Семейная лодка и быт
Отправлено 05 Май 2012 - 11:35
Отправлено 05 Май 2012 - 11:38
уже который раз читаю про вашего психолога и не понимаю за что вы платите 3000 рублей?!!!!!!!!!!! что за блядь разводка??!!!Нет, она при общении с психологом заявила что согласна только на раздельный бюджет (кстати, психолог очень удивилась и сказала что это нехдор
заруби себе на носу ПСИХОЛОГ НЕ ВПРАВЕ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ
это хуйня, а не психолог. плюй ей в рожу и вали от этого психолога
и психолог не может показывать на чьей она стороне. а у тебя это уже проскальзывало. психолог работает с ПАРОЙ.
надеюсь, она не консультирует параллельно твою жену? это вообще вопиющее нарушение!!!!!!!!
на самом деле психолог нужен тебе. один на один. нормальный психолог. чтобы тебе самому одному понять почему ты здесь и почему ты с ней.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:39
Могу в личку прислать ее пост в ЖЖ про меня, какой я сука и эгоист. :)
Присылай. Почитаю :)
Отправлено 05 Май 2012 - 11:42
в процессе. не так легко без согласия мужтак ты же развелась уже?
Отправлено 05 Май 2012 - 12:51
Судя по тому, как много у нее подруг и как остро она испытывает необходимость общаться, между вами все окончено.
А зачем она так держится за меня? Неужели ради квартиры-сытой жизни? Не в ее характере.
А где она еще найдет такой халявный источник ресурса? Голод - не тетка, заставит и промолчать, и лечь под кого надо.
Вы боитесь остаться один, из-за этого все ваши проблемы. Не надо держаться за женщину, она не единственная.
Отправлено 05 Май 2012 - 13:29
Отправлено 05 Май 2012 - 14:08
Отправлено 05 Май 2012 - 15:17
Автор, я тебя уважаю за то, что ты стремишься сохранить семью.
У меня вопрос такой: что должна сделать твоя жена, чтобы ты развелся? Где та черта, после которой семьи (в твоем понимании) уже нет и с этой женщиной не будет.
Причем мне не надо писать ужасов, типа, если она на меня с ножом кинется и пырнет в печень. Напиши что-то вроде более бытовое.
Например, если не мыла посуду полгода вообще, то разведусь. Если раз в три месяца моет - то ничего, можно жить.
Или, если подруженция ее приедет и будет жить с нами год, то это конец. А две недели - можно пережить, просто к родителям уйду на это время.
Вот что-то такое хотелось бы очень узнать.
Этому человеку поможет только радикальное что-то. Например, если он в своей постеле застукает жену, дающей в попу любовнику. Всё другое он будет терпеть, а может и измену простит. Мягкотелый человек он, ничего не поделать. Уже 100 страниц мусолим, а воз и ныне там.
От себя хочу сказать тебе "К" - тебе нужно слать её к хуям. Просто ПОШЛИ ЕЁ НАХУЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ! Сделай так, чтобы она на коленях тебя умоляла вернуться! Чтобы она высасывала у тебя прощение, чтобы она трахалась в жопу много-много раз. И вот только тогда перетягивай одеяло на себя и на своих условиях её принимай (ведь ты её любишь). По другому никак! Ну никак! Ей абсолютно насрано, что ты там хочешь. Твои слова для неё не стоят НИЧЕГО. Ты просто в её глазах ничтожество. Зачем ты это терпишь? Почему ты так живешь? В каждой твоей фразе относительно жены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что она кормит тебя ГОВНОМ! В КАЖДОЙ! Сделай уже блять что-то с этим! Я 100 страниц жду, когда же ты её нахуй выгонишь! Если ты не найдешь свой мужской стержень, не соберешься с силами и не пошлешь её нахуй, то потом будешь жалеть об этом долгие годы, либо она тебя доведет и ты умрешь в 40 лет от инсульта. Прошу тебя!!! Одумайся!
Сообщение отредактировал Mat-craft: 05 Май 2012 - 15:21
Отправлено 05 Май 2012 - 15:22
Главное, чтобы на cuckold не соглашался)))Например, если он в своей постеле застукает жену, дающей в попу любовнику. Всё другое он будет терпеть, а может и измену простит. Мягкотелый человек он, ничего не поделать.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 06 Май 2012 - 00:02
Отправлено 06 Май 2012 - 00:12
Мне кажется, это однозначный показатель ебанутости человека. С такими вообще нельзя иметь ничего общего, от таких надо держаться подальше.Она при мне матом на свою мать орала
Отправлено 06 Май 2012 - 07:10
Отправлено 06 Май 2012 - 08:23
вообще пиздец. полныйОна при мне матом на свою мать орала
Отправлено 07 Май 2012 - 09:05
Отправлено 07 Май 2012 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0