Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос по Ростовски

Сообщений в теме: 281

#151 MURCIELAGO

MURCIELAGO

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 19:13

moogwai сказал(а) Mar 10 2007, 05:39 PM:

Сводите на высотную стройку ночью. А недавно мы имитировали аварию Акцента и Мазды 3. Разукрасили лицо герою картины(друг окончил училище искусств) и позвонили девочке с криками: Мы попали в аварию, твой парень без сознания! Она была в шоке, приехала... В итоге оживляла поцелуями. Секс через 40 минут. Она так ничего не узнала...

ИМХО пиздишь.
  • 0

#152 Juanita

Juanita

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 19:18

Поделюсь секретом из своего опыта, как мне крышу чуть не снесло... :crazy: Ж))) Молодой человек ( незнакомый) пригласил сходить в кино. Я не хотела идти, потому, что остались плохие воспоминания от недавнего посещения К/Т Плаза на "Горизонте", где Рамстор. ( Там после начала фильма пришли какие- то голодные студентки, которые жрали весь фильм чипсы под ухом, шуршали шоколадной фольгой, кидали пустые бутылки по залу и ругались матом весь фильм! А парень их успокаивал... :fuk: В итоге, слов не было слышно из фильма...))) Ну ладно, извините, что отвлеклась... Так вот, дождливый осенний день, холод собачий на улице, стемнело... пришли на романтическую мелодраму в к\т Ростов на второй этаж 1 ряд(балкон)!!!... ( в общем зале мне не нравится!) Там очемь мягкие удобные низкие диваны, полумрак, людей никого нет вокруг, а если и есть, то их не видно... Перед вами столики, где тут же можно выпить молочный коктель, сок, шампанское(что закажете!) например... Перед тобой весь экран и никаких голов! Очень романтично!!! Особенно если не боевик смотреть и не ужасы! Девушки очень любят мелодрамы и комедии с элементом эротики... природу, красивые пейзажи... ( и ехать никуда не надо...) Очень хорошо сносят крышу французские фильмы... Девушку можно взять за руку и два часа ,как минимум, она будет рядом с тобой... Мальчик( 7-8-ка) меня не развел, так как мне не понравилось как от него пахло.... Да, Пикапер не забудь Эклипс с собой взять! Но настроение было очень романтическое, весь вечер думала о приятном... Очень понравилось, сходила бы с удовольствием еще! Надеюсь, комо-то может быть поможет. Всем удачи!!! :crazy:
  • 0
Красота - это страшная сила!!!

#153 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 19:26

магвай ну пиздец просто....смеялся долго ..... прикольный форум. Мне нравится. Как не зайду, такую хуйню смешную пишут.:)))))))) Если ты прикололся, то молодца. Если нет. То просто смешной пиздешь :))))
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#154 Juanita

Juanita

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 19:33

jaguar99 сказал(а) Mar 10 2007, 07:06 PM:

магвай ну пиздец просто....смеялся долго .....
прикольный форум. Мне нравится. Как не зайду, такую хуйню смешную пишут.:))))))))
Если ты прикололся, то молодца. Если нет. То просто смешной пиздешь :))))

А ты не смейся, а сам попробуй... Потом спасибо скажешь, если матом при девушке ругаться не будешь, а вести себя прилично...
  • 0
Красота - это страшная сила!!!

#155 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 19:36

хуанита я матом при девушках не ругаюсь. Здесь мужской форум , не нравится.......не читай. что неужели нету сайтов женских ? Спасибо скажу......кому ? тебе ? ну вот, опять .......:))))))))
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#156 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 20:37

Сводите на высотную стройку ночью. А недавно мы имитировали аварию Акцента и Мазды 3. Разукрасили лицо герою картины(друг окончил училище искусств) и позвонили девочке с криками: Мы попали в аварию, твой парень без сознания! Она была в шоке, приехала... В итоге оживляла поцелуями. Секс через 40 минут. Она так ничего не узнала...

Фантазёр, бля... :nono:
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#157 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 01:22

Друг мой, прогресс на лицо.начинаем придумывать крышесносы.! УРА .
Но только не задумывался ли ты , что сейчас на улице по ночам не очень жарко, можно сказать холодно , а после 40-ка минут на крыше многоэтажки пи*дец как холодно.!
А разыгрывать девушку , путем имитации аварии не логично и не интересно.! Тем более опасно , может у нее сердце слабое.!

Короче тренеруйся , в следующий раз придумаешь , что поинтереснее. :spiteful:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#158 Mr.GoodCat

Mr.GoodCat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 10:58

Да я на форуме первый день и сразу попалась интересная тема, которую Вы уважаемые пикаперы засрали. Крышеснос неотъемлемая часть первого, второго свидания. Читаю тут мол парень замутил крышеснос на 9000 американских рублей)))) Да просто пипец, и это Вы называете крышесносом?!! А с 200 убитыми енотами слабо 9 баллов в кровать положить???)) с 9000р можно было любую девушку завалить! О чем ВЫ тут толкуете? А? тему надо переименовать в то как я провел хороший вечер со своей девушкой!!! Но никак не крышеснос, млять. Ребята Вы не пикаперы, Вы богатые метросексуалы, не все конечно)) Но вещи надо называть своими именами!
  • 0

