Повышение самооценки и ее формирование
Отправлено 14 Март 2008 - 17:22
Отправлено 15 Март 2008 - 21:46
Отправлено 31 Март 2008 - 14:38
Отправлено 01 Апрель 2008 - 12:46
Не поможет никогда. Появятся новые планы, более амбициозные и энергозатратные. Потом ещё. И так пока весь мир не завоюешь. А вот каждое падение очень больно бьёт по самооценке.ТЫ станешь себя больше ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ и ВСЕ,ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАННО,когда начнешь реолизовывать свои планы в жизнь,не взерая на "падения" не сварачивать с пути...
В целом: если ты не достиг цели - значит ты последний лузер и тебе срочно надо меняться и развиваться, если ты достиг цели, значит ты ставишь себе слишком мелкие, незначительные цели, и эти мелкие достижения - совсем не повод для уважения.
Если бы всё было как ты пишешь, таких тем бы не возникало потому что проблемы не было бы вообще. Любой мужчина мог бы просто научиться, например, забивать гвозди, и уже за это бы уважал себя и не стремился развиваться дальше. Надеюсь, ты понял о чём я.
Вот как раз важно. И что такое приделы разумного? На мой взгляд нет ничего сложного в том чтобы пробежать 42195 метров. Да и вышивать крестиком научиться при острой необходимости не проблема. Вот на Луну слетать - не знаю, я точноне смогу. А кто-то собирался дже на Марс. Выходит, чтобы переполюнуть их и добиться большего уважения и почитания и высочайшей оценки - надо лететь уже куда-то в другие звёздные системы. А я не могу и на Луну. Впрочем, общество от этого ничего не теряет, не могу я - зато могут другие, вот им-то и есть за что себя уважать.Знаете, в чем СУТЬ высокой оценки (собой, друзьями, девушкой - не важно)? В том, что парень знает: в случае чего он справится с ЛЮБОЙ ситуацией, с любыми трудностями, все умеет, все знает, все может (ну, в пределах разумного, конечно - никто не говорит о марафонском забеге или полете на луну, да и умение вышивать крестиком не пригодится, но если возникнет вдруг острая необходимость научиться вышивать крестиком - научится). Не думает, а знает!
Т100Б - это теория мужской привлекательности. Есть в книге РМЭС Манкубуса.Можете дать ссылку на теорию 100 баллов , нигде найти не могу...
Именно так. В Т100Б это все учтено. Только почему её нет? Не понял твоей логики.Я здесь недавно, но погял так, что в явном виде теории 100 баллов нет.
Т100Б говорит о том что ты должен выглядеть на все 100 процентов, а на это влияет все: телосложение, осанка, невербалика, одежда, голос, произношение, речь, работа, друзья и т.п.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:41
ты точно уверен?На мой взгляд нет ничего сложного в том чтобы пробежать 42195 метров.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:19
Точно. Я смог один раз. Не скажу что результат был выдающимся - он был просто НИКАКИМ! Но до финиша добежал. Три дня потом с кровати встать не мог - это так. Преклоняюсь перед теми кто способен бежать марафон БЫСТРО. Вот этого я не умею. Равно как и на Луну летать, хотя надо бы уже на Марс скоро.ты точно уверен?На мой взгляд нет ничего сложного в том чтобы пробежать 42195 метров.
Вопрос - где границы разумного и как их определить?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 17:29
Точно. Я смог один раз. Не скажу что результат был выдающимся - он был просто НИКАКИМ! Но до финиша добежал. Три дня потом с кровати встать не мог - это так. Преклоняюсь перед теми кто способен бежать марафон БЫСТРО. Вот этого я не умею. Равно как и на Луну летать, хотя надо бы уже на Марс скоро.ты точно уверен?На мой взгляд нет ничего сложного в том чтобы пробежать 42195 метров.
Вопрос - где границы разумного и как их определить?
мне кажется ты болабол
Отправлено 18 Апрель 2008 - 16:15
Отправлено 07 Май 2008 - 22:03
Отправлено 15 Май 2008 - 22:58
Ну так скажи, ты можешь подарить всему нашему народу столько же счастья, сколько подарил Зенит своей победой в Кубке УЕФА? Я не могу. За это я себя ненавижу.в психологии самооценка=достижения/притязания (/ - значит делить). бывает достижения нормальные (по оценкам окружающих людей), а человек мучается с заниженной самооценкой из-за завышенных требований к себе. идеальный вариант, когда притязания и достижения примерно равны.
Отправлено 19 Май 2008 - 16:17
Отправлено 23 Май 2008 - 14:25
Отправлено 29 Май 2008 - 13:37
Сообщение отредактировал Ништяк: 29 Май 2008 - 13:42
Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:28
Как думаешь: сколько существует людей, которые, как и ты, не могут подарить столько счастья?Ну так скажи, ты можешь подарить всему нашему народу столько же счастья, сколько подарил Зенит своей победой в Кубке УЕФА? Я не могу. За это я себя ненавижу.в психологии самооценка=достижения/притязания (/ - значит делить). бывает достижения нормальные (по оценкам окружающих людей), а человек мучается с заниженной самооценкой из-за завышенных требований к себе. идеальный вариант, когда притязания и достижения примерно равны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0