Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#151 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 17:19

to LazyBugger спасибо , чувак, за столь полный совет, но вчера встреча уже прошла, чуть выше , я отписался по ее результатам. Но твои советы я тоже приму во внимание, если кто-то из моих знакомых окажется в подобной ситуации :friends:
[/quote]

Пилять!
Чо то мне вспомнился эпизод с мультика "Тайна третей планеты" про чувака который всегда опаздывал на разборки и при этом сильно сожалел.

а я просто не смог перечитать весь тот мусор который тебе многие советовали и не заметил твоего поста

ps: Всегда пожалуйста.
  • 0

#152 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 17:28

Прочитал твой пост. Косяк в том что все таки начал оправдыватся и просить пощады и правильно Шутер говорит теперь ты на крючке. а нужно было понижать значимость проблемы и соблазнять. имхо.
  • 0

#153 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 17:33

LazyBugger, хорошо, что ты опаздал с советом.

Если ты не задрачивал ее своими смсками и звонками

А он звонил ей, что, теперь у тебя нет плана действий?

Тут тебе надо настоять, хотя бы мотивируя это тем, что ты прекрасно понимаешь, что она не хочет тебя видеть, но ей ведь не трудно будет встретится с чужим для нее человеком (или последний раз) (фишка в том, что она подсознательно согласится с тобой - что ты уже для нее никто и выделить полчаса времени для обычного прохожего ей не трудно ну или последний раз сделать одолжение).

Ты подсознательно таким вот методом лишний раз подтверждаешь, что она для автора никто. Это повлечет еще больший провал.

Дальше. Приходишь при параде - от тебя должно "пахнуть сексом" (с).

Ага. И еще для кучи других девочек привести, которые подтвердят, что от него пахнет сексом. Ахуеть.

Потом, ты ей должен выложить все как есть. Все что думаешь - то и говори.

Дорогая, ну не устоял, хотелось мне трахнуть другую, что поделаешь...

Дави на то что ваши отношения для тебя важнее какого-то перепиха с какой-то блядью (здесь она тоже подсознательно скажет "да - она блядь". (хоть и не было перепиха, но на всякий случай, наперед - вдруг спалит когда у тебя будет не рука в труселях телки, а хуй). Что это всего лишь очередное испытание отношений и что разорвать это слишком простое решение. (здесь ты понижаешь значимость проблемы).

Сравнивая их отношения с перепихоном он лишний раз напомнит девочке о случившемся, и заставит очередной раз подумать и взвесить все, и это будет не в его пользу.
А то, что эта девочка блядь - так это тем более не красит парня в её глазах. Он променял свою ЛТР не на какую-то клевую телку, рангом выше, а на банальную блядь. Нихуя не унижение?

во время всего этого - делай хотя бы паутинку (не лезь обниматся - ты вылетел в зону далеких знакомых).

Какую паутинку, если она его видеть не может?

Приближайся к ней, играй взглядом - смотри ей в глаза, улыбайся. Можешь даже какую-нибудь метафору замутить (опционально).

Ну а что именно, может посоветуешь? Или банальными советами из пионерлагеря начнем советовать?

Твоя цель - соблазнить ее заново - с нуля.

Его цель - восстановить доверие девочки к нему.

Самое главное растатся на пике. Откалибруй тот момент когда она уже готова тебя поцеловать ну или начинает уже тебя трогать сама (при удачном соблазнении ты этого сможешь добиться, да и шансов у тебя много это сделать - ты ведь не первый месяц или год ее знаешь) и СВАЛИТЬ.

Ты хоть вообще представляешь, насколько серьезно задета душа девочки? Прежде чем давать советы, хотя бы это понял...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#154 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 18:04

уфф
это тяжело. самое ужастное, что в таких ситуациях главное не отсутствие косяков в дальнейшем + раппорт (взаимопонимание), а время. Именно оно лечит.
  • 0

#155 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 18:44

кахну:
1. я имел ввиду как раз задрачивание а не просто пару звонков
2.

Это повлечет еще больший провал.

Обоснуй.
3.

Ага. И еще для кучи других девочек привести, которые подтвердят, что от него пахнет сексом. Ахуеть.

ты понял что ты написал? ;-)
4.

Дорогая, ну не устоял, хотелось мне трахнуть другую, что поделаешь...

Не надо разрывать мои абзацы. О чем нужно говорить написано ниже
5.

Сравнивая их отношения с перепихоном он лишний раз напомнит девочке о случившемся, и заставит очередной раз подумать и взвесить все, и это будет не в его пользу.
А то, что эта девочка блядь - так это тем более не красит парня в её глазах. Он променял свою ЛТР не на какую-то клевую телку, рангом выше, а на банальную блядь. Нихуя не унижение?

