я бы сказал, что и рубашку не очень носят с шортами...А разве обувь с каблуком явным носят с шортами? Что то я в этой жизни пропустил.
Модная обувь
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:34
Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:02
Джентльмены, мыслите шире, вот вам и броги с шортами, и сорочка с шортами, и даже пуловер с шортами:я бы сказал, что и рубашку не очень носят с шортами...А разве обувь с каблуком явным носят с шортами? Что то я в этой жизни пропустил.
http://www.gq.com/im.../gqparis-31.jpg
http://25.media.tumb...ly20wo1_400.jpg
http://24.media.tumb...k9hrqo1_500.jpg
Отправлено 18 Июнь 2012 - 18:33
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:23
это выпендреж явный.Джентльмены, мыслите шире, вот вам и броги с шортами, и сорочка с шортами, и даже пуловер с шортами:я бы сказал, что и рубашку не очень носят с шортами...А разве обувь с каблуком явным носят с шортами? Что то я в этой жизни пропустил.
http://www.gq.com/im.../gqparis-31.jpg
http://25.media.tumb...ly20wo1_400.jpg
http://24.media.tumb...k9hrqo1_500.jpg
я уж молчу, что если погода холодная настолько, что одевается пуловер и сорочка, то в шортах будет холодно ногам.
Сообщение отредактировал HoodFire: 19 Июнь 2012 - 11:23
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:48
Что в Вашем понимании "выпендреж"? Луки с пиджаком и пуловером рассчитан на теплый весенний/летний вечер/ночь, когда в шортах сложно замерзнуть, а вот торсу прохладно.это выпендреж явный.
я уж молчу, что если погода холодная настолько, что одевается пуловер и сорочка, то в шортах будет холодно ногам.
Сообщение отредактировал AL_Velvet: 19 Июнь 2012 - 12:48
Отправлено 19 Июнь 2012 - 13:26
То, что не соответсвует стилю. Как следствие, может быть не правильно понято) И может помешать соблазнению.Что в Вашем понимании "выпендреж"? Луки с пиджаком и пуловером рассчитан на теплый весенний/летний вечер/ночь, когда в шортах сложно замерзнуть, а вот торсу прохладно.это выпендреж явный.
на первой фото броги, классическая обувь, одеваемая со строгими шатнами - костюмными, например, - при этом здесь они одеты с шортами и на босу ногу. Что это, как не выпендреж и желание показать, что вот ты не как все?
Абсолютно аналогичный выпендреж будет пиджак с шортами - отварительно смотрится) или поло с галстуком.
Так если вечер теплый, как можно замерзнуть и зачем тогда пуловер?
А если холодно, то холодный воздух по земле как бы стелится, он теплого тяжелее. И ноги будут мерзнуть.
Сообщение отредактировал HoodFire: 19 Июнь 2012 - 13:27
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:22
Я конечно ничего не понимаю в соблазнении, но если говорить прямо, то стилю, продвигаемому на подиумах, это как раз соответствует. По поводу фотографии вы не правы. Эту обувь нельзя носить носить с костюмными брюками и вообще не принято носить с формальной одеждой.То, что не соответсвует стилю. Как следствие, может быть не правильно понято) И может помешать соблазнению.Что в Вашем понимании "выпендреж"? Луки с пиджаком и пуловером рассчитан на теплый весенний/летний вечер/ночь, когда в шортах сложно замерзнуть, а вот торсу прохладно.это выпендреж явный.
на первой фото броги, классическая обувь, одеваемая со строгими шатнами - костюмными, например, - при этом здесь они одеты с шортами и на босу ногу. Что это, как не выпендреж и желание показать, что вот ты не как все?
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:40
Селектив, давай скажем прямо - не все, что показывают на подиумах, красиво и не все наденешь на улицу.Я конечно ничего не понимаю в соблазнении, но если говорить прямо, то стилю, продвигаемому на подиумах, это как раз соответствует. По поводу фотографии вы не правы. Эту обувь нельзя носить носить с костюмными брюками и вообще не принято носить с формальной одеждой.
