Addict, немного не в тему, но я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что если ты хочешь на кого-то положится, то этому кому-то надо отдать очень много своих собственных прав?Запретный, спасибо за разъяснения. Позиция ясна. Еще раз напомнили, что в этой жизни нужно полагаться только на себя.
Я скоро (не) стану папой!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:33
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:48
Валекс, у меня нет прав..................только обязанностиAddict, немного не в тему, но я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что если ты хочешь на кого-то положится, то этому кому-то надо отдать очень много своих собственных прав?
Запретный, спасибо за разъяснения. Позиция ясна. Еще раз напомнили, что в этой жизни нужно полагаться только на себя.
Фразу ты криво как-то построил, надеюсь от этого не исказился дошедший до меня смысл...............о как завернула!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:54
Ну ХЗ, если в свою очередь я тебя правильно понял про обязанности, то наверное правильно . Потом разберемся. Топиков будет еще много.Валекс, у меня нет прав..................только обязанности Фразу ты криво как-то построил, надеюсь от этого не исказился дошедший до меня смысл...............о как завернула!
Сообщение отредактировал VAlex: 13 Декабрь 2005 - 18:54
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 02:31
Сообщение отредактировал DXM: 14 Декабрь 2005 - 02:32
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 03:55
1. Если обычная, "проходная" девушка, к которой не чувствую никакой привязанности -
Сказал бы ей об этом прямо, что планы на жизнь с ней строить не желаю, да спросил бы, на что она согласна: аборт или роды. Если аборт - дал бы денег и сходил с ней. Если бы решила рожать - помогал бы как мог.
2. Если LTR, то пришлось бы жениться :-) Или нет, решился бы на гражданский брак.
Но сначала я бы объяснил свою позицию, и убедил бы сделать анализ на ДНК. Потому что история, описанная Addict, имеет место в жизни сплошь и рядом.
А лучше всего предохраняться :-)
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 11:44
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 22:19
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 01:04
Спасибо за совет, учту. А то кто его знает, каким местом однажды жизнь повернётся :-)Otygman, уговаривать на ДНК совсем не обязательно. помнится тут на форуме уже поднималась такая тема и кто-то сказал что достаточно на ватную палочку у ребенка взять слюну и отнести в лабораторию. у несмышленого ребенка это взять проще простого, потом сделал тест. если твой то живешь дальше, если нет - то для того чтобы доказать женщине идете все втроем и делаете тест. дальше женщина посылается далеко.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 12:43
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 13:37
если рожать, то имя ты знаешь...Сходили таки вместе к гинекологу. Ну конечно заметно что все врачи настаивают на том чтобы все рожали, этика такая у них, это на нее так сильно и влияет. Хотя врач сказал что вероятность бесплодия 1-2%. ВСЕГО НАВСЕГО! Но она все равно не хочет. Хочет стать матерью-героиней. Кстати когда я сказал что мы были в презервативе, гинеколог так закашлялась и сказала "ну решайте сами" :))
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:06
Интересная метода. Надо на заметку взять. Жаль, что слюну ДО рождения не возьмешь....Otygman, уговаривать на ДНК совсем не обязательно. помнится тут на форуме уже поднималась такая тема и кто-то сказал что достаточно на ватную палочку у ребенка взять слюну и отнести в лабораторию. у несмышленого ребенка это взять проще простого, потом сделал тест. если твой то живешь дальше, если нет - то для того чтобы доказать женщине идете все втроем и делаете тест. дальше женщина посылается далеко.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:06
Попахивает здесь разводом на лоха... Положение не очень красивое, обязательно надо будет проводить экспертизу - её надо сразу предупредить, может расколиться раньше. Общие видение ситуации описал ранее, повторяться не буду.я сказал что мы были в презервативе
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 20:34
я вот тут подумал, а если девушка действительно
и если он правда папой станет...
вы представте только что ей предстоит пережить с нашей помошью (визиты к гинекологу, тест на отцовство...)
может не стоит посвещать её во все планы?
женьщина тоже человек....
просто как потом автор в глаза ей смотреть будет? 50% ответственности на нём лежат...
пьяный бред?
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:32
мужчина кстати тоже человекзнаете...
я вот тут подумал, а если девушка действительнополная дурани кого кроме автора к себе не подпускала...
и если он правда папой станет...
вы представте только что ей предстоит пережить с нашей помошью (визиты к гинекологу, тест на отцовство...)
может не стоит посвещать её во все планы?
женьщина тоже человек....
просто как потом автор в глаза ей смотреть будет? 50% ответственности на нём лежат...
пьяный бред?
в какие именно планы вы не хотите ее посвещать?
К гинекологу ей и так ходить нужно по любому, а исходя из того что автор постоянно использовал самый надежный способ контрацепции, то и тест на отцовство уместен. Ясное дело, что если тест поддтвердить его причастность к беременности, то в дальнейшем у них возникнут проблемы взаимопонимания и доверия. А иначе все равно никак не получится разрулить ситуацию
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0