Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#151 Ottello

Ottello
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2006 - 18:47

Делай как яНу, а если серьёзно, то попробуй сменить своё поведение с ней, пусть подумает что ты можешь стать опасным для неё или ребёнка, пусть подумает, что твоя психика окончательно нарушена, и при малейшем поводе, ты можешь начать бросаться... Я думаю через месяц она будет сама пытаться от тебя избавиться.Так же параллельно можно, подыскать парня, какого-нибудь, чтобы она могла сама ставить его в пример.Парня для неё, в смысле =)
  • 0

#152 perlpicker

perlpicker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 20:47

Ещё она в чат начала вылазить! Так меня это почему-то бесит. Сидит, разговаривает со всеми. Наверное, хочет во мне вызвать ревность и таким образом привязать меня к себе. Что против этого делать?

Ничего не надо делать – ты же решил с ней растаться? А если так, пусть себе лазит по чатам. Скатертью дорога. Чем больше лазит, тем меньше у нее будет времени тебе мозги полоскать. Да и глядишь – найдет себе другую "жертву", а от тебя отлипнет. Она может это делать осознано, а скорее не осознано – по биологической програме. Не особенно заморачивайся по этому повоту – это естественно для тебя чувствовать ревность. Ревность сильная вещь, и для манипуляции самое подходящее средство. Не пытайся убежать от этого чувства - попробуй наооборот препарировать этого своего таракана – взгляни насколько бессмысленно и ДЕСТРУКТИВНО это чувство, особенно в контексте ситуации расставания с ней. А вообще, чем меньше ты этого таракана будешь кормить, тем лучше – а питается он твоими мыслями и временем. У тебя сессия, вот и займись "уроками" и полноценным отдыхом с друзьями после. Таракан сам и сдохнет от недокорму :wink: Мне кажется, что у тебя будет все нормально. И самое главное – ты судя по твоим постам много понял. Цени этот урок – все что нас не убивает должно делать нас сильнее.
  • 0

#153 perlpicker

perlpicker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 20:58

Да, и еще, твоя ревность – признак слабости. Признак ее контроля над ситуацией. Если тебе трудно этого таракана заморить, уж по крайней мере не показывай ей этого – навроде претензий “что это ты, мол, по чатам лазишь?” – она поймет, что ты у нее все еще на поводке.
  • 0

#154 I-330

I-330
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2006 - 00:15

skreamer, со временем тебя всё меньше будет интересовать, по каким чатам она там ползает и т д :)ваши отношения явно начали увядать, не будет же девушка вечно пытаться их вытянуть? теперь только от твоей решительности зависит, будете ли вы расставаться 3 месяца или 3 дня ;)
  • 0

#155 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 02:57

Что сегодня было. Вчера сидел тут до шести утра. Сегодня утром был экзамен, спал всего час. Меня не допустили. Пришёл домой - и позвонила она. Спросила, как сдал. Я сказал, что не допустили. Она вроде как расстроилась. Вообще говорит, что её очень волнует моя сессия (как будто мама моя, вообще уже офигеть!), что я её не сдам и т.п. Постоянно меня попрекает в том, что я не учусь, не хожу на пары, зачёта у меня ни одного нет, только и делаю, что сижу дома за компом до шести утра, а потом целый день сплю. Высказал ей, что мне надоели её постоянные доёбы и упрёки, что она ведёт себя как мамочка, что я вполне адекватно могу сам регулировать своё поведение и сам справлюсь с зачётами. Сделала вид что обиделась, помолчала немного. Упрекнула в том, что я к ней сегодня не пришёл. Я сказал, что я отсыпался после экзамена. Она сказала - "Ну вот, я же говорила..." Чё ты говорила, говорю. Я разве отрицал. Почему ты меня упрекаешь во всём постоянно?! Мне надоело уже, что ты весь негатив, который ты от мамы с папой получаешь, на меня выплёскиваешь. Вроде как переменила тон, о чём-от нейтральном поговорили. Попрощались и всё.Вот такие дела.Со своими упрёками постоянными, что я нифига не делаю реально надоела :( Может, конечно, оно и так, но когда я к ней домой прихожу, я ТУПО сижу на диване и ничего не делаю. Может быть, я, конечно, что-нибудь не понимаю, но зачем ей это вообще надо - чтобы я к ней ПРОСТО приходил и сидел на диване. Признаки внимания ко мне очень редкие (когда я у неё), пытается объяснить это тем, что мама с папой дома и она "стесняется".Прямо иногда злость берёт. :fuk:
  • 0

#156 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 10:36

Ты же её бросить решил или нет? Зачем поднимать трубу и ходить к ней домой?
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#157 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 14:40

[/quote]подумай, она же не беспомощная девочка, она как-то жила без тебя и не умерла, вот и дальше сможет прожить. (это один из советов, который помог мне в свое время)Ощущения были все те же самые. А ты не говори что вы никогда не увидитесь, скажи ей ДОД, скажи ей что хочешь фри-лав, что ты хочешь трахать еще других девченок, хочешь ее вместе с ее подружкой, хочешь ее со своим другом. Это ее быстро отрезвит.[/quote]Реально советует, не спи с ней, не обращай внимания на неё, как на женщину, сама себе кого-нибудь найдет и предложит расстаться
  • 0
The truth is out there

