Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1651 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:38

Я вам тут про стволы скажу пару слов, как владелец с 5 летним стажем. Ни один профессиональный стрелок не будет использовать пистолет при рядовом конфликте на улице или чего хуже в помещении. Связано это не только с юридическими последствиями. При стрельбе стандартным патроном 9х19 велика вероятность прохождения пули сквозь мягкие ткани - и как результат появляется опасность третьих лиц. Чисто из опыта, была тут одна самооборона из легального ствола (точнее скорей убийство по уголовной квалификации). Было несколько выстрелов и одна пуля как раз пройдя сквозь тело, попала в стоящую рядом женщину. Плюс ко всему ствола не бояться. А это значит что достав, придется стрелять 100%. Что использовать? Струйный газовый баллон. Хорошо себя зарекомендовал против алкот и собак. В паре (2 баллона) можно отразить нападение уже 2-х и более человек. Хотя против подготовленного нападения не спасет ничего. Извините, если повторил чьи-то мысли. Всю тему не читал.
  • 0

#1652 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:09

Ганзой повеяло.
  • 0

#1653 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2011 - 16:39

Бокс вам в помощь.Практика показала -самый эффективный на улице.После бега) Хотя не панацея конечно.На днях неподготовленный человек напал на меня ,нанес несколко ударов руками.Я ,всю сознательную жизнь занимаюсь ударкой различной(тай,кик), НО: 3!удара пропустил! Чела я конечно,сразу же срубил,но травмы то остались.(глупо,но что сделаешь) Вывод:было бы их хотя бы 2 е,были бы проблемы. Оса -хороший вариант,но можно убить из нее.,соответственно,сесть. Лучший бой-это тот ,Который не состоялся) Самое печальное во всех этих ситуациях-НИКТО тебе не поможет если что(,видимо таков уж менталитет россиян(моя хата с краю и т.д) Как то так...
  • 0

Медоед по жизни

#1654 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:37

Опять я тут влез. Не советую я вам, друзья, лапать нападающих. Особенно разбивая свои кулачки об их наглые и возможно инфицированные рожы. Перчаточки онли. Я как-то давно (когда еще гопота подходила), вот так вот с чувством достал хирургические резиновенькие перчаточки и с хитрющим выражением лица их натянул. При этом странно посматривая в сторону гопотосов. Испарились моментально и без драки. ;)) Но вернемся к нашим баранам. Сейчас что не гоп - то наркоман. А чем болеет наркоман, думаю объяснять не нужно.

Сообщение отредактировал Arturio*: 13 Июнь 2011 - 11:38

• 0

#1655 Mangas

Mangas
  • Участник
  • 19 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:11

Опять я тут влез.

Не советую я вам, друзья, лапать нападающих. Особенно разбивая свои кулачки об их наглые и возможно инфицированные рожы.
Перчаточки онли. Я как-то давно (когда еще гопота подходила), вот так вот с чувством достал хирургические резиновенькие перчаточки и с хитрющим выражением лица их натянул. При этом странно посматривая в сторону гопотосов.
Испарились моментально и без драки. ;))

Но вернемся к нашим баранам. Сейчас что не гоп - то наркоман. А чем болеет наркоман, думаю объяснять не нужно.

Классный совет.
А если ещё и типа ножичка засветить, точно скажут-маньяк и испарятся ещё быстрее.
  • 0

#1656 Казановa

Казановa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:54

Многие ножи носят, и многих ими режут.. случаев до талова. Например, у меня рядом с домом дрались два парня дрались дрались, а потом один нож достал запрыгнул на спину другому и перерезал горло, на глазах где-то у 10 человек.. сам не видел. Или вот мои друзья ходили на диску в 2-ем пошли поссать один из них получил 8 нноживых. Нож для самаобороны не пременим, т.к. сядешь сразу или в драке тебя им же и зарежут. Боевые искуства хуйня, помогут только в 50% случаев.. т.к. гапота обычно толпой окучивает. Ствол хуйня, реальный случай - стоим бухаем у одного типа обрез (он охранник) пацан малолетний бегал по близости просил что бы дали выпить его нах слали тип со брезом говорит иди нах или тебе ногу отстрелю, достал обрез и не чаяно попал в ногу она сразу же отлетела все в рассыпную (пацан остался умерать) одна дробинка попала ему в сердце и он умер. Травмат реальная тема, мои три друга работали на фестивале электронной музыки порковщиками приезжают какие-то два приблатнёных пацана они им говорят за парковку платите те ты чё упал тут поле мы платить не будем потом мои други им предъявили не по понятиям)) пацан дастал осу и выстрелил одному в лицо пуля прошла через нижнию губу и быбила зубы второму выстрелил в голову тот упал минут 10 лежал 3-тий подбижал так отхватил... Вот тоже случай еду в трамвае с лева от меня мужик присел бухой в кал дастаёт травмат и давай им размахивать я с ним кое как допизделся что бы он меня отпустил.))
  • 0

#1657 mastervitello

mastervitello
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:57

А вы ножом пользоваться правильно умеете?
  • 0

#1658 Казановa

Казановa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:10

А вы ножом пользоваться правильно умеете?
Ты чё дурак? Как им можно правильно пользоваться, если тебе в лицо удары литят??
  • 0

