок, купил квартиру. К соседями относился хорошо, а они почемуто начали в мягкой форме гнобить, сначала пакостили плювали на машину мою и на дверь квартиры,потом и магнитолу вытянули, На улице во дворе всегда когда вечером с работы возвращаюсь пытаются ненавязчиво дое.....ца,то свистять ,то за дверь в подезде прие...тся и тд. самое интересное что дое...тся в основном быдло-девочки.
Дело в том что сверху меня живет две сестры одна такая годами как я 24-25лет с ребенком уже,и младшая 18-19лет, к ним каждый раз приходяит движняк и все время разные гопники ,нарики и тд, собиралис возле моего или соседних подездов.
И вот 3 месяца назад дошло до того что когда прохожу мимо слышал в зади сука и тд , пи...ела младшая, я подошел, взял за шкирку ее и плюнул ей врожу и пошел дальше на тренировку, через пару дней выхожу из дома, а возле под"езда она с движняком, меня ждут , один из них сразу наехал типа я его зацепил когда выходил,и нач. на меня наежать,
я подумал что он хочет может 1 на 1 со мной,беру и толкаю его,но не тут то было с боку другой толкает меня и понеслось, немного настукали мне , я заскакиваю домой хватаю монтировку,и к ним, и ПРИ ЗАМАХе ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот ето облом был,их трое начинают пресавать со всех сторон,и пытаются свалить на землю , но у меня получилось вырватся из круга и отбежать от них и сказал что я сейчас прийду будем 1 на 1 розбератся, как назло моб тел дома оставил,позвонить не кому не мог,заскочил до одного нет дома ,до второго на работе, смотрю там народ понемного возле моего под"езда собирается , подхожу смотрю а там уже пара моих кентов,моя девушка с ними розговаривают, чувак начинает говорить что он тоже хотел со мной 1 на 1,а кенты его просто так разнимали . чуваку лет 20,только после армии пришел ,боксер как оказалось. Мы с ним отходим ,он вроде уже и не хочет дратся,а я злой и побитый хочу, начинается драка, я как борец валю его на землю (на лопатки) и только начинаю его сверху бить, ка тут подбегает со ткуда не возьмись мой батья,и мать и начинают разнимать,еще один облом.
Вроде бы все, да нет, злость у меня,что троем мене настукали , а тут еще телки во двре пи..дят что он 1 на 1 хотел и я убежал, достаю чувака номер и забиваю ему стрелку.
На самой стрелке нас человек 8, а их подваливает человек 70, где то минут 40 лялякали , они не хочат 1 на 1 ,а мы хочим, короче мы отходим от толпы с ним и наченаем дратся, драка получилась затяжная ,но я ему дал пилюлей.
ПРОБЛЕМА в том, что сестрички травят меня дальше, дое...оца не перестали,просто уже другие чуваки, которые з других районов ходят до етих сестриц, да и с нашего двора пацаны что то хотят?
Ребята помогите разобраться для себя, что мне надо было лучше сделать в ситуации после: ПРИ ЗАМАХЕ ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот это облом был, их трое начинают пресавать со всех сторон, и пытаются свалить на землю.
Варианта два: 1-ый драться до конца ,но могли и покалечить ,все-таки на них с монтировкой пошел.
2-ый вырваться и побежать за подмогой, как я и поступил. В результате я об этом жалею, все-таки дело было у меня во дворе ,где меня все знают, получается поступил как трус.
Сообщение отредактировал bodann: 27 Июнь 2011 - 04:49