Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#151 3dm

3dm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 22:08

ниди а что по твоему надо было ему делать? к вопросу о его трепе об отношениях-тут двояко. например у меня был подобный разговор недавно я был мягко послан, товариш говоря туже самую тему.. про серьезные отношения цели и тд. наоборот девку захомутал серьезно хотя... та которую захомутал строила глазки мне а та что меня послала была ко мне настроена тоже положительно
  • 0

#152 Needy

Needy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 22:49

я ж написала, игнорить надо было эту тему. конечно, у всех все по-разному. Но ты вот представь, она помнит, что автор от нее че-то хотел вроде бы, потом он пропадает и ниче не хочет. а девушки они такие, они поводок-то подтягивают временами, поэтому она и поехала к нему и общалась и в телефоне дала полазить и еще бы чего дала, но тут он все портит и начинает про отношения, она сразу вспоминает все его косяки (я имею ввиду все причины, по которым она ему до этого не давала) и игнорит его. потому что поводок-то на месте, подтянут и никуда не терялся
  • 0
ни один мужчина не хочет быть другом женщины, если он может стать ее любовником

#153 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 11:54

Короче я бы тоже не дал, если бы был девушкой. Кто-то тут нагрубил Лёхе... так вот... я полностью присоединяюсь к мнению того человека. Зачем спрашивать советов, если ты все равно не внимаешь им, делаешь по своему, те банально морозишься на одну и ту же тему, еще больше повышаешь значимость ЕЁ. А когда опять получаешь отказ и оказываешься послан, то приходишь сюда, чтоб поплакаться на свою горькую судьбу, поразмазывать сопли и закричать " ПОМОГИТЕ!!! Что мне дальше делать????!!!! " И все начинается сначала. Насчет того, что нашла список, думаю что это не так уж и плохо, если правда он не был подсунут под нос, типа "посмотри как я живу". Должен был произвести хорошее впечатление, если бы не последующие сопли, признание в вечной любви и предложение жить долго и счастливо. Короче Лёха опять в ж..е. И трахает пятерку, вместо желанной семерки. А река течет. Так будет всегда (с)Ежи и Петруччо П.С. Я здесь с самого начала и принимаю непосредственное участие в дискуссии посредством прочтения и дачи советов, но послушал людей Леша только раз, когда после месяца убеждений, он забил на нее, что и принесло результат. Она даже встретилась с ним. Но вот дальше опять решил действовать самостоятельно и пи...ц ... Счастье было так возможно. Думаю, что дальше надо опять забить... может все-таки хоть что-то будет... Но мне в это верится все меньше, хотя и раньше я не особо верил ...
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#154 3dm

3dm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 12:17

у меня вот может закончиться дальше ос стороны девченки (был ДОД) 4х летний! для меня она 8 знаю что завишена оценка ноя изначально не настроен под венец вести а просто пообщатся без соплей слюней а просто борзо со стебом и позитивным настроем. посмотрю что из этого выйдет но уверен что еслиб повел себя как ты дод будет вечный... иззза таких солпей выяснений отношений я и так додов на хватал т девченок которые изначально хорошо велись на меня. так что афтор у меня одна идея что тебе делать - случайные встречи и никаких соплей. даже если будет хотется рассказать девке какой ты супер пупер и как много она теряет если не будет с тобой встречатся.
  • 0

#155 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 18:16

Уже и сам все это понял. Не следовало говорить мне подобной хуйни, сейчас вспоминаю и мне смешно с самого себя... это пиздец, ребята )))))) Зато опыт, будет наука. Список она сама достала со стола, я был в ужасе, но выдергивать и забирать не стал, кроме того рядом лежал коспект с РМЭСа, я тут же его быстренько убрал и унес спрятал, хорошо что хоть его не видела, а то не поняла бы... Сейчас привожу в порядок ум и эмоции, занялся плотно работой, убираю розовые сопли и чувства, когда вспоминаю ее, в основном нейтрал. Лишь иногда, возникают неприятные всплески эмоций за ней. Зависимость от нее убираю с помощью других девушек, выполнил Т2Д с 5-ками, ефект есть. Я тогда поддался глупым чувствам, кроме того мы были очень сильно ВЫПИВШИЕ, может из-за этого я наболтал подобного. В тот день кино было, руку в трусики пускал, она вяло возмущалась со словами "нет, так нельзя, что мы делаем? не надо нам это делать... назад дороги не будет, надо остановится", я продолжал, но злоебучая подруга помешала. Завистливый крокодил, могла бы понять ситуацию и сидеть себе тихонько в комнате соседней (я к ней по человечески отнесся), так нет же, она лазила за нами с кислой миной. И тупо смотрела на нас, разговор вобще не вела никакой и не могла поддержать, иногда хихикала и тянула 7-ку в туалет или покурить. По поповоду героини, сейчас делаю некоторую паузу, надо выбрать четкую линию поведения и следовать ей. Ни на шаг не отступая. Как это сделать? Какое поведение выбрать и что делать конкретно по отношению ее? Что бы у нас был секс и положить начало отношениям? (ибо их нихуя небыло).
  • 0

