Сообщение отредактировал passtor: 14 апреля 2013 - 17:34

Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 14 апреля 2013 - 17:30
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 14 апреля 2013 - 18:18
passtor сказал(а) Apr 14 2013, 20:30:
Не понимаю, как ты связал просветление, счастье и еду? По-твоему те, кто кушают - счастливы? Или предлагаешь жить что бы есть, а не есть, что бы жить?И просветлённым, кстати тоже кушать хочеться...
passtor сказал(а) Apr 14 2013, 20:30:
Снова не понимаю. Как ты связал нирвану, ничегонеделание и голод? Вовсе не обязательно ничего не делать, не питаться или постоянно лежать и сидеть.Вот всё бы хорошо - лежал бы себе сутками в нирване и нихуя не делал, но вот голод, зараза такой, не даёт !!!
Что бы понять о чём речь, ощути это на себе. Начни наблюдать за тем, что ты делаешь, будто со стороны. Наблюдай за происходящим, за чьим-то голосом, движениями, как своими, так и чужими. Когда ты дышишь, почувствуй, как воздух входит и выходит из твоего организма. Если вдруг появляются мысли, не делай с ними ничего. Прими их, не зацикливайся на них. Все мысли в любом случае будут или о прошлом или о будущем, а это вырвет тебя из данного состояния. И напоследок цитата из Мирного воина: "А когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и тому, как ты это можешь делать."
Отправлено 14 апреля 2013 - 18:30
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:47
Mariuss сказал(а) Apr 13 2013, 15:44:
20 минут поиска гуглом.CyMepku, привет, слушай, ты говорил, что перед тем как стать платником, купил пачку прото всего за 300р, где взял не подскажешь?
40 минут поиска гуглом и ты находишь практически всё бесплатно.
с небольшой подсказкой и ты 5 минут внимательно гуглишь лурку и получаешь бесплатно.
з.ы. я не стал платником. хотя почти стал. единственное препятствие было то что в договоре я прямо должен был подтвердить что не использовал "ворованые" прото, что я делал.
з.з.ы. тебе он и нахуй не сдался. любой желающий приложить усилия находит всё это без проблем. любой нежелающий прилагать усилия идет нахуй.
Сообщение отредактировал CyMepku: 15 апреля 2013 - 10:52
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:50
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:57
CyMepku сказал(а) Apr 15 2013, 11:50:
Ничего не дает сверх, ничего не отбирает и не дарует.
Ну да, с одной стороны не дает. Но с другой стороны, состояние просветления это следствие разотождествления с умом. То есть ты осознаешь, что вот эта штука, бубнящий радиоприемник, это ум. И это не я. С этой точки зрения просветление типа "дало" тебе это ощущение. :)
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:05
CyMepku сказал(а) Apr 15 2013, 13:50:
Оно имеет общее с "Я есть" или удобнее говорить это на английском: "I am". Т.е., с сознанием, с самой жизнью.Просветление не имеет ничего общего с чем-либо еще.
CyMepku сказал(а) Apr 15 2013, 13:50:
Такой человек сказал бы тебе, что смысл тебе не нужен.Да и вообще, говорить с непросветленным о просветлении нет смысла.
И не просветлённый может прекрасно понимать это состояние, т.к. он в нём побывал, но остаться навсегда не получилось.
Кстати, тем-то о критике турбо-суслика. Я занимался по BSFF и это ничего не принесло, а турбо-суслик чем от BSFF отличается, подскажите?
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:25
Epke сказал(а) Apr 15 2013, 15:05:
как если бы ты перебирал рис руками или 100тонным потоковым конвеером.Кстати, тем-то о критике турбо-суслика. Я занимался по BSFF и это ничего не принесло, а турбо-суслик чем от BSFF отличается, подскажите?
вместо того чтобы ручками выбирать любимые болячки (из миллиона, если не из миллиарда) ты тупо ссыпаешь их все на ленту конвеера и не паришься.
Отправлено 17 апреля 2013 - 03:11
Epke сказал(а) Apr 14 2013, 14:21:
Состояние (раз уж так просите) просветлённого это скорее "отсутствие"LIFER1 сказал(а) Apr 13 2013, 20:18:
Спроси это у своего разума, вдруг он даст ответ.Как можно потерять то, что ты есть?
(не все поймут о чём я)
LIFER1 сказал(а) Apr 13 2013, 20:18:
Состояние просветлённого - это полное, абсолютное присутствие и безмятежность, осознание того, что происходит. На словах описать то, что с тобой происходит в этом состоянии скорее всего нельзя. В него можно войти и выйти и в большинстве случаев именно так и происходит. Остаются в этом моменте навсегда очень немногие и в основном тогда, когда перестают пытаться или искать просветление.Нет, нельзя. Просветление - это не состояние. Это понимание своей исконной природы.
