Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1651 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 11:35

так ты же развелась уже?
  • 0

#1652 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 11:38

Нет, она при общении с психологом заявила что согласна только на раздельный бюджет (кстати, психолог очень удивилась и сказала что это нехдор

уже который раз читаю про вашего психолога и не понимаю за что вы платите 3000 рублей?!!!!!!!!!!! что за блядь разводка??!!!
заруби себе на носу ПСИХОЛОГ НЕ ВПРАВЕ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ
это хуйня, а не психолог. плюй ей в рожу и вали от этого психолога
и психолог не может показывать на чьей она стороне. а у тебя это уже проскальзывало. психолог работает с ПАРОЙ.
надеюсь, она не консультирует параллельно твою жену? это вообще вопиющее нарушение!!!!!!!!

на самом деле психолог нужен тебе. один на один. нормальный психолог. чтобы тебе самому одному понять почему ты здесь и почему ты с ней.
  • 0

#1653 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 11:39

Могу в личку прислать ее пост в ЖЖ про меня, какой я сука и эгоист. :)

Присылай. Почитаю :)
  • 0

#1654 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 11:42

так ты же развелась уже?

в процессе. не так легко без согласия муж
  • 0

#1655 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 12:51

Судя по тому, как много у нее подруг и как остро она испытывает необходимость общаться, между вами все окончено.

А зачем она так держится за меня? Неужели ради квартиры-сытой жизни? Не в ее характере.

А где она еще найдет такой халявный источник ресурса? Голод - не тетка, заставит и промолчать, и лечь под кого надо.

Вы боитесь остаться один, из-за этого все ваши проблемы. Не надо держаться за женщину, она не единственная.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#1656 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 13:29

Автор. Думал ты один, из немногих тут с мозгами. Несколько лет назад, благодаря тебе узнал про католическую церковь и концерты органной музыки. А в браке у тебя такие ошибки очевидные. Прочитал несколько твоих постов. Жена у тебя просто подарок) Я думаю, тебе давно пора альфануть. Не надо вести себя с женой культурно и рассудительно.Думаю подсознаетльно она ждет от тебя жесткости и властности. Сказал-она сделал и больше никаких вариантов. Ты должен жить только так, как хочешь. Только не надо начинать делать это нарочито. Понемногу в важных моментах настой на своем в одностороннем порядке без обсуждений и дебатов. Объясни ей один раз без истерик - если она не делает, то что ты хочешь видеть от нее в семейном быту, то она ТАКАЯ тебе не нужна. Чтобы она не уставала, она должна СНАЧАЛА делать домашние дела, потом заниматься хуйней типа психологов и гулянок. В дискусии не в ступай. На отговорки не реагируй. Иногда полезно заставить жену силой.Ну без грубостей конечно. К стоматологу и прочим врачам просто запиши ее сам и поставь за 3 дня перед фактом. А потом сам ее отвези. Вобщем начинай жить в стиле ты говоришь-она делает. За положительное поведение можно устроить ей какой нить сюрприз или что то вроде. Ну и главное- ты должен быть готов уйти от нее. Девочки это чувствуют на подсознательно уровне. Иначе все вышеперечисленное не работает. Отдельно напишу про гостей: Думаю свое, отдельное жилье тебе досталось просто так, раз ты так его не уважаешь. Да еще я так понял многокомнатное. Лично я гостей люблю.Раз в пол года.Не позднее 23.00. И больше я нехочу видеть никого у себя дома. При всем при этом я общительный человек и у меня много друзей.Как ты терпишь такие темы как приглашение подруги на 2 недели. Какие то типы в количесиве 8 человек дома. Я хуею. Не знаю как ты, но с я бы с этим боролся самым решительным образом. А вообще жена у тебя охуевшая и наглая. Ни в хуй тебя не ставит. Надо лечить. Я знаю кучу девочек в разы лучше твоей жены. Не знаю что будешь делать ты, но я бы рассматривал вариант сменить жену на более адекватную.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#1657 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 14:08

Автор, я тебя уважаю за то, что ты стремишься сохранить семью. У меня вопрос такой: что должна сделать твоя жена, чтобы ты развелся? Где та черта, после которой семьи (в твоем понимании) уже нет и с этой женщиной не будет. Причем мне не надо писать ужасов, типа, если она на меня с ножом кинется и пырнет в печень. Напиши что-то вроде более бытовое. Например, если не мыла посуду полгода вообще, то разведусь. Если раз в три месяца моет - то ничего, можно жить. Или, если подруженция ее приедет и будет жить с нами год, то это конец. А две недели - можно пережить, просто к родителям уйду на это время. Вот что-то такое хотелось бы очень узнать.
  • 0

#1658 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 15:17

Автор, я тебя уважаю за то, что ты стремишься сохранить семью.

У меня вопрос такой: что должна сделать твоя жена, чтобы ты развелся? Где та черта, после которой семьи (в твоем понимании) уже нет и с этой женщиной не будет.

Причем мне не надо писать ужасов, типа, если она на меня с ножом кинется и пырнет в печень. Напиши что-то вроде более бытовое.

Например, если не мыла посуду полгода вообще, то разведусь. Если раз в три месяца моет - то ничего, можно жить.

Или, если подруженция ее приедет и будет жить с нами год, то это конец. А две недели - можно пережить, просто к родителям уйду на это время.

Вот что-то такое хотелось бы очень узнать.

Этому человеку поможет только радикальное что-то. Например, если он в своей постеле застукает жену, дающей в попу любовнику. Всё другое он будет терпеть, а может и измену простит. Мягкотелый человек он, ничего не поделать. Уже 100 страниц мусолим, а воз и ныне там.

