Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1651 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:30

passtor сказал(а) Apr 14 2013, 17:30:

Знаете, просветление не сделает вас счастливым. И просветлённым, кстати тоже кушать хочеться...
Вот всё бы хорошо - лежал бы себе сутками в нирване и нихуя не делал, но вот голод, зараза такой, не даёт !!!

оооот. Чувак загоняется, потому что по сути своей достигатор и любит поныть и пожалеть себя в связи с тем, что ему всё время не хватает "достигнутого". А так как в теме турбо-суслика, сто пудов им продрочил пару лет, нихуя не получил и теперь пытается поделиться своей дрочерской обывательской "мудростью".
  • 0

#1652 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:40

LIFER1 сказал(а) Apr 18 2013, 14:30:

Знаете, просветление не сделает вас счастливым. И просветлённым, кстати тоже кушать хочеться...
Вот всё бы хорошо - лежал бы себе сутками в нирване и нихуя не делал, но вот голод, зараза такой, не даёт !!!

оооот. Чувак загоняется, потому что по сути своей достигатор и любит поныть и пожалеть себя в связи с тем, что ему всё время не хватает "достигнутого". А так как в теме турбо-суслика, сто пудов им продрочил пару лет, нихуя не получил и теперь пытается поделиться своей дрочерской обывательской "мудростью".

Чё то ни хрена не понял - при чём тут достигаторство?
Просто хотел прояснить кое-что на счёт просветления. Его чрезмерной значимости что ли.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1653 Epke

Epke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:51

LIFER1 сказал(а) Apr 18 2013, 16:21:

У тебя, Эпке, такая каша по поводу просветления (мы все, конечно, одинаково заблуждаемся, но у тебя даже с "теорией" очень большие не лады. Читай "Хуй вам, духовно продвинутые" и вообще выбери уже какое-то определенное направление, да займись практикой), что копать надо бульдозером. Турбо-суслик - это и есть бульдозер для умственной ямы.

Ps. Что ты подразумеваешь под кашей?

Сообщение отредактировал Epke: 18 апреля 2013 - 16:53

• 0

#1654 Mariuss

Mariuss
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:47

Epke сказал(а) Apr 18 2013, 05:12:

Mariuss сказал(а) Apr 18 2013, 01:45:

так и хотелось у него спросить, да когда ты блядь закончишь!

И ты спросил?

Я бы спросил, да не знаю как. в тот момент сон в конечном итоге взял свое
  • 0

#1655 Mariuss

Mariuss
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:14

Сумерки, я сам хотел сначала тебе в личку написать, но мне нельзя почему-то, хотя личные сообщеня включены, напиши на почту тогда roman2592@rambler.ru
  • 0

#1656 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:44

passtor сказал(а) Apr 18 2013, 15:40:

LIFER1 сказал(а) Apr 18 2013, 14:30:

Чё то ни хрена не понял - при чём тут достигаторство?
Просто хотел прояснить кое-что на счёт просветления. Его чрезмерной значимости что ли.

ну посмотри, у тебя большинство постов в духе "психотехники хуйня, надо ебашить, чтобы зарабатывать бабло, покупать одежду, жрачку etc" - классическая нищебродско-достигаторская философия в духе "чё вы тут хуйнёй маятесь, когда заводы стоят". Все и так знают, что это "надо", но так ли важно это и важней ли это "просветления"? Тем более блять в теме про турбо-суслик, где у людей цели иные. Епке, книгу прочти "нет пути или хуй вам, духовно продвинутые" и поймёшь, о чём я.
  • 0

#1657 volos11

volos11

Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с

• Участник
  • 24 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 07:51

Ребят, вопрос о "Суслике", точнее именно о работе с ним, дочитал книгу. до того места где идет список полярностей "Любовь-ненависть" "ад-рай" и т.д. автор рекомендует прорабатывать по 10 полярностей в день в начале. Ок проработал ушло минут 5 на это, затем решил проработать свою неважнецкую память-"у меня плохая память-обработай это" еще пару минут!Мне кажется что я что то упустил и мало времени трачу на проработку.По сколко негативных моментов тогда люди прорабатывают за три часа в день-по триста???.Правильно я все делаю?Например, мне не нравится моя речь, "Невыразительный голос" обработай это-так???Подскажите плз.!Спасибо! можно в вк писать--http://vk.com/potapov1111

Сообщение отредактировал volos11: 19 апреля 2013 - 07:53

• 0

#1658 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:51

volos11 сказал(а) Apr 19 2013, 06:51:

Ребят, вопрос о "Суслике", точнее именно о работе с ним, дочитал книгу. до того места где идет список полярностей "Любовь-ненависть" "ад-рай" и т.д. автор рекомендует прорабатывать по 10 полярностей в день в начале. Ок проработал ушло минут 5 на это, затем решил проработать свою неважнецкую память-"у меня плохая память-обработай это" еще пару минут!Мне кажется что я что то упустил и мало времени трачу на проработку.По сколко негативных моментов тогда люди прорабатывают за три часа в день-по триста???.Правильно я все делаю?Например, мне не нравится моя речь, "Невыразительный голос" обработай это-так???Подскажите плз.!Спасибо! можно в вк писать--http://vk.com/potapov1111

