Мобильные телефоны
Отправлено 03 Май 2016 - 01:36
Я вау-эффекта в разы больше получил от покупки 5-ки 3 года назад, чем от 6S, который сейчас. 7-ку обещают с двумя камерами и с крутой камерой для селфи. Кому-нибудь нужно это с ветки?)
С нынешним курсом покупку 7-ки думаю точно пропущу, боюсь разочарование будет.
P.S. Хотя на другой бренд точно не перейду, Apple для меня вне конкуренции, хотя пользовался разными смартфонами.
Ещё хотел спросить, Galaxy 7 Edge кто-то пользуется? Какие впечатления?
Отправлено 03 Май 2016 - 11:11
Аналитики предсказывают падение акций Apple после осенней презентации нового iPhone из-за отсутствия достойных нововведений и прогрессивности. Что скажите по этому поводу?
Я вау-эффекта в разы больше получил от покупки 5-ки 3 года назад, чем от 6S, который сейчас. 7-ку обещают с двумя камерами и с крутой камерой для селфи. Кому-нибудь нужно это с ветки?)
P.S. Хотя на другой бренд точно не перейду, Apple для меня вне конкуренции, хотя пользовался разными смартфонами.
Да посрать на акции
На вау эффект тоже посрать. Мне не понравился андроид и буду юзать аппле. 6s не нужен, выйдет 7ка - буду брать её, хорошие снимки я люблю.
Курс падает, кстати и это хорошо.
Отправлено 08 Май 2016 - 12:44
Отправлено 08 Май 2016 - 23:06
Galaxy S7 Edge - потенциально лучший смартфон
а без edge не катит?)
Отправлено 12 Май 2016 - 18:24
а без edge не катит?)
Именно Edge, там экран загнутый, на стиле. Ну и простой подойдет}
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 22:11
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 22:23
iPhone 7 сегодня презентовали
Да, я уже взял кредит на него, всего-то 2% в сутки, нормалёк!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:15
Дааа, вот это эпик пошел со взрывающимися самсунгами ноут7!
Думаю, что айфон7 крайне хорошо зайдет на этой волне.
Т.к. покупать самсы при текущих новостях - это надо с головой не дружить.
Отдельный привет нетерпягам, кто купил ноут7 из США..
Теперь у них в руках бомба, поменять нельзя, рванет или нет не ясно.
Но оставлять на зарядке без присмотра я бы очканул!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:51
http://mobile-review...s-leeco-3.shtml
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:46
Аналитики предсказывают падение акций Apple после осенней презентации нового iPhone из-за отсутствия достойных нововведений и прогрессивности. Что скажите по этому поводу?
Думаю, что новый IPhone - это просто эпический провал. Даже я, постоянный пользователь телефонов Apple, теперь задумался, что покупать дальше.
Нововведений мало, а те, что есть - это жесть.
1) Наушники и зарядка в один вход. Вообще непонятно, чем мешала крошечная дырочка на корпусе со стандартным входом на наушники. Наверное, трудно было свои дерьмовые наушники впаривать. Зато теперь чтобы заряжать телефон и слушать музыку одновременно, нужно будет покупать разветвитель за 50$, а чтобы пользоваться нормальными наушниками - переходник. Переходники и разветвители для использования самых обычных функций - это охеренно удобно Что дальше, экран уберут, чтобы потом отдельно за 500 баксов продавать?
2) Про беспроводные наушники даже говорить не хочется, пока не изобрели нормальные аккумуляторы, я такие устройства в принципе не использую. Бесит заряжать. 5 часов работы от батареи - просто супер.
Эппл уже пыталась продавать Apple Bluetooth Headset, продажи с треском провалились. Теперь они хотят заставить клиентов покупать это дерьмо. Потерять их, кстати, проще простого. Но у Apple есть выход! Веревочка за 10$! Беспроводные наушники на веревочке - бесценно!
3) Ставить гея во главе компании - ошибка. Я так и знал, что он будет продвигать и рекламировать свои сексуальные предпочтения, а не работать. Геи этим часто страдают - вроде никто не запрещает в зад долбиться, но надо об этом всем еще громко сообщить. В итоге - реклама от Apple c гей-парой. Я не хочу пользоваться телефоном, который пытаются связать с геями. Пусть геям и продают тогда.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Сентябрь 2016 - 15:51
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:38
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 Сентябрь 2016 - 22:39
No brain - no gain.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:44
зачем так много ? )
тоже юзаю 5S
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:49
Так начинался закат айфона...
Сообщение отредактировал speedsetne: 13 Сентябрь 2016 - 22:49
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:16
Так начинался закат айфона...
Мне просто кажется, что Тиму Куку одна дырка как-то ближе, поэтому он вход для наушников убрал)))))
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:07
Покупать телефон потому что вышла новая модель это немного долбоебизм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0