Ты и есть его девушка или откуда ты можешь знать что подумает его девушка?
Точно! Ты предлагаешь ему сказать "ну извини дорогая я просто встретил девушку на много лучше тебя по-этому и не сдержался" :haha: Блять! ну и советчики пошли!
6.

Какую паутинку, если она его видеть не может?

Где ж ты такой взялся? Если она пришла на свиданку она жаждит перемирия. А вот как эффективно его провести. Это была задача!

Так поехали дальше....
7.

Ну а что именно, может посоветуешь? Или банальными советами из пионерлагеря начнем советовать?

Здесь я разрешаю подключится и тебе предложи ему какой-нибудь свой вариант.
8.

Его цель - восстановить доверие девочки к нему

Фух..давно я так не ржал. Откуда ты это взял?
9.

Ты хоть вообще представляешь, насколько серьезно задета душа девочки? Прежде чем давать советы, хотя бы это понял...

Чото мне подсказывает что ты она и есть.....
  • 0

#156 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 18:46

уфф
это тяжело. самое ужастное, что в таких ситуациях главное не отсутствие косяков в дальнейшем + раппорт (взаимопонимание), а время. Именно оно лечит.

В чем заключается доверие?
Что означает это слово?
  • 0

#157 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 18:58

Что означает это слово?

В данном контексте, знание, что ты не только лучшая, но и единственная
Непокидающее чувство "все хорошо".

доверие
- убежденность в чьей-н. честности, порядочности; вера в искренность и добросовестность кого-н (словарь Ушакова)
- установка личности, представляющая безусловную веру, а иногда и заменяющая ее. Проявляется в специфическом отношении субъекта к определенным объектам, связанным с ситуативной, актуальной значимостью и априорной надежностью (безопасностью) объекта для субъекта. Э. Эриксон. Показателем проявления Д. является, например, готовность ребенка без особой тревоги переносить исчезновение матери из поля зрения. (Социальная психология. Словарь)

Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 26 Июнь 2007 - 19:05

• 0

#158 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 19:06

Что означает это слово?

В данном контексте, знание, что ты не только лучшая, но и единственная

Я тоже яндексом умею пользоваться ;-)

Все просто!
Если не единственная - значит не лучшая.
Тебе не кажется?
  • 0

#159 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 19:15

Я тоже яндексом умею пользоваться ;-)

Видимо не умеешь.

Все просто!
Если не единственная - значит не лучшая.
Тебе не кажется?

"ты не только лучшая, но и единственная" - вообще-то тонкий юмор
а если серьезно...
Нет, не кажется.
Единственный - не значит лучший :wink: Ну ... только в том случае, если ПОКА - первый :tongue:

Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 26 Июнь 2007 - 19:16

• 0

#160 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 19:55

Я слишком старый и потрепанный, чтобы добиваться от девушки каких - то чувств путем подобных финтов.
...
И какой смысл мне здесь лгать ?

Вот я и хотел бы чтобы ты поведал нам смысл.
Значит смотри.
1. Ты пишешь про ситуацию, которая случилась вчера ночью. Однако текст послания гладкий и выверенный. Когда был придуман этот текст?

Просто я привык брать то что вижу и то что шевелиться, а тем более, то что не очень против.

2. Тогда позволь вопрос, с той девушкой, к которой ты залез в трусы было продолжение?

В обычной жизни, если я связан какими то обязательствами (хотя бы мнимыми и негласными), я не буду этого делать, так как ценность женского тела без души для меня совершенно мала.

3. Зачем ты полез к девушке в трусы? Что ты хотел там найти нового, неужели душу рассмотреть?

Все то , что случилось, это правда.

Так или иначе, конечно это правда.
А так же есть еще несколько вопросов.
4. Обычно когда такая ситуация случается молодой человек в порыве чувств не даст сразу уйти своей девушке. Он будет останавливать её, вызывать на разговор (если, конечно, это произошло не намеренно) хватать за руку. Ты же дал своей девушке спокойно уйти. Почему?
5. О чем не написал никто вообще. На девушку, тем более если у вас были хорошие отношения эффективно было бы воздействовать с помощью её подруг, друзей, родителей, общих знакомых. Никто не посоветовал, а сам ты даже не рассматривал этот вариант. Почему?
6. Разместив тему в "Отношаемся", а здесь, например, только её рекламу ты избавился бы от необходимости перебирать тонны никому ненужного флуда в поисках нужного совета. Ведь это очень важно для человека которому остро необходим ответ на вопрос. Почему тогда тема все - таки в трепологии, а не в соответствующем разделе?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#161 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 20:16

3. Зачем ты полез к девушке в трусы? Что ты хотел там найти нового, неужели душу рассмотреть?

