Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда у всех столько денег?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#151 Fargus_far

Fargus_far
  • Участник
  • 24 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 20:43

здесь у всех 25см и 10к.уёв зарплаты и все - мастера спорта по рукопашке, активно обсуждающими способы съёба от гопов..

:aikido: Блин, смешно сказал)
  • 0

#152 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2007 - 04:26

Это добрая воля торговой точки. Как правило, крупные торговые сети с целью привлечения клиентов это делают. Macy's, Costco и т д. Но по флоридским законам они это делать не обязаны. А вот в Массачусетсе обязаны.

=)
вообще в штатах ты можешь вернуть вещь даже через год после покупки и они тебе сделают credit в этом магазине... ну а с чеком придешь - возвращают кэш (если прошло от 2-х недель до 2-х месяцев со дня покупки). Причину вообще не спрашивали у меня. Нигде. Ни разу. Да вообще им то какое дело... :sleep:

На самом деле это охуительных ход в американской экономике, в россии до такого не доросли пока что... из-за нашего менталитета )))
какой ход? то, что ты покупаешь вещи особо не задумываясь, понравилась - купил. и над выбором особо не паришься, знаешь что в любой момент можешь вернуть. так вот люди и напокупают ненужного барахла... а возвращать потом лень... так и оставляют =)
  • 0

#153 .:Mystery method:.

.:Mystery method:.
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2007 - 11:17

Ребята у нас в городе средний парень покупает к примеру рубашку за 500 р. а я беру стильную за 1700 р. и все знакомые говорят что одеваюсь стильно=) но лично глядя на крупные города не когда бы не взял скажем джинсы или рубашку дороже 3000 р.
  • 0

#154 out there

out there
  • Участник
  • 39 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2007 - 16:37

Уже многие тут говорили, и все же я повторюсь - какие вещи покупать и что может позволить себе человек - выбор делать ему! Я например много трачу денег на зал, персонального тренера, спортивное питание, изучение английского, содержание хорошей машины. Правильно ли я делаю, стильно ли это, модно и т.д. - решать мне и только мне. Каждый меряет и оценивает мир своими категориями. Шмотки покупаю в стоке из из за целесообразности, зачем переплачивать, т.к. из вышеописанных расходов остается не так много=)) Для меня опять же элемент стиля это вложение деньги в жену - стильная, ухоженная, красивая девушка. Поскольку мужчина оценивается женщиной, которая рядом с ним=)) Но это мое мнение, моя жизнь. Для кого то нормально купить брендовую вещь в стоиомость его зарплаты, а остаток месяца покупать дошираки :nyam: Например в моем холодильнике всегда полно овощей и мяса, я всегда предпочту потратить бабло на витамины чем просадить в клубе Забыл добавить, ношу Omega. ну нравится мне :nyam:
  • 0

#155 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:15

Искал по поиску слово "лакшери" Объясните мне, что такое "лакшери товары"?
  • 0

#156 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:58

А что не понятно? Товары класса люкс. Сделаны из максимально дорогих и сложных в производстве компонентов, преимущественно применяются ручной труд и традиционные технологии. Ручной финиш всех вещей. Уникальный, зачастую штучный дизайн, строжайший контроль за высоким качеством. Ну и к каждой категории продукции ещё куча определённых требований.
  • 0

#157 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2018 - 00:26

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#158 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2018 - 23:26

Херасе дети со шмотками по полтора ляма!

Это реально такие кренделя по Москве шарятся? Или только мне показалось, что это постановочное видео?

• 1

#159 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2018 - 23:58

Херасе дети со шмотками по полтора ляма!
Это реально такие кренделя по Москве шарятся? Или только мне показалось, что это постановочное видео?

По ценам все правильно называют. Без часов одеться на большую сумму (да даже в полляма) очень сложно, надо уже ремни/куртки из крокодила или меха.

Да и че с Москвы удивляться - богатых семей очень много. Может быть квартиры за 300 млн и парк из Феррари и Ламбо не так часто встречаются, а вот в ЦУМе закупиться много кто себе может позволить.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 Май 2018 - 00:02

• 0

No brain - no gain.

#160 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2018 - 00:15

Согласен, сам не раз шлялся возле ЦУМ-а и насмотрелся на таких покупателей. Но обычно они сразу выглядят дорого одетыми и им явно не по 17 лет. 

На видосе же обычные уличные чуваки и малолетние сиповки, которых навалом по Москве шароёбится. 

Я вообще иной раз охуеваю - где народ столько денег берет?)) Куда ни глянь -через одного все на X6 рассекают и в Гуччах с Луивитонами ходят!

• 1

#161 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2018 - 11:28

Ну так у молодых людей в Гуччах есть родители, в чем вопрос? У кого нет ни родителей с достатком ни собственного заработка, но есть желание казаться - такие скупают всякий фэйк с логотипами известных брендов. У таких магазинов, кстати, очень неплохие обороты, стремление народа казаться а не быть неискоренимо. 

• 0

No brain - no gain.

#162 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2018 - 12:20

Согласен, сам не раз шлялся возле ЦУМ-а и насмотрелся на таких покупателей. Но обычно они сразу выглядят дорого одетыми и им явно не по 17 лет.
На видосе же обычные уличные чуваки и малолетние сиповки, которых навалом по Москве шароёбится.

Я вообще иной раз охуеваю - где народ столько денег берет?)) Куда ни глянь -через одного все на X6 рассекают и в Гуччах с Луивитонами ходят!

наворовал / насосала / вложили в детей
  • 0

#163 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2018 - 13:58

Я не верю в эти "наворовал/насосала". Но если верить статистике, то у нас основная доля людей живет на грани бедности. А по видосу складывается впечатление, что почти вся молодежь на улицах Москвы носит шмот на полторы-две сотни. 

Впрочем, это просто моя провинциальная серость говорит, скорее всего) У нас такого нет, поэтому у меня все это вызывает реально недоумение. 

• 0

#164 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2018 - 14:05

Москва - не Россия, не надо сравнивать. В Москве, самом богатом городе России, живет примерно 10% населения страны, если уже не больше с учетом новой Москвы. На видео тебе показали 5 ребят, посчитай сколько это процентов от общего числа молодежи, мне на калькуляторе лень нули после запятой считать.

P.S. Ппц там в комментах к видосу говна и зависти.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 Май 2018 - 14:09

• 1

No brain - no gain.

#165 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2018 - 14:13

Москва, Лондон, Нью-Йорк, Дубаи - топ 4 по концентрации миллионеров в мире.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0