Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1666 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:00

Сергей, исходя из того, что Вы здесь пишете, у Вас, видимо, было много женщин. У меня есть вопрос личного плана, и я хочу его задать, чтобы для себя установить отношение к Вам. Наверняка были случаи непланируемой беременности у женщин, с которыми у Вас были отношения. Мне хотелось бы знать как Вы поступали в таких ситуациях; если я правильно понимаю детей у Вас нет, а в жизни всякое случается. Хотя быть может у Вас вместе с презервативами постинор припрятан всегда. p.s. приват не работает поэтому пишу сюда. p.p.s раз уж написал, то спрошу. Поскольку Вы много читаете, хотелось бы знать применяете ли Вы техники быстрого чтения текстов(например Андреева)?
  • 0

#1667 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:21

Что касается ЛТР. Лесли пишет что жена не обязательно должна возбуждать вас, к ней надо относиться как к родственнику. Так же Он пишет, что трахать других женщин нужно Обязательно, а то к 50-ти годам от секса с одной женщиной, мужик может легко бросить семью ради молодой особы к которой он испытывает легкую влюблённость.
  • 0

#1668 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:34

Секс. В данной теме пишут как получить его. Но как им заниматься? Как трахать её так, чтобы она хотела этого снова и снова? Каким должен быть первый, если получиться то второй и последующие ... Нужно ли проявить себя по максимуму в первый раз, или же оставить "самое вкусное" на потом. Мне кажется что секс должен быть без стереотипов. Так же Я думаю что секс должен быть не просто "сунул-вынул", а со всеми его разнообразиями т.е. с минетом, куни и т.д. Но опять же встаёт вопрос о ИППП, Если "сунул-вынул" то тут всё понятно, одел презерватив и в путь, а как же быть с минетом (к примеру) Она же не может быть уверена что ты здоров и наоборот.
  • 0

#1669 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:09

Сексом надо заниматься, так как буд-то тебя прёт от каждой секунды с этой женщиной.

а как же быть с минетом (к примеру) Она же не может быть уверена что ты здоров и наоборот.

Ни разу я не слышал такой отмазы от девушек, они вообще в принципе редко отмазываются на эту тему.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#1670 Таис А

Таис А
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:59

Из тех семей что я видел (которые живут под десять и более лет) - очень гнетущее впечатление (в основном).

Согласна

Конкретно какая может быть семья:

1. Жена рулит (это то что почти у всех) - при этом обязательно будут скандалы (если она не умная) или равнодушие и эмоции напоказ с ее стороны (если умная) потому что человек (и отношения) заточены под выживание в жестких условиях где мужчина жестко доминирует и ее это возбуждает.

2. Муж рулит (это воспитание воспитание и воспитание) - жестких условий нет, а значит есть она со своими эмоциями и противоречивыми желаниями. Можно жестко обломать (но не хочется видеть рядом серую мышь) - можно завалить деньгами (толком не оценит и та же мышь получится - которая при этом просто не знает о том что она мышь, потому что вроде все хорошо).

Не поняла, что ты имеешь в виду под жесткими условиями. Но эмоции ж можно направить, да и противоречивость желаний сгладить, да и не у всех маятник в голове, у кого то меньше, у кого то больше. Берешь, где маятник меньше просто. Это точно не девушка в моменте, в там как раз маятник и хреначит, не знаешь, что выдаст завтра.

Классифицировать по тому, кто рулит в семье... Не твое условие отбора. Не оттуда копаешь. Ты же для себя выяснил, что рулит в отношениях мужчина, здесь уже можно не заморачиваться и так все ясно. Помимо того кто кем рулит, есть еще куча других факторов по которым можно не сойтись.

Понятно все это крайности для наглядности. Просто возьмешь хорошую домашнюю девушку (под воспитание) - это как то не возбуждает, возьмешь характер - заебешься - потому что будет то вверх то вниз эмоции в семье сандалить (правда секс будет хороший и любовь будет).

