Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сумки или Рюкзаки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#151 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:38

Скорее - строгие цвета и силуэты. Кожа - хорошо бы, но не обязательно...
Я терпеть не могу сумки - смирилась с тем, что буду ходить с рюкзаками. У меня есть пара прикольных (в том числе в виде коровы), но мне реально не хватает строгих.
Раньше в Медведково продавалсся классный маленький рюкзачок - я его истаскала досмерти :) А сейчас он снят с производства...
В ТУрции смотрела, но там такие огромные буквы лепят "D&G" или Прадла, что невозможно смотреть... Так и не купила ничего :(

...Хм. Вообще я по этой части не очень, но мне кажется стоит заглянуть в обувные вроде Рандеву, NO ONE (Fabi, Baldinini, Vicini и т.д.) у них несколько раз видел подобные сумки. Строго, стильно, интересно, но кожа )
  • 0

модный нигер

#152 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:46

...Хм. Вообще я по этой части не очень, но мне кажется стоит заглянуть в обувные вроде Рандеву, NO ONE (Fabi, Baldinini, Vicini и т.д.) у них несколько раз видел подобные сумки. Строго, стильно, интересно, но кожа )

Ага, пасиб :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 19:55

Ага, пасиб :)

...Да не за что.)
  • 0

модный нигер

#154 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:59

Оставляю свое мнение =) Во-первых, портфель. Придает солидность. Очень удобное и полезное изобретение, так как таскать можно не только документы по работе или учебе, но и вообще всю мелочь от ключей, зажигалок и телефонов до ноутбуков. В результате из карманов исчезает вся мелочевка. Естесственно, портфель должен быть кожаным и только кожаным. Никакого дерьмонтина, лака и прочей хуйни. Оставим такие материалы для девочек. Хорошая кожгалантерея не стоит дешево. Не обязательно покупать портфель за великие тыщи, но и дешевый портфель смотрится отвратительно. Баксов за 300 можно взять отличный вариант. Сам таскаю GFF. Во-вторых, сумка на лямке (планшет, кажется). Очень удобно, но для работы в конторах с фэйсконтролем не подойдет. Можно носить книжки на учебу, полотенце на пляж и кроссовки на тренировку. Стоит, как правило, недорого, поскольку изготавливается из текстиля. В-третьих, рюкзак. Назначение то же что и у планшетов, только носить гораздо удобнее. И помещается больше. Кто-то вначале темы писал что "рюкзак - нах", я не согласен. Рюкзак очень удобен и практичен. Иногда таскаю даже на работу, благо фэйсконтроля у меня нет. Все остальное - барсетки, папки и сумки на поясе - ерунда. К этой же категории относятся пакеты, как бумажные, так и полиэтиленовые, с надписями Mustang или Benetton, в который в магазине тебе положили джинсы прошлой весной.
  • 0

#155 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:21

В-третьих, рюкзак. Назначение то же что и у планшетов, только носить гораздо удобнее. И помещается больше. Кто-то вначале темы писал что "рюкзак - нах", я не согласен. Рюкзак очень удобен и практичен...

...В походе и на спортивных мероприятиях - да. В остальных случаях (кроме отдельных стилизованных вариантов) - его ношение вопринимается весьма странным.

Сообщение отредактировал ataboy: 02 Октябрь 2008 - 15:21

• 0

модный нигер

#156 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:02

Во-первых, портфель. Придает солидность. Очень удобное и полезное изобретение, так как таскать можно не только документы по работе или учебе, но и вообще всю мелочь от ключей, зажигалок и телефонов до ноутбуков. В результате из карманов исчезает вся мелочевка. Естесственно, портфель должен быть кожаным и только кожаным. Никакого дерьмонтина, лака и прочей хуйни. Оставим такие материалы для девочек. Хорошая кожгалантерея не стоит дешево. Не обязательно покупать портфель за великие тыщи, но и дешевый портфель смотрится отвратительно. Баксов за 300 можно взять отличный вариант. Сам таскаю GFF.

портфель это достаточно претенциозный вариант. и подразумевает довольно много сопутствующих атрибутов.
и боюсь, что 300 это довольно оптимистичная оценка

из недорогих вариантов(кожа+синтетика) видел в Mandarina Duck
довольно неплохая кожгалантерея в UKStyle (Bill Amberg)

Сообщение отредактировал Oldboy: 02 Октябрь 2008 - 16:03

• 0

#157 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 17:30

портфель это достаточно претенциозный вариант. и подразумевает довольно много сопутствующих атрибутов.
и боюсь, что 300 это довольно оптимистичная оценка

Никаких специальных атрибутов не нужно, главное чтобы на ногах были туфли, а не кеды, кроссовки, или шлепанцы =)))
Цена, думаю, зависит от города...
  • 0

#158 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 22:21

Не обязательно покупать портфель за великие тыщи, но и дешевый портфель смотрится отвратительно. Баксов за 300 можно взять отличный вариант. Сам таскаю GFF.