#156 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 11:46

Забить и искать других 7к. Их есть немало. Но можно конечно дрочерским способом продолжать ее доставать, что не приведет ни к чему. Забить надо не совсем, а постепенно совершенствуясь, иногда "случайно" встречаться. Может и просто случайно. Но надо давать понять, какой ты хороший, и что тебе она уже не нужна, а у тебя есть много другого классного. Но на самом деле оно и должно быть, потому что это просекается на раз, если это не правда. Так что развивайся... Ну и если что-то выгорит, то начинай другую тему. Много слишком букав в этой. Только, чтоб было название понятное, что это ты. Типа, "Как я все таки наказал ту суку(22.20.7.5)" 8==3() 8=) 8==3() 8=) 8==3()
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#157 2_Hi_4u

2_Hi_4u
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июля 2007 - 22:04

Вот нихрена себе тема тянется долго ) Прочитал всё, не обломался, была похожая ситуация. 2Автор: Леха, моё личное мнение таково, что тебе необходимо сделать одну простенькую вещь - забить нахуй. Но не просто забить, как советовали многие, а забить на время(как кстати тоже многие советовали). На определенный срок. Только это будет не две недели и не месяц. Это будет ровно такой промежуток времени, который ты сам себе определишь. Но потом, когда этот срок истечет, ты её добъешься. Сядь перед монитором, создай новый текстовый документ, глубоко вздохни и начни писать. Писать ты будешь следующее: ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ МУЖИКОМ. И первым пунктом будет узнать, что такое альфа. Потом появится еще куча пунктов, когда ты их все выполнишь, ты пойдешь в бой и победишь. Понимаешь, брат, раз уж она такая красивая семерочка, то у нее сто очков куча кавалеров, причем не исключено, хотя, как бы горько это не звучало, совершенно точно, среди них есть те, что гораздо более привлекательны для неё в сексуальном плане. Теория альфовости расскажет тебе в чем состоит эта привлекательность. Ну про это ты потом прочитаешь, а чтобы ты примерно представлял о чем идет речь, прочитай пост (к сожалению не помню кто писал, а листать лень) про мужественность. Это одна хуйня. Ты пока не показал себя мужиком и, естественно, на потрахаться её не привлекаешь. Она тебя держит за дурака, а ты ничего с этим не делаешь. Уважающий себя МУЖИК такого НИКОГДА не позволит. Обрати внимание на сигналы, которые тебе уже были даны. 1) Одна она к тебе домой ехать не хочет, потому что знает чем такая поездка будет для неё черевата. Но почему-то едет с подругой. Знаешь почему? Конечно знаешь, потому что раз с подругой, то по-сексу она уже не волнуется - его явно не будет. А вот попить винца, да в теплой хате, да с милым мальчиком, да еще и нахаляву - ну она же не дура, чтобы отказываться, верно? 2) Ты начинаешь с ней замудреный разговор про отношения. Её этот разговор не нужен нахуй, потому что она приехала бухнуть, весело посмеяться, а потом свалить. Первое время она еще что-то говорит, потом естественно начинает психовать, ведь ей это не в прикол, это понятно. Она начинает психовать и требовать такси. 3) Теперь в начало ваших отношений, с чего они начались? С её прогона. Хорошее это начало? 4) Помнишь про "Сходи все купи, заедь за мной, я выйду."? 5) ... 6) ... Всего не вспомню, но в вашей истории стержнем является неуважение. НЕУВАЖЕНИЕ. Леха, тебя держат за лоха. За очень приятного такого лошка, который и развеселит если че, и напоит и накормит. Конечно лошок брыкается, хочет сексу, но его всегда можно приструнить, показав, что ты свалишь, а потом он снова сделает так, как я хочу, за поцелуйчик. Вот такой у этой бляди ход мыслей. Повторюсь "Уважающий себя МУЖИК такого НИКОГДА не позволит." Все это уже было неоднократно сказано здесь уважаемыми участниками форума, а я попробую подвести итог. Мы имеем нормального пацана Леху, перспективного, веселого, умного. Но какая-то ебаная пизда смеет держать его за оленя. Она воротит че хочет, а Леха, к сожалению, сильно втюрился и спускает ей это с рук. Леха, подумай: Эта МРАЗЬ ЕБЕТ МНЕ МОЗГИ, она МНЕ ПИЗДИТ, она НЕ ЦЕНИТ МОЁ ВРЕМЯ и МОЁ ОТНОШЕНИЕ, она НАГЛО ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕ НЕУВАЖЕНИЕ и еще смеет думать, что я этого НЕ ПОНИМАЮ и еще ЗА ЭТО ей буду делать приятно и развлекать её КАК КЛОУН??? ДА ТЫ ОХУЕЛА ПИЗДА!!! ...и вот ТОЛЬКО с этим отношением ты сможешь в итоге её жестоко выебать, а потом решай сам, чего тебе с ней делать, ты победил. Конечно вслух ты всего этого не скажешь, хотя нет, обязательно скажешь, и будешь ей говорить это постоянно, когда она будет выёбываться, только в более мягкой форме, а там уже сам смотри ЛТР - неЛТР... ...но что-то говорит мне, что она получит смачного пинка под свою модельную жопу тут же, ведь ты уже будешь совсем другой и все ей, суке, вспомнишь, все те моменты страдания и душевной боли)) А чтобы совсем хорошо было понятно, представь себе, что та пятерочка, что ты поёбываешь иногда начнет себе позволять такие закидоны. Куда она пойдет? Вот-вот )) /ох, надо в писатели идти))/
  • 0