Почесу блейзер - иначально пиджак спотривных клубов и выходная одежда в виде пиджака с блестящими полосками - с шортами стал соответсвовать стилю - мне не понять. Ровно как и бабочка с шортами.
по поводу этой обуви- это типа кэжуал брогов? С чем их едят, то есть носят?
Сообщение отредактировал HoodFire: 19 Июнь 2012 - 14:42
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:21
Ничего не поделаешь, у всех разное мировосприятие, вкусы, кумиры, и идеалы, на которые равняются. Мои примеры для подражания одеваются именно так, что на мой взгляд очень стильно. Второй лук лично мне навевает отдых на яхте где-нибудь у берегов Монако, он, знаете ли, придает какой-то палубной легкости и свежести. Зачем мыслить в строго установленной плоскости, аля "туфли только с носками". Добавьте творчества в стиль. Причем тут выпендреж? Я люблю наблюдать красивых людей на улице города. А девушкам много чего не нравится в мужской моде. Им нравится уверенность и надежность в мужчине.То, что не соответсвует стилю. Как следствие, может быть не правильно понято) И может помешать соблазнению.
Абсолютно аналогичный выпендреж будет пиджак с шортами - отварительно смотрится) или поло с галстуком.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:38
Отправлено 19 Июнь 2012 - 18:22
Знаешь, в моем понимании красота - "это когда нет ничего лишнего", все аккуратно и по стилю.Ничего не поделаешь, у всех разное мировосприятие, вкусы, кумиры, и идеалы, на которые равняются. Мои примеры для подражания одеваются именно так, что на мой взгляд очень стильно. Второй лук лично мне навевает отдых на яхте где-нибудь у берегов Монако, он, знаете ли, придает какой-то палубной легкости и свежести. Зачем мыслить в строго установленной плоскости, аля "туфли только с носками". Добавьте творчества в стиль. Причем тут выпендреж? Я люблю наблюдать красивых людей на улице города. А девушкам много чего не нравится в мужской моде. Им нравится уверенность и надежность в мужчине.
Шорты с пиджаком - к стилю отношения не имеют. Шорты - пляжная одежда, пиджак - парадная.
"отдых на яхте где-нибудь у берегов Монако" - это мешает надеть штаны? капитан на корабле тоже в шортах ходит?
аля "туфли только с носками". - ну да. Потому что они созданы, чтобы с носками. Без - не удобно, не красиво.
Дальше давайте костюм со шлепанцами одевать. и на пляж. а что? Тоже скажем, это нам о море напомниает.
"А девушкам много чего не нравится в мужской моде. Им нравится уверенность и надежность в мужчине."
- давай про моду не будем. Давай лучше про стиль. Я не встречал вживую красивых девушек, которым бы не нравился хороший косютюм или пиджак. Неадекватки, эмо, готы и прочие - да, наверное, но с такими я и не общаюсь. Словоблдуие про мужественность немного как-то не в тему. Особенной мужественности в приведенных тобой фото как-то не наблюдаю.
то Селектив. Спасибо. Это как я понимаю обувь под любые кэжуал брюки, верно?
Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:45
Сообщение отредактировал AL_Velvet: 19 Июнь 2012 - 20:46
Отправлено 20 Июнь 2012 - 00:33
то Селектив. Спасибо. Это как я понимаю обувь под любые кэжуал брюки, верно?
Под шорты, под бриджи, под джинсы. Это неформальная обувь, с классикой это носить не принято. Что такое кежуал брюки я не совсем понимаю.
Ношение обуви , в том числе и классической, на босу ногу - один из околоклассических модных трендов последние 5 лет, крайне распространённый в европе.
А что интересно мне делать с шортами из костюмной шерсти Данхилл, тоже на пляж одеть?:)
Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:33
Сообщение отредактировал HoodFire: 20 Июнь 2012 - 10:38
Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:25
Крайне распространённая вещь среди девушек, особенно студенток МГУ - нелюбовь к классической мужской одежде. Пиджакам, классической обуви, брюкам. В их представлении это признаки офисного планктона, человека, отдавшегося в рабство работе. Как правило понимание этого стиля у них наступает годам к 35.вот мне стало интересно,что же не нравится девушкам в мужсокм стиле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0