Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1666 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 07:04

Ночь в музее. Одна из лучших комедий, которую я посмотрел за последнее время. Маленькие персонажи особенно интересно смотрелись. Фильм очень понравился. Оценка: 8+ Козырные тузы. Конечно интересно когда за одним чудиком, гоняются несколько лучших киллеров. Но концовка все-таки удивила. Куча мяса и крови.. Просто не мое это... Да и концовку не понял, нах он все поотключал?.. Или с ума сошел просто..
  • 0

#1667 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 01:25

Т4кси. Один раз посмотреть можно. Кто любит этот сиквел - тому понравится. В конце прикольная пародия на "Scarface" :)
  • 0
Мажикороль

#1668 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 06:55

Т4кси. Один раз посмотреть можно. Кто любит этот сиквел - тому понравится. В конце прикольная пародия на "Scarface" :)

А так вообще фильм динамичный?
Юмор есть?
Актеры те же?
  • 0

#1669 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 09:32

А так вообще фильм динамичный?
Юмор есть?
Актеры те же?

Я посмотрел ролик в кинотеатре к фильму...
1.Динамичный то динамичный...
2.Юмор тухлый, из разряда Американский пирог 4.
3.Актёры те же.
З.ы. Ходить не стоит (имхо).
  • 0

#1670 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 13:36

Призрачный гонщик - легкий, не грузит, качественный. Кейдж молодец, а как помолодел!

Сообщение отредактировал $erg: 07 Март 2007 - 13:37

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#1671 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 13:56

Обреченность по Стивену Кингу. Квинтэссенция мистической психоделики и ужасов его стиля. Советую посмотреть всем, кого достали слезливые молодрамы. Оценка: 8+
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#1672 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 18:12

Фонтан -- хуйня какая непонятно про что. Везде писали, что там режиссер Реквиема по мечте. Я-то понадеялась, что там что-то впечатляющее будет... параграф ниче так. Жду вторую часть. Разрисованная вуаль. мило, но скучно очень.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#1673 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 19:36

Призрачный гонщик - легкий, не грузит, качественный. Кейдж молодец, а как помолодел!

да уж, особенно в одной из последних сцен, когда говорит монолог, типа "я не отдам тебе дьявол мою способность превращатся в ебаное чудище, я буду искоренять преступность а эта баба рядом со мной пусть дрочит." - после этого впечатление о фильме испортилось окончательно.

Такси 4(T4KCИ) - еще один фильм про такси, кому нравились остальные этот понравится тоже(мне понравился) В сюжет похож на отсальные такси с ментом-неудачником и таксистом-молодцом, и шефом полиции-дураком, кстати шеф в этот раз особенно крутым удался, но в целом ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, что и в остальных фильмах, абсолютно ничего нового.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#1674 -Flash-

-Flash-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 20:19

Дъявол Носит Pradа - лучше промолчу... Адреналин - Покайфу фильм, классные эффекты, юмор ништяковый и...и...секс в чайна-тауне на глазах у народа....Стиль Max Payne - Хэпи Эндов Не Бывает! Рекомендую к просморту Оценка - 9 :bb:

Сообщение отредактировал -Flash-: 07 Март 2007 - 20:21

• 0
В жизни нет границ, есть только преграды...

#1675 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2007 - 06:58

Престиж. Фильм интересный, ни капли не скучный.. Правда, тут многие на форуме его сильно расхвалили.. По-моему, обычный фильм. Поэтому.. Оценка:6
  • 0

#1676 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2007 - 09:09

а эта баба рядом со мной пусть дрочит.

Так он днем то нормальный :)
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#1677 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 07:10

Такси 4. Реально поржал над фильмом, особенно отжигал комиссар полиции. Юмора в фильме много. А вот экшена маловато. Фильм доказал, что тема Такси себя исчерпала! Вообще советую сходить! Оценка: 8
  • 0

#1678 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 12:39

Любовь-Морковь :lol: :lol: :lol: сполз под кресло Оценка 8 лучше всего идти с праймари...)))
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#1679 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 18:51

В целом, провел выходные "киномана" :) Посмотрел...почему-то Vanwilder 2 :) скучноватое кино но девушка красивая Козырные Тузы приятное кино, правда смотрел в плохом качестве, поэтому...немного горький осадок остался. Музыка хорошая, настрой, темп Престиж посмотрел минут 20, незацепило, выключил. Попробую еще раз... Девушка порекомендовала старый фильм A walk to remember. Посмотрел, понял немного смысл, знаю теперь что ей надо :) До кучи сказал ей что плакал в том месте где они на звезды смотрели...ой как мило... Апокалипсис - классный фильм, наверно нас ждет продолжение уже с испанцами, но в принципе было интересно смотреть. Мэл на высоте, классные фильмы снимает. Вроде, ни о чем, а интересно. По крайней мере он меня немного удивил - я надеялся на глупое копирование исторических фактов, а тут - беготня по джунглям :) Впервые в жизни посмотрел Бойцовский Клуб. Впечатлило :) Лучше позже чем никогда :) Б.Питт великолепен Черная Книга - смотрел с родителями, неожидая что там много откровенных сцен. В принципе, мне и бате фильм понравился, маме не очень. То и понятно почему... Эрагон приятная байка - приятная тем что нерастянута на 3 часа и что происходит вполне динамично. Даже захотелось своим драконом обзавестись Нокдаун, Пианист, Форест Гамп - показывал родителям, если кто невидел - советую, классика кино. Жара - немного бредовый фильм, правда понравилось что одну из основных ролей там играет моя соотечественница :) Вот так вот...а пока на очереди Слуга государев, Американский пирог 5, Отступники с Ди Каприо, попытка посмотреть Престиж, Флаги наших отцов, Ганнибал восхождение, Дежавю, Ангел-А, 45-ый калибр, Достучатся до небес. И это все надо просмотреть чем быстрее :)
  • 0

#1680 -Flash-

-Flash-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 15:18

Итоги выходных - Just My Luck\Поцелуй на удачу - прикольный фильм, юморной, посмеялся, а в общем - еще одна история любви :wub: Отступники - вот это кино бля...супер!!!! не зря фильм полный рот оскаров отхватил!!! Рекомендую! Гарри Поттер и кубок огня - Гарик Потный снова на тропе магии, неистрибимый терминатор спасающий мир вот уже в 4й раз, хрен знает скока еще раз ему предстоит это сделать, но фильм мне понравился :crazy:

Сообщение отредактировал -Flash-: 13 Март 2007 - 15:20

• 0
В жизни нет границ, есть только преграды...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0