#1659 Nseven

Nseven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:26

Многие ножи носят, и многих ими режут.. случаев до талова. Например, у меня рядом с домом дрались два парня дрались дрались, а потом один нож достал запрыгнул на спину другому и перерезал горло, на глазах где-то у 10 человек.. сам не видел. Или вот мои друзья ходили на диску в 2-ем пошли поссать один из них получил 8 нноживых.
Нож для самаобороны не пременим, т.к. сядешь сразу или в драке тебя им же и зарежут.
Боевые искуства хуйня, помогут только в 50% случаев.. т.к. гапота обычно толпой окучивает.
Ствол хуйня, реальный случай - стоим бухаем у одного типа обрез (он охранник) пацан малолетний бегал по близости просил что бы дали выпить его нах слали тип со брезом говорит иди нах или тебе ногу отстрелю, достал обрез и не чаяно попал в ногу она сразу же отлетела все в рассыпную (пацан остался умерать) одна дробинка попала ему в сердце и он умер.
Травмат реальная тема, мои три друга работали на фестивале электронной музыки порковщиками приезжают какие-то два приблатнёных пацана они им говорят за парковку платите те ты чё упал тут поле мы платить не будем потом мои други им предъявили не по понятиям)) пацан дастал осу и выстрелил одному в лицо пуля прошла через нижнию губу и быбила зубы второму выстрелил в голову тот упал минут 10 лежал 3-тий подбижал так отхватил...
Вот тоже случай еду в трамвае с лева от меня мужик присел бухой в кал дастаёт травмат и давай им размахивать я с ним кое как допизделся что бы он меня отпустил.))

ох.... по твоим рассказам можно фильмы снимать....чувак, у вас реально так КУЕВО???? если честно, то мне кажется ты п*здабол...
ЗЫ это только ИМХО!!!
  • 0
Человеческий организм состоит из 80% жидкостей, у некоторых из тормозной

#1660 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:46

Хуясе страх-то какой! :assassin:
  • 0

#1661 mastervitello

mastervitello
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:48

Слушай я тебя не обзывал так что не нужно без причины переходить на оскорбления. Я тоже думал раньше что ножом можно тыкать как угодно,но потом прочитал "Секреты ножевого боя тюрьмы Фолсом" и много интересного узнал от туда,советую и тебе посмотреть)
  • 0

#1662 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:17

Слушай я тебя не обзывал так что не нужно без причины переходить на оскорбления. Я тоже думал раньше что ножом можно тыкать как угодно,но потом прочитал "Секреты ножевого боя тюрьмы Фолсом" и много интересного узнал от туда,советую и тебе посмотреть)

ух-ты, книжечку прочитал, ну тогда ты и вправду мастер ножевого боя

PS: хотя чувак которому ты ответил нес полный бред, я согласен
  • 0

#1663 mastervitello

mastervitello
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:40

Poet ахахахах красавчик подъебал)- я с тобой согласен от части но теперь хотя бы имею представление, как правильно наносить удар,и понимаю зачем это делать именно так.Там правда не чего сложного и очень доступно ,каждое пояснение в картинках.В общем посмотрите и сами убедитесь) :smile:
  • 0

#1664 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:03

Poet ахахахах красавчик подъебал)- я с тобой согласен от части
но теперь хотя бы имею представление, как правильно наносить удар,и понимаю зачем это делать именно так.Там правда не чего сложного и очень доступно ,каждое пояснение в картинках.В общем посмотрите и сами убедитесь) :smile:

я бы мог это допустить, если бы ты сходил хотя бы на одну тренировку по ножевому бою и провел хотя бы один спаринг. Но поскольку это не так, считаю что ты пока не имеешь ни малейшего представления. Точно также я не имел ни малейшего представления о кулачном бое, несмотря на многие часы просмотра видеороликов вплоть до того момента пока не провел пару месяцев в зале с тренером.
  • 0

#1665 Казановa

Казановa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:19

Многие ножи носят, и многих ими режут.. случаев до талова. Например, у меня рядом с домом дрались два парня дрались дрались, а потом один нож достал запрыгнул на спину другому и перерезал горло, на глазах где-то у 10 человек.. сам не видел. Или вот мои друзья ходили на диску в 2-ем пошли поссать один из них получил 8 нноживых.
Нож для самаобороны не пременим, т.к. сядешь сразу или в драке тебя им же и зарежут.
Боевые искуства хуйня, помогут только в 50% случаев.. т.к. гапота обычно толпой окучивает.
Ствол хуйня, реальный случай - стоим бухаем у одного типа обрез (он охранник) пацан малолетний бегал по близости просил что бы дали выпить его нах слали тип со брезом говорит иди нах или тебе ногу отстрелю, достал обрез и не чаяно попал в ногу она сразу же отлетела все в рассыпную (пацан остался умерать) одна дробинка попала ему в сердце и он умер.
Травмат реальная тема, мои три друга работали на фестивале электронной музыки порковщиками приезжают какие-то два приблатнёных пацана они им говорят за парковку платите те ты чё упал тут поле мы платить не будем потом мои други им предъявили не по понятиям)) пацан дастал осу и выстрелил одному в лицо пуля прошла через нижнию губу и быбила зубы второму выстрелил в голову тот упал минут 10 лежал 3-тий подбижал так отхватил...
Вот тоже случай еду в трамвае с лева от меня мужик присел бухой в кал дастаёт травмат и давай им размахивать я с ним кое как допизделся что бы он меня отпустил.))

ох.... по твоим рассказам можно фильмы снимать....чувак, у вас реально так КУЕВО???? если честно, то мне кажется ты п*здабол...
ЗЫ это только ИМХО!!!

А мне кажется что ты далбаёб, ты как не против?
Если тебя так жизнь изнежила я не виноват.
Poet, обаснуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0