Девушка встречается с другими
Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:47
Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:11
Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:30
Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:44
Не принимать ее, когда она приходит. Не трахать, не общаться, закрывать дверь перед носом, поставить в игнор на мобиле и везде. Все.Что ещё нужно?????
Пришла через 2 недели.Был секс
Ты ведешься под нее.пришла через три недели.Был секс
Сообщение отредактировал Safri Duo: 13 Февраль 2008 - 14:44
Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:48
Сообщение отредактировал Dema: 13 Февраль 2008 - 14:54
Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:58
Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:04
Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:27
А про чурку прикольно сказано.
И вынос мозгаПришла через 2 недели.Был секс
И вынос опять того же органа.пришла через три недели.Был секс
Тут прокачкой и не пахло. Основная тема держится за эту BLYADь.
Вот если б сказал - нашел девочку - классная вкусная. А эта дура ходит кругами под дверью и иногда я ее потрахиваю в скафандре чтоб не подхватить и не передать нынешней. А то та только звонила ему.
Вот это была бы прокачка. А тут... Кунание в деревенский сортир.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Февраль 2008 - 15:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:44
к сожалению у такой безвольной тряпки как автор никогда не хватит сил это сделать.Зачем ее гнать , пусть общается, если Автору это жить особо не мешает.
Если может спокойно перевести ее в МЛТР или ДОД с сексом , и это не будет мешать ему общаться с другими девушками , и искать Праймери, то пусть будет. Потом само отвалится , когда Праймери найдется , и это не нужно совсем будет.
Это и элемент прокачки в отношениях будет.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:46
Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:48
Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:09
Сообщение отредактировал Justm: 13 Февраль 2008 - 17:14
Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:43
Так оно и есть. Типок с которым она тусила всё время. Она как с ним поругалась в ту же самую ночь была у меня.И я её впустил .Секс!!! и так Дале е.Только за это время я уже начитался ,немного прокачался и уже сдал давать ей отпор .Она ждала 2 недели когда я сломаюсь и буду ей писать по 100 смсок в день.Не произошло .Она была у меня .Говорила что придёт на ночь. Не приходила. Я ей не звонил и не спрашивал где она.И последнее она опять стала плакаться мне что она хорошая добрая.и своё будущее она видит только со мной . Сравнивая позиции. Я с двумя квартирами. Могу без проблем найти другую девочку .я это и делал. Даже когда ещё сильно на ней сидел .В тот же вечер как она уходила снимал девку. Правда спать я с ней не мог .Что то держала .И держала сильно. Она деревенская девочка с ребёнком .Но очень красивая и сексуальная .Знает что спокойно может снять любого парня для секса. Но на серьезные отношения претендовать не могла .Так как у любого состоявшегося парня есть большой список девочек .В большинстве случаях она им даже и не говорила про ребёнка. Я уверен что я для неё был как тыловая база. Где она могла прийти подготовиться и с новыми силами ринуться на поиски своего счасться. И сейчас когда я стал тупо выгонять её с её базы ей стало реально не в кайф ....Так как девочка не с города и ей нужно где то переконтоваться для новых встреч. Возможно что Justm прав. ей сейчас как никогда нужно вернуть утраченные позиции .Так как в во-первых как я уже писал ей где то нужно переконтоваться и во-вторых психологический фактор .если она знает что у неё за спиной есть чел.который её примет. Или же она в поисках новой перевалочной базы .Скорее всего так оно и есть.:) Она меня прочитала. Что я её выгоняю. И на её секс я уже не введусь.Да, кстати, знаешь почему она написала именно сейчас, через 4 месяца? Потому что кто-то более умный дал ей пинка под зад, и ей теперь негде существовать. Но всегда есть запасной вариант - ты. Тем более тебя так легко удобрить парой лживых фраз.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 20:23
Отправлено 13 Февраль 2008 - 20:42
и что дальше?....... Или же она в поисках новой перевалочной базы .Скорее всего так оно и есть.:) Она меня прочитала. Что я её выгоняю. И на её секс я уже не введусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0