Но, например, характер и ум, если взять вместе, ум же вполне может ограничивать характер, чтобы эмоции не сандалили, когда не надо. Какой же это ум, если он этого сделать не умеет. Односторонний какой-то. Однобокий.
Да, женщина более эмоциональна, но не надо её совсем уж за буренку по уму принимать, не все так страшно.

3. Равноправное партнерство - это реально невозможно.

Согласна

Последнее до чего я дошла в размышлениях на эту тему,
А. Афанасьев «Синтаксис любви». Это книга. Психе-йога еще называют это направление в психологии, изучает сферу приоритетов человека, его собственные представления о своем внутреннем мире и своих возможностях. Там и про вторых половинок, и про совместимость, и что нам для счастья не хватает. Написано с максимализмом, много в крайность возведено, но если дословно не воспринимать, а через призму этой теории смотреть на отношения, очень интересно раскладывается жизнь.

Возьмем на примере, того же секса. То что близко форуму)) У Афанасьева секс входит в блок Физика человека. По его теории положение Физики определяет наше поведение и наши ценности по этому вопросу. В блок Физика так же входит, быт, дети, здоровье, деньги, ну и далее.

Физика может стоять на 4 ступенях.
Если у человека 1-я Физика, то у него она строится на монологе, она сама по себе хреначит, ему не нужна поддержка по этой функции, он сам по себе ей фонтанирует. (может, но не хочет (делиться в данном случае)))
Если 2-я Физика, она заточена под процесс, диалог. Нахождение ф-ии на второй ступени показывает самое лучшее, что есть в человеке(и может, и хочет)
Нахождение функции на 1 или 2 ступени – это сильные стороны человека, грубо говоря
Если 3-я Физика, блок комплексов, нужна поддержка по ней, нужна процессионность, сверхчувствительность, сверхважность. (не может, но хочет)
Если 4-я Физика, пустячок, человек не воспринимает как значимое в своей жизни, может ей поступиться, для него это не принципиально. (не может и не хочет)
Нахождение функции на 3 или 4 ступени – это слабые стороны человека.

Если заниматься саморазвитием, по мнению Афанасьева, все функции можно подтянуть до 2 ступени, она у него принята за эталон.

Ну и для картины в целом, у Афанасьев всю сферу человеческого бытия можно условно разделить на 4 аспекта - Физика (материя), Логика (знания) , Эмоция (эмоции, предчувствия), и Воля (цель).

Относительно продрались через теорию, теперь примеры из жизни.
У меня 3-я Физика, собственно на форуме, если логично подумать и собрались либо 3-эмоция (не знаю как подойти и что сказать) либо 3-физика (и хочется, и колется)))). Ну все не так страшно))
В идеале моё счастье по этой теории сложится, если я буду строить отношения, с человеком у кого будет 2-я Физика. Т.е. в паре с ним, она подтянется, сможет развиться и будет отлично себя чувствовать. А т.к. Физика еще отвечает за детей и быт, помимо секса, то считай вот оно семейное счастье)))

2-я Физика мне не попадалась в отношениях, но зато попадались все остальные.

Секс с 1Ф . Ведешься на яркость, все при нем. 1Ф + 2 эмоция, это очень много от природы дано, т.е. то что все тут нарабатывают годами и опытом, у него уже было в свои 18 лет, он легко получал практически любую. Понятно, что в 18 лет калибровка, эмоции работали неосознанно, просто они всегда у него были, он их специально не нарабатывал. Но в части секса, за себя говорю, (у всех совместимость разная, и у всех по разному, может кому-то и лучше всех с ним) все конечно классно и эмоционально, но эгоизм в постели с его стороны, негибкость (как я хочу, так и будет), не дает в результате гармонии в постели в отношении меня.
Еще как особенность 1Ф всеядность, т.е. иметь он мог любую, но помимо девочек-звезд, он и другими не брезговал.. ну ни чем не брезговал))))) Например, корабль в плавании 2 недели, из женщин на корабле только повар, внешность смотреть страшно, ему 16, ей нормально так лет, где-то 35-40, ну ничего сошла. В данном случае большое значение имела 2-я эмоция, это его самая сильная и красивая сторона, наповал убивал ею. Поэтому и столько женщин.