LIFER1 сказал(а) Apr 13 2013, 20:18:
Just 4 fun это тоже цель.Никакой. Just 4 fun.

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:45
CyMepku сказал(а) Apr 15 2013, 11:47:
Ок, буду искать. Лурка - я так понял это Лукоморье? А я вот стал платником, но вот тратить такие суммы больше не хочется, да и нет их особо, Я вижу ты и на " ворованных" прото получил нужные результаты, так что получается, что информация типа ворованные - не работают фигня полная и еще одна концепция ума, да? И еще, не понял, кто мне нахуй не сдался?Mariuss сказал(а) Apr 13 2013, 15:44:
20 минут поиска гуглом.CyMepku, привет, слушай, ты говорил, что перед тем как стать платником, купил пачку прото всего за 300р, где взял не подскажешь?
с небольшой подсказкой и ты 5 минут внимательно гуглишь лурку и получаешь бесплатно.
з.ы. я не стал платником. хотя почти стал. единственное препятствие было то что в договоре я прямо должен был подтвердить что не использовал "ворованые" прото, что я делал.
з.з.ы. тебе он и нахуй не сдался. любой желающий приложить усилия находит всё это без проблем. любой нежелающий прилагать усилия идет нахуй.
И раз тут пошел разговор о просветлении, то один раз я просек эту фишку с просветлением, Когда мозг окончательно заебал, я хотел спать, а он генерил и генерил, так и хотелось у него спросить, да когда ты блядь закончишь!
Отправлено 18 апреля 2013 - 10:04
Mariuss сказал(а) Apr 17 2013, 21:45:
Просто продолжай работать. Что еще могу сказать. Все в итоге станет ясным. Я тебе в личку стукнусь, пара вопросов есть.Ок, буду искать. Лурка - я так понял это Лукоморье? А я вот стал платником, но вот тратить такие суммы больше не хочется, да и нет их особо, Я вижу ты и на " ворованных" прото получил нужные результаты, так что получается, что информация типа ворованные - не работают фигня полная и еще одна концепция ума, да? И еще, не понял, кто мне нахуй не сдался?
И раз тут пошел разговор о просветлении, то один раз я просек эту фишку с просветлением, Когда мозг окончательно заебал, я хотел спать, а он генерил и генерил, так и хотелось у него спросить, да когда ты блядь закончишь!
Отправлено 18 апреля 2013 - 10:37
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:21
Mariuss сказал(а) Apr 17 2013, 22:45:
О да, ум это "потрясающее" устройство. Особенно силён его оправдательный механизм и он всегда сделает так, что ты будешь прав по умолчанию. И каждый прав (см. статью. "Путешествия суслика в кроличью нору"). Но просветление "за умом", так что оно даже к этому имеет весьма косвенное отношение. А насчёт ворованных протоколов... я бы тебе не рекомендовал отказываться от платной подписки, потому что ты, конечно, сэкономишь, но в бесплатном паке нет очень многого, что реально тебя бы освободило (т.е. просветлеть ты на них, возможно, просветлеешь, но ум, как ты правильно заметил, генерит и генерит и чтобы он перестал генерить нужно запускать именно те протоколы, которые люди специально для этого написали (тематические). Есть ещё Лакидао, но материал в них не такой структурированный и так как там очень много дрочеров, то и его качество соответственное) - а это, уж поверь, бесценно. Был тут такой Торговец - вот я совершенно согласен с тем, что то, что ты получаешь в итоге - никаких денег не стоит. Так что если есть возможность - не упускай её. П.С. Я - не просветлённый. Но долбаёбов потроллить люблю :) У тебя, Эпке, такая каша по поводу просветления (мы все, конечно, одинаково заблуждаемся, но у тебя даже с "теорией" очень большие не лады. Читай "Хуй вам, духовно продвинутые" и вообще выбери уже какое-то определенное направление, да займись практикой), что копать надо бульдозером. Турбо-суслик - это и есть бульдозер для умственной ямы.CyMepku сказал(а) Apr 15 2013, 11:47:
Ок, буду искать. Лурка - я так понял это Лукоморье? А я вот стал платником, но вот тратить такие суммы больше не хочется, да и нет их особо, Я вижу ты и на " ворованных" прото получил нужные результаты, так что получается, что информация типа ворованные - не работают фигня полная и еще одна концепция ума, да? И еще, не понял, кто мне нахуй не сдался?Mariuss сказал(а) Apr 13 2013, 15:44:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0