НОСКИ (основной топик)
Отправлено 10 Май 2008 - 15:10
Отправлено 10 Май 2008 - 16:09
Отправлено 10 Май 2008 - 16:43
В ТВОЕ, конечно, можно заглянуть, но только за носками, но черные мне даром не нужны.
А какие тебе нужны? :)
Ну да, я в "твоё" только за носками заглядываю. Шмотки там... если только на физру ходить или на сборы ездить))
Отправлено 10 Май 2008 - 17:28
Отправлено 10 Май 2008 - 22:39
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 00:05
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:28
Безусловно, я всегда знал что это всё от лукавого :)Главное у меня в выборе - форма (в дешёвых носках здесь больше всего косяков в районе пальцев), цвет - только насыщенный чёрный (очень забавляют братья наши с кавказа в строгом костюме, туфлях и пёстрых носках)
...Отличный фото-пример!
модный нигер
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:34
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:44
Вот уж действительно, стремящийся казаться джентльменом мужчина считает единственно верным носить исключительно чёрные носки...
...Мне ещё кажется, что за этим предпочтением у многих кроется банальная боязнь что-либо сделать неправильно. Тем более когда речь заходит о каких-то "классических" вариантах. Поэтому отчасти подобные утверждения можно понять.
модный нигер
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 13:05
Вот уж действительно, стремящийся казаться джентльменом мужчина считает единственно верным носить исключительно чёрные носки...
...Мне ещё кажется, что за этим предпочтением у многих кроется банальная боязнь что-либо сделать неправильно. Тем более когда речь заходит о каких-то "классических" вариантах. Поэтому отчасти подобные утверждения можно понять.
Действительно, у русских мужиков в большинстве своём (особенно у старшего поколения) существует латентная фобия "переборщить" с одеждой. Чтобы, не дай бог, не приняли не за того (за кого могут принять, никто, кстати, толком и не знает). Но стереотипы сильны, а ритуалы неискоренимы))). Отсюда почти врождённое желание обладать "волшебной таблеткой" четких действий и формулировок: носки - только чёрные (под любую обувь), (а значит) коричневая или белая обувь - ни-ни, серьга в ухе - гомосятина однозначно Ну и т.д. и т.п.....
С уважением, Shoemaker.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 13:25
Т.е. черными они все-таки могут быть, да?.. :)...а истинный джентльмен - разрешает себе позволить любые...
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 14:08
Действительно, у русских мужиков в большинстве своём (особенно у старшего поколения) существует латентная фобия "переборщить" с одеждой. Чтобы, не дай бог, не приняли не за того (за кого могут принять, никто, кстати, толком и не знает). Но стереотипы сильны, а ритуалы неискоренимы))). Отсюда почти врождённое желание обладать "волшебной таблеткой" четких действий и формулировок: носки - только чёрные (под любую обувь), (а значит) коричневая или белая обувь - ни-ни, серьга в ухе - гомосятина однозначно Ну и т.д. и т.п.....
"Карты" модных тенденций легли в этом сезоне так, что не иметь пиджака или костюма в полоску мужчине просто несолидно. В моде голливудский шик 30-х годов, эпоха гангстерских разборок в Чикаго, на которую и пришелся бум элегантных костюмов в полоску. Чтобы выглядеть in fashion, новоявленным "аль капоне" придется привыкать к таким "несерьезным" цветам, как лиловый, пурпурный и розовый. Увы, коллекции ведущих европейских марок предлагают в этом сезоне именно такую цветовую гамму. И только благодаря "бдительности" российских закупщиков, берегущих нервы русских мужчин, в ассортименте отечественных бутиков все еще доминирует черно-серая гамма, процент которой в новых европейских коллекциях весьма незначителен. "Проблемы с неприятием цвета в России переживают даже такие солидные марки, как Versace, - закупщики петербургского магазина этой марки всерьез обеспокоены тем, что российский потребитель так нелегко воспринимает моду на яркие цвета", - подтверждает директор магазина "Барон" Вадим Вест.
Выдержка из статьи "Мода по-мужски" Оксаны Мацкевич
модный нигер
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:13
"Карты" модных тенденций легли в этом сезоне так, что не иметь пиджака или костюма в полоску мужчине просто несолидно.
А я решил этот тренд проигнорировать и заказал себе пошить штанишки и жилетку (для тотал лука) в классическом английском клетчатом твиде, буду в антитренде:)
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:29
Однозначно да!Т.е. черными они все-таки могут быть, да?.. :)...а истинный джентльмен - разрешает себе позволить любые...
Но не постоянно же... Иначе банально скучно
С уважением, Shoemaker.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Mail.ru (2)