Украшения на шею
Отправлено 25 Май 2009 - 06:39
Отправлено 25 Май 2009 - 19:30
вай да ладно, смотря какая цепь еще
Хотите кого-то привлечь - носите толстую серебрянную или золотую цепь. А кулоны на шнурках смотрятся дешёво.
...стиль "реальных пацанов" живёт и побеждает )))...
...такими способами сегодня ты привлечёшь только указательные пальцы прохожих и брезгливые взгляды дам!...
у меня три года уже на шее висит, с необычным плетением, за три года никто в меня пальцем не ткнул и уж тем более криво не смотрел, я уже молчу о том что девушки не раз говорили о том, что цепочка красивая)
Отправлено 26 Май 2009 - 22:54
вай да ладно, смотря какая цепь еще
у меня три года уже на шее висит, с необычным плетением, за три года никто в меня пальцем не ткнул и уж тем более криво не смотрел, я уже молчу о том что девушки не раз говорили о том, что цепочка красивая)
Она прям толстая и большая или же аккуратная и скромного размера? Просто есть некоторая разница.
Сообщение отредактировал ataboy: 26 Май 2009 - 22:55
модный нигер
Отправлено 27 Май 2009 - 17:43
аккуратная, под мои габариты)вай да ладно, смотря какая цепь еще
Она прям толстая и большая или же аккуратная и скромного размера? Просто есть некоторая разница.
якорная цепь не вариант)
Отправлено 27 Май 2009 - 20:47
аккуратная, под мои габариты)
якорная цепь не вариант)
О чём и речь.
модный нигер
Отправлено 27 Май 2009 - 22:02
Отправлено 27 Май 2009 - 22:17
спасибо тебе конечно за то, что ты своё мнение сказал...видимо эта мысль у тебя осела глубоко, что я даже не буду тебя убеждать в полезности акссесуаров и как за счёт них можно "выехать"....наверно зря люди создали аксессуары для мужчин вообще...Не люблю когда у мужчин какая-то херня висит на шее..Могу ещё акцептировать военный жетон у военных и всё.
Часы и обручальное кольцо, если жена есть, единственные украшения которые украшают мужчин, всё остальное уродство.
Отправлено 28 Май 2009 - 10:04
спасибо тебе конечно за то, что ты своё мнение сказал...видимо эта мысль у тебя осела глубоко, что я даже не буду тебя убеждать в полезности акссесуаров и как за счёт них можно "выехать"....наверно зря люди создали аксессуары для мужчин вообще...Не люблю когда у мужчин какая-то херня висит на шее..Могу ещё акцептировать военный жетон у военных и всё.
Часы и обручальное кольцо, если жена есть, единственные украшения которые украшают мужчин, всё остальное уродство.
выехать за их счет можно не слишком далеко.
Гупси тетка повидавшая, так что иногда говорит дело.
конечно вся эта серебряная красотень смотрится охуительно и имеет право на существование, если ты качественно "в образе" одет и у тебя просоляреная внешность стриптизера.
как правило на шею вешают всякую поебень задроты, надеящиеся произвести впечатление. но чаще это выглядит даже не смешно. а просто тошнотворно.
Отправлено 28 Май 2009 - 10:16
Отправлено 28 Май 2009 - 16:35
Угу, раньше мужчины в юбках тоже ходили.2 Гипси:
задолбали тролли
Украшения изначально носились мужчинами, и в большом количестве, так что не фиг тут размещать очередной высер на тему часов и обручального кольца.
Хотя, конечно, спасибо за мнение.
Отправлено 28 Май 2009 - 20:04
Можно и очень хорошо!!!ведимо не сейчас( без обид).выехать за их счет можно не слишком далеко.
Гупси тетка повидавшая, так что иногда говорит дело.
конечно вся эта серебряная красотень смотрится охуительно и имеет право на существование, если ты качественно "в образе" одет и у тебя просоляреная внешность стриптизера.
как правило на шею вешают всякую поебень задроты, надеящиеся произвести впечатление. но чаще это выглядит даже не смешно. а просто тошнотворно.
А кто говорит, что аксессуар это сразу серебряная поебень?это может быт ьи драгоценный метал, и пластмасса, и дерево, и сталь, и смешение материалов...а если мы говорим о том, что аксессуары это фигня, то я думаю и галстук, и бабочка, и запонки, и другие элементы классического образа это херня и нахрен они нужны?!
Вот..человек который моё мнение поддерживает))по-добрее, я понимаю, что тебя это затронуло(самому аж не посебе стало)...но всё же нужно подобрее к однофорумчанам))2 Гипси:
задолбали тролли
Украшения изначально носились мужчинами, и в большом количестве, так что не фиг тут размещать очередной высер на тему часов и обручального кольца.
Хотя, конечно, спасибо за мнение.
Так они и сейчас их носят....шотланцы не мужчины что ли?Есть немало мировых дизайнеров, которые отчаянно пытаются ввести в мужскую моду убки, так что не нужно зацыкливаться на чём то....сам б юбку не одел..даже ради образа))Угу, раньше мужчины в юбках тоже ходили.
Отправлено 28 Май 2009 - 20:14
Отправлено 28 Май 2009 - 23:16
Отправлено 29 Май 2009 - 00:39
Римляне мужчины носили только кольца, да то это считалось плохим вкусом носить много колец.
Иногда oдежда говорит больше, чем нужно. Некоторые представления о человеке люди сформируют вначале исключительно из внешнего вида. Будут ли эти восприятия реальные или воображаемые, они подтвеждают, тот факт, что ваш внешний вид моментально влияет на мнение незнакомых, коллег и начальников. В бизнесе, одежда и бижутерия не должны отвлекать или привлекать не нужное внимание. Как можно сосредоточиться нa человеке когда у него кольца в ноздрях, ушах и клыки мамонта на груди? Как такого можно воспринимать серьёзно?
Кулончики и деревянные бусы у нас носят:пидорасы, школьники, музыканты или там как их называют "духовные" индивидумы, компьютерные гуру и лузеры, которые а) остались в детстве б) или просто выдают себя за хз кого. Короче не моего поля ягоды.
Не видела ни одного адвоката, доктора, корпоративных шишек, владельцев фирм с таким уродством на груди. Как только народ начинает выходить на более менее профессиональный уровень, снимает всё и маскирует свои татуировки, ибо это не cool, стараются придерживаться к классическому и консервативному стилю, что-бы мнение о человеке были как о профессионале.
Ваше мнение очень важно для нас :)
Отправлено 29 Май 2009 - 03:41
нас- это кто?Ваше мнение очень важно для нас :)
Кроме Михалкова никого не узнала.
Сообщение отредактировал Gypsy: 29 Май 2009 - 03:43