Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1651 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2010 - 21:59

ага, сиди дома, так быстрее созреешь)) \

Сообщение отредактировал Hazk: 21 Март 2010 - 22:00

• 0

#1652 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2010 - 22:02

я отвык разговаривать с людьми ну встречусь я с ней, поговорим и разойдемся это же не свидание
  • 0

#1653 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2010 - 22:24

опыт
  • 0

#1654 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2010 - 22:27

я отвык разговаривать с людьми
ну встречусь я с ней, поговорим и разойдемся
это же не свидание

Ты прав. На хуй всё это нужно. Дома сидеть продрачивать в инете куда продуктивнее.
  • 0

#1655 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2010 - 22:29

я отвык разговаривать с людьми
ну встречусь я с ней, поговорим и разойдемся
это же не свидание

Ты прав. На хуй всё это нужно. Дома сидеть продрачивать в инете куда продуктивнее.
  • 0

#1656 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2010 - 22:50

spaceboy, походу ты просто слишком много дрочишь. И у тебя поэтому не сил, ни желания девочек соблазнять.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1657 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 00:34

много дрочу но вот летом неделю не дрочил и только чувствовал себя хреново от этого места себе не находил а потом надрочиться не мог долго нет. ну нах эту встречу я на двести процентов уверен что херня будет а не свидание. в лучшем случае просто поболтаем
  • 0

#1658 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 00:45

чувак, прочитай тему - дневник пикапера - там чувак имхо из твоего случая... а вообще... мне знаком этот страх... раньше был... сейчас уже нет... типо вот так хочется... хочется... делаешь робкие попытки, а потом, как видишь, что есть успех, продвижение вперед - девочка захотела секса/отнощений/встретиться - ты сразу задний ход и левые отмазки, типо - фу фу фу, у нее прыщик вскочил... она тупая, толстая, слишком плохая для меня... я слишком плохой для меня... нет... подожду еще... ЧУВАК, БОЯЗНЬ УСПЕХА!!! Если хочешь идти вперед, то нужно выходить за рамки себя, нужно выйти из своей уютной квартиры и пойти с ней встретиться... сам говоришь, с людьми давно не говорил... тебе опыт нужен... причем поражение даже лучше успеха в плане опыта... будет потом тему открыть... иди. но не думай. что сразу проиграл... эта девчонка просто халявный опыт для тебя, будет, что будет... просто тренировка, любишь футбол? контрольная игра, затестить себя, если хочешь... в любом случае, если хочешь развиваться, то надо идти, если ты еще не достаточно обнаглел и охрабел, чтобы захотеть отношений, то сиди дальше дома. Я вот недавно познакомился с 27-и летним девственником, так что есть куда стремиться))) МОжно еще постраться умереть девственником, только тогда тебе вообще ни с кем никогда встречаться нельзя, сиди дома.;) удачи, отпиши потом, как встреча пройдет;)
  • 0

#1659 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 00:46

Что значит в лучшем случае вы просто поболтаете?)) Вы и так поболтаете, или ты планируешь молчать на свиданке?))) Не хочешь в кафе - пойди просто погулять... вот... Снег есть у вас еще? Окуни ее в сугроб, только не при встрече, через часик так;) посмотришь на реакцию;) просто по приколу;)
  • 0

#1660 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 00:53

в лучшем случае нормально и приятно поболтаем а в худшем будет не о чем говорить, буду тупить, глупо улыбаться и тд она к тому же взрослая женщина
  • 0

#1661 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 00:57

если она взрослая женщина, то сама найдет о чем говорить... не бойся молчаний на свиданках... иногда даже можно самому изобразить, что тебе скучно - так прикольно наблюдать, как девочка сама начинает подбирать тупые темы для разговора - ой, я недавно там-то и там-то была, так классно было - ага, ой, мимо ударил, скажи, извини, я просто обожаю футбол... а ты любишь? - нет, так, ну, все, прекрати, мне не приятно, расскажи мне что-нибудь лучше, ой а знаешь, бла бла бла
  • 0