#159 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 12:21

мистер ХорошийКот, а не слышали ли Вы, что со своим уставом в чужой монастырь лезть не нужно??? И, к слову сказать, чем Вы в этой теме занимаетесь, как не засиранием? Тут о крышесносах пишутЪ, а не о том, считаете ли Вы эту тему хорошей или нет. "Ребята Вы не пикаперы, Вы богатые метросексуалы" - Вы, простите, владеете терминологией? при чем же тут мертосексуализм? И не Вам судить пикаперы тут или нет. Вот Вам вопрос: разве когда-то ограничивали ден.средства для крышесноса? Тут о качестве речь идет, а не о количестве. Полагаю, что под "богатым метросексуалом" Вы имели в виду Вальтера Скотта? Разочарую Вас, крышеснос у него получился превосходный. И не денюжках тут дело, а в творческом подходе. А Вы хотите "и на хер сесть и рыбку съесть" - за 200 руб. 9 положить в кровать...ну что ж - дерзайте! Да прибудет с Вами сила! ЗЫ. обязательно отпишитесь о результате, с приложением фото 9, посмотрю хоть, а то я 9 в жизни не видела...
  • 0

#160 Mr.GoodCat

Mr.GoodCat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 12:35

Еннифер Попез мне Ваш пост показался резким и не могу сказать что меня не беспокоит, ведь я не хотел задеть самоутвержденных пикаперов. Мое мнение что 9000р. это не крышеснос в духе пикапа, мое имхо. Поповоду 9 баллов, наверно Вы их не хотите замечать, но мы с Вами знаем ответ. Просто Вы хотите сказать что у нас с Вами разные оценки. Может и так. Но все же спрошу где Вы бывали, кроме ростова???? Я вот всю Россию объехал, видел много девушек 9-баллов. А Вам сочувствую, не видить красоту это действительно печально.
  • 0

#161 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 12:41

"Но все же спрошу где Вы бывали, кроме ростова?" - я объехала пол России, и некоторое время жила за границей. Потрудитесь тогда мне объяснить, господин ХорошийКот, что же такое "крышеснос в духе пикапа"???
  • 0

#162 Mr.GoodCat

Mr.GoodCat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 12:50

Я Господин ДобрыйКот)) если не затруднит. Я родился в европе, в праге, прожил там шесть лет. И с тех пор испытываю тягу к путешествиям)). + для начала хочу заметить что я не чего не имею против того что парень потратил 9000р. на любимую девушку, на романтический вечер. Это здорово, он молодец. Я тоже так делаю! Но все написанное им, это не более чем просто хорошо проведенное время с любимой. Так и на последок думаю нет нужды объяснять Вам что такое крышеснос)) П.С Я сразу не понял что Вы девушка, это все объясняет по поводу 9-баллов Извеняюсь за оффтоп, у меня нет кнопки редактирование сообщения?!!! Так вот знаете как говорят Умному объяснять не надо)) а глупому все равно не объяснишь!
  • 0

#163 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 13:13

Я так счастлива, что Вы поведали мне об истории своего рождения и о своих увлечениях...тронута... Насчет хорошо проведенного времени - не согласна...что же получается по-Вашему, что крышеснос не подразумевает хорошо время провести? Вы почитайте об эффекте крышесноса, о цели крышесноса. вы, по-моему, несколько привратное мнение составили о крышесносе... Ваша фраза: "Крышеснос неотъемлемая часть первого, второго свидания." - это же абсурд. "П.С Я сразу не понял что Вы девушка, это все объясняет по поводу 9-баллов" - отвечу Вашими же словами - Умному объяснять не надо, а глупому все равно не объяснишь!
  • 0

#164 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 13:19

Mr.GoodCat сказал(а) Mar 22 2007, 10:38 AM:

Крышеснос неотъемлемая часть первого, второго свидания. Читаю тут мол парень замутил крышеснос на 9000 американских рублей)))) Да просто пипец, и это Вы называете крышесносом?!! А с 200 убитыми енотами слабо 9 баллов в кровать положить???)) с 9000р можно было любую девушку завалить! О чем ВЫ тут толкуете? А? тему надо переименовать в то как я провел хороший вечер со своей девушкой!!! Но никак не крышеснос, млять. Ребята Вы не пикаперы, Вы богатые метросексуалы, не все конечно)) Но вещи надо называть своими именами!

Крышеснос - это неотъемлемая часть нашей жизни! Слишком узко смотришь, приятель. И всё ещё делишь свидания на первые, вторые, десятые...

Что касается Вальтера (коли уж тебе так приспичило это обсудить), то это был самый настоящий крышеснос, и заключался он как раз в трате энного количества денег и всего из этого вытекающего.

Так что смотри шире, не будь так категоричен, перестань нести негатив, и люди потянутся! :smile:

P.S. Да, мы не пикаперы!!!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#165 Mr.GoodCat

Mr.GoodCat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 13:28

Все ясно)) настроение плохое да?)) бывает! Поповоду того что мне удалось Вас осчастливеть на расстояние, что ж приятно слышать. А понятие крышесноса мы видать с тобой не правильно трактуем и начальное понимание крышесноса сводиться не к тому что бы мне и тебе было хорошо на первом или втором свидании (ни чего если я на ты?! просто думаю это будет уместно) или вообще на 30-м)) Вообщем пустой разговор)) Я высказал свое мнение, при нем и остался (здесь мало толковых нлпистов) но ты приятный собеседник. Жаль только на крышеснос у тебя сугобо женская позиция! И это факт!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0