The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 13:02
Хинт для данной ситуации: оперенором может быть не только какое-то выражение
Парни как на счёт опенера в клубе.
Бляяяя
Парни вчера трансующий альфовый оупенер придумали. Подходишь к девушке. Ничего не спрашивая, хватаешь её, переворачиваешь в воздухе и ставишь обратно на ноги (или перекидываешь через плечо и уносишь с танцпола).
В поле пока не опробовали. Зато протестировали на одном из коллег-пикаперов. Чувак выпал в ахуй и долго не мог из него вернуться
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 17:44
Крышесносно, спору нет, но прокатит не для всех определенно! Гы... представляю картину: подошел к девчонке сбоку, поднял, силенок не хватило, уронил, нах...
Бляяяя
Парни вчера трансующий альфовый оупенер придумали. Подходишь к девушке. Ничего не спрашивая, хватаешь её, переворачиваешь в воздухе и ставишь обратно на ноги (или перекидываешь через плечо и уносишь с танцпола).
В поле пока не опробовали. Зато протестировали на одном из коллег-пикаперов. Чувак выпал в ахуй и долго не мог из него вернуться
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 18:34
Бляяяя
Я так делал на институтской дискотеке. Подошёл,положил на плечо и понёс,крепко зажав попу рукой :) Разрыв шаблона и крышеснос в совокупности. :)
Девочка потом говорила,что купилась на мою уверенность в себе и крепкие,сильные руки,которые,смогут её защитить и поддержать в любой ситуации :)
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 20:28
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 20:46
не знаю было ли уже. Для тех у кого белое авто!
Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???))
-Да\нет
-ну тогда тебе повезло (нет)\ну тогда тебе представилась ещё одна возможность(да), он перед тобой!
-А где же конь??
-Да у меня целый табун из 80 белых лошадей)))
...... велись 3 из 4
А кто может дать несколько шаблонов для клуба, просто не всегда удаётся по ситуации действовать.
- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
- Да.
- Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 20:33
Вот если бы так:
Это больше походе на проверку, нежеле на опенер
Молодой человек,а какие у вас доходы за последние 3 месяца?
Вот именно. Херня полная какая-то :-)
- Молодой человек, а какие у вас планы на ближайшие 3 часа? Разрешите вас пригласить на чашечку кофе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0