Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 27 Март 2010 - 07:13
Отправлено 27 Март 2010 - 08:37
Отправлено 27 Март 2010 - 10:45
Последнее говоришь?Как утилизировать последнее сообщение
Чувак, у тебя с самого первого полная хрень пошла
Отправлено 27 Март 2010 - 12:00
Последнее сообщение как утилизировать? Да ты оптимист! )))) Ты с самого первого сообщения обрёк себя на посыл нахуй, прежде чем она тебе что-то написала. Никогда не пиши такую хуйню вроде "классно выглядишь". Она бля и без тебя это знает, ты уже десятый кто за сегодня ей это написал. И да, это показывает что ты такой же неудачник-дрочер как и предыдущие девять. Короче пиздуй учить матчасть, а ещё лучше пиздуй на улицу подходы делать. Инет - дроч.
Да вот не похуй на это первое сообщение,если у меня фотки охуительные,нафиг мне вообще какие то фразы выдумывать?На остальных подобные фразы проходили,правда они внешне были немного похуже. Инет - дроч?Может это уже хватит повторять за другими.А сам ты сейчас где сидишь?Сам дрочер получается.А знакомлюсь я не только в нете. Я повторюсь если бы я её не заитересовал, она вообще игнор включила бы и всё.
Отправлено 27 Март 2010 - 12:17
Отправлено 27 Март 2010 - 14:29
Отправлено 27 Март 2010 - 16:26
классно выглядишь это комплимент их делать рекомендуется почитай РМЭС 2.0. чтобы ты написсал на его месте коли ты такой умный? и вообще если она симпатичная вы не думали что у неё действительно можеть быть парень запасной аэродром и ещё куча друзей?Последнее сообщение как утилизировать? Да ты оптимист! )))) Ты с самого первого сообщения обрёк себя на посыл нахуй, прежде чем она тебе что-то написала. Никогда не пиши такую хуйню вроде "классно выглядишь". Она бля и без тебя это знает, ты уже десятый кто за сегодня ей это написал. И да, это показывает что ты такой же неудачник-дрочер как и предыдущие девять. Короче пиздуй учить матчасть, а ещё лучше пиздуй на улицу подходы делать. Инет - дроч.
Отправлено 27 Март 2010 - 17:51
Пиздец, слышал звон да не знаю где он... Там это одно из упражнений на борьбу со страхами, и делать его нужно В РЕАЛЕ бля, а не в интернетах. Или для тебя это одно и тоже?классно выглядишь это комплимент их делать рекомендуется почитай РМЭС 2.0. чтобы ты написсал на его месте коли ты такой умный? и вообще если она симпатичная вы не думали что у неё действительно можеть быть парень запасной аэродром и ещё куча друзей?Последнее сообщение как утилизировать? Да ты оптимист! )))) Ты с самого первого сообщения обрёк себя на посыл нахуй, прежде чем она тебе что-то написала. Никогда не пиши такую хуйню вроде "классно выглядишь". Она бля и без тебя это знает, ты уже десятый кто за сегодня ей это написал. И да, это показывает что ты такой же неудачник-дрочер как и предыдущие девять. Короче пиздуй учить матчасть, а ещё лучше пиздуй на улицу подходы делать. Инет - дроч.
Отправлено 27 Март 2010 - 20:47
какая нах***й разница где его делать, и делается не для того чтобы побороть страхи а для расположения девушки. не ответил на вопрос, что бы ты написал?Пиздец, слышал звон да не знаю где он... Там это одно из упражнений на борьбу со страхами, и делать его нужно В РЕАЛЕ бля, а не в интернетах. Или для тебя это одно и тоже?классно выглядишь это комплимент их делать рекомендуется почитай РМЭС 2.0. чтобы ты написсал на его месте коли ты такой умный? и вообще если она симпатичная вы не думали что у неё действительно можеть быть парень запасной аэродром и ещё куча друзей?Последнее сообщение как утилизировать? Да ты оптимист! )))) Ты с самого первого сообщения обрёк себя на посыл нахуй, прежде чем она тебе что-то написала. Никогда не пиши такую хуйню вроде "классно выглядишь". Она бля и без тебя это знает, ты уже десятый кто за сегодня ей это написал. И да, это показывает что ты такой же неудачник-дрочер как и предыдущие девять. Короче пиздуй учить матчасть, а ещё лучше пиздуй на улицу подходы делать. Инет - дроч.
Отправлено 27 Март 2010 - 21:17
Основная цель таких подходов - именно чтобы побороть страхи.какая нах***й разница где его делать, и делается не для того чтобы побороть страхи а для расположения девушки. не ответил на вопрос, что бы ты написал?Пиздец, слышал звон да не знаю где он... Там это одно из упражнений на борьбу со страхами, и делать его нужно В РЕАЛЕ бля, а не в интернетах. Или для тебя это одно и тоже?классно выглядишь это комплимент их делать рекомендуется почитай РМЭС 2.0. чтобы ты написсал на его месте коли ты такой умный? и вообще если она симпатичная вы не думали что у неё действительно можеть быть парень запасной аэродром и ещё куча друзей?Последнее сообщение как утилизировать? Да ты оптимист! )))) Ты с самого первого сообщения обрёк себя на посыл нахуй, прежде чем она тебе что-то написала. Никогда не пиши такую хуйню вроде "классно выглядишь". Она бля и без тебя это знает, ты уже десятый кто за сегодня ей это написал. И да, это показывает что ты такой же неудачник-дрочер как и предыдущие девять. Короче пиздуй учить матчасть, а ещё лучше пиздуй на улицу подходы делать. Инет - дроч.
