Поделюсь секретом из своего опыта, как мне крышу чуть не снесло...

Ж)))
Молодой человек ( незнакомый) пригласил сходить в кино. Я не хотела идти, потому, что остались плохие воспоминания от недавнего посещения К/Т Плаза на "Горизонте", где Рамстор. ( Там после начала фильма пришли какие- то голодные студентки, которые жрали весь фильм чипсы под ухом, шуршали шоколадной фольгой, кидали пустые бутылки по залу и ругались матом весь фильм! А парень их успокаивал...

В итоге, слов не было слышно из фильма...))) Ну ладно, извините, что отвлеклась...
Так вот, дождливый осенний день, холод собачий на улице, стемнело... пришли на романтическую мелодраму в к\т Ростов на второй этаж 1 ряд(балкон)!!!... ( в общем зале мне не нравится!)
Там очемь мягкие удобные низкие диваны, полумрак, людей никого нет вокруг, а если и есть, то их не видно... Перед вами столики, где тут же можно выпить молочный коктель, сок, шампанское(что закажете!) например... Перед тобой весь экран и никаких голов! Очень романтично!!! Особенно если не боевик смотреть и не ужасы! Девушки очень любят мелодрамы и комедии с элементом эротики... природу, красивые пейзажи... ( и ехать никуда не надо...) Очень хорошо сносят крышу французские фильмы... Девушку можно взять за руку и два часа ,как минимум, она будет рядом с тобой...
Мальчик( 7-8-ка) меня не развел, так как мне не понравилось как от него пахло.... Да, Пикапер не забудь Эклипс с собой взять!
Но настроение было очень романтическое, весь вечер думала о приятном... Очень понравилось, сходила бы с удовольствием еще!
Надеюсь, комо-то может быть поможет. Всем удачи!!!