Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1666 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 07:13

Привожу пример переписки в контакте.Девочка судя по фоткам 8.Как утилизировать последнее сообщение, чтобы дала номер?Я ей судя по всему понравился, иначе в друзья сразу недобавила бы. Я: Привет!)Классно выглядишь!) Анна: привет знаю,спс 23:33:04 Я: Что делаешь на выходных? 23:36:32 Анна: отдыхаю 23:38:24 Я: Ухожу спать.Оставь телефон, я тебе завтра позвоню,если ты не против. 23:42:08 Анна: против зачем? 23:45:36 Я: пообщаемся в реале 23:48:52 Анна: мне хватает общения в реале,даже на близких друзей времени не всегда хватает!!! 23:52:48 Я: Чем ты так занята) 23:58:48 Анна: делами ты же не единственный человек который хочет встретиться со мной! я вот смысла не вижу 00:00:36 Я: Интересный ответ))Ладно я спать.
  • 0
Ну и что?

#1667 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 08:37

Последнее сообщение как утилизировать? Да ты оптимист! )))) Ты с самого первого сообщения обрёк себя на посыл нахуй, прежде чем она тебе что-то написала. Никогда не пиши такую хуйню вроде "классно выглядишь". Она бля и без тебя это знает, ты уже десятый кто за сегодня ей это написал. И да, это показывает что ты такой же неудачник-дрочер как и предыдущие девять. Короче пиздуй учить матчасть, а ещё лучше пиздуй на улицу подходы делать. Инет - дроч.
  • 0

#1668 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 10:45

Как утилизировать последнее сообщение

Последнее говоришь?
Чувак, у тебя с самого первого полная хрень пошла
  • 0

#1669 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 12:00

Последнее сообщение как утилизировать? Да ты оптимист! )))) Ты с самого первого сообщения обрёк себя на посыл нахуй, прежде чем она тебе что-то написала. Никогда не пиши такую хуйню вроде "классно выглядишь". Она бля и без тебя это знает, ты уже десятый кто за сегодня ей это написал. И да, это показывает что ты такой же неудачник-дрочер как и предыдущие девять. Короче пиздуй учить матчасть, а ещё лучше пиздуй на улицу подходы делать. Инет - дроч.

Да вот не похуй на это первое сообщение,если у меня фотки охуительные,нафиг мне вообще какие то фразы выдумывать?На остальных подобные фразы проходили,правда они внешне были немного похуже. Инет - дроч?Может это уже хватит повторять за другими.А сам ты сейчас где сидишь?Сам дрочер получается.А знакомлюсь я не только в нете. Я повторюсь если бы я её не заитересовал, она вообще игнор включила бы и всё.
  • 0
Ну и что?

#1670 Alexyas

Alexyas
  • Участник
  • 25 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 12:17

Народ, подкажите, как в процессе общения по аське или вконтакте, ненавязчиво узнать рост девушки? Сам-то я невысокий, всего 170 см, и некомфортно себя чувствую, когда девушка приходит на свидание и оказывается выше меня... Поэтому в последнее время стараюсь сначала узнать рост девушки, и если она ниже меня, то только тогда приглашаю на встречу. Но напрямую спрашивать об этом как-то не то... Сразу начинаются вопросы типа : "А чо? А зачем тебе это?" и т.д. Нужно плавно подвести разговор к этому вопросу. Обычно начинаю так : "Расскажи мне о себе"!.Как правило в ответ следует : "А что ты хочешь знать?" и я: "Ну, меня интересует все: начиная от твоего роста и заканчивая тем, какого цвета нижнее белье ты предпочитаешь". Но ответ на такой вопрос получаю в редких случаях... Может, подскажите что-нибудь другое?
  • 0

#1671 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 14:29

Раскажи что-то интересное про рост какого-то человека, историю связанную с ростом, а потом "а какой кстати рост у тебя?" А вообще, забей на рост. Отлично всё выйти может и с высокой девушкой.
  • 0

#1672 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 16:26

классно выглядишь это комплимент их делать рекомендуется почитай РМЭС 2.0. чтобы ты написсал на его месте коли ты такой умный? и вообще если она симпатичная вы не думали что у неё действительно можеть быть парень запасной аэродром и ещё куча друзей?
  • 0

#1673 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 17:51

классно выглядишь это комплимент их делать рекомендуется почитай РМЭС 2.0. чтобы ты написсал на его месте коли ты такой умный? и вообще если она симпатичная вы не думали что у неё действительно можеть быть парень запасной аэродром и ещё куча друзей?

