Мужественно.))Вуминг, удачи тебе на параде, оторвись по полной... Человек так самозабвенно защищающий пидоров, явно сам из их числа. А доказывать пидору что пидорастия это плохо я считаю ниже своего достоинства, больше в этой теме я писать не собираюсь. И пусть я получу это блядское ридонли, бан блядь какой нибудь, или вообще закрытие доступа к форуму, но мне на это похуй... Я тебе прямым текстом, без всяких намёков говорю что ты пидор... И удачи тебе дружище в твоей голубой любви.
Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ
Отправлено 21 Июль 2007 - 23:50
Отправлено 22 Июль 2007 - 11:30
Отправлено 22 Июль 2007 - 11:36
Не о том спрашиваешь.За какими?Все,пошел за билетами в Питер...что-то давно я в цирке не был..
Сидячка, плацкарт, купе, св или же Стрела?
Лучше спроси в каком он берете приедет: в краповом или гламурненьком.
Леди! Краповые береты - прерогатива СПЕЦНАЗА!
ВДВ, как ни пародоксально - голыбые береты!!!!!!
Отправлено 22 Июль 2007 - 12:17
Цитата(it Is My Dream @ Jul 18 2007, 00:01) *
А не глупо ли сравнивать уровень развития страны по тому как в ней относятся к педерастам?
Глупо - и если ты ткнешь меня носом в место, где я сказал, что уровень развития страны определяется
по тому как в ней относятся к педерастам - то я тут же исправлюсь. Чесслово.
Цитата(it Is My Dream @ Jul 18 2007, 00:01) *
Если ты так борешься за права бедных педерастов, ломающих традиции и мировоззрение нашего и без того офигевающего общества, то приезжай на парад поддержи их морально, а можешь и подолбиться в жопу с этими азарными парнями.
Это ты мне, добрая душа, опробованный метод профилактики простатита рекомендуешь или
же оскорбить норовишь, противный ... ;)
Я вообще то всегда откровенно признаюсь, что я лезбиян, так что уж извини -
"подолбиться в жопу" не смогу уважить.
Слова то какие находят нынешние педерасты))Цитата(it Is My Dream @ Jul 18 2007, 01:01) *
Цитата
Захлебнется конечно куда денется ... но я предпочитаю небыстро захлебываться в Голландии,
а не подниматься в новой волне из Судана или Нигерии.
Не настаиваю.
А не глупо ли сравнивать уровень развития страны по тому как в ней относятся к педерастам?
Скорее глупо не видеть каузальной связи.
Отправлено 22 Июль 2007 - 12:19
Бля это надо у айболита спрашивать или кто там еще их понимат))Ответьте кто-нибудь на мой вопрос. Почему некоторые животные ебут друг друга в жопу?? avtor_dolboeb.gif
Отправлено 22 Июль 2007 - 12:37
Я в курсе, но уж больно двусмысленно бы прозвучал такой выбор:)Леди! Краповые береты - прерогатива СПЕЦНАЗА!
Ну нравится им это.Почему некоторые животные ебут друг друга в жопу??
Не только друг друга, кстати. Они еще и тапки или хозяйские ноги могут ебать.
Отправлено 22 Июль 2007 - 12:48
Я в курсе, но уж больно двусмысленно бы прозвучал такой выбор:)Леди! Краповые береты - прерогатива СПЕЦНАЗА!
Ну нравится им это.Почему некоторые животные ебут друг друга в жопу??
Не только друг друга, кстати. Они еще и тапки или хозяйские ноги могут ебать.
1) Я думаю, ВСЕ в этот день просто оденут форму ВДВ и будут изображть "десантуру"... А че... И никакого "цирка" - все как обычно...
2) Плюшевые игрушки - Best of Top!!!!
Отправлено 22 Июль 2007 - 14:39
Это - русский язык. Ты тоже, может быть, умел бы им пользоваться и расширил свой словарный запас,Слова то какие находят нынешние педерасты))
если бы читал не только то, что на заборах написано, а и книжки русских классиков ...
Льва Николаевича Толстого, например ... может, слышал такое имя?
В качестве первого урока русского языка можешь попытаться прочесть пассажи из его дневника ниже -
может получится ... несмотря на обилие незнакомых слов
"Я никогда не был влюблен в женщин. Одно сильное чувство, похожее на любовь, я испытал только, когда мне было 13 или 14 лет; но мне [не] хочется верить, чтобы это была любовь; потому что предмет была толстая горничная (правда, очень хорошенькое личико), притом же от 13 до 15 лет - время самое безалаберное для мальчика (отрочество): не знаешь, на что кинуться, и сладострастие в эту пору действует с необыкновенною силою.