#158 Zvero_BOY

Zvero_BOY
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 23:02

Автор, ты получил бесценный опыт, сделай выводы: 1. ты попал на ..лядь, которая бесится и ищет кто сможет её сломать; (ты пока не готов) 2. ты должен работать над собой (сам не раз писал), увы но это в основном только через количество (с креативом), иногда через работу внутри себя, 3. работай над тем что есть, 7-8-9 придут сами, будь креативен, старайся в каждой 4-5 раскрыть что-то 4. если ты поставишь цель получить её - это не 3 месяца, скорее год или два - запасись терпением, только я боюсь, что через месяц, два - интерес сойдет на нет.) p.s. назначая свидания, оставляй некую загадку тайну, например, скажи что одета должна быть так-то и так-то, обязательно сделать то-то и то-то без указания что будет на свидании, потом вырулишь, девушки любопытны и ведутся как никто, иногда правда выруливать надо круто, но это приходит только с опытом.. .. НИКОГДА прямых намеков на секс, за исключением инициативы с её стороны, хотя лучше проигнорировать, заводит как ничто! всегда!.. рули ситуацией, говори что делать и как, но здесь потребуется опыт, понимания что она примет, а что нет.. УДАЧИ
  • 0

#159 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 20:45

Парни, всем огромное спасибо за советы! Буду менятся (что и делаю сейчас)... от нее ничего нет и я не собираюсь пока трогать ее, если что-то появится - отпишусь что да как... А если будут еще какие-то мысли по этому поводу, буду рад прочитать.
  • 0

#160 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2008 - 00:41

привет всем, все получилось :))))
  • 0

#161 DIMMone

DIMMone
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 13:37

Алекс44444 сказал(а) Dec 27 2008, 00:21:

привет всем, все получилось :))))

Ну рассказывай, ёпта! что да как))))) два года прошло - ты что ждал её 2 года???

(даже зарегился, чтоб спросить)
  • 0

#162 Abstractionist

Abstractionist
  • Участник
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 02:37

Расскажи как все было.
  • 0

#163 DIMMone

DIMMone
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 16:07

Лёха, стрелять-колотить! Ты куда пропал? Не томи душу, рассказывай как есть....
  • 0

#164 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 01:17

Привет, парни, вырыл я темку, хотя давно забыл о ней )) Забавно, смешно и поучительно )).

Девочку эту я трахнул.

Прошло тогда больше года паузы, я ее все это время не трогал, но в конце 2008  я ей позвонил, встретились, я тогда купил как раз машину, поехали на квартиру, которую  я предварительно снял, там выпили, поболтали, хуй в руку и спать. Так и переспали. Потом я не нее забил, пошла другая жизнь и другие женщины. Недавно встретил ее на улице, поздоровались, немного поболтали да и все. И не такая она красивая сейчас, как была когда то. И уже давно не интересна. А главное - должок я ей отдал.

Было интересно почитать свою же давнюю тему )) Всем спасибо и успехов ;)

• 4

#165 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 10:56

а сейчас то у тебя как с телками ?))

• 0