Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#151 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:47

Единственно правильное будет, если ты ее прямо с этого момента полностью выкинешь из своей жизни на веки вечные.
  • 0

#152 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:11

Автору уже 100.. нет, 1000000000000 раз говорили это. А он думает что умнее всех :crazy:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#153 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:30

первый раз я её послал нахуй по телефону. Пришла через 2 недели.Был секс. второй раз я её выгнал за шиворот и послал на хуй .пришла через три недели.Был секс третий раз я ей сказал по телефону что всё уже.Я делаю всё что бы она сама не захотела сомной тусить.Если я ей прямо говорю что ты ебёшся со всеми подряд.Я не доверяю тебе.Как мне ещё от её избавиться? В начале темы мне говорили. что мужик должен быть выше и уйти красиво.А посылать на хуй и закрывать перед носом дверь это грубо.Я не пишу ей.не звоню ей не делаю с ней не каких случайных встречь.ей говорю что у меня есть другая девушка.Что ещё нужно????? Кроме как нанять киллера:)(шутка)
  • 0

#154 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:44

Что ещё нужно?????

Не принимать ее, когда она приходит. Не трахать, не общаться, закрывать дверь перед носом, поставить в игнор на мобиле и везде. Все.

Пришла через 2 недели.Был секс

пришла через три недели.Был секс

Ты ведешься под нее.

Сообщение отредактировал Safri Duo: 13 Февраль 2008 - 14:44

• 0

#155 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:48

Айсбой, а если к тебе домой придет какой-нибудь чурка и скажет, что не сможет без тебя жить? По твоей логике выганять его будет моветоном. На самом деле тебе льстит,то что она каждый раз возвращается после твоих посылов. По причине полного отсутствия интеллекта ты думаешь, что это признаки интереса с ее стороны. Но это далеко не так.

Сообщение отредактировал Dema: 13 Февраль 2008 - 14:54

• 0

#156 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:58

Клевое сравнение с чуркой))
  • 0

#157 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:04

Зачем ее гнать , пусть общается, если Автору это жить особо не мешает. Если может спокойно перевести ее в МЛТР или ДОД с сексом , и это не будет мешать ему общаться с другими девушками , и искать Праймери, то пусть будет. Потом само отвалится , когда Праймери найдется , и это не нужно совсем будет. Это и элемент прокачки в отношениях будет.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#158 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:27

Если бы адекватно воспринимал это без истязаний самого себя то была бы прокачка. А тут видно, что он мозг себе выносит. И ведется.
А про чурку прикольно сказано.

Пришла через 2 недели.Был секс

И вынос мозга

пришла через три недели.Был секс

И вынос опять того же органа.

Тут прокачкой и не пахло. Основная тема держится за эту BLYADь.
Вот если б сказал - нашел девочку - классная вкусная. А эта дура ходит кругами под дверью и иногда я ее потрахиваю в скафандре чтоб не подхватить и не передать нынешней. А то та только звонила ему.
Вот это была бы прокачка. А тут... Кунание в деревенский сортир.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Февраль 2008 - 15:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#159 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:44

Зачем ее гнать , пусть общается, если Автору это жить особо не мешает.
Если может спокойно перевести ее в МЛТР или ДОД с сексом , и это не будет мешать ему общаться с другими девушками , и искать Праймери, то пусть будет. Потом само отвалится , когда Праймери найдется , и это не нужно совсем будет.
Это и элемент прокачки в отношениях будет.

к сожалению у такой безвольной тряпки как автор никогда не хватит сил это сделать.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#160 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:46

Вы в меня верите ,спасибо.:) Пришла СМС от неё. "Ты меня так и не понял ,Мне был нужен мужчина и отец моему ребёнку. Я к тебе приходила и возвращалась так как давала тебе шанс всё исправить .Я видела как ты ко мне относился, как ты о бо мне заботился. Я это честно и искренне ценила .Наши отношения держались на твоей любви ко мне. Сейчас ты стал меня гнать и ненавидеть. Возможно я это сама заслужила. Прощай .Меня ты больше не увидишь." Первое СМС от неё за 4 месяца. Хотя я ей сотни отправлял и не на одно не отвечала. Немного грустно.:) Я с трудом сдержался что бы не ответить. Возможно если бы не форум, то и ответил бы ей. Сейчас она читает, что она меня кинула. Я не буду ей отвечать. Хоть и очень сильно хочется. Хочется ответь. Всему приходит конец, исчезают мечты, и кто то будет со мной ,хоть это будешь не ты .Всё кончиться так как и должно было быть, И я тебя прошу меня простить и забыть(с)
  • 0