А писать в сети надо что-нибудь опираясь на ее информацию о себе. Можно конечно написать "Привет, давай знакомиться" и получить положительный ответ, но шансов мало.
Отправлено 27 Март 2010 - 21:18
Если ты считаешь что разницы нет, то дальше говорить о чём-либо с тобой бессмысленно. Продолжай дальше бороться со страхами в интернете. Ну а если ты думаешь что фраза, которую она слышала сегодня от десятка таких же дрочил как ты, выделит тебя и она сразу же согласится встретиться... желаю успехов. :)какая нах***й разница где его делать, и делается не для того чтобы побороть страхи а для расположения девушки. не ответил на вопрос, что бы ты написал?Пиздец, слышал звон да не знаю где он... Там это одно из упражнений на борьбу со страхами, и делать его нужно В РЕАЛЕ бля, а не в интернетах. Или для тебя это одно и тоже?классно выглядишь это комплимент их делать рекомендуется почитай РМЭС 2.0. чтобы ты написсал на его месте коли ты такой умный? и вообще если она симпатичная вы не думали что у неё действительно можеть быть парень запасной аэродром и ещё куча друзей?Последнее сообщение как утилизировать? Да ты оптимист! )))) Ты с самого первого сообщения обрёк себя на посыл нахуй, прежде чем она тебе что-то написала. Никогда не пиши такую хуйню вроде "классно выглядишь". Она бля и без тебя это знает, ты уже десятый кто за сегодня ей это написал. И да, это показывает что ты такой же неудачник-дрочер как и предыдущие девять. Короче пиздуй учить матчасть, а ещё лучше пиздуй на улицу подходы делать. Инет - дроч.
Отправлено 28 Март 2010 - 00:59
Народ, подкажите, как в процессе общения по аське или вконтакте, ненавязчиво узнать рост девушки? Сам-то я невысокий, всего 170 см, и некомфортно себя чувствую, когда девушка приходит на свидание и оказывается выше меня... Поэтому в последнее время стараюсь сначала узнать рост девушки, и если она ниже меня, то только тогда приглашаю на встречу. Но напрямую спрашивать об этом как-то не то... Сразу начинаются вопросы типа : "А чо? А зачем тебе это?" и т.д.
Нужно плавно подвести разговор к этому вопросу. Обычно начинаю так : "Расскажи мне о себе"!.Как правило в ответ следует : "А что ты хочешь знать?" и я: "Ну, меня интересует все: начиная от твоего роста и заканчивая тем, какого цвета нижнее белье ты предпочитаешь". Но ответ на такой вопрос получаю в редких случаях...
Может, подскажите что-нибудь другое?
Тупо, спрашиваешь: Кстати, какой у тебя рост? бла-бла
PS. Cпрашивал после взятия номера, отвечали 3/3 =)
Отправлено 28 Март 2010 - 11:40
Ну походу твоих охуительных фоток было не достаточно, чтобы ее заинтересовать.Да вот не похуй на это первое сообщение,если у меня фотки охуительные,нафиг мне вообще какие то фразы выдумывать?На остальных подобные фразы проходили,правда они внешне были немного похуже. Инет - дроч?Может это уже хватит повторять за другими.А сам ты сейчас где сидишь?Сам дрочер получается.А знакомлюсь я не только в нете. Я повторюсь если бы я её не заитересовал, она вообще игнор включила бы и всё.
Даже если ты ей по фоткам понравился - схуяли она так сразу будет телефон оставлять. Девочку сперва разболтать надо.
Отправлено 28 Март 2010 - 12:41
про страхи вообще заговорил ты видимо у тебя это больная тема. пока дрочила у нас это ты так как днюешь и ночуешь на этом форуме и отмечаешься почти в каждой теме попиз***ить видимо не с кем. ты думаешь написал оригинальную фразу и всё девушка твоя. правильно кто то здесь писал что на 97% успех зависит от фото потом надо потдержать разговор и всё, а вы начинаете надумывать может я что то не так сказал и начинаете доёб***ться до определённой девушки с не нужными разговорами.Если ты считаешь что разницы нет, то дальше говорить о чём-либо с тобой бессмысленно. Продолжай дальше бороться со страхами в интернете. Ну а если ты думаешь что фраза, которую она слышала сегодня от десятка таких же дрочил как ты, выделит тебя и она сразу же согласится встретиться... желаю успехов. :)
Отправлено 28 Март 2010 - 16:31
Сообщение отредактировал Alexyas: 28 Март 2010 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0