Обиделась из-за ребёнка
Отправлено 19 Январь 2006 - 18:47
Отправлено 19 Январь 2006 - 20:47
Ничего не надо делать – ты же решил с ней растаться? А если так, пусть себе лазит по чатам. Скатертью дорога. Чем больше лазит, тем меньше у нее будет времени тебе мозги полоскать. Да и глядишь – найдет себе другую "жертву", а от тебя отлипнет. Она может это делать осознано, а скорее не осознано – по биологической програме. Не особенно заморачивайся по этому повоту – это естественно для тебя чувствовать ревность. Ревность сильная вещь, и для манипуляции самое подходящее средство. Не пытайся убежать от этого чувства - попробуй наооборот препарировать этого своего таракана – взгляни насколько бессмысленно и ДЕСТРУКТИВНО это чувство, особенно в контексте ситуации расставания с ней. А вообще, чем меньше ты этого таракана будешь кормить, тем лучше – а питается он твоими мыслями и временем. У тебя сессия, вот и займись "уроками" и полноценным отдыхом с друзьями после. Таракан сам и сдохнет от недокорму Мне кажется, что у тебя будет все нормально. И самое главное – ты судя по твоим постам много понял. Цени этот урок – все что нас не убивает должно делать нас сильнее.Ещё она в чат начала вылазить! Так меня это почему-то бесит. Сидит, разговаривает со всеми. Наверное, хочет во мне вызвать ревность и таким образом привязать меня к себе. Что против этого делать?
Отправлено 19 Январь 2006 - 20:58
Отправлено 20 Январь 2006 - 00:15
Отправлено 20 Январь 2006 - 02:57
Отправлено 20 Январь 2006 - 10:36
Отправлено 20 Январь 2006 - 14:40
Отправлено 20 Январь 2006 - 15:22
Что сегодня было. Вчера сидел тут до шести утра. Сегодня утром был экзамен, спал всего час. Меня не допустили. Пришёл домой - и позвонила она. Спросила, как сдал. Я сказал, что не допустили. Она вроде как расстроилась. Вообще говорит, что её очень волнует моя сессия (как будто мама моя, вообще уже офигеть!), что я её не сдам и т.п. Постоянно меня попрекает в том, что я не учусь, не хожу на пары, зачёта у меня ни одного нет, только и делаю, что сижу дома за компом до шести утра, а потом целый день сплю. Высказал ей, что мне надоели её постоянные доёбы и упрёки, что она ведёт себя как мамочка, что я вполне адекватно могу сам регулировать своё поведение и сам справлюсь с зачётами. Сделала вид что обиделась, помолчала немного. Упрекнула в том, что я к ней сегодня не пришёл. Я сказал, что я отсыпался после экзамена. Она сказала - "Ну вот, я же говорила..." Чё ты говорила, говорю. Я разве отрицал. Почему ты меня упрекаешь во всём постоянно?! Мне надоело уже, что ты весь негатив, который ты от мамы с папой получаешь, на меня выплёскиваешь. Вроде как переменила тон, о чём-от нейтральном поговорили. Попрощались и всё. Ты ведешь себя как обиженный. Может она хочет списать такое твое отношение на сеесию? Типа все пройдет и все будет как прежде. Дай ты ей понять что не будет! Со своими упрёками постоянными, что я нифига не делаю реально надоела :( Может, конечно, оно и так, но когда я к ней домой прихожу, я ТУПО сижу на диване и ничего не делаю. Используй это как обратную связь. Ты спортом занимаешься? Увлечения есть какие? Займи свое время чем-нибудь. Может быть, я, конечно, что-нибудь не понимаю, но зачем ей это вообще надо - чтобы я к ней ПРОСТО приходил и сидел на диване. Может ей так спокойней. Типа, ты рядом, значит не с другой, да и привыкла уже. Признаки внимания ко мне очень редкие (когда я у неё), пытается объяснить это тем, что мама с папой дома и она "стесняется". Прямо иногда злость берёт. А как ты себя у нее ведешь?
Отправлено 20 Январь 2006 - 17:14
Отправлено 20 Январь 2006 - 17:32
Отправлено 21 Январь 2006 - 01:52
...опыт отношений у неё огромный...
skreamer, слово огромный ты тут используешь уже далеко не первый раз. Не надо так преувеличивать. Замени огромный на есть, и все встанет на свои места.
По этому поводу вспомнилась поговорка: у страха глаза велики.
...попробуй сменить своё поведение с ней, пусть подумает что ты можешь стать опасным для неё или ребёнка, пусть подумает, что твоя психика окончательно нарушена, и при малейшем поводе, ты можешь начать бросаться...
Ottello, ой, вредный совет! Этак можно и правда психику себе нарушить и бросаться начать. А оно надо?
...можно, подыскать парня, какого-нибудь, чтобы она могла сама ставить его в пример.
Парня для неё, в смысле =)
А это что еще за хрень?! Вот давайте теперь все всё бросим и дружно начнем искать для нее парня!
Сообщение отредактировал Old Guest: 21 Январь 2006 - 01:52
Отправлено 22 Январь 2006 - 03:18
Отправлено 22 Январь 2006 - 03:44
http://andreyev.name/
Отправлено 22 Январь 2006 - 13:45
Отправлено 23 Январь 2006 - 01:20
И спокойнее надо. Вот все как тут:
...взял клавиатуру, набрал в приват этому кретину "пошёл на х.й!", и выключил комп. Разделся и лёг спать, ни говоря ни слова...
только спокойно, например, вот так:
Пришла ко мне и сразу полезла в чат. Начала разговаривать. Я выключил комп, разделся и лёг спать, не говоря ни слова.
Куда приятнее выглядит, согласись!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0