#1662 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 01:01

я правда не знаю о чем в таких случаях говорят я же сказал что общаюсь только на интернет-форумах и обсуждаю только музыку и кино вот на всех моих как бы свиданиях мы просто обсуждали эти темы и все я не знаю даже о чем еще можно говорить то что я девственник меня не особо напрягает если честно. я даже плохо представляю что можно заниматься сексом. онанизм как-то уже более естественное занятие для меня. а вот то что не целовался ни разу за 21 год - это грустно
  • 0

#1663 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 01:22

я тоже плохо представлял, как я с кем-то занимаюсь сексом, пока это не произошло и это вообще не сильно напрягало меня, пока не попробовал, сейчас долго без секса не могу... а раньше парился в 100 раз меньше на эту тему;) ну, вот и на этом пообсуждай музыку, или ты думешь, что девушки после определенного времени заканчивают слушать музыку и начинают заниматься вязанием вместо этого;)? еще раз повторю, это для тебя опыт... вот и все... сидеть дома- сидеть на месте, пойти на свиданку - движение вперед... нет интересных тем для разговора - вспомни смешную ситуацию с тобой или твоими друзьями и расскажи ей... например, у меня есть прикольная ситуация, она я ее никогда никому не рассказывал, но можешь рассказать, что типо с тобой случилось, она посмеется: я был в лагере за границей, нас отпустили погулять в город, мне было 15... ну, вот, мы с ребятами увидили стрип клуб, в кармане 20 евро -решили зайти... как ни странно, нас пустили, английский не знали, думали взять по пиву и попялиться на девушек... но к нам подсела классная танцовщица и уговорила нас на приват танец с 4 девушками и кучей алкоголя... инглиш не знали, не поняли, сколько это будет стоить... в итоге... после танца нам пришел счет в 500 евро... денег, конечно, не было... пришлось звонить директору лагеря - он нас оттуда вызволял... отдали все деньги, что были с нами, но полностью не платили, тк ему хватило ума сказать, что мы малолетки... легко отделались... вот... придай красок, рассказывай с выражением, делай паузы... будет смеяться - гарантирую))) можешь потренироваться перед зеркалом... также можешь взять 1 историю из этого форума - типо, как контраст и рассказать про какого-то реально стеснительного парня, который старается, но у него не получается... типо, у друга такая проблема, что ты посоветуешь... если, думаешь, что она подумает, что это ты про себя рассказываешь, то расскажи ей вот эту историю - она реально у моего друга произошла... парень влюблен в девушку, они встречались, уехал на год за границу по работе/учебе, предлагал ей к нему приехать, чкучал, тосковал... отказывалась... предложил сам оплатить полет еду и проч- сразу согласилась... сам живет на одной картошине в день, не есть ничего, только ждет, когда его краса приедет, а девчонка имхо тупо едет на заграницу поглазеть... вот, мол, что ты думаешь, по этому поводу, стоит ли ему платить, и что ты, как друг ему можешь посоветовать... когда рассказывал эту историю еле удавалось остановить ее через час... еле заткнул)))
  • 0

#1664 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 02:19

ну в том и дело что я в разговоре никогда не рассказываю истории из своей жизни потому что у меня этих историй нет ну вот как я провел эту неделю? учился водить машину, ходил в качалку, посмотрел это, послушал то, посидел в интернете, подрочил об этом мне рассказывать?
  • 0

#1665 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 04:49

а кто тебе сказал, что они обязательно должны быть из твоей жизни и про тебя?;) вот, я тебе написал 2 истории, попробуй их ей рассказать:) В любом случае, пока ты дома сидишь, этих историй у тебя не появится... и вообще... ты так заморачиваешься о чем поговрить лишь потому, что ты что и делаешь, что дома сидишь... больше встречь - легче потом будет... главное - встретиться... все остальное сейчас тебе не важно. все. напиши, как встреча прошла
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0