Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 23 Февраль 2007 - 18:32
"Параграф 78", краткий пересказ с одним важным спойлером.
Фильм идет час сорок. Из них десять минут показывают, как пять лет назад распалась группа спецназа. Еще минут десять показывают командира, которому приказано собрать группу заново. Сорок минут он вылавливает своих людей по одному и убеждает сходить с ним на задание. Потом минут двадцать они едут, выясняя по пути отношения. Десять минут ищут потенциального противника. За оставшиеся 15 минут выполняют задание (единственная драка идет секунд 30) и собираются возвращаться.
А дальше зритель с удивлением узнает, что это была первая серия, а все красивые драки из рекламы фильма будут во второй, через месяц. Поздравляем, вас развели на бабки.
P.S. Фильм мне понравился. Актеры, операторская работа и немногочисленные трюки - все на высоте. Но если бы я не знала про подставу с двумя сериями заранее - ругалась бы так же, как и большинство зрителей в зале.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:22
Недавно смотрел фильм "Бессоница" с Аль-Пачино в гл роли. Фильм старенький, но уж очень интересный. Нет никаких взрывов,экшэна, погонь- но смотреть интересно и оторваться невозможно.
Лично мое мнение...
Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:16
Silent Hill посмотрел и Она-Мужчина
Сайлент - вроде как ужастик, вроде как страшно, вроде как сюжет, а я нифига не понял
Она-Мужчина - смешное кино, порадовало, много приколов
Посмотрел еще Дневник Бриджит Джонс...(без комментариев)
В жизни нет границ, есть только преграды...
Отправлено 02 Март 2007 - 04:55
осмотрел хостель фильм классный кому понравился фильм пила
тогда этот тоже понравится
скора выходит трансформер смотрел ролик от фильма
уже жду не дождусь когда видет
кстати когда выходит пираты карибского моря 3?
Они живут так, как будто никогда не умрут
И умирают так, как будто никогда не жили.
И умирают так, как будто никогда не жили.
Отправлено 02 Март 2007 - 05:05
ПКМ 3 в мировой и отечественный прокат выходят 23-24 (по разным данным) мая...)))
Скоро (кажется 22 марта) выйдет фильм "300", в отечественном прокате будет называться "300 спартанцев" - посмотрев трейлеры я просто прихуел, и это самое мягкое, что можно сказать... Это будет будет что-то.......... В самом лучшем смысле этого слова!!!
Сообщение отредактировал spiderman85: 02 Март 2007 - 05:07
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 02 Март 2007 - 20:04
Пила еще нормал, но Хостел...бляяя...мне показался очень отстойным фильмом, который лишен смысла, сюжета и какой либо эффектности! Полнейшая чушь о том как хрен знает где, хрен знает как и хрен знает почему расчленяют людей за деньги ради удовольствия, и как очередному бэтману-американцу удалось свалить из этого чистилища и наказать тех кто его подставил...осмотрел хостель фильм классный кому понравился фильм пила
тогда этот тоже понравится
spiderman85
Spider ты случайно не в курсе где можно скачать свеженький трейлер к Spiderman 3?How long can any man fight the darkness... before he finds it... in himself?
Знаю что тут http://ps3.ign.com/
а еще???
В жизни нет границ, есть только преграды...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0