я валяюсь :lol:
  • 0

#162 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2007 - 20:37

Метро,как прошли первые дни ?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#163 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 21:58

Значит смотри.
1. Ты пишешь про ситуацию, которая случилась вчера ночью. Однако текст послания гладкий и выверенный. Когда был придуман этот текст?

Просто я привык брать то что вижу и то что шевелиться, а тем более, то что не очень против.

2. Тогда позволь вопрос, с той девушкой, к которой ты залез в трусы было продолжение?

В обычной жизни, если я связан какими то обязательствами (хотя бы мнимыми и негласными), я не буду этого делать, так как ценность женского тела без души для меня совершенно мала.

Все то , что случилось, это правда.

Так или иначе, конечно это правда.
А так же есть еще несколько вопросов.
4. Обычно когда такая ситуация случается молодой человек в порыве чувств не даст сразу уйти своей девушке. Он будет останавливать её, вызывать на разговор (если, конечно, это произошло не намеренно) хватать за руку. Ты же дал своей девушке спокойно уйти. Почему?
5. О чем не написал никто вообще. На девушку, тем более если у вас были хорошие отношения эффективно было бы воздействовать с помощью её подруг, друзей, родителей, общих знакомых. Никто не посоветовал, а сам ты даже не рассматривал этот вариант. Почему?
6. Разместив тему в "Отношаемся", а здесь, например, только её рекламу ты избавился бы от необходимости перебирать тонны никому ненужного флуда в поисках нужного совета. Ведь это очень важно для человека которому остро необходим ответ на вопрос. Почему тогда тема все - таки в трепологии, а не в соответствующем разделе?

отвечу
1 У меня с языковыми оборотами все в порядке, Шутер. Не восприми и это за рекламу, на философском факультете тебе подвесят язык так, что завидовать будут. :) По моему, то что я описал на другой день - это всего лишь холодное изложение событий без воды. Чем конкретней задашь вопрос - тем конкретней и быстрее получишь ответ.
2 С той девушкой не было продолжения. О чем ты говоришь, там после случившегося не было ничего. Я тупо покинул место преступления.
3 Если ты заметил, я употребил словосочетание "в обычной жизни", а не "в невменяемом состоянии". И еще. Я забыл добавить, что я , как обычный мужчина ебусь, когда выпиваю. Ужас конечно...
4 Как раз в этой ситуации пойти за ней , попытаться ее остановить, начинать оправдываться, когда она кипит - самое последнее по логике дело. Зуб даю. Просто шестое чувство. Да и в том состоянии, котором я был, я вряд ли смог бы встать и поспеть за ней с той же прытью, с которой она убежала.
5 Я привык решать проблемы быстро. Пробивать по схеме родственники, друзья - это очень времязатратный способ.
Зачем есть яблоко палочками, если можно взять его рукой?
6 Я не думаю так многоходово, когда у меня проблемы. Я сделал то, что посчитал нужным. Основным моим вопросом был именно : "Было ли такое у кого нибудь" и "поделитесь ОПЫТОМ разрешения", а для случайного человека с такими специфическими и редкими знаниями Трепология - самое вероятное место встречи.

Прокурор, у вас все с вопросами? :)
Я помню, ты мне минусы ставил, за то, что я чего-то недоговариваю :)) подозрительность явно не прошла ) Но вроде ты нормальный парень и я ответил на твои вопросы...
И еще, учти мой возраст при оглашении приговора. 25

ps да оказывается ты не пацан ! тебе 27 !!? ну наверное, ты молод душой :)

Метро,как прошли первые дни ?

Сегодня опять встретились - все прошло намного теплее. Съездили , покушали вместе. Потихоньку оттает, я надеюсь.

Сообщение отредактировал metro: 26 Июнь 2007 - 22:03

• 0
кто невиновен?

#164 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 810 Cообщений
2 412
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:49

Шиндец отношениям. Не сейчас, так попозже. Вся ваша примирительная лирика - до первых серьезных разногласий. У девченки теперь окуенный повод для попреков к месту и не к месту появился. Весь вопрос - когда тебе остоебенит за этот свой поступок опарвдываться. З.Ы. Основываюсь на личном опыте.
  • 0

#165 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 23:16

Шиндец отношениям. Не сейчас, так попозже. Вся ваша примирительная лирика - до первых серьезных разногласий.
У девченки теперь окуенный повод для попреков к месту и не к месту появился. Весь вопрос - когда тебе остоебенит за этот свой поступок опарвдываться.
З.Ы. Основываюсь на личном опыте.

опыт опыту рознь, бывает и после измен люди не расстаются; а со временем плохое забывается, если в отношениях больше позитива, чем негатива.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0