Нет дело не в них. Скорее дело в ее детях, а точнее в их воспитании. Какая мать захочет, чтобы в какой-то момент ее дочь ощутила, тоже щемящее чувство невнимания к собственной персоне, что и она в свое время? Да ни какая, и потому воспитывать она будет по тем же принципам пикапа, что когда-то были применены к ней: «расходись экологично и будешь в белом».
Или как она будет воспитывать своего сына, будя уверенной в том, что «кабелизм» и «блядство» есть естественная составляющая социальной жизни. И никакой «большой и чистой» не существует и не видать ее никогда ее сыну, так что все что он может сделать это лишь получить удовольствие в этой жизни, а потому нужно «хватать пока дают, а если не дают, то обмануть или отнять». Ибо в свое время ее саму в этом убедили, преподав «урок».
Вряд ли что-то может перебить столько «сладки» подход к жизни.
Это не замкнутый круг, нет, это снежный ком.
Мы получаем ту жизнь, на которую настроены.
Я не считаю получение мной и девушкой взаимного удовольствия от общения и секса «кабелизмом» и «блядством».
А дети, кроме того, чему их будет учить мама (которую "обидели" ) ещё и будут получать свои "уроки жизни", а они нам важнее, и верим мы ему (своему опыту) больше, чем "обиженной" маме