Секс с 3Ф. Несмотря на то, что казалось бы сфера комплексов. Но, в данном мужчине так никогда и не скажешь без умения хорошо калибровать. Т.е. до меня дошло, что она 3, только методом исключения по остальным функциям, и только тогда стали видны небольшие мелочи, которые на это указывали. Настолько там апгрейд сделан, настолько велась работа над собой, т.е. его 1 Логика, 2 Воля (умный и сильный в переводе) подтянули 3 Физику. Такой мужчина, ВАХ))))) И в секс ВАХ)). У 3Ф сверхчуткость, он тебя кожей чувствует, полная поддержка и такая ФАНТАЗИЯ. Т.е. получается «ущербность» 3Ф наоборот толкает ее вперед на развитие, и является самой мощной мотивацией, которая заставляет двигаться.
У 1Ф с фантазией тоже было все в порядке, но как-то из-за плохой совместимости, мы недалеко продвинулись с реализацией.

Секс с 4Ф. По моим ощущениям, «не в коня корм», - вкалываешь, вкалываешь, вкалываешь в постели - результат есть, но самостоятельно он не может вести, если я чуть сбавляю свои эмоции (у меня 1 эмоция, у него 3) или напор, то все катится в тартарары. И мне еще и предъявляют, что сбавила. На моё «сбавила, ну так заведи», еще можно что-нибудь «приятное» услышать. Зачем оно надо спрашивается)))

Еще раз повторяю, это мои личные ощущения с позиции 3Ф по отношению к остальным физикам. Т.е. если с позиции 2Ф или еще какой смотреть картина будет иная, ну и вообще люди индивидуальны.

Может поможет кому-то книга)))
  • 0
Мир принадлежит тому, кто ему рад))))

#1671 Доторе

Доторе
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 18:14

столько быкв...осилил но слабо понял.в целом интерестная книга?
  • 0

#1672 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 18:36

За книгу благодарю, я прочту. Хотя уже сейчас вижу что при полной логичности деления свойств личности на - физику, логику, эмоции и волю это очень сильно условно как и концепция в целом, потому что если например сильна эмоциональная сторона - она будет довлеть над остальным безраздельно - давая возможность проявляться логике и воле лишь в редкие мгновения покоя. По поводу болезней исходя из образа жизни - особо не болел (хламидии и еще какая то херня на коже не помню как называется) - давно. Презерватив и какую нибудь обеззараживающую фигню (в аптеке покупаешь) и достаточно если правильно пользоваться. Несколько раз рвался и без него было - обошлось, но утром когда протрезвеешь жим жим. Беременности у них не было по той же причине. Я женщин нормально выбираю, бывает конечно по всякому, но в основном культурные, образованные, которые к своему здоровью ответственно относятся. Ну и анализы раз в месяцев семь сдаю (на всякий случай). Иногда чаще.
  • 0

#1673 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 18:56

Я женщин нормально выбираю, бывает конечно по всякому, но в основном культурные, образованные, которые к своему здоровью ответственно относятся.

