Пикаперы помогите !
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 11:20
Врубил идиота - все слил.
Вывод: ты не тянешь поведение, необходимое этой конкретной ОЖП.
Варианты решения: искать женщину, которую устроишь ты, как есть (не факт, что она тебя устроит); или привыкнуть делать только то, что устраивает тебя самого, и тогда ты устроишь и эту конкретную и сотни других, гораздо лучших.
Ведь твое внутреннее состояние зависит от того, что ты делаешь, верно? Не от того, раздвинула она ноги или развела руки, а от того, как ты поступил в ответ.
Пример:
Парень домогается девушки. Она крутит носом, жопой, и всем чем можно и нельзя, желая получить от него ресурс без отдачи.
Вариант 1: Парень дает этот ресурс, в результате остается без оного.
Вариант 2: Парень обозначает четко: "хочешь сесть на шею - раздвигай ноги" (или остается при своих, или происходит взаимовыгодный ресурсообмен)
Вариант 3: Парень демонстрирует ресурс (машина, гулянки, тусы, клевые шмотки), и сваливает. Что делает девушка? Правильно - бежит этот ресурс скорей получить!
Экономика, блин! Создай спрос и ограничь предложение. И спекулируй.
Знаю, цинично, но здесь, ИМХО, высокие чувства отсутствуют как класс...
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:14
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 14:50
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 20:43
Не поверите: и работаю (сейчас причём неделю работал с 9 до 22) и учусь (правда заочно) и ещё успеваю встретится вечерком с корешами и исолнять всякую хуйню!Тебе заняться категорически нечем что ли???? Ты вообще работаешь, учишься???
Думал над этим! Согласен что пора это было сделать ещё давно! Но не могу... мозг думает что заебало его это всё и он хочет отдыха и счастья, а сердце тупо следует за ней!Короче, автор. Скажи ей просто, что ваши любые отношения окончены, вы просто здороваетесь при встрече. Найди в себе силы. Перестань играть, просто поставь сам точку.
Я даже сам не могу объяснить почему моё поведение так резко поменялось, причём по трезвому моё внутреннее состояние тоже поменялось, после той последней ночи с ней!к чему эти унижения? ты с какой стати начал за ней виться как хвостик и стелиться к ее ногам?
Полностью с тобой согласен... нужно тормозить... буду стараться!Но в этом есть и свой "плюс" - бросай бухать! Это первый пункт в твоей программе развития.
Блин, я же в экономике классно разбираюсь, какого чёрта не мог это всё перевести к девушке! =)Экономика, блин! Создай спрос и ограничь предложение. И спекулируй.
Впринципе конечно правельно, но убегать не вариант! Я почему то сейчас очень склоняюсь к "Скажи ей просто, что ваши любые отношения окончены, вы просто здороваетесь при встрече. Найди в себе силы. Перестань играть, просто поставь сам точку." как ты думаеш Краш? Чего то надоело мне всё это! Или стоит ещё побороться за своё счастье?она бежала за тобой, когда ты от нее убегал, и убегала, когда ты ее догонял!!! покажи ей, что все баста! хватит этих игр!
вывод ясен!!!
ДА! Он всё знает! Насчёт того что спим правда не уверен! (тогда он просто полный идиот), но понимаете я заметил в его поведение пофигизм к ней, обращается с ней ужасно и переодически полностью збивает на неё... Вопрос ВСЕМ: Что бы вы сделали еслибы после бурной ночи с вёсёлой компанией, вы просыпаетесь рядом нет вашей девушки, заходите в другую комнату и видете её в объятиях другого мужчины, причём все вещи разбросаны рядом с крваватью! Какие былибы ваши действия?" вы наверно поняли что я имел ввиду этим вопросом, когда прочту ваши ответы, напишу, что сделал он!а ее МЧ знает про тебя и то, что вы трахаетесь????
Развье я кому то трахаю мозг... ей? неуверен... себе да, Вам? Вам я не трахая мозг, если кто то не хочется высказывать свои мысли и попытаться помоч мне, не нужно читать то, что я пишу и отвечать! Окей? Нихочу никого напрягать!братве: можно ценить и уважать желание помочь ближним, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭТОМ НУЖДАЮТСЯ. Автор не из этого числа - трахает мозг себе, ей, вам.
"Есть возможность но нету желания, есть желания но нет возможностей! Так выпьем же за то чтобы наши желания всегда соччитались с нашими возможностями" (С)Есть люди, которые просто не хотят меняться.
Повторюсь у меня нет никакого желания отнимать у Вас столь драгоценное время! А насчёт того что я для неё не мужик, чмо, которым можно играть... Freshne$$ может быть ты и прав! Оспаривать я этого не буду!Автору, не трать своё время и время братвы на совершенно бесполезную хуйню, которую ты затеил - создать с ней семью. она не блядь. она просто не видит в тебе мужика. ты для неё чмо, которым можно играть. к сожалению это так.