От себя хочу сказать тебе "К" - тебе нужно слать её к хуям. Просто ПОШЛИ ЕЁ НАХУЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ! Сделай так, чтобы она на коленях тебя умоляла вернуться! Чтобы она высасывала у тебя прощение, чтобы она трахалась в жопу много-много раз. И вот только тогда перетягивай одеяло на себя и на своих условиях её принимай (ведь ты её любишь). По другому никак! Ну никак! Ей абсолютно насрано, что ты там хочешь. Твои слова для неё не стоят НИЧЕГО. Ты просто в её глазах ничтожество. Зачем ты это терпишь? Почему ты так живешь? В каждой твоей фразе относительно жены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что она кормит тебя ГОВНОМ! В КАЖДОЙ! Сделай уже блять что-то с этим! Я 100 страниц жду, когда же ты её нахуй выгонишь! Если ты не найдешь свой мужской стержень, не соберешься с силами и не пошлешь её нахуй, то потом будешь жалеть об этом долгие годы, либо она тебя доведет и ты умрешь в 40 лет от инсульта. Прошу тебя!!! Одумайся!

Сообщение отредактировал Mat-craft: 05 Май 2012 - 15:21

• 0

#1659 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2012 - 15:22

Например, если он в своей постеле застукает жену, дающей в попу любовнику. Всё другое он будет терпеть, а может и измену простит. Мягкотелый человек он, ничего не поделать.

Главное, чтобы на cuckold не соглашался)))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#1660 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2012 - 00:02

Автор, вот сейчас на 108 странице твой пост прочитал, сразу напишу ответ, потом прочту, что другие ответили. Буду краток, хотя внутри у меня все закипело - 1. ИМХО это пиздец и полное охуевание. 2. Мой дом - моя крепость. Никаких ночующих подруг в принципе быть не должно. 3. Неработающая и незарабатывающая жена так пиздеть на своего мужа не имеет никакого морального права. Есть такое выражение - "страна непуганых идиотов". Я думаю, глаза у тебя откроются, если у тебя дома заведется не подруга, а друг жены, он же ебарь, при котором она не будет возражать против твоего ухода из дома. Десятки раз говорили - поживите отдельно, или ты уйди, или ее отправь. Ни хуя. Ты точно мазохист.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1661 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2012 - 00:12

Она при мне матом на свою мать орала

Мне кажется, это однозначный показатель ебанутости человека. С такими вообще нельзя иметь ничего общего, от таких надо держаться подальше.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1662 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2012 - 07:10

Продолжение романа "Горе от ума". Вот уж поистине где лишние думалки мешают счастливо жить. Цапля чем тебя твой иномарка не устраивает? Не тянет обратно к нашим мужикам?
  • 0

#1663 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2012 - 08:23

нет, не тянет однозначно. следующий будет тоже иностранец.

Она при мне матом на свою мать орала

вообще пиздец. полный
  • 0

#1664 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 09:05

Автор, жене на тебя абсолютно похуй, ты ее раздражаешь своим присутствием, отсюда все проблемы. Да и разные вы сильно.
  • 1

#1665 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 15:04

Ну вот)))) Я могу понять, что твоя жена совсем не убирается, потому что ты на место вещи не ложишь? Ну она приберется, а ты раскидываешь? Ну может она и свои вещи то расскидывает, просто, пока она одна дома, она знает, что на следующий день она свои вещи убирает, а ты то на работе, автор, вот и не можешь за собой прибрать, а она злиться и убираться совсем желания нет, особенно, когда домой муж приходит и даже не замечает, что в доме прибрано)) То, что ты работаешь, ни о чем не говорит, она тоже работала, до того как ты с ней познакомился, от голода не помрет видно и зарабатывать умеет и себя прокормить тоже как нибудь тоже, захотела бы , пошла работать, значит сам предложил ей когда то давно, что твоей зарплаты хватит на вас, или, что она будет дома сидеть Скорей всего сам с друзьями часто был где то, раньше ведь подруги ее не беспокоили тебя, почему сейчас?? Понимаешь, что вы друг от друга удаляетесь, и бессознательное таким образом ожидает от твоей жены( бывшей?) узнать любит ли она тебя еще???? Зачем ну и ладно Насчет, что она так себя агрессивно ведет, спрашивал об ее отце??? Какой он был???? А вообще значит мать заслужила!!!! Ты блять на чьей стороне??? А???? Да такие матери есть, которые своих детей пиздят и даже еще и отчиму разрешают!!!!!! И вот как на таких матерей не материться???? Так радуйся, что она тебе об этом говорит!!! Про мужиков каких то там не читала, в дом хотела пригласить рабочих, но не знаю;((в дом никто не приходит, пока не пригласим, вот муж недавно мать свою на кофе пригласил;( со мной не поговорил даже;( мы в это время кушали, он даже не сказал, чтобы мере звонила, а я слышала голос его бывшей и сидела злая, потому что начал о ребенке рассказывать и сколько весит, как будто бывшей это интересно, даже не хочу, чтобы она его видела и слышала!!!! Тебя хоть бывшие не беспокоят)))) А еще было кое что, одна девушка жила со своим мужем и всем оплачивала, чтобы ее мужу говорили, что она не бесплодна, муж очень хотел иметь детей, а жена не могла и мужу не говорила, хотя могли бы сказать, успели бы что нибудь сделать или адаптировать, или мужу правду сказать, и тогда мог бы муж семью и детей иметь и жена могла бы дальше себе чайлд фри и дальше быть, раз она за мужа не держится, а только по бабам своим лазиет!!! Автор она точно не бисексуалка??? А то вдруг тебе не сказала???? Прикинь пропустил такой жмж???;) шучу))) Вот имхо, хе))))зы)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0