Пиздец, слышал звон да не знаю где он... Там это одно из упражнений на борьбу со страхами, и делать его нужно В РЕАЛЕ бля, а не в интернетах. Или для тебя это одно и тоже?
  • 0

#1674 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 20:47

Пиздец, слышал звон да не знаю где он... Там это одно из упражнений на борьбу со страхами, и делать его нужно В РЕАЛЕ бля, а не в интернетах. Или для тебя это одно и тоже?

какая нах***й разница где его делать, и делается не для того чтобы побороть страхи а для расположения девушки. не ответил на вопрос, что бы ты написал?
  • 0

#1675 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 21:17

какая нах***й разница где его делать, и делается не для того чтобы побороть страхи а для расположения девушки. не ответил на вопрос, что бы ты написал?

Основная цель таких подходов - именно чтобы побороть страхи.
А писать в сети надо что-нибудь опираясь на ее информацию о себе. Можно конечно написать "Привет, давай знакомиться" и получить положительный ответ, но шансов мало.
  • 0

#1676 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2010 - 21:18

Если ты считаешь что разницы нет, то дальше говорить о чём-либо с тобой бессмысленно. Продолжай дальше бороться со страхами в интернете. Ну а если ты думаешь что фраза, которую она слышала сегодня от десятка таких же дрочил как ты, выделит тебя и она сразу же согласится встретиться... желаю успехов. :)
  • 0

#1677 ovechkin

ovechkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2010 - 00:59

Народ, подкажите, как в процессе общения по аське или вконтакте, ненавязчиво узнать рост девушки? Сам-то я невысокий, всего 170 см, и некомфортно себя чувствую, когда девушка приходит на свидание и оказывается выше меня... Поэтому в последнее время стараюсь сначала узнать рост девушки, и если она ниже меня, то только тогда приглашаю на встречу. Но напрямую спрашивать об этом как-то не то... Сразу начинаются вопросы типа : "А чо? А зачем тебе это?" и т.д.
Нужно плавно подвести разговор к этому вопросу. Обычно начинаю так : "Расскажи мне о себе"!.Как правило в ответ следует : "А что ты хочешь знать?" и я: "Ну, меня интересует все: начиная от твоего роста и заканчивая тем, какого цвета нижнее белье ты предпочитаешь". Но ответ на такой вопрос получаю в редких случаях...
Может, подскажите что-нибудь другое?

Тупо, спрашиваешь: Кстати, какой у тебя рост? бла-бла
PS. Cпрашивал после взятия номера, отвечали 3/3 =)
  • 0

#1678 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2010 - 11:40

Да вот не похуй на это первое сообщение,если у меня фотки охуительные,нафиг мне вообще какие то фразы выдумывать?На остальных подобные фразы проходили,правда они внешне были немного похуже. Инет - дроч?Может это уже хватит повторять за другими.А сам ты сейчас где сидишь?Сам дрочер получается.А знакомлюсь я не только в нете. Я повторюсь если бы я её не заитересовал, она вообще игнор включила бы и всё.

Ну походу твоих охуительных фоток было не достаточно, чтобы ее заинтересовать.

