Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с родителями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#151 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 21:42

Перепутал DXM правильно.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#152 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 22:28

Так! Хватит всем маструбировать на героев. Всем поставить цели и въебывать! =)
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#153 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 22:45

Так! Хватит всем маструбировать на героев. Всем поставить цели и въебывать! =)

Аминь.)
  • 0
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)

#154 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 23:39

Видно dxm нашел свою цель и въебывает.)))
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#155 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 01:38

2 почитатель dxm. dxm абсолютно неадекватен. и судя по последним действиям все глубже погружается в это дерьмо все глубже. он уже давно не соблюдает правила ККК, чем портит жизнь девушкам нанося им травмы. увы, с таких как он взять нечего - его можно отпиздить но на его психику явно обиженного в прошлом и теперь "мстящего" ничего не подействует. да и руки марать об дерьмо не хочется.
  • 0

#156 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 09:35

Да отвяжитесь вы все от alucarda - сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Директор он там в 20 лет и Энштейн в 16 это все конечно интересно, но вот что я вам скажу:Тот факт что вы в своем возрасте не можете сравниться с этим - нифига не значит. Я тоже сначала в институте и работа и домой тока спать приходила. А потом все как-то (ну не как-то, конечно, а с моей активной помощью) пошло-поехало - одна работа, потом другая, потом босс с другой работы меня к себе в новую компанию перетащила (работайте на совесть, товарищи :bb: ) и вот сижу я на диване в своей собственной (купленной) квартире, смотрю свой большой телевизор и ты ды и ты пы. А несколько лет назад от зарплаты до зарплаты, а теперь вздохнуть и расслабиться можно... Мораль сей басни такова - если в 22 ты там, то в 25 можешь быть уже воооон где. А это всего 3 года. Времени мало. Так что все приняли низкий старт и без оглядки на соседа - вперед!И главное - не бросайте образование. Работая денег больше заработаешь чем учась, но чем дальше в лес тем больше наоборот (сама поняла че сказала?). Тем более я замечаю что сейчас для работодателей все больше и больше важно образование.И кстати до сего возраста мама мне звонит на мобильник и желает знать где я и когда буду дома и когда к ней приду в гости. А когда приходит ко мне желает знать почему я в новых штанах дома хожу и почему посуда в раковине когда есть посудомойка и почему... короче, ребята, привыкайте, ЭТО никогда не кончицца. :no:
  • 0

#157 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 16:47

Да отвяжитесь вы все от alucarda - сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Директор он там в 20 лет и Энштейн в 16 это все конечно интересно, но вот что я вам скажу: Тот факт что вы в своем возрасте не можете сравниться с этим - нифига не значит. Я тоже сначала в институте и работа и домой тока спать приходила. А потом все как-то (ну не как-то, конечно, а с моей активной помощью) пошло-поехало - одна работа, потом другая, потом босс с другой работы меня к себе в новую компанию перетащила (работайте на совесть, товарищи :bb: ) и вот сижу я на диване в своей собственной (купленной) квартире, смотрю свой большой телевизор и ты ды и ты пы. А несколько лет назад от зарплаты до зарплаты, а теперь вздохнуть и расслабиться можно... Мораль сей басни такова - если в 22 ты там, то в 25 можешь быть уже воооон где. А это всего 3 года. Времени мало. Так что все приняли низкий старт и без оглядки на соседа - вперед! И главное - не бросайте образование. Работая денег больше заработаешь чем учась, но чем дальше в лес тем больше наоборот (сама поняла че сказала?). Тем более я замечаю что сейчас для работодателей все больше и больше важно образование. И кстати до сего возраста мама мне звонит на мобильник и желает знать где я и когда буду дома и когда к ней приду в гости. А когда приходит ко мне желает знать почему я в новых штанах дома хожу и почему посуда в раковине когда есть посудомойка и почему... короче, ребята, привыкайте, ЭТО никогда не кончицца. :no:

НО. если сохранять тот же темп что я взял догнать будет ой как нелегко. плюс ты сама должна понимать что опыт + ВО всегда ценнее просто ВО.
  • 0

#158 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:05

Ох уж мне эти провинциальные карьер-мэйкеры :smile:
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#159 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:07

Ох уж мне эти провинциальные карьер-мэйкеры :smile:

это вы о ком? или месье приехал в Москву и стал крутым парнем?
  • 0

#160 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:07

2 почитатель dxm. dxm абсолютно неадекватен. и судя по последним действиям все глубже погружается в это дерьмо все глубже. он уже давно не соблюдает правила ККК, чем портит жизнь девушкам нанося им травмы. увы, с таких как он взять нечего - его можно отпиздить но на его психику явно обиженного в прошлом и теперь "мстящего" ничего не подействует. да и руки марать об дерьмо не хочется.

