Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не приходят на свидание...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#151 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 12:19

Что-то даже ни единого варна нет.

Ты хвастаешься или жалуешься?

Она внимание привлекает. Печально, что весьма неумными способами. :brunette:

Не угадал, я на форуме не для привлечения внимания, а для решения своих вопросов спервоначала, и если вам мои вопросы не нравятся, то это не мои проблемы.
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#152 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 12:30

Не угадал, я на форуме не для привлечения внимания, а для решения своих вопросов спервоначала, и если вам мои вопросы не нравятся, то это не мои проблемы.

Ага, особенно пиздатый вопрос был в прошлый раз в трепологии "Я умную узнаю по походке". Жизненная тема была :wink:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#153 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:16

Ага, особенно пиздатый вопрос был в прошлый раз в трепологии "Я умную узнаю по походке". Жизненная тема была :wink:

В трепологии все жизненные :tongue:
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#154 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:43

Гы. И то правда - это становится проблемой для половины ФОРУМА :tongue:
Здоровый похуизм! :tomato2:

Не угадал, я на форуме не для привлечения внимания

:tongue: "ВАЛЕКС, играющий в угадайку!" Новый блокбастер нафиг...
Лех, разведи девушку на свою подпись, а? Подари ей дзен, плиз. ;-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#155 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:45

:tongue: "ВАЛЕКС, играющий в угадайку!" Новый блокбастер нафиг... Лех, разведи девушку на свою подпись, а? Подари ей дзен, плиз. ;-)

Неблагодарное занятие это на пикапфоруме. Это все равно что кричать в ситуации в которой можно говорить тихо. Понимаешь ведь?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#156 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:52

Неблагодарное занятие это на пикапфоруме.

Лех, поверь, мы тебя отблагодарим! :nyam: Чесс слово! Рыбы привезу, о! ну, если не хочешь развести на групповуху, то хотя бы затрахай ее вусмерть, может тогда постить "мудрость" свою перестанет... Бля, ну, Леш, ты свидетель - я не гноблю девушек на форуме.. Но это чудо... :crazy:
  • 0

#157 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:53

Неблагодарное занятие это на пикапфоруме.

Лех, поверь, мы тебя отблагодарим! :nyam: Чесс слово! Рыбы привезу, о! ну, если не хочешь развести на групповуху, то хотя бы затрахай ее вусмерть, может тогда постить "мудрость" свою перестанет... Бля, ну, Леш, ты свидетель - я не гноблю девушек на форуме.. Но это чудо... :crazy:

Она теперь из принципа не разведется...
  • 0

#158 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:55

:friends: Я тебя нисмотря ни на что обожаю :blush:
  • 0

#159 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:56

Она теперь из принципа не разведется...

:wink: И не таких "принципиальных" разводили. Лишь бы не плакала. Как Вера это в свое время называла "Готическая тоска"... :ninja:
  • 0

#160 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:58

Гы. И то правда - это становится проблемой для половины ФОРУМА :tongue:
Здоровый похуизм! :tomato2:

Не угадал, я на форуме не для привлечения внимания

:tongue: "ВАЛЕКС, играющий в угадайку!" Новый блокбастер нафиг...
Лех, разведи девушку на свою подпись, а? Подари ей дзен, плиз. ;-)

А я уж думала старушка только как бабушки на лавочке - спленичать за спиной умеет. Ну хорошо хоть не разочаровала.
а у Лехи терпежу не хватит ..40 мин.ждать :tongue:
  • 0

#161 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:00

Я тебя нисмотря ни на что обожаю :blush:

Леш, не смотреть НИ НА ЧТО при встрече ты не можешь :wink:
Я даже знаю, на что ТОЧНО смотришь ;;-) :tongue:
и что обожаешь ;-)
Да-да, внутренний, очень внутренний мир. ;-)
  • 0

#162 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:05

Леш, не смотреть НИ НА ЧТО при встрече ты не можешь :wink: Я даже знаю, на что ТОЧНО смотришь ;;-) :tongue: и что обожаешь ;-) Да-да, внутренний, очень внутренний мир. ;-)

Ты смотришь не туда просто :wink:
  • 0

#163 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:05

А я уж думала старушка только как бабушки на лавочке - спленичать за спиной умеет.

Что еще раз, Ариночка, подтверждает - НЕ ЧЕМ тебе думать, нечем! Смирись. Со спины к тебе еще не заходила, а вот умывать твое личико в очередной луже раз за разом становится все скучнее...

Ну хорошо хоть не разочаровала.

И правда - хорошо-то как... Пойду, медальку себе куплю. И буду польщена, что медалька - от тебя, зайчик ты мой.

А мы его подержим. Что б не удрал! :-) А то расслабился, блин, совсем - хочет только адекватных и умных. Нехуй, в поле! Тренироваться. Правда, Ариночка? Ты только дольше, чем на 40 минут старайся не задерживаться, а то Лешка парень крупный, боюсь не удержим...
  • 0

#164 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:14

А я уж думала старушка только как бабушки на лавочке - спленичать за спиной умеет.

Что еще раз, Ариночка, подтверждает - НЕ ЧЕМ тебе думать, нечем! Смирись. Со спины к тебе еще не заходила, а вот умывать твое личико в очередной луже раз за разом становится все скучнее...

И правда - хорошо-то как... Пойду, медальку себе куплю. И буду польщена, что медалька - от тебя, зайчик ты мой.

А мы его подержим. Что б не удрал! :-) А то расслабился, блин, совсем - хочет только адекватных и умных. Нехуй, в поле! Тренироваться. Правда, Ариночка? Ты только дольше, чем на 40 минут старайся не задерживаться, а то Лешка парень крупный, боюсь не удержим...

Все время как смотрю как девушки ссорятся умиляюсь... Никаких тебе прямых оскорблений и угроз, все с улыбкой, корректно и в тоже время создается ощющение что еще секунда и загрызет нафиг... Эх даже завидно... :blush:
  • 0

#165 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:18

Ну про мои мысли и думы, допустим, не тебе судить. А про личико, ты пойди мордочку отмой, а то я когда лужицу переходила, тебя забрызгала, да осторожно отмывай, тушь не размажь.

Да ты не обольщайся, уже разочаровала, отдай медальку продавцу.

Зачем в поле? в Африку, в пустыню, можт там животных каких встретит, вроде тигров, змеек, пум.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0