Притягательные кожаные куртки
Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:46
Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:27
Тоже слежу.
Удивлен - было 5-6 вещей Армани, никогда (ттт) проблем не было
Печально, если это не левак и они скатились в принцип "третий сорт - не брак"
Сообщение отредактировал Newbie-here: 19 Апрель 2015 - 14:34
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:28
А у официала, типа, палево исключено?
в большинстве случаев да
иначе он быстро перестанет быть "официалом",
плюс тупо лишится бабок и клиентов
поверь, публика, которая сейчас покупает/понимает марки такого уровня - отличает эти вещи на раз-два
(руки-глаза-нос-опыт)
и ещё вот какая штука, о которой все забывают: чтобы слепить хороший неоригинал надо потратиться (хоть на изготовление, хоть просто на покупку)
поэтому, это невыгодно
куда проще банально ставить наценку на оригинал
и ещё: там где подделки, там нет проблем с количеством каждой модели и наличием размеров
однако, у многих официалов размеры максимум в 1-2 экземплярах по каждому размеру (больше опять-таки невыгодно закупать)
Даже если это, якобы, "оригинал" - его не могут делать из говна как и всё нынче?
всё уже давно проще делается
у многих известных марок сегодня есть несколько линий одежды, которые различаются по качеству/материалам/исполнению и, соот-но, цене
это спец-но делается для того, чтобы те, кто не может себе позволить топовую линию - покупали интересные вещи дешевле (в ущерб качеству/дизайну и др.моментам)
вот у Армани также
есть линии:
Armani Collezione
Emporio Armani
Armani Jeans
EA7 и т.д.
Первая самая дорогая и качественная
В остальных уже идёт "попроще" по всем пунктам
модный нигер
Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:51
В остальных уже идёт "попроще" по всем пунктам
А чего у Девила молния тогда облупилась за 2 недели? :) На моих кожаных куртках за 3 косаря почему-то такого годами не происходит) Ношу обычно до дыр))
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:04
Поеду в Гейропу в середине лета, лучше там че куплю, т.к. с Россией уже х.з...
з.ы. Ну я еще пересматриваю фотки, все-таки именно качество пошива ну очень хорошее. Очень аккуратные швы, ниче не торчит нигде, конструкция, а именно какая делать каким образом с другой деталью сопрягается, очень продуманная, все на своих местах.
Причем, со слов управляющей магазином возвратов нет. Именно такая же молния стоит еще на нескольких моделях - все ок, никто не приносит, один я за полгода доебался до магазина и сделал возврат товара.
вот у Армани также
есть линии:
Armani Collezione
Emporio Armani
Armani Jeans
EA7 и т.д.
В ЕА сказали, что их линия типа ничем не уступает в плане качества линейке Коллеционе, несмотря на то, что последняя в среднем в 1,5 - 2 раза дороже.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 Апрель 2015 - 21:14
No brain - no gain.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:05
Атабой, я выше привел пару примеров, где сталкивался с леваком в "брендовых" магазинах. Левак из Китая сейчас есть довольно приличный, который и не отличишь особо. Это тебе не адибас из 90х
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:01
Поеду в Гейропу в середине лета, лучше там че куплю, т.к. с Россией уже х.з...
>>>
В ЕА сказали, что их линия типа ничем не уступает в плане качества линейке Коллеционе, несмотря на то, что последняя в среднем в 1,5 - 2 раза дороже.
А Европа панацея?
даже в Милане, практически рядом с известными магазинами официалов, торгуют вполне себе "узаконенным" леваком известных брендов
надо просто уметь отличать/доверять (хоть здесь, хоть в Европе)
>>>
это не совсем так
само собой, что у EA качество хорошее для своего уровня, но в "коллеционе" другой подход и подбор материалов
иначе не было бы смысла создавать две разные линейки
А чего у Девила молния тогда облупилась за 2 недели? :) На моих кожаных куртках за 3 косаря почему-то такого годами не происходит) Ношу обычно до дыр))
а чего на тойотах оригинальные з/ч тоже выходят из строя? )
всё бывает
и брак, и мех.воздействие владельца, и просто нежные материалы
Атабой, я выше привел пару примеров, где сталкивался с леваком в "брендовых" магазинах. Левак из Китая сейчас есть довольно приличный, который и не отличишь особо. Это тебе не адибас из 90х
а какие примеры?
если шуба, то с мехами это отдельная песня
обходите просто эту сеть магазинов и всё
ещё про раз про "приличный левак": подвальные китайцы никогда не повторят 1 в 1 крокодила, кашемир с его свойствами мягкости, не будут повторять сложные дизайнерские решения в моделях и т.п.
надо понимать, чтобы качество подделки было "приличным" - материалы должны уже быть аналогичными по себестоимости к оригинальным
ну и какой экономически смысл тогда? китайцы без штанов останутся
а чтобы не отличать подделки уровнем ниже - это надо совсем слепоглухонемым быть
это хлопок-синтетику и прочее можно клепать по схожим лекалам и выдавать в ограниченном кол-ве вещей, которые отчасти будут перекликаться с вещами из реал.показов марки
они вполне себе хорошего качества и носибельны, но просто ненастоящие и не будут обладать тех.свойствами реал.вещей той марки )
(так, кстати, и делают со всеми оф.турецкими подделками, которые продают и в Италии-Франции, и на курортах разных...
да и то - это имеет смысл делать НЕ с первыми линиями марок (ибо очень явно можно проследить по каталогу/показам и в оф.магазинах)
модный нигер
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:26
Я про питерский магазин "Бабочка", я даже знаю людей, которые возят туда левак.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:08
Я про питерский магазин "Бабочка", я даже знаю людей, которые возят туда левак.
так не покупайте там
если они вдруг "официалы" какой-либо марки - надо проинформировать марку и их "аннулируют"
в Москве тоже есть сети и отдел.магазины, которые продают "левак" (причём в местах, где вроде бы их быть не должно)
однако, они не являются оф.дилерами уважаемых марок и более того - создают дурную славу месту, где располагаются
как, например, галерее прет-а-порте в ТЦ Европейский (Москва)
люди, которые в этом понимают просто перестают делать там покупки
плюс неоднократные показы этих мест по ТВ - всё это сказывается только отрицательно
----------------------
кстати, если уж так хочется реальных типа "дорогих копий" вещей уважаемых марок - обратите свой взор на сети вроде "Lady & Gentleman" (в Питере тоже должны быть)
Вот там пожалуйста + всякие "европеизированные марки", о которых в Европе не знают )
модный нигер
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:15
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:45
Насчёт курток...
Лично дико хочу вот эту: http://www.stoneisla...59141137sd.html
имхо эта лучше, там карманов больше и цена ниже
https://www.avito.ru...1.75m_538944143
или эта
https://www.avito.ru...anaya_560505656
если та куртка, по ссылке, не из кожи жопы негритянки-девственницы - объясните, почему такая цена? а почему не 20 тыс евро или не 200 тыс?
Сообщение отредактировал Wadim: 28 Апрель 2015 - 19:53
Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:57
Вадим, посмотри цену: http://ru.burberry.c...031?search=true
Рубли российские, если че )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 Апрель 2015 - 19:58
No brain - no gain.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:18
в нормальных странах, ну, там где крокодилы водятся, думаю цена будет пониже)
Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:20
Хуясе... Такой зипун купить - легче хату в Питере взять!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:22
Мне кажется за эти деньги она как минимум должна останавливать пули из мелкокалиберного оружия )))
з.ы. кто такое покупает, я думаю зарабатывает это бабло либо за день, либо за неделю максимум.
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0