Отправлено 22 Март 2010 - 01:22
я тоже плохо представлял, как я с кем-то занимаюсь сексом, пока это не произошло и это вообще не сильно напрягало меня, пока не попробовал, сейчас долго без секса не могу... а раньше парился в 100 раз меньше на эту тему;)
ну, вот и на этом пообсуждай музыку, или ты думешь, что девушки после определенного времени заканчивают слушать музыку и начинают заниматься вязанием вместо этого;)? еще раз повторю, это для тебя опыт... вот и все... сидеть дома- сидеть на месте, пойти на свиданку - движение вперед...
нет интересных тем для разговора - вспомни смешную ситуацию с тобой или твоими друзьями и расскажи ей... например, у меня есть прикольная ситуация, она я ее никогда никому не рассказывал, но можешь рассказать, что типо с тобой случилось, она посмеется:
я был в лагере за границей, нас отпустили погулять в город, мне было 15... ну, вот, мы с ребятами увидили стрип клуб, в кармане 20 евро -решили зайти... как ни странно, нас пустили, английский не знали, думали взять по пиву и попялиться на девушек... но к нам подсела классная танцовщица и уговорила нас на приват танец с 4 девушками и кучей алкоголя... инглиш не знали, не поняли, сколько это будет стоить... в итоге... после танца нам пришел счет в 500 евро... денег, конечно, не было... пришлось звонить директору лагеря - он нас оттуда вызволял... отдали все деньги, что были с нами, но полностью не платили, тк ему хватило ума сказать, что мы малолетки... легко отделались...
вот... придай красок, рассказывай с выражением, делай паузы... будет смеяться - гарантирую))) можешь потренироваться перед зеркалом... также можешь взять 1 историю из этого форума - типо, как контраст и рассказать про какого-то реально стеснительного парня, который старается, но у него не получается... типо, у друга такая проблема, что ты посоветуешь...
если, думаешь, что она подумает, что это ты про себя рассказываешь, то расскажи ей вот эту историю - она реально у моего друга произошла...
парень влюблен в девушку, они встречались, уехал на год за границу по работе/учебе, предлагал ей к нему приехать, чкучал, тосковал... отказывалась... предложил сам оплатить полет еду и проч- сразу согласилась... сам живет на одной картошине в день, не есть ничего, только ждет, когда его краса приедет, а девчонка имхо тупо едет на заграницу поглазеть... вот, мол, что ты думаешь, по этому поводу, стоит ли ему платить, и что ты, как друг ему можешь посоветовать...
когда рассказывал эту историю еле удавалось остановить ее через час... еле заткнул)))