невысокая цаца, в вк тебе писать.
неважнецкая память (и многое другое, но разберем на этом примере) это, на самом деле, огромный ворох разных проблем типа "я не хочу помнить как меня избили в школе" или "моя жизнь была бы проще если бы я не помнил это, это и это, а лучше - вообще всё". надо раскладывать на элементы - аспекты.
но на твоем этапе на это всё лучше вообще забить. сейчас тебе главное не перегрузить себя и дать мозгам привыкнуть к методу работы тс.
сливай кластеры, обрабатывай эмоции, ковыряй конкретные насущные проблемы. "сегодня в 11.25 я чувствовал что мне стыдно т.к. я не уступил в маршрутке место этой жирной вонючей стерве" и т. п.
потом будут 300+ бесплатных с сайта и (если не надоест) платные и т. д.
на твоем этапе не ставится задача обработать всё. ставится задача адаптироваться.
нормальные темпы указаны в книге, их лучше не превышать. забей на других людей, ориентируйся на свои ощущения. кому и по 3 эмоции и полярки в день было полный пиздец (мне), кто и по 50 сливал и ничего не чувствовал особого (мой папа). это тебе не бсфф, он задуман так чтобы занимать немного времени. вполне хватит одного часа вечером (а вообще - я вру, сам определяй сколько тебе надо). вот когда попрет свой материал - тогда да, только успевай выписывать. но это будет важно дальше, на платном этапе. по секрету скажу что всё что до него - лишь подготовка.
а ну и да, традиционное - это система для самостоятельного ознакомления и прохождения. в конце книги есть ссылка для регистрации на сайте, там есть еще немножко "помощи". Статьи и прочее.
  • 0
Карта - не территория.

#1659 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:54

Цитата

протоколы, которые люди специально для этого написали (тематические)

Чё это ещё за тематические, которых нет в паке?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1660 volos11

volos11

Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с

• Участник
  • 24 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:02

CyMepku Cпасибо огромное!Разложил по полкам, ок иду пока по книге, а дальше посмотрим!!
  • 0

#1661 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:06

LIFER1 сказал(а)

ну посмотри, у тебя большинство постов в духе "психотехники хуйня, надо ебашить, чтобы зарабатывать бабло, покупать одежду, жрачку etc" - классическая нищебродско-достигаторская философия в духе "чё вы тут хуйнёй маятесь, когда заводы стоят". Все и так знают, что это "надо", но так ли важно это и важней ли это "просветления"?

Бля! Что ты жрать то будешь даже просветлённым? Думаешь просветлишься пахать не надо будет? Инстинкты они никуда не денуться. И это поважнее какого-то там просветления.
Если же у тебя уже дохуя бабла, то это другое дело.

Цитата

Чувак загоняется, потому что по сути своей достигатор и любит поныть и пожалеть себя в связи с тем, что ему всё время не хватает "достигнутого"

Да, кстати почему ты считаешь что ТС- техника не достигаторская? Разве "перестать трахать себе мозг" - это не достигнуть чего то? Или ты читаешь бессмысленный набор слов просто так, а не ради получения каких-то ништяков?

Цитата

А так как в теме турбо-суслика, сто пудов им продрочил пару лет, нихуя не получил

Блять вот откуда ты знаешь сколько лет я в теме и что я получил?
Сам то сколько лет суслишься, платник/крысятник?
  • 0

#1662 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 18:05

Цитата

Разве "перестать трахать себе мозг" - это не достигнуть чего то?

Помоему это наоборот, скорее.
Трахать мозг приобретённый навык, заученый, имеющий определённые последовательности, так вот перестать это делать, вряд ли можно достигнуть, потому что нечего достигать.Достаточно этого не делать.
  • 0

#1663 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:15

RastaMaha сказал(а) Apr 19 2013, 19:05:

Цитата

Разве "перестать трахать себе мозг" - это не достигнуть чего то?

Помоему это наоборот, скорее.
Трахать мозг приобретённый навык, заученый, имеющий определённые последовательности, так вот перестать это делать, вряд ли можно достигнуть, потому что нечего достигать.Достаточно этого не делать.

Поверь мне, не делать что-то - это ещё какое достижение! Например, избавиться от вредных привычек - разве не достижение? Сколько на это сил потрачено?
  • 0

#1664 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:16

Ну а в итоге, когда ты "не куришь", ты достигаешь?
  • 0

#1665 Epke

Epke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:10

passtor сказал(а) Apr 19 2013, 22:15:

Поверь мне, не делать что-то - это ещё какое достижение! Например, избавиться от вредных привычек - разве не достижение? Сколько на это сил потрачено?

Ляг на пузо и не делай ничего. Ничего не делать - это тоже не делать что-то. Это достижение?
Избавление от привычки приведёт к появлению новой привычки. И достигнув избавления от одной привычки, ты начнёшь избавление от новой. Так когда настанет финальный результат? Он может быть только сейчас, а не когда-то там.
Но скажи, почему ты хочешь избавиться от чего-то?

Сообщение отредактировал Epke: 19 апреля 2013 - 20:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0