В трепологии тема была "Кто принимал участие в боевых действиях?" Выяснилось, что dxm воевал. Тогда нет ничего удивительного в его неадекватности и психики явно обиженного, ему можно только посочувствовать. Так что не надо на него накидываться!
  • 0

#161 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:10

В трепологии тема была "Кто принимал участие в боевых действиях?" Выяснилось, что dxm воевал. Тогда нет ничего удивительного в его неадекватности и психики явно обиженного, ему можно только посочувствовать. Так что не надо на него накидываться!

не трогают тех ведет себя адекватно. то есть если завтра он поведет неадекватно по отношению к тебе или к кому то рядом ты спишешь это на то что он воевал и его надо пожалеть? думаю что нет. зы. я не считаю что армия является отмазкой. ситуация такова чтов армию попадают только те кто не хочет жить иначе. вот и все. его выбор и ему отвечать.
  • 0

#162 TyPuCT

TyPuCT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 03:27

Да отвяжитесь вы все от alucarda - сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Директор он там в 20 лет и Энштейн в 16 это все конечно интересно, но вот что я вам скажу: Тот факт что вы в своем возрасте не можете сравниться с этим - нифига не значит.

Конструктивная мысль. Лично мне интересно взглянуть на такого успешного паренька. ЗЫ охо! мы ещё и учимся в Политехе оба, и оба на ФТК =)
  • 0

#163 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 03:47

не заебались полемизировать?по-моему позиция всех участников этой своеобразной дискуссии уже ясна. идем на очередной виток, господа.
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#164 NoNickName.

NoNickName.
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2007 - 20:44

Заранее извиняюсь, что поднял старую тему. Не знаю, почему так получилось, но после прочтения этой темы захотелось у вас спросить совета. Итак, начну из далека :) В общем, мне 16 лет, живу с родителями, хотя мог бы могу спокойно снять квартиру и жить там, если бы не одно НО - мои отец сильно пьет. Проше говоря, алкоголик. В принципе я бы мог и на это забить, если бы он, кондом (Да, он отец, но по-другому я не могу его назвать), не угрожал расправой/портил всю жизнь моей маме. Развестись с ним не получается, т.к. он придет обратно. Короче говоря, не вижу выхода из данной ситуации. В голове одна каша, типа нанять киллера. Если что, то я бы смог обеспечивать свою маму и братишку деньгами (благо провинция, да и зарабатываю я порядка 1000 баксов в месяц), но он, как маньяк, обязательно узнает? где мы живем, и будет ебать мозги там.
  • 0

#165 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2007 - 22:35

Заранее извиняюсь, что поднял старую тему.
Не знаю, почему так получилось, но после прочтения этой темы захотелось у вас спросить совета. Итак, начну из далека :) В общем, мне 16 лет, живу с родителями, хотя мог бы могу спокойно снять квартиру и жить там, если бы не одно НО - мои отец сильно пьет. Проше говоря, алкоголик. В принципе я бы мог и на это забить, если бы он, кондом (Да, он отец, но по-другому я не могу его назвать), не угрожал расправой/портил всю жизнь моей маме. Развестись с ним не получается, т.к. он придет обратно. Короче говоря, не вижу выхода из данной ситуации. В голове одна каша, типа нанять киллера.
Если что, то я бы смог обеспечивать свою маму и братишку деньгами (благо провинция, да и зарабатываю я порядка 1000 баксов в месяц), но он, как маньяк, обязательно узнает? где мы живем, и будет ебать мозги там.

Думаю что для начала стоит поговорить с мамой. Выяснить что думает она. Возможно даже обратиться к психологу. Или в алко-диспансер... как он там называется. Короче браться за причины, а не за следствия!
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0