Блин, смешно сказал)здесь у всех 25см и 10к.уёв зарплаты и все - мастера спорта по рукопашке, активно обсуждающими способы съёба от гопов..
Откуда у всех столько денег?
Отправлено 31 Март 2007 - 20:43
Отправлено 01 Апрель 2007 - 04:26
=)Это добрая воля торговой точки. Как правило, крупные торговые сети с целью привлечения клиентов это делают. Macy's, Costco и т д. Но по флоридским законам они это делать не обязаны. А вот в Массачусетсе обязаны.
вообще в штатах ты можешь вернуть вещь даже через год после покупки и они тебе сделают credit в этом магазине... ну а с чеком придешь - возвращают кэш (если прошло от 2-х недель до 2-х месяцев со дня покупки). Причину вообще не спрашивали у меня. Нигде. Ни разу. Да вообще им то какое дело...
На самом деле это охуительных ход в американской экономике, в россии до такого не доросли пока что... из-за нашего менталитета )))
какой ход? то, что ты покупаешь вещи особо не задумываясь, понравилась - купил. и над выбором особо не паришься, знаешь что в любой момент можешь вернуть. так вот люди и напокупают ненужного барахла... а возвращать потом лень... так и оставляют =)
Отправлено 07 Апрель 2007 - 11:17
Отправлено 10 Апрель 2007 - 16:37
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:15
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:58
Отправлено 30 Апрель 2018 - 00:26
Отправлено 05 Май 2018 - 23:26
Херасе дети со шмотками по полтора ляма!
Это реально такие кренделя по Москве шарятся? Или только мне показалось, что это постановочное видео?
Отправлено 05 Май 2018 - 23:58
По ценам все правильно называют. Без часов одеться на большую сумму (да даже в полляма) очень сложно, надо уже ремни/куртки из крокодила или меха.Херасе дети со шмотками по полтора ляма!
Это реально такие кренделя по Москве шарятся? Или только мне показалось, что это постановочное видео?
Да и че с Москвы удивляться - богатых семей очень много. Может быть квартиры за 300 млн и парк из Феррари и Ламбо не так часто встречаются, а вот в ЦУМе закупиться много кто себе может позволить.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 Май 2018 - 00:02
No brain - no gain.
Отправлено 06 Май 2018 - 00:15
Согласен, сам не раз шлялся возле ЦУМ-а и насмотрелся на таких покупателей. Но обычно они сразу выглядят дорого одетыми и им явно не по 17 лет.
На видосе же обычные уличные чуваки и малолетние сиповки, которых навалом по Москве шароёбится.
Я вообще иной раз охуеваю - где народ столько денег берет?)) Куда ни глянь -через одного все на X6 рассекают и в Гуччах с Луивитонами ходят!
Отправлено 06 Май 2018 - 11:28
Ну так у молодых людей в Гуччах есть родители, в чем вопрос? У кого нет ни родителей с достатком ни собственного заработка, но есть желание казаться - такие скупают всякий фэйк с логотипами известных брендов. У таких магазинов, кстати, очень неплохие обороты, стремление народа казаться а не быть неискоренимо.
No brain - no gain.
Отправлено 06 Май 2018 - 12:20
наворовал / насосала / вложили в детейСогласен, сам не раз шлялся возле ЦУМ-а и насмотрелся на таких покупателей. Но обычно они сразу выглядят дорого одетыми и им явно не по 17 лет.
На видосе же обычные уличные чуваки и малолетние сиповки, которых навалом по Москве шароёбится.
Я вообще иной раз охуеваю - где народ столько денег берет?)) Куда ни глянь -через одного все на X6 рассекают и в Гуччах с Луивитонами ходят!
Отправлено 06 Май 2018 - 13:58
Я не верю в эти "наворовал/насосала". Но если верить статистике, то у нас основная доля людей живет на грани бедности. А по видосу складывается впечатление, что почти вся молодежь на улицах Москвы носит шмот на полторы-две сотни.
Впрочем, это просто моя провинциальная серость говорит, скорее всего) У нас такого нет, поэтому у меня все это вызывает реально недоумение.
Отправлено 06 Май 2018 - 14:05
Москва - не Россия, не надо сравнивать. В Москве, самом богатом городе России, живет примерно 10% населения страны, если уже не больше с учетом новой Москвы. На видео тебе показали 5 ребят, посчитай сколько это процентов от общего числа молодежи, мне на калькуляторе лень нули после запятой считать.
P.S. Ппц там в комментах к видосу говна и зависти.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 Май 2018 - 14:09
No brain - no gain.
Отправлено 06 Май 2018 - 14:13
Москва, Лондон, Нью-Йорк, Дубаи - топ 4 по концентрации миллионеров в мире.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0