Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Долбаные гопники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#151 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 09:51

а в ебло одному плюнуть, другому кулаком с левой и деру не пробовали? я вот на выходных от пятерых ебнутых пиздюкоф так отделался. пока один утирался, другой всхлипывая поднимался остальные тупо смотрели и охуевали.
  • 0

#152 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 12:37

плять писал пост к теме про ГопДжижение, а её закрыли ))), ну не проподать посту, запощщу сюда.

"Гопники"... Вроде это пошло еще с позапрошлого века - Государственное Общество Презрения. В моем понимании "гопники" не только те кто пристаёт к школьникам с вопросом "братуха.... деньги есть?", но и еще и быдло, которое постоянно тусит на улицах, попивая пиво, лузгая "семачки" и харкающие на отмаш свои испражнения. Кстати "гопник" не только тот кто носит спорт. костюм "адидак"; если он харкается на улицах и сморкается прям на землю (сука как меня клинят две эти вещи когда вижу) он тотже "гопник", хотя считает себя средним классом или даже альфой в своем искаженном мире. Если выйти во время переменки на крыльцо университета, практически любого, то можно наблюдать такую картинку - харкающие и курящие гопники, не везде канешно, но есть достаточно большой процент веротяности увидеть это зрелище.

Не скажу что меня это никак не волнует, но не думаю и неебет это каждый день. Просто если-бы "гопов" стало меньше, то и за свою машину, квартиру, собственность можно было-бы меньше переживать. В россии большенство людей как таковые гопники, которое голосует за точно такое же быдлоподобное правительство. После этого я никакой не патриот и не радею за родину. Главное что мне заебись и со временем потихоньку нужно уруливать в другую страну, а всё из-за гопников по большому счету. Вы попробуйте у нас какую-нибудь операцию совершить - хуй. Даже гражданский паспорт и загран надо очередь постоять и денег дать, или просто заплатить 300$.

P.S. http://auto.lenta.ru...2006/11/10/pdd/ ...чем не пример деятельности гопников?

ИМХО
  • 0

#153 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 12:47

Диггер, апрельскую тему найти =)
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#154 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 13:01

)))))))))))))) эта самая отвечаемая )
  • 0

#155 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 16:22

Бля, а как вы думаете кто строит вам дома, чинит дороги, охраняет вас, водит машины скорой помощи, убирает говно наконец... (молчу про хлеб, который как известно на деревьях не растет) Хоть это и смахивает на дешевую цитату из дурацкого фильма, но от них, простых работящих людей (а кого еще тут понимаете под гопниками) зависит ваша жизнь уважаемые белые люди.
  • 0

#156 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 17:58

Бля, а как вы думаете кто строит вам дома, чинит дороги, охраняет вас, водит машины скорой помощи, убирает говно наконец... (молчу про хлеб, который как известно на деревьях не растет)
Хоть это и смахивает на дешевую цитату из дурацкого фильма, но от них, простых работящих людей (а кого еще тут понимаете под гопниками) зависит ваша жизнь уважаемые белые люди.

я не спорю, так-же как и среди сотрудников милиции есть нормальные люди, но таковых очень маленький %.

уровень "гопничества" измеряется не тем сколько денег человек зарабатывает и где работает, а своим поведением.
  • 0

#157 Z-man

Z-man
  • Участник
  • 45 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 19:11

Абсолютно согласен.быдло оно и африке быдло. и кстати мне кажеца что уровень "гопничества" не зависит не тока от денег но и от национальности и даже от пола))
  • 0
Only God Can Judje Me
© Martin Luther King

#158 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 19:16

50 на 50 нюхательный табак и чёрный молотый перец. В ебало. От шока человек впадает в ступор. В джинсах не носить!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#159 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 19:17

Бля, а как вы думаете кто строит вам дома, чинит дороги, охраняет вас, водит машины скорой помощи, убирает говно наконец... (молчу про хлеб, который как известно на деревьях не растет)
Хоть это и смахивает на дешевую цитату из дурацкого фильма, но от них, простых работящих людей (а кого еще тут понимаете под гопниками) зависит ваша жизнь уважаемые белые люди.

пох, кто что делает - это не значит, что они гопники.
Гопничество - это межклассовое явление, их на любом уровне достатка, образования, любого возраста и пола
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#160 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 21:10

На прошлой неделе была у меня ситуация: день, выхожу из дверей отделения банка, бумажник в руках - квитанции рассовываю. Чуть поодаль стоят два быдлана. Один мне: "Парень, дай денег." Я несмущаясь, уверенно: "Сколько тебе денег дать?" Они переглянулись. Другой говорит первому: "Лучше газировки". Я опять неморгнув глазом, уверенно, как будто так и надо: "Ребят, может пивка купить?" Они явно не ожидали такого разговора :)), переглянулись. Обступили меня, хотя вокруг оживление - люди суетятся. Смотрю на остановку подъезжает автобус. Я: "Ладно пацаны. Вон мой автобус...в следующий раз как-нибудь...я побежал" и поспешил сесть на автобус. Не ожидали они такого разговора, не ожидали... :)))))) Уж не знаю что, это было - просто гопота так прикалывается/гоп-стоп тренирует, как никак день и оживлённая улица, или действительно хотели развести на деньги... Вечером в малолюдном месте такое конечно не прокатило бы... А вообще неопытные видно они гопники были :) опытная гопота конкретную сумму называет, когда деньги спрашивает :))
  • 0
IMNSHO

#161 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 22:34

50 на 50 нюхательный табак и чёрный молотый перец. В ебало.
От шока человек впадает в ступор. В джинсах не носить!

Подробности ... Это вообще что? Первый раз слышу!
  • 0

#162 ayukay

ayukay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 11:07

Кстати, я узнал что передний резец(керамика) стоит около 6000 руб А скоко стоит пластика носа? Интересно узнать почем какой ущерб.
  • 0
на*уй причины.

#163 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 11:51

50 на 50 нюхательный табак и чёрный молотый перец. В ебало.
От шока человек впадает в ступор. В джинсах не носить!

Подробности ... Это вообще что? Первый раз слышу!

Может перцовый балончик проще?..
  • 0
...и в конце концов, все вы просто колода карт!
Алиса в стране чудес.

#164 yox

yox

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 12:09

я смотрю тут перемешали гопов и быдло, хотя это разные вещи. Гопники это модель поведения, а быдло это уже образ жизни. Хотя и те и те меня бесят, но гопников еще можно вернуть на путь истинный, например приобщить их к пикапу. Может попробуем снизить кол-во гопоты каждый в своем городе, глядиш поднимем Россию :smile:
  • 0
Замес моего расклада в том что замешивать и раскладывать умеет не каждый.

#165 Z-man

Z-man
  • Участник
  • 45 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 14:27

Встааавай страаанаа огромнааяяя!!!
  • 0
Only God Can Judje Me
© Martin Luther King

Количество пользователей, читающих эту тему: 2