#161 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:48

Не отвечай и забудь ее. Всё - ее нет больше в твоей жизни. Хватит ебать себе мозг. Теперь ты свободен.
  • 0

#162 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:09

Мдаа. Хитрая девочка, вытерла ноги, обосрала и в итоге выставила всё так что это её бедненькую с ребенком просто не поняли. И самое главное ты это схавал!!! Здесь расчет был явно на то что ты проглотишь эту сентиментальную хуйню и сам побежишь извиняться, что не понимал её. И это произойдет на 99%, учитывая твою неспособность быть мужиком. Либо она сама припрется. Одно из двух. Да, кстати, знаешь почему она написала именно сейчас, через 4 месяца? Потому что кто-то более умный дал ей пинка под зад, и ей теперь негде существовать. Но всегда есть запасной вариант - ты. Тем более тебя так легко удобрить парой лживых фраз.

Сообщение отредактировал Justm: 13 Февраль 2008 - 17:14

• 0
wanna fight? you'll get it

#163 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:43

Да, кстати, знаешь почему она написала именно сейчас, через 4 месяца? Потому что кто-то более умный дал ей пинка под зад, и ей теперь негде существовать. Но всегда есть запасной вариант - ты. Тем более тебя так легко удобрить парой лживых фраз.

Так оно и есть. Типок с которым она тусила всё время. Она как с ним поругалась в ту же самую ночь была у меня.И я её впустил .Секс!!! и так Дале е.Только за это время я уже начитался ,немного прокачался и уже сдал давать ей отпор .Она ждала 2 недели когда я сломаюсь и буду ей писать по 100 смсок в день.Не произошло .Она была у меня .Говорила что придёт на ночь. Не приходила. Я ей не звонил и не спрашивал где она.И последнее она опять стала плакаться мне что она хорошая добрая.и своё будущее она видит только со мной . Сравнивая позиции. Я с двумя квартирами. Могу без проблем найти другую девочку .я это и делал. Даже когда ещё сильно на ней сидел .В тот же вечер как она уходила снимал девку. Правда спать я с ней не мог .Что то держала .И держала сильно. Она деревенская девочка с ребёнком .Но очень красивая и сексуальная .Знает что спокойно может снять любого парня для секса. Но на серьезные отношения претендовать не могла .Так как у любого состоявшегося парня есть большой список девочек .В большинстве случаях она им даже и не говорила про ребёнка. Я уверен что я для неё был как тыловая база. Где она могла прийти подготовиться и с новыми силами ринуться на поиски своего счасться. И сейчас когда я стал тупо выгонять её с её базы ей стало реально не в кайф ....Так как девочка не с города и ей нужно где то переконтоваться для новых встреч. Возможно что Justm прав. ей сейчас как никогда нужно вернуть утраченные позиции .Так как в во-первых как я уже писал ей где то нужно переконтоваться и во-вторых психологический фактор .если она знает что у неё за спиной есть чел.который её примет. Или же она в поисках новой перевалочной базы .Скорее всего так оно и есть.:) Она меня прочитала. Что я её выгоняю. И на её секс я уже не введусь.
  • 0

#164 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 20:23

Автору! Ты хотел её переиграть? Что же, у тебя есть отличный шанс! Не отвечай на её СМС, и ты победитель! В таком случае, ты её переиграл. Я серьёзно. Причем, она ещё может написать, и ты ещё раз не выйдешь на связь, а это уже 100 процентная победа. Ты победишь её в себе. Давай, доигрывай, как должен сделать настоящий мужчина! Ты сможешь, я верю. ;) Удачи!
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#165 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 20:42

....... Или же она в поисках новой перевалочной базы .Скорее всего так оно и есть.:) Она меня прочитала. Что я её выгоняю. И на её секс я уже не введусь.

и что дальше? :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0