FAQ по отношениям.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 13:38
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 13:01
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 15:10
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:47
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:08
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 13:30
Осилил ветку. Спасибо, просветлило. Есть вопрос - Для развития и удержания отношений "нужно быть для нее лучшим". Это понятно. Как определить, что именно важно для нее, по каким критериям она выбирает лучшего? Ведь нереально быть лучшим во всем
На самом деле всё довольно просто. Чтобы узнать, что наиболее важно для девушки (для твоей девушки), нужно лишь перебрать ВСЁ, что ты считаешь для неё важным. Так сказать по очереди предлагать ей эти "важности" и понаблюдать за реакцией. Обычный эвристический метод. И где реакция твоей девушки будет наиболее бурной и долгой, то для неё и составляет приоритет.
Но судя по постам в этой теме, я больше чем уверен, что для твоей девушки одна из главных "вещей", это финансы (причём, не обязательно в чистом виде)... Уж извини, но такой вывод сделал именно я... Есть кое-какой опыт...
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 16:25
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 13:24
уточни пожалуста, на чем основано это мнениеНо судя по постам в этой теме, я больше чем уверен, что для твоей девушки одна из главных "вещей", это финансы (причём, не обязательно в чистом виде)... Уж извини, но такой вывод сделал именно я... Есть кое-какой опыт...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:52
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:05
Пришла мысль и захотелось ей поделиться .
Заметил особеность которая повторяется всегда в ситуации когда девушка сливает своего МЧ .
В этот момент она себя ведет более ПО МУЖСКИ , чем МЧ . Она ставит себе цель (разорвать отошения) , ставит в известность МЧ , отстаивает свое решение не поддаваясь на компромисы и шантаж со стороны МЧ , доводит до какой то ей самой известной точки ( прогибание МЧ , просто уход , уход к другому МЧ ) . В то время как МЧ ведет себя обычно как баба , плачет , умоляет , стоит на коленях , заваливает цветами , страдает напоказ , пытается угрожать и шантажировать , названивает , ломится в двери и т.д. Т.е всеми своими действиями отрицает в себе мужчину и , в свою очередь , это еще больше подстегивает девушку к решительным ( мужским ! ) действиям .
прочитал одну темку про отношения и решил отписаться, но не в той теме, а здесь.
И, о боже, увидел, что кокес, выразил мои мысли.
Фишка в том, что то, что написал кокес, ей ОЖИДАЕМО. И если действовать так, то будешь действовать по заведомо прогнозируемому ей сценарию.
Мне кажется рецептом в таком случае будет следующие:
1. Выяснить ПОЧЕМУ (официальную версию). Принять к сведению. Не оправдываться.
2. Не уговаривать.
3. Перевернуть (усилить) ее действия. Например, она говорит, что хочет расстаться.
После вопроса ПОЧЕМУ, молча встаешь и уходишь.
После этого она наверняка будет стремиться к какому-либо общению.
Потому как уйти, ощущая, что всегда можешь вернуться гораздо проще, чем когда не будет такой возможности.
4. В последующем, когда она пойдет на контакт (а пойдет она обязательно), выставить ее виновной стороной, то что она разрушила отношения. Причина здесь не будет являться веским аргументом, потому что причину всегда можно перевернуть.
5. Дать ей возможность загладить свою вину. Идти на контакт. Но ВАЖНО! делать это с учетом того, что она накосячила, и ты по своей доброте душевной, даешь ЕЙ возможность загладить свою вину перед тобой. Но не сразу. Ты должен ПОДУМАТЬ и посмотреть на ее дальнейшее поведение.
6. Поскольку часто отношения рушатся по причине, что девушка перестает видеть в своем МЧ самца, то использовать этот период,когда ТЫ РЕШАЕШЬ, принять ее назад или нет, для того чтобы отжигать с другими ОЖП.
Ты думаешь, ты решаешь, ты не виноват, у тебя появляется законная и обоснованная возможность пойти налево.
Она получает: разрушеный сценарий, чувство вины, желание вернуться назад.
Сообщение отредактировал Vbifyz: 20 Октябрь 2008 - 13:06
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:59
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:18
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:58
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0