Не угадал, я на форуме не для привлечения внимания, а для решения своих вопросов спервоначала, и если вам мои вопросы не нравятся, то это не мои проблемы.Она внимание привлекает. Печально, что весьма неумными способами.
Ты хвастаешься или жалуешься?Что-то даже ни единого варна нет.
Не приходят на свидание...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 12:19
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 12:30
Ага, особенно пиздатый вопрос был в прошлый раз в трепологии "Я умную узнаю по походке". Жизненная тема былаНе угадал, я на форуме не для привлечения внимания, а для решения своих вопросов спервоначала, и если вам мои вопросы не нравятся, то это не мои проблемы.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:16
В трепологии все жизненныеАга, особенно пиздатый вопрос был в прошлый раз в трепологии "Я умную узнаю по походке". Жизненная тема была
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:43
Гы. И то правда - это становится проблемой для половины ФОРУМАНе угадал, я на форуме не для привлечения внимания, а для решения своих вопросов спервоначала, и если вам мои вопросы не нравятся, то это не мои проблемы.
Здоровый похуизм!
"ВАЛЕКС, играющий в угадайку!" Новый блокбастер нафиг...Не угадал, я на форуме не для привлечения внимания
Лех, разведи девушку на свою подпись, а? Подари ей дзен, плиз. ;-)
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:45
Неблагодарное занятие это на пикапфоруме. Это все равно что кричать в ситуации в которой можно говорить тихо. Понимаешь ведь?"ВАЛЕКС, играющий в угадайку!" Новый блокбастер нафиг... Лех, разведи девушку на свою подпись, а? Подари ей дзен, плиз. ;-)
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:52
Лех, поверь, мы тебя отблагодарим! Чесс слово! Рыбы привезу, о! ну, если не хочешь развести на групповуху, то хотя бы затрахай ее вусмерть, может тогда постить "мудрость" свою перестанет... Бля, ну, Леш, ты свидетель - я не гноблю девушек на форуме.. Но это чудо...Неблагодарное занятие это на пикапфоруме.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:53
Она теперь из принципа не разведется...Лех, поверь, мы тебя отблагодарим! Чесс слово! Рыбы привезу, о! ну, если не хочешь развести на групповуху, то хотя бы затрахай ее вусмерть, может тогда постить "мудрость" свою перестанет... Бля, ну, Леш, ты свидетель - я не гноблю девушек на форуме.. Но это чудо...Неблагодарное занятие это на пикапфоруме.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:55
Я тебя нисмотря ни на что обожаюЛех, поверь, мы тебя отблагодарим! Чесс слово! Рыбы привезу, о! ну, если не хочешь развести на групповуху, то хотя бы затрахай ее вусмерть, может тогда постить "мудрость" свою перестанет... Бля, ну, Леш, ты свидетель - я не гноблю девушек на форуме.. Но это чудо...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:56
И не таких "принципиальных" разводили. Лишь бы не плакала. Как Вера это в свое время называла "Готическая тоска"...Она теперь из принципа не разведется...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:58
А я уж думала старушка только как бабушки на лавочке - спленичать за спиной умеет. Ну хорошо хоть не разочаровала.Гы. И то правда - это становится проблемой для половины ФОРУМА
Не угадал, я на форуме не для привлечения внимания, а для решения своих вопросов спервоначала, и если вам мои вопросы не нравятся, то это не мои проблемы.
Здоровый похуизм!
"ВАЛЕКС, играющий в угадайку!" Новый блокбастер нафиг...Не угадал, я на форуме не для привлечения внимания
Лех, разведи девушку на свою подпись, а? Подари ей дзен, плиз. ;-)
а у Лехи терпежу не хватит ..40 мин.ждать
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:00
Леш, не смотреть НИ НА ЧТО при встрече ты не можешьЯ тебя нисмотря ни на что обожаю
Я даже знаю, на что ТОЧНО смотришь ;;-)
и что обожаешь ;-)
Да-да, внутренний, очень внутренний мир. ;-)
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:05
Ты смотришь не туда простоЛеш, не смотреть НИ НА ЧТО при встрече ты не можешь Я даже знаю, на что ТОЧНО смотришь ;;-) и что обожаешь ;-) Да-да, внутренний, очень внутренний мир. ;-)
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:05
Что еще раз, Ариночка, подтверждает - НЕ ЧЕМ тебе думать, нечем! Смирись. Со спины к тебе еще не заходила, а вот умывать твое личико в очередной луже раз за разом становится все скучнее...А я уж думала старушка только как бабушки на лавочке - спленичать за спиной умеет.
И правда - хорошо-то как... Пойду, медальку себе куплю. И буду польщена, что медалька - от тебя, зайчик ты мой.Ну хорошо хоть не разочаровала.
А мы его подержим. Что б не удрал! :-) А то расслабился, блин, совсем - хочет только адекватных и умных. Нехуй, в поле! Тренироваться. Правда, Ариночка? Ты только дольше, чем на 40 минут старайся не задерживаться, а то Лешка парень крупный, боюсь не удержим...а у Лехи терпежу не хватит ..40 мин.ждать
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:14
Все время как смотрю как девушки ссорятся умиляюсь... Никаких тебе прямых оскорблений и угроз, все с улыбкой, корректно и в тоже время создается ощющение что еще секунда и загрызет нафиг... Эх даже завидно...Что еще раз, Ариночка, подтверждает - НЕ ЧЕМ тебе думать, нечем! Смирись. Со спины к тебе еще не заходила, а вот умывать твое личико в очередной луже раз за разом становится все скучнее...А я уж думала старушка только как бабушки на лавочке - спленичать за спиной умеет.
И правда - хорошо-то как... Пойду, медальку себе куплю. И буду польщена, что медалька - от тебя, зайчик ты мой.Ну хорошо хоть не разочаровала.
А мы его подержим. Что б не удрал! :-) А то расслабился, блин, совсем - хочет только адекватных и умных. Нехуй, в поле! Тренироваться. Правда, Ариночка? Ты только дольше, чем на 40 минут старайся не задерживаться, а то Лешка парень крупный, боюсь не удержим...а у Лехи терпежу не хватит ..40 мин.ждать
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:18
Ну про мои мысли и думы, допустим, не тебе судить. А про личико, ты пойди мордочку отмой, а то я когда лужицу переходила, тебя забрызгала, да осторожно отмывай, тушь не размажь.Что еще раз, Ариночка, подтверждает - НЕ ЧЕМ тебе думать, нечем! Смирись. Со спины к тебе еще не заходила, а вот умывать твое личико в очередной луже раз за разом становится все скучнее...А я уж думала старушка только как бабушки на лавочке - спленичать за спиной умеет.
Да ты не обольщайся, уже разочаровала, отдай медальку продавцу.И правда - хорошо-то как... Пойду, медальку себе куплю. И буду польщена, что медалька - от тебя, зайчик ты мой.Ну хорошо хоть не разочаровала.
Зачем в поле? в Африку, в пустыню, можт там животных каких встретит, вроде тигров, змеек, пум.А мы его подержим. Что б не удрал! :-) А то расслабился, блин, совсем - хочет только адекватных и умных. Нехуй, в поле! Тренироваться. Правда, Ариночка? Ты только дольше, чем на 40 минут старайся не задерживаться, а то Лешка парень крупный, боюсь не удержим...а у Лехи терпежу не хватит ..40 мин.ждать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0