Взял свой портфель на двух ручках за 100$ при распродаже. Это та вещь, которой я не то что не стесняюсь, а даже горжусь, не смотря на не особо пафосную марку и стоимость. Выглядит он на уровне. Самоуверенно заявляю, что он смотрится лучше некоторых вариантов за 300...) Например, гораздо солиднее и интереснее Ферре одного нашего зама...)

Все остальное - барсетки, папки и сумки на поясе - ерунда. К этой же категории относятся пакеты, как бумажные, так и полиэтиленовые, с надписями Mustang или Benetton, в который в магазине тебе положили джинсы прошлой весной.

По моим наблюдениям, сейчас в моде черно-оранжевые пакеты из ЦУМа... :tongue: Судя по некоторым протертостям с ними умудряются ходить месяца по три без перерыва...)))))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#159 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 03:45

сорри офтоп, несмог не написать, про сумки из цума ржал минут 20 ;D:D

Сообщение отредактировал god-mode: 04 Октябрь 2008 - 03:46

• 0

#160 Longinius

Longinius
  • Участник
  • 14 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:37

Смотрел сейчас Piquadro - выглядят офигенно, особенно коллекция Blue square, но ценник не радует - от 15 до 25к за портфель. Флэш, может долго грузиться
Но сумки через плечо, вертикальные, у них можно посмотреть, цена вопроса - от 5 до 12к, думаю что на них и остановлюсь. Кто-нибудь знает, где магазины их находятся у нас, кроме того, что в "Европейском"?
К слову, есть там и рюкзаки - к дискуссии допустимо или нет. Те, что, опять же, из Blue square (с характерной голубой отделкой) - вполне можно позволить себе в офис, имхо (если DC не очень жесткий, у нас вроде УК, финансы, бла-бла-бла, однако ничего, разрешают).

Сообщение отредактировал Longinius: 06 Октябрь 2008 - 16:43

• 0

#161 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:37

Смотрел сейчас Piquadro - выглядят офигенно, особенно коллекция Blue square, но ценник не радует - от 15 до 25к за портфель.

...Кстати говоря марка довольно среднего по европейским меркам уровня. Цены на неё у нас - неадекватно завышены.

Но сумки через плечо, вертикальные, у них можно посмотреть, цена вопроса - от 5 до 12к, думаю что на них и остановлюсь. Кто-нибудь знает, где магазины их находятся у нас, кроме того, что в "Европейском"?

...Очень много где встречается. Практически в любом крупном ТЦ или универсальном магазине можно найти их продукцию. В Европейском у них она просто выделена в отдельном магазине и более-менее полно.

К слову, есть там и рюкзаки - к дискуссии допустимо или нет.

...И что это означает?

Те, что, опять же, из Blue square (с характерной голубой отделкой) - вполне можно позволить себе в офис, имхо (если DC не очень жесткий, у нас вроде УК, финансы, бла-бла-бла, однако ничего, разрешают).

...Как всегда: нравится - носи. Однако, по всем классическим канонам - рюкзак (в любом исполнении) к классическому луку это нонсенс.
  • 0

модный нигер

#162 Longinius

Longinius
  • Участник
  • 14 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 10:34

...Как всегда: нравится - носи. Однако, по всем классическим канонам - рюкзак (в любом исполнении) к классическому луку это нонсенс.

Да я в курсе, у меня вид человека в костюме и с рюкзаком за спиной вызывает ассоциации со школьником младших классов, такое ощущение что у него там сменка и учебники. Тут просто интересовался кто-то "строгими" рюкзаками :).

Упоминали Dr.Koffer - благоверная у меня одно время занималась закупками фурнитуры, тканей, кожи етс., в т.ч. для коффера - 60% там откровенного левака, пошитого в лучшем случае китайцами. Остальные 40, впрочем, вполне достойные изделия, главное было знать, в какой магазин какая партия ушла :)
  • 0

#163 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 10:57

Взял свой портфель на двух ручках за 100$ при распродаже. Это та вещь, которой я не то что не стесняюсь, а даже горжусь, не смотря на не особо пафосную марку и стоимость. Выглядит он на уровне. Самоуверенно заявляю, что он смотрится лучше некоторых вариантов за 300...) Например, гораздо солиднее и интереснее Ферре одного нашего зама...)

можно ли картинку посмотреть, уважаемый?
  • 0

#164 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 13:26

Упоминали Dr.Koffer - благоверная у меня одно время занималась закупками фурнитуры, тканей, кожи етс., в т.ч. для коффера - 60% там откровенного левака, пошитого в лучшем случае китайцами. Остальные 40, впрочем, вполне достойные изделия, главное было знать, в какой магазин какая партия ушла :)

...Так дела обстоят не только у Коффера. Кстати, настоящую продукцию этой марки в Москве продают всего несколько магазинов (по заверениям их сайта), остальное, в подавляющем большинстве, подделки.
  • 0

модный нигер

#165 rus_lan

rus_lan
  • Забанен
  • 44 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 23:20

Скажите в универ на учебу все же с каким предметом ходить? Я тут ссылки смотрел - большинство не находят товар. Если можно ссылку...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0