Выжить на улице
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:38
Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:09
Отправлено 12 Июнь 2011 - 16:39
Медоед по жизни
Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:37
Сообщение отредактировал Arturio*: 13 Июнь 2011 - 11:38
Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:11
Опять я тут влез.
Не советую я вам, друзья, лапать нападающих. Особенно разбивая свои кулачки об их наглые и возможно инфицированные рожы.
Перчаточки онли. Я как-то давно (когда еще гопота подходила), вот так вот с чувством достал хирургические резиновенькие перчаточки и с хитрющим выражением лица их натянул. При этом странно посматривая в сторону гопотосов.
Испарились моментально и без драки. ;))
Но вернемся к нашим баранам. Сейчас что не гоп - то наркоман. А чем болеет наркоман, думаю объяснять не нужно.
Классный совет.
А если ещё и типа ножичка засветить, точно скажут-маньяк и испарятся ещё быстрее.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:54
Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:57
Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:10
Ты чё дурак? Как им можно правильно пользоваться, если тебе в лицо удары литят??
Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:26
ох.... по твоим рассказам можно фильмы снимать....чувак, у вас реально так КУЕВО???? если честно, то мне кажется ты п*здабол...Многие ножи носят, и многих ими режут.. случаев до талова. Например, у меня рядом с домом дрались два парня дрались дрались, а потом один нож достал запрыгнул на спину другому и перерезал горло, на глазах где-то у 10 человек.. сам не видел. Или вот мои друзья ходили на диску в 2-ем пошли поссать один из них получил 8 нноживых.
Нож для самаобороны не пременим, т.к. сядешь сразу или в драке тебя им же и зарежут.
Боевые искуства хуйня, помогут только в 50% случаев.. т.к. гапота обычно толпой окучивает.
Ствол хуйня, реальный случай - стоим бухаем у одного типа обрез (он охранник) пацан малолетний бегал по близости просил что бы дали выпить его нах слали тип со брезом говорит иди нах или тебе ногу отстрелю, достал обрез и не чаяно попал в ногу она сразу же отлетела все в рассыпную (пацан остался умерать) одна дробинка попала ему в сердце и он умер.
Травмат реальная тема, мои три друга работали на фестивале электронной музыки порковщиками приезжают какие-то два приблатнёных пацана они им говорят за парковку платите те ты чё упал тут поле мы платить не будем потом мои други им предъявили не по понятиям)) пацан дастал осу и выстрелил одному в лицо пуля прошла через нижнию губу и быбила зубы второму выстрелил в голову тот упал минут 10 лежал 3-тий подбижал так отхватил...
Вот тоже случай еду в трамвае с лева от меня мужик присел бухой в кал дастаёт травмат и давай им размахивать я с ним кое как допизделся что бы он меня отпустил.))
ЗЫ это только ИМХО!!!
Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:46
Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:48
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:17
ух-ты, книжечку прочитал, ну тогда ты и вправду мастер ножевого бояСлушай я тебя не обзывал так что не нужно без причины переходить на оскорбления. Я тоже думал раньше что ножом можно тыкать как угодно,но потом прочитал "Секреты ножевого боя тюрьмы Фолсом" и много интересного узнал от туда,советую и тебе посмотреть)
PS: хотя чувак которому ты ответил нес полный бред, я согласен
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:40
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:03
я бы мог это допустить, если бы ты сходил хотя бы на одну тренировку по ножевому бою и провел хотя бы один спаринг. Но поскольку это не так, считаю что ты пока не имеешь ни малейшего представления. Точно также я не имел ни малейшего представления о кулачном бое, несмотря на многие часы просмотра видеороликов вплоть до того момента пока не провел пару месяцев в зале с тренером.Poet ахахахах красавчик подъебал)- я с тобой согласен от части
но теперь хотя бы имею представление, как правильно наносить удар,и понимаю зачем это делать именно так.Там правда не чего сложного и очень доступно ,каждое пояснение в картинках.В общем посмотрите и сами убедитесь)
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:19
А мне кажется что ты далбаёб, ты как не против?ох.... по твоим рассказам можно фильмы снимать....чувак, у вас реально так КУЕВО???? если честно, то мне кажется ты п*здабол...Многие ножи носят, и многих ими режут.. случаев до талова. Например, у меня рядом с домом дрались два парня дрались дрались, а потом один нож достал запрыгнул на спину другому и перерезал горло, на глазах где-то у 10 человек.. сам не видел. Или вот мои друзья ходили на диску в 2-ем пошли поссать один из них получил 8 нноживых.
Нож для самаобороны не пременим, т.к. сядешь сразу или в драке тебя им же и зарежут.
Боевые искуства хуйня, помогут только в 50% случаев.. т.к. гапота обычно толпой окучивает.
Ствол хуйня, реальный случай - стоим бухаем у одного типа обрез (он охранник) пацан малолетний бегал по близости просил что бы дали выпить его нах слали тип со брезом говорит иди нах или тебе ногу отстрелю, достал обрез и не чаяно попал в ногу она сразу же отлетела все в рассыпную (пацан остался умерать) одна дробинка попала ему в сердце и он умер.
Травмат реальная тема, мои три друга работали на фестивале электронной музыки порковщиками приезжают какие-то два приблатнёных пацана они им говорят за парковку платите те ты чё упал тут поле мы платить не будем потом мои други им предъявили не по понятиям)) пацан дастал осу и выстрелил одному в лицо пуля прошла через нижнию губу и быбила зубы второму выстрелил в голову тот упал минут 10 лежал 3-тий подбижал так отхватил...
Вот тоже случай еду в трамвае с лева от меня мужик присел бухой в кал дастаёт травмат и давай им размахивать я с ним кое как допизделся что бы он меня отпустил.))
ЗЫ это только ИМХО!!!
Если тебя так жизнь изнежила я не виноват.
Poet, обаснуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0