Ни разу не гарантия, они могут сами не знать что у них что-то есть, да и на ЗППП не так часто анализы сдают как правило без каких-либо подозрений и симптомов, недешевые они. И не у всех они выявляются без провокации с первого раза.
  • 0

#1674 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:04

Согласен - не гарантия, но например у меня есть много знакомых. И при количестве женщин которое отличается от тех что были у меня в разы уже переболели всякой херней по нескольку раз к своим тридцати. От выбора женщины сильно зависит (хотя понятно не гарантия). И презервативом нужно правильно пользоваться (снимать чистыми руками и одевать и сполоснуть все перед тем как снимать с мылом и если есть каким нибудь противобактериологическим средством или спиртом). Ну и по хорошему все остальное купить и дома держать на всякий случай.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 12 Январь 2012 - 19:05

• 0

#1675 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:11

Секс такая вещь,которую никогда в теории не познаешь.Только практика,потому что кол-во переходит в качество.Темперамент в сексе большую роль играет. Можно перетрахать всю округу,но,если чувствовать человека не умеешь(это или дано,или нет),то получится секс-машина.Техника хорошая,души нет. Хреньвтрениках четко описал состояние после душевного секса,цитирую"Классное общение с девушкой получается после того ,как внутри ощущение появляется ,которое можно назвать:,, Хорошо то как ,Настенька!!! Тогда и Настеньке с ним хорошо.Хорошая проверка на чувствительность(читай на совместимость)-медленный танец. Танцую с мужчиной,а он,меня вообще не ощущает.Дерево!Секс он тот же танец,только гораздо приятнее. Один начинает движение,а партнер это движение продолжает.Кайф. Никакие книги это объяснить не смогут.
  • 0

#1676 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 20:34

Сергей, вопрос по моделям поведения, ты себя позиционируешь как большой добрый сильный. Эта модель свойственна тебе и по внешнему виду и по твоему характеру. Ты считаешь ее универсальной - альфа моделью? И какие советы дашь по поведению тем кому эта модель не подходит? (не сочетается она с моей внешностью )

От внешности эта модель не зависит. Это то, что хочет видеть женщина в своем мужчине. Я это не позиционирую, просто в процессе становления так сложилось.

Хотел много философской фигни написать - не буду. Я считаю это хорошей моделью для любого человека.
  • 0

#1677 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 21:23

Получилось что вопрос из серии - как правильно питаться красной икрой чтобы она всегда казалась вкусной. Как научиться бегать так, чтобы никогда не выдыхаться. Физиология. Через 3 года крайне умная и красивая субъективно станет не такой красивой. Через 10-20 лет - объективно.

Есть даже книга Фредерик Бегбедер "Любовь живёт три года".
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1678 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 21:31

Секс.
В данной теме пишут как получить его. Но как им заниматься?
Как трахать её так, чтобы она хотела этого снова и снова?
Каким должен быть первый, если получиться то второй и последующие ...
Нужно ли проявить себя по максимуму в первый раз, или же оставить "самое вкусное" на потом.
Мне кажется что секс должен быть без стереотипов.

Хорошо,если и ей тоже так кажется. Тогда можно рассчитывать на то,что при слове "пися"она не упадет в обморок. И не стоит девушку при первом сексе всем "вкусным" кормить. Первый раз-это разведка,что,да как. Скромно,но со вкусом.
  • 0

#1679 Antarktika

Antarktika
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 23:33

Получилось что вопрос из серии - как правильно питаться красной икрой чтобы она всегда казалась вкусной. Как научиться бегать так, чтобы никогда не выдыхаться. Физиология. Через 3 года крайне умная и красивая субъективно станет не такой красивой. Через 10-20 лет - объективно.

Есть даже книга Фредерик Бегбедер "Любовь живёт три года".

он в конце книги приходит к обратному выводу, если что ;)

Сообщение отредактировал Antarktika: 12 Январь 2012 - 23:33

• 0

#1680 Pozor

Pozor
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 23:38

Сергей здравствуйте,прочитал все ваши посты в этой теме,довольно много чего для себя почерпнул. Хотел спросить не читали ли вы книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин."? На этот вопрос меня навели конкретно ваши высказывания по поводу низкоранговых и высокоранговых мужчин и их инстинктов. Если ознакомлены то отпишитесь для других по поводу книги,вас послушают,и мне интересно что думаете.

Сообщение отредактировал Pozor: 12 Январь 2012 - 23:39

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0