Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#151 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 12:21

Нет дело не в них. Скорее дело в ее детях, а точнее в их воспитании. Какая мать захочет, чтобы в какой-то момент ее дочь ощутила, тоже щемящее чувство невнимания к собственной персоне, что и она в свое время? Да ни какая, и потому воспитывать она будет по тем же принципам пикапа, что когда-то были применены к ней: «расходись экологично и будешь в белом».
Или как она будет воспитывать своего сына, будя уверенной в том, что «кабелизм» и «блядство» есть естественная составляющая социальной жизни. И никакой «большой и чистой» не существует и не видать ее никогда ее сыну, так что все что он может сделать это лишь получить удовольствие в этой жизни, а потому нужно «хватать пока дают, а если не дают, то обмануть или отнять». Ибо в свое время ее саму в этом убедили, преподав «урок».
Вряд ли что-то может перебить столько «сладки» подход к жизни.
Это не замкнутый круг, нет, это снежный ком.

Мы получаем ту жизнь, на которую настроены.

Я не считаю получение мной и девушкой взаимного удовольствия от общения и секса «кабелизмом» и «блядством».

А дети, кроме того, чему их будет учить мама (которую "обидели" :smile: ) ещё и будут получать свои "уроки жизни", а они нам важнее, и верим мы ему (своему опыту) больше, чем "обиженной" маме :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#152 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 12:30

Опять вы со своим рефреймингом.. Скучно, господа. Алтаец, неужели ты считаешь, что македонский повел себя правильно?

Сообщение отредактировал Herrin: 01 Март 2006 - 12:30

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#153 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 12:35

А ты считаешь адекватными осуждающие его мнения на том форуме :wink:
  • 0

#154 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 12:47

Ага, потому, что они в "своей среде". Там собраны люди со своими убеждениями. И они имеют на них такое же право, как и вы на ваши. И ответь пожалуйста на вопрос.
  • 0

#155 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 12:54

Herrin

Мне лень читать чужие фасты (своих хоть отбавляй)

Если не насилием, то нормально :wink:

Не деньги же он у девочки украл (последние),

а девственость - это хуйня, все её когда-нибудь лишаются.

Да и где уверенность, что девочке не понравилось?
  • 0

#156 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 12:57

Опять вы со своим рефреймингом.. Скучно, господа. Алтаец, неужели ты считаешь, что македонский повел себя правильно?

Херрин, вот ты знаешь, я всегда обеими руками за экологию. Но тут почему-то не вижу ничего такого вопиющего, в данном репорте Македонского. Что именно тут не так? Девочке 21 год, голова на плечах должна уже быть. Он её цепями не привязывал и к батарее насильно не приковывал. Всё по обоюдному согласию. Да, она сомневалась, он её "уболтал". Ну и что? Если бы однозначно не хотела, фиг бы он её уболтал. И потом, мы же не знаем, какие у неё впечатления остались. Поэтому однозначно судить тут тяжело.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#157 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 12:58

с того форума:Юный манкубус хотел самоутвердиться, а про тараканы, от которых он девушку якобы избавил, сочинил после. ___________________________________________________________________________________________Улыбнуло:)вот ещё с того же форума:Выдр написал: И даже в этих случаях занятие это явно не для форума и не для беседы на уровне "я приведу им аргументы и они поймут". Поскольку во-первых, ничего понять они не смогут в силу дисфункции органа для понимания - понимать их надо для начала научить. А во-вторых - и в главных - они и не хотят понимать. Им очень удобно в своей луже - а значит им просто невозможно доказать необходимость из нее вылезти. Нельзя доказать человеку, что ему некомфортно в луже, если ему там комфортно. Поскольку на уровне эмоций доказательства работать не могут - они просто для этого не приспособлены. Человеку надо дать почувствовать, что он лежит именно в луже - а это не делается в споре.Херрин, это вполне перекликается с твоими словами о "своей среде"По крайней мере, парвда, кое-кто там стал задумываться о том, что и они "лежат в своей луже"Да и по большому счёту, каждый кулик своё болото хвалит.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#158 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 12:59

Уверенности нет, хотя бы потому что выслушана только одна сторона. Но даже в рассказе этой одной стороны достаточно информации, чтобы предположить возможное направление процессов..
  • 0

#159 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 13:04

Но даже в рассказе этой одной стороны достаточно информации, чтобы предположить возможное направление процессов..

Сонц, ну ты прямо "как первый день замужем") Ты другие филдрепорты не читала?) Короче, надо через фильтр всё воспринимать) Сама понимаешь, наверное, какой "фильтр")) :lol:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#160 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 13:06

Понимаю. Флер, все понимаю. И понимаю, что МАК певел себя неэкологично. и вообще любые поступки смотивированные "ущемленным яичком" как у него, это для кармы плохо.
  • 0

#161 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 13:15

карма-шварма......может я уже в доску похуист-ый, но собственно говоря, не понимаю :tomato2: почему всем не похуй......объясните что-ли...
  • 0
Изображение

#162 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 13:18

карма-шварма... ...может я уже в доску похуист-ый, но собственно говоря, не понимаю :tomato2: почему всем не похуй... ...объясните что-ли...

да трепемся мы просто:) время так убиваем:)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#163 Maksim6

Maksim6
  • Забанен
  • 25 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 14:19

Давно пора закрыть эту тему, уже все сказано, мнения выслушаны. Но по инерции кто-то еще треплется.P.S. Не стоит регистрироватся на том форуме, все все равно останутся при своем мнении.
  • 0
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся |||www.pickup.by

#164 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 14:58

Чем чаще событие встречается, тем реже его обсуждают. Никто же не обсуждает кто что ел на завтрак, зато секс с девственницей - там наверное половину мужиков от одного словосочетания обкончалась, достойно обсуждения. Негативно пост воспринимается потому что люди не готовы признать, что пока они маются хуйней вроде ухаживаний, другие приводят женщин домой, чуть включают серое вещество, и получают то, что они хотят. Пока люди воспринимают секс исключительно как ценность наравне с такими понятими как честь, достоинство, соответственносто получают они его как ценность, т.е. редко и с большим трудом. Те кто секс воспринимает как естественный конец прогулки по клубам, тот его так и получает.
  • 0

#165 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 15:08

Негативно пост воспринимается не из-за этого. Думаю, каждая из тех теток представила себя на месте девушки, которая вдруг узнала, что ее лишили невинности из спортивного интереса, а потом еще и выложили историю на всеобщее обсуждение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0