Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я скоро (не) стану папой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#151 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:33

Запретный, спасибо за разъяснения. Позиция ясна. Еще раз напомнили, что в этой жизни нужно полагаться только на себя.

Addict, немного не в тему, но я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что если ты хочешь на кого-то положится, то этому кому-то надо отдать очень много своих собственных прав? :wink:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#152 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:48

Запретный, спасибо за разъяснения. Позиция ясна. Еще раз напомнили, что в этой жизни нужно полагаться только на себя.

Addict, немного не в тему, но я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что если ты хочешь на кого-то положится, то этому кому-то надо отдать очень много своих собственных прав? :wink:

Валекс, у меня нет прав..................только обязанности :lol:
Фразу ты криво как-то построил, надеюсь от этого не исказился дошедший до меня смысл...............о как завернула!
  • 0

#153 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:54

Валекс, у меня нет прав..................только обязанности :lol: Фразу ты криво как-то построил, надеюсь от этого не исказился дошедший до меня смысл...............о как завернула!

Ну ХЗ, если в свою очередь я тебя правильно понял про обязанности, то наверное правильно :crazy: . Потом разберемся. Топиков будет еще много. :cheers:

Сообщение отредактировал VAlex: 13 Декабрь 2005 - 18:54

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#154 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 02:31

Фанат презервативов говоришь? Ну проверь ка ДНК отцовство когда она родит.А то девки всякие бывают...Тут шанс что от тебя залетела 1 к 20

Сообщение отредактировал DXM: 14 Декабрь 2005 - 02:32

• 0

#155 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 03:55

Я бы поступил так в этой ситуации:
1. Если обычная, "проходная" девушка, к которой не чувствую никакой привязанности -
Сказал бы ей об этом прямо, что планы на жизнь с ней строить не желаю, да спросил бы, на что она согласна: аборт или роды. Если аборт - дал бы денег и сходил с ней. Если бы решила рожать - помогал бы как мог.
2. Если LTR, то пришлось бы жениться :-) Или нет, решился бы на гражданский брак.

Но сначала я бы объяснил свою позицию, и убедил бы сделать анализ на ДНК. Потому что история, описанная Addict, имеет место в жизни сплошь и рядом.

А лучше всего предохраняться :-)
  • 0

#156 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 11:44

Otygman, уговаривать на ДНК совсем не обязательно. помнится тут на форуме уже поднималась такая тема и кто-то сказал что достаточно на ватную палочку у ребенка взять слюну и отнести в лабораторию. у несмышленого ребенка это взять проще простого, потом сделал тест. если твой то живешь дальше, если нет - то для того чтобы доказать женщине идете все втроем и делаете тест. дальше женщина посылается далеко.
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#157 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 22:19

самое сложное в данной ситуации решиться не разговор.исходя из того что сказала девушка - автор попал...изходя из фактов - он вообще не причём и девушка немного перефантозировала...пока автор твёрдо не выскажет свою позицию, пока они ВМЕСТЕ не сходят к гинекологу - он вообще никому ничего не долженвообще я бы в такой ситуации даванул на девушку - резина то не рвалась всё таки...зы а вообще жестокая ситуация... я помню у моей экс задержка 3 недели была - вот я на измене сидел... хотя первым делом к гинекологу отвёз... оказалось нервы...
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#158 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 01:04

Otygman, уговаривать на ДНК совсем не обязательно. помнится тут на форуме уже поднималась такая тема и кто-то сказал что достаточно на ватную палочку у ребенка взять слюну и отнести в лабораторию. у несмышленого ребенка это взять проще простого, потом сделал тест. если твой то живешь дальше, если нет - то для того чтобы доказать женщине идете все втроем и делаете тест. дальше женщина посылается далеко.

Спасибо за совет, учту. А то кто его знает, каким местом однажды жизнь повернётся :-)
  • 0

#159 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 12:43

Сходили таки вместе к гинекологу. Ну конечно заметно что все врачи настаивают на том чтобы все рожали, этика такая у них, это на нее так сильно и влияет. Хотя врач сказал что вероятность бесплодия 1-2%. ВСЕГО НАВСЕГО! Но она все равно не хочет. Хочет стать матерью-героиней. Кстати когда я сказал что мы были в презервативе, гинеколог так закашлялась и сказала "ну решайте сами" :))
  • 0

#160 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 13:37

Сходили таки вместе к гинекологу. Ну конечно заметно что все врачи настаивают на том чтобы все рожали, этика такая у них, это на нее так сильно и влияет. Хотя врач сказал что вероятность бесплодия 1-2%. ВСЕГО НАВСЕГО! Но она все равно не хочет. Хочет стать матерью-героиней. Кстати когда я сказал что мы были в презервативе, гинеколог так закашлялась и сказала "ну решайте сами" :))

если рожать, то имя ты знаешь...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#161 MaX LimaNN

MaX LimaNN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:06

Интересная метода. Надо на заметку взять. Жаль, что слюну ДО рождения не возьмешь....
  • 0

#162 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:06

я сказал что мы были в презервативе

Попахивает здесь разводом на лоха... Положение не очень красивое, обязательно надо будет проводить экспертизу - её надо сразу предупредить, может расколиться раньше. Общие видение ситуации описал ранее, повторяться не буду.
  • 0

#163 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 20:34

знаете...
я вот тут подумал, а если девушка действительно полная дура ни кого кроме автора к себе не подпускала...
и если он правда папой станет...
вы представте только что ей предстоит пережить с нашей помошью (визиты к гинекологу, тест на отцовство...)
может не стоит посвещать её во все планы?
женьщина тоже человек....
просто как потом автор в глаза ей смотреть будет? 50% ответственности на нём лежат...

пьяный бред?
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#164 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:32

знаете...
я вот тут подумал, а если девушка действительно полная дура ни кого кроме автора к себе не подпускала...
и если он правда папой станет...
вы представте только что ей предстоит пережить с нашей помошью (визиты к гинекологу, тест на отцовство...)
может не стоит посвещать её во все планы?
женьщина тоже человек....
просто как потом автор в глаза ей смотреть будет? 50% ответственности на нём лежат...

пьяный бред?

мужчина кстати тоже человек :tomato2: :smile:
в какие именно планы вы не хотите ее посвещать?
К гинекологу ей и так ходить нужно по любому, а исходя из того что автор постоянно использовал самый надежный способ контрацепции, то и тест на отцовство уместен. Ясное дело, что если тест поддтвердить его причастность к беременности, то в дальнейшем у них возникнут проблемы взаимопонимания и доверия. А иначе все равно никак не получится разрулить ситуацию
  • 0

#165 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 15:24

Раз девушка решила...это ее право...какой аборт еще в таком возрасте и с таким здоровьем??От тебя требуется лишь помощь и поддержка...материальная и моральная...тебе повезло, что она тебе не женила на себе и дала свободу...
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0