Ага, а они, хитрые такие, все на твоей стороне и все-все-все от нее скрывают. ROFL!Я уже давно с ними договорился, что они будут мне помогать и информировать обо всем, что может быть важным. Информация абсолютно досоверна. Они живут в одной квартире. И, к тому же она не знает, что соседки на моей стороне - ничего от них не скрывает.
"О, сколько раз твердили миру..." Какая нафиг разница, как это выглядит со стороны? Главное - как оно на самом деле есть!На мой взгляд это будет выглядеть так: я занимаюсь собой, строю свою жизнь без нее.
Через некоторое время ее лучшая подруга(так-так... :) ), которая тоже на моей стороне(я сражен наповал! чувак, она чья лучшая подруга, ты подумал?) и может сказать ей все, что я попрошу(прибавив: "Ты знаешь, что этот ТФН просил тебе сказать?"), скажет ей: "А знаешь, мне кажется, он тебя все еще любит. Посмотри, какой он стал. не пора ли тебе одуматься, пока не поздно?"(ну разумеется, уж лучшая-то подруга лучше знает, с кем ей строить жизнь) Если одумается - то уже я буду решать, нужно мне это или нет("Надежды юношей питают" (С) М. Ломоносов). Кто знает, что к тому моменту может произойти(если бы не было этой здравой мысли, я бы очень сомневался, допустимо ли вообще шутить...).
Ну, цель так цель. Постарайся в следующий раз ставить цель, которая имеет результат, ладно? ;)Считай уже следую. Вчера просто не сдержался, ведь сделать это я поставил себе целью, а целей я стараюсь добиваться, не сворачивая на полпути.
Все нормально - верной дорогой идешь, один совет: если ты в какой-нибудь своей мысли встретишь слово "если" или "когда", то помни - это уход от реальности, этого не было, а если будет - то вероятность очень маленькая
Сообщение отредактировал Лапоть: 02 Октябрь 2007 - 09:25