Даже если ты ей по фоткам понравился - схуяли она так сразу будет телефон оставлять. Девочку сперва разболтать надо.
  • 0

#1679 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2010 - 12:41

Если ты считаешь что разницы нет, то дальше говорить о чём-либо с тобой бессмысленно. Продолжай дальше бороться со страхами в интернете. Ну а если ты думаешь что фраза, которую она слышала сегодня от десятка таких же дрочил как ты, выделит тебя и она сразу же согласится встретиться... желаю успехов. :)

про страхи вообще заговорил ты видимо у тебя это больная тема. пока дрочила у нас это ты так как днюешь и ночуешь на этом форуме и отмечаешься почти в каждой теме попиз***ить видимо не с кем. ты думаешь написал оригинальную фразу и всё девушка твоя. правильно кто то здесь писал что на 97% успех зависит от фото потом надо потдержать разговор и всё, а вы начинаете надумывать может я что то не так сказал и начинаете доёб***ться до определённой девушки с не нужными разговорами.
  • 0

#1680 Alexyas

Alexyas
  • Участник
  • 25 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2010 - 16:31

Вчера вконтакте вроде как вытащил девчонку на свидание... Вот фрагмент переписки, прокоммментируйте, пожалуйста... Читать снизу вверх! 28.03.10 Александр: Как знаешь... 28.03.10 Стася: прости, я снова не могу...мне маникюр перенесли на 19-00 27.03.10 Александр: Нисколько не сомневаюсь, что на фото ты! :) Я имел ввиду внутренний мир человека... Завтра говоришь? Что-ж, уговорила! :) Я тебе вечерком позвоню и мы все обсудим! Ну, ладно, чудо зеленоглазое, пока! Увидимся!;) 27.03.10 Стася: ммм, конечно-конечно...поверь на фото я!!1 мнение- отпадает? а встреча просот может не сегодня, а предположим завтра.. 27.03.10 Александр: Ну смотри... :) А ты знаешь, кстати, что надолго встречу откладывать не стоит. В процессе общения по интернету о человеке может сложиться ошибочное мнение, которое потом трудно изменить! :)) 27.03.10 Стася: хорошо..))) 27.03.10 Александр: Ну, мое предложение до 18-00 в силе! :) 27.03.10 Стася: да бывает и так.. 27.03.10 Александр: А что, у тебя планы меняются как весенняя погода? 27.03.10 Стася: 18-00... 27.03.10 Александр: Будет еще не скоро что? 27.03.10 Стася: еще не знаю...это будет еще не скоро.. 27.03.10 Александр: В таком случае давай встретимся сегодня в 18-00 у Фортуны... Посидим в кафе "Карамель" за приятной беседой и вкусным ужином... тебе удобно? 27.03.10 Стася: и так и так...главное чтобы было о чем говорить! 27.03.10 Александр: А какое общение ты больше предпочитаешь: вживую или по переписке,такое, как у нас сейчас с тобой? ;) 27.03.10 Стася: я общаюсь с людьми....с интересными людьми, а вдруг кто и приглянется...для меня простое общеие лучший отдых от всего!!! 26.03.10 Александр: Какая ты жестокая! Действительно, все войны - из-за женщин! :) Та ки Гитлер напал на СССР из-за того, что женщина-еврейка разбила ему сердце! Кстати, до недавнего времени - неизвестный факт! Скажи, а каким образом ты совмещаешь "активный поиск" с желанием отдохнуть от отношений? ;) После того, как она сказала : "Может завтра?" я ей вечерком перезвонил, и назначил встречу в кафе в 19-30... Согласилась без всяких. А тут 20 минут назад вконтакте сообщение прислала, что не сможет, поскольку ей маникюр на 19-00 перенесли.Что это, проверка или тупая отмазка, чтобы не идти на свидание? Во-всяком случае маникюр не такая уж и важная причина,чтобы от встречи отказываться. Ну я ей и написал "Как знаешь"... Правильно ли я сделал, что отреагировал на ее отказ таким образом или стоило назначить ей свидание на другой день? Или уже итак ясно, что я ее не заинтересовал и стоит послать ее нах, что, кажется, я и сделал своим последним сообщением?

Сообщение отредактировал Alexyas: 28 Март 2010 - 16:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0