ИМХО слишком заморочено.-Девушка к вам мужики часто клеются?
-Да
-Отлично тогда пойдемте мне обои клеить, пока дойдем у нас целый стройотряд будет.
The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 15:23
-Девушка к вам мужики часто клеются?
-Да
-Отлично тогда пойдемте мне обои клеить, пока дойдем у нас целый стройотряд будет.
Оригинально . Прикольно )
Реально кумарит когда находят тупые предлоги для знакомств ... хочется нечто оригинальное и необычное )
Самый главный ангелок в городе Ангелов :)
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 16:07
Вчера стою курю идет мимо милая молодая девушка с коляском. Я смотрю с умилением и нежностью на них, реально такое чувство было, потом ей в глаза уже как на красивую девушку. Она (первая):
- Здравствуйте!
- Здравствуйте! Мальчик или девочка?
- Девочка, это племянница моя, сестру вот жду...
бла-бла
Маша, номер телефона
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 01:10
попути с работы захожу вчера в интернет-кафе, сидит такая милая девочка, и чего то сосредоточено пишет. ну думаю, подожду пока напишет и познакомлюс. сижу, жду, уставший, с работы, продумываю с каким шаблоном и как к ней подойти. жду, а она и не думает заканчиват. вроде и к ней подойти и сказат давай заканчивай с писаниниой, знакомится с тобой хочу- пошлет. а мне кушат хочется. ладно, думаю:
-девушка!
-???да????
вы еще долго писмо свое печатат будете?
???да нет . немного еще.....а что такое?
-да познакомится с вами силно хочу. устал я , с работы. пожалейте меня. кушат хочу.
??????-:)))) еще пят минут и я в вашем распоряжение:))))
красивое имя Саша, проводил до дома , телефон:)
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 14:28
Безотказный 100%-ый шаблон! К+++ у всех
Добрый вечер! Девушка, а вы знакомитесь с некрасивыми, глупыми и неостроумными молодыми людьми????)))
-(скорее всего скажут НЕТ)
-Ну и отлично, будем знакомы, я как раз не такой...)))
Есть такие которые говорят- какая у тебя низкая самооценка и так далее)))))) Или говорят что знакомятся)))
Ну в общем 10 из 10
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 14:50
Сегодня, иду с другом из магазина.
На улице по которой идём, с нами по пути идёт небольшое кол-во людей.
И тут я замечаю девушку очевидно со своей мамой, а в руках у них много разноцветных шариков... Мы идём быстрым шагом, ровняемся с ними, я смотрю на эти шарики и замечаю, что мама с дочкой обращают на меня взгляд, я: Фигасе, вы где такие яйца покупаете???, они сразу заулыбались, короче К+. Мы их обогнали... Дальше отошли метров на 100 и встали на автобусной остановке, я смотрю, они приближаются, достаю мобилу и когда дочка меня замечает сразу начинает улыбаться, я протягиваю телефон и говорю: Пиши телефон, я позвоню тебе. Меня очень удивили ваши яйца..., Пишет номер...
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 15:38
Выгуливаю с утра собаку.. вижу - в нашу сторону направляется девушка.. женщина.. красивая :) Очень. И я не стал себе ебать мозги, а просто сказал то, что мне захотелось сказать.
-Привет
-Привет :)
-Ты замечательно выглядишь :)
-..спасибо (:
-Я Юра
...
как оказалось, она на 6-ом месяце беременности... я и не заметил...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0