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 09:35
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 14:04
а вот, что он сделал????? =)))
это точно подмечано, зачем напрягаться, когда и так все хорошо????я уверен если бы не было всей этой мозгоёбки, то ты и х*й бы заботился об этом всём!
а вот когда припрет, вот тогда человек уже задумываеться!!!!!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 16:16
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:57
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 09:34
А вот этот вариант вполне возможен! Хотя и говорила что любит и обещала что быдет со мной, были разговоры, как мы будем жить вместе и т.д. хотя понимаю, что это всё просто из-за того что она ОЖП их любимые темы для бесед!она тупо трахает тебя, как запасной вариант... помоему это и слепой увидел бы.
а потом может чё написать ласковое-чтобы совесть не мучала, что она тебя просто использует.
Немного не понял! Наверно снова повышенная её значимость у меня, или что? Вообщем смысл занижать значимость и игнор!это точно подмечано, зачем напрягаться, когда и так все хорошо????
а вот когда припрет, вот тогда человек уже задумываеться!!!!!!!
Но она и хотела уйти ко мне, как раз по тому что он на неё постоянно забивал! И что получается? Забить на неё и мне, а она найдёт теретьего? =)ну так и ты забей на нее, у него ее значимость на нуле, вот она и с ним, а ты все время пытаешься ей показать как она тебе дорога и как ты без нее жить не можешь
НИЗАЧТО !возьми за основу его модель поведения.
2Crush142
Он вошёл в нашу комнату, мы лежим с ней в обнимку! Одежда рабросанарядом с кроватью... он постоял несколько секунд посмотрел на это всё... одуплил ситтуацию... (я в этот момент проснулся и контролировал его действия, хотя и делал вид, что сплю) развернулся и ушёл, дело было на даче, там всё стадо уже на улице было с утра водочку кушали и шашлык жарили, только слышу с улице доносится "Давайте сожжём его (мою тоесть) машину" ну естественно пацаны ему покрутили пальцем у виска! И он затих... Мне не слова ни сказал, ей не знаю! (думаю естественно сказал что то), при встрече мне руку тянет смеётся, прям такого пай мальчика строит из себя прям противно! И вы предлогаете мне взять его модель поведения? Нихочу его оскорблять или унижать, но эта всё чистая правда, он мент, этим уже всё сказано, пошёл в ментовку работать только чтобы откосить от армии! Вообщем я ещё очень много всего хренового могу про него написать... но зачем всё это?а вот, что он сделал????? =)))
Мне обсолютно не нравится этот секс в мозг! Мне нравится проводить с ней время, общатся, заниматься любовью, вообщем она для меня праймари, и ничего с этим не сделаю, пока не найду лучше! Пошла она на х*й!!!! Давно уже ушла туда и прыгает на нём! =) Вообщем пока забил на ситтуэшн, будет писать, звонить, предлогать встретится, будет послана, до того момента пока сама для себя твёрдо не решит с кем будет или пока я не найду любовь, тогда можно будет просто её потрахивать! =)Автор, пошла она нах**й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не герой романтического фильма, который должен добиваться любимой девушки всеми силами! в жизни всё по другому! я уверен если бы не было всей этой мозгоёбки, то ты и х*й бы заботился об этом всём! тебе это наверное нравится?
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:24
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:26
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:07
Не просто хотела, она говорила, что очень этого хочет... не может так, как она боится за него, его мама просила её быть с ним и т.д. и т.п. вообщем левые отмазки... да и несколько раз просто говорила мне что теперь со мной и с ним ничего не будет, а на мой д.р. она дала мне обещание, что больше никогда не будет с ним и теперь со мной... и как ты написал, результат на лицо! Скорее всего ты прав, я просто средство, да и ещё и просто дерьмо, тем более она знала, как я к ней отношусь и дала такое обещание, а через три дня я встречаю её с засосом на шее, а встречаю для того, чтобы одолжить ей денег! Ха-ха-ха... а потом с ним по дачам маталась, а мне свои тупые смс кидала, раз в три-пять дней!попрошу заметить что она *хотела уйти*, или говорила что хотела
Бля, а я и вправду лох полный!
Интересно, как сильно я унизился? Наверно ниже уже некуда... Пипец!
Какое же херовое это чувство, когда начинаешь понимать, что любимый человек с тобой просто играл и ему на тебя насрать!
=(
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:40
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:40
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:45
Парень,уважай себя,хотелось быть на вторых ролях?По-моему, совсем не для мужчины.Хочешь все вернуть и выглядеть полным идиотом,которым пользовались,тогда вперед.Советами здесь обеспечат
Уважаемая, даже в данной ситуации автора со всеми его косяками у него есть шанс не только вернуть ее, но и поменять ситуацию в обратную сторону, что она будет по нему сохнуть, он будет для нее одним единственным, а она будет у него одной из многих. И при правильном поведении он идиотом выглядеть ну ни как не будет. Другой момент, что на данном этапе это автору просто не удасться, пока он не понизит ее значимость до плинтуса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0