#158 Dr.Dre

Dr.Dre
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2006 - 15:22

Что сегодня было. Вчера сидел тут до шести утра. Сегодня утром был экзамен, спал всего час. Меня не допустили. Пришёл домой - и позвонила она. Спросила, как сдал. Я сказал, что не допустили. Она вроде как расстроилась. Вообще говорит, что её очень волнует моя сессия (как будто мама моя, вообще уже офигеть!), что я её не сдам и т.п. Постоянно меня попрекает в том, что я не учусь, не хожу на пары, зачёта у меня ни одного нет, только и делаю, что сижу дома за компом до шести утра, а потом целый день сплю. Высказал ей, что мне надоели её постоянные доёбы и упрёки, что она ведёт себя как мамочка, что я вполне адекватно могу сам регулировать своё поведение и сам справлюсь с зачётами. Сделала вид что обиделась, помолчала немного. Упрекнула в том, что я к ней сегодня не пришёл. Я сказал, что я отсыпался после экзамена. Она сказала - "Ну вот, я же говорила..." Чё ты говорила, говорю. Я разве отрицал. Почему ты меня упрекаешь во всём постоянно?! Мне надоело уже, что ты весь негатив, который ты от мамы с папой получаешь, на меня выплёскиваешь. Вроде как переменила тон, о чём-от нейтральном поговорили. Попрощались и всё. Ты ведешь себя как обиженный. Может она хочет списать такое твое отношение на сеесию? Типа все пройдет и все будет как прежде. Дай ты ей понять что не будет! Со своими упрёками постоянными, что я нифига не делаю реально надоела :( Может, конечно, оно и так, но когда я к ней домой прихожу, я ТУПО сижу на диване и ничего не делаю. Используй это как обратную связь. Ты спортом занимаешься? Увлечения есть какие? Займи свое время чем-нибудь. Может быть, я, конечно, что-нибудь не понимаю, но зачем ей это вообще надо - чтобы я к ней ПРОСТО приходил и сидел на диване. Может ей так спокойней. Типа, ты рядом, значит не с другой, да и привыкла уже. Признаки внимания ко мне очень редкие (когда я у неё), пытается объяснить это тем, что мама с папой дома и она "стесняется". Прямо иногда злость берёт. А как ты себя у нее ведешь?

• 0

#159 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 17:14

Неприятная ситуация, но выход здесь один - вон та дверь. А как только за дверь, так бежать сломя голову. Она тебя уже в мужья записала, а тебе оно надо? Могу понять 30-летного мужчину, встречающегося с женщиной с ребенком, а тебе, что девченок нормальных вокруг мало?А если вдруг ненароком еще и забеременнеет, то тебе уже никогда не вздохнуть свободно, полной грудью. А вообще, решить тут должен ты раз и навсегда.
  • 0

b4534b26f167.gif

#160 LIbZhNiK

LIbZhNiK
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2006 - 17:32

Понятно, зачем она так делает. Она хочет, чтобы у ребенка была полноценная семья. Ну к тебе еще больше приблизиться. Так сказать, новый этап отношений.
  • 0

#161 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 01:52

...опыт отношений у неё огромный...

skreamer, слово огромный ты тут используешь уже далеко не первый раз. Не надо так преувеличивать. Замени огромный на есть, и все встанет на свои места.

По этому поводу вспомнилась поговорка: у страха глаза велики.

...попробуй сменить своё поведение с ней, пусть подумает что ты можешь стать опасным для неё или ребёнка, пусть подумает, что твоя психика окончательно нарушена, и при малейшем поводе, ты можешь начать бросаться...

Ottello, ой, вредный совет! Этак можно и правда психику себе нарушить и бросаться начать. А оно надо?

...можно, подыскать парня, какого-нибудь, чтобы она могла сама ставить его в пример.

Парня для неё, в смысле =)

А это что еще за хрень?! Вот давайте теперь все всё бросим и дружно начнем искать для нее парня!

Сообщение отредактировал Old Guest: 21 Январь 2006 - 01:52

• 0

#162 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 03:18

У неё и правда огромный опыт отношений (девственность она потеряла в 14 лет, и всего парней было больше 20).Вчера опять поругались. Пришла ко мне и сразу полезла в чат. Начала разговаривать с какими-то хмырями. Я сидел, терпел, терпел, потом (очень взбесило, прямо очень) взял клавиатуру, набрал в приват этому кретину "пошёл на х.й!", и выключил комп. Разделся и лёг спать, ни говоря ни слова. Она тоже разделась легла, демонстративна отвернувшись к стенке, и уснула. Утром проснулись, так же ни слова не говоря друг другу, она оделась и ушла. Я не то, что не проводил, даже не попрощались. Сегодня целый день не звонили. Знаю, что сегодня должна приехать её подруга из Москвы и, как всегда, потащит её в клуб. Я не звонил специально, потому что знаю, что она только этого и ждёт.Как-то раз я делал ей дальше, и потом она меня спрашивала, почему я ей не звонил так долго? Я сказал, а ты сама почему не звонила? Может со мной что случилось, а тебе даже не интересно. Не нашлась, что ответить. Мне кажется, что она тогда поняла, что в таких случаях если она позвонит первая, то засыпется, проиграет. И теперь держится, ждёт пока позвоню я. И запомнила это.Опять хороший повод?..
  • 0

#163 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 03:44

Какой нахуй повод. Забей на нее без повода! Слабо?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#164 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 13:45

Скример, у тебя есть шикарный повод с ней не видется - тебе некогда, ты занимаешься учебой.ЗЫ Не забрасывай учебу!!!
  • 0

#165 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 01:20

Согласен с предыдущими ораторами.

И спокойнее надо. Вот все как тут:

...взял клавиатуру, набрал в приват этому кретину "пошёл на х.й!", и выключил комп. Разделся и лёг спать, ни говоря ни слова...

только спокойно, например, вот так:

Пришла ко мне и сразу полезла в чат. Начала разговаривать. Я выключил комп, разделся и лёг спать, не говоря ни слова.

Куда приятнее выглядит, согласись!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0