В мужчин я очень часто влюблялся... Для меня главный признак любви есть страх оскорбить или просто не понравиться любимому предмету, просто страх. Я влюблялся в м[ужчин], прежде чем имел понятие о возможности педрастии /sic/; но и узнавши, никогда мысль о возможности соития не входила мне в голову".
"Меня кидало в жар, когда он входил в комнату... Любовь моя к И[славину] испортила для меня целые 8 м[есяцев] жизни в Петерб[урге]. - Хотя и бессознательно, я ни о чем др[угом] не заботился, как о том, чтобы понравиться ему...
Часто, не находя тех моральных условий, которых рассудок требовал в любимом предмете, или после какой-нибудь с ним неприятности, я чувствовал к ним неприязнь; но неприязнь эта была основана на любви. К братьям я никогда не чувствовал такого рода любви. Я ревновал очень часто к женщинам".
"Красота всегда имела много влияния в выборе; впрочем пример Д[ьякова]; но я никогда не забуду ночи, когда мы с ним ехали из П[ирогова?] и мне хотелось, увернувшись под полостью, его целовать и плакать. Было в этом чувстве и сладостр[астие], но зачем оно сюда попало, решить невозможно; потому что, как я говорил, никогда воображение не рисовало мне любрические картины, напротив, я имею к ним страстное отвращение".
Отправлено 22 Июль 2007 - 14:46
Что ты этим пытался доказать?можешь попытаться прочесть пассажи из его дневника ниже
Отправлено 22 Июль 2007 - 15:11
То, что Лев Николаевич Толстой, живи он в наше время, шел бы в первых рядах парада,Что ты этим пытался доказать?можешь попытаться прочесть пассажи из его дневника ниже
из-за которого весь сыр-бор в этой теме ...
хорошо бы смотрелся - со своей окладистой бородой ... :)))
ШУТКА - ничего я не пытаюсь доказать - НИ-ЧЕ-ГО!
Отправлено 22 Июль 2007 - 15:43
Отправлено 22 Июль 2007 - 15:58
Лев Николаевич был, не сомневаюсь, достаточно интеллигентным и образованным человеком, чтобы понимать, что это парад смысла не имеет, что это показуха и эпатаж.То, что Лев Николаевич Толстой, живи он в наше время, шел бы в первых рядах парада,
из-за которого весь сыр-бор в этой теме ...
хорошо бы смотрелся - со своей окладистой бородой ... :)))
Отправлено 22 Июль 2007 - 17:45
Теперь эти обезяны получают рабочие места только потому, что они черные, их не уволить с работы, тогда как белого можно везде послать.
Все эти заигрывания с меньшинствами приводят потом к дискриминации большинства.
Согласен. Такое чувство, что человечество себя просто уничтожает, при чем самыми извращенными способами.
По поводу пидоров и их защитников.
В природе есть масса аномалий (ошибок природы) - их исправление, а она их исправляет (всегда) - это что? Это эволюция - это уничтожение в данном случае, неполноценных, слабых, не способных к выживанию и поддержанию жизни (продлению рода).
И нет тут никаких гуманностей и толлерантностей. Это слепой механизм.
А вы пытаетесь доказать обратное! Вы что счетаете себя умнее? Или вы боги?
Так даже религия отрицательно относится к пидорам (лесбиянкам) и прочим жертвам отсутствия генетического контроля.
Мне лично на них глубоко пох...й, если они не трогают меня. Но их пропаганда - угроза нашему потомству - угроза будущему всего человечества - а как человечество борется с угрозой собственного существования объяснять не надо....
Теперь. Здесь защитнички пидоров приводили статистику по Голандии и России. Только забыли сравнить численность населения стран, размеры территорий, переходный период нашей страны, где правление Ельцина -геноцид, хуже сталинского (сокращение населения).
А то возникает ощущение, что пидары даровали счастливое будущее своей стране.
ИМХО Вся эта толлерантность, дерьмократия, терпимость - противоестественны и приведут к плачевным последствиям.
Отправлено 22 Июль 2007 - 17:48
Уже привели.Но это только началоИМХО Вся эта толлерантность, дерьмократия, терпимость - противоестественны и приведут к плачевным последствиям.
Отправлено 22 Июль 2007 - 18:56
Уже привели.Но это только начало
Это только цветочки. У нас еще не было уничтожения белого населения (как в ЮАР, Таджикистане, Дагестане, Чечне и т.д.), только рассматривается в думе (но уже во 2 чтении) закон об экстремизме (что то в этом духе), где прописано, что фраза "черные", "ускоглазые" и даже "продажные чиновники" будут уголовно наказуемыми деяниями.
А там и пропаганда геев, лесбиянок